Просмотр полной версии : Решетка радиатора как на R-line, подскажите кто знает
adventurer
25.06.2009, 16:04
Товарищи,
Возможно кто-то сталкивался, можно ли на Comfortline поставить решетку радиатора как на R-line (4 хромированные полосы по моему интереснее смотряться чем сплошной хром в highline и отстствие оного в Комфорте :thumbup:).
http://www.volkswagen.de/vwcms/master_public/virtualmaster/de3/modelle/passat/Der_neue_Passat/ausstattungslinien/R-Line_Edition.html
Интересует техническая возможность, номер детали и цена вопроса.
Отзовитесь кто знает.
Спасибо!
поставить можно без проблем
но она не хромовая, а люминивая
стоит порядка 25т.р.
номер детали могу вечером посмотреть
надо постить в тюнинг было)
adventurer
25.06.2009, 18:22
спасибо!
возможно еще кто-то из комрадов заинтересуется.
а какой тут тюнинх, это же оригинальная деталь устанавливаемая на автомобиль производителем серийно! :)
Sergey-M
25.06.2009, 19:37
Тоже заинтересовался, только вот вопрос - передний бампер из-за этой решетки менять не придется? :shock:
любое изменение штатной конфигурации авты - тюних)))
просто кому то хватает елочки на зеркале, а для других замена движка не предел
имхо 25т.р. не стоит на нее выкидывать
ничего менять не придется она ж штатная...
Soloveey
25.06.2009, 21:28
Видел Пасс R-line цвета типа как неон, здорово смотрится :thumbup:, решетка тоже зачет:thumbup:.
На Российской Джетте есть похожая решетка, сделана из таких же материалов как и на В-6, неужели R-лайновская сильно отличается и цена у нее такая бешенная, 25000 косых :eek:?
P.S. Хочу себе такуюже :)!
А я вот думаю,что уж сильно будет на Jeta похож Passat! Т.к. такие решотки часто на встречаются именно на Jeta! Оно вообще нужно?
На Российской Джетте есть похожая решетка, сделана из таких же материалов как и на В-6
не путай
на джетте хром
на Р-лайне люминь
25 рублей! однако! имхо это перебор! красиво конечно, но не за такие деньги!
adventurer
26.06.2009, 10:03
Смотрится действительно классно! :thumbup: 25 круб конечно очень много за такую мелочь. Думаю должна быть дешевле.
Кто-то знает номер детали?
GLADIATOR
26.06.2009, 10:46
а кто сказал, что крылатый металл это дешево???:-)
Думаю должна быть дешевле.
:hlp:
думай
вот номер 3C0853651P3Q7
по экзисту 21500р
у дилера около 25000р
adventurer
28.06.2009, 01:20
На американские деньги это получается 531 у.е.
Многовато конечно, как для такой детальки, тем более не первой необходимости :weirdo:
Действительно есть над чем задуматься! :)