PDA

Просмотр полной версии : Какой-то стрекот под капотом!

ААА
24.06.2009, 17:50
Завел с утра, вроде прохладно, но работает с перебоями на прогревочных.Радио было выключенно, услышал шум с правой стороны в салоне, типа стрекота,когда даешь газ пропадает.Поднял капот, слышно вроде как со стороны клапана AGR.Раньше такого шума точно небыло(не трохи глуховатый :lol:)Где искать проблему если она есть.

толстый
24.06.2009, 18:19
локализуй стрекот, много что может стрекотать ..

Kubik_Rubik
24.06.2009, 21:51
забей, как сломается починешЪ

Fishch
25.06.2009, 12:38
Завел с утра, вроде прохладно, но работает с перебоями на прогревочных.Радио было выключенно, услышал шум с правой стороны в салоне, типа стрекота,когда даешь газ пропадает.Поднял капот, слышно вроде как со стороны клапана AGR.Раньше такого шума точно небыло(не трохи глуховатый :lol:)Где искать проблему если она есть.

Тоже живет кузнечик!!! :crazy: Но мне кажется что звук идет от цепи (привод второго вала)!!!:kos::kos::kos:

Пастух
25.06.2009, 18:26
у мя правда не 2,0 фси но стрекот с салона дилера идет как сказал манагер это так впрыск работает) кстати после обкатки включил наконец режим спорт и обомлел - звук мотора на 5000 об. просто класс!! рычит не подеццки))

ААА
25.06.2009, 21:07
локализуй стрекот, много что может стрекотать ..

Вообщем искал сеня слушал и как мне кажется "родил" два варианта,но опять же, до конца не уверен.завелся нормально без всяких дрыганий :lol:,как звук шел с правой стороны сидя в салоне так и идет, прокатился, движок довел до кондиции, и на горячую данного звука нет:confused::eek:Пока стоял возле гаража и слушал, чуть с ума не сошел, все везде издает звуки :lol:, но характерно отдает справа двигателя,и со стороны клапана, но это пока холодный.Вот такая блин незадача.Уже и дверьми хлопал, и салон весь поприжимал(на всякий случай мож де дребезжит).Вообщм пока вот так.Буду дальше в выходные искать.

alknark
25.06.2009, 22:45
1 возьми палочку и прижимая к разным деталям слушай.. либо стетоскоп.. :)
2 а что гарантия кончилась уже?

ААА
26.06.2009, 19:32
1 возьми палочку и прижимая к разным деталям слушай.. либо стетоскоп.. :)
2 а что гарантия кончилась уже?

Сегодня тоже допер до палочки))))))))

Не гарантия еще есть, но дилеры оч.далеко:eek: так что пока сам.

alknark
26.06.2009, 22:40
ну тада стетоскопь помаленьку.. :)