Просмотр полной версии : Карбон 3D и флокирование
Итаааак, свершилось! Обтянули наконец-то внутренние панели (дерево и хром) карбоном 3D. Смотрится суперски, внешнему виду хоть теперь соответствует. Фото скоро будут, только фотик хороший найдём.
Теперь на очереди решетка радиатора, капот, крыша, спойлера и багажник - своего рода полоса. Но пока начну с решетки.
Сам по себе карбон 3D в отличие от 2D смотрится как ткань, на ощупь ширшавый и выгрядит шикарно, не как рисунок на плёнке как на предыдущих версиях карбона. Я довольна очень! :thumbup:
Где делали? Почём? И фото в студию! :thumbup:
обязательно будут фото, постараюсь завтра может.
по цене около 8 т.р., мне вышло подешевле по неким причинам.
Кирилл095
25.06.2009, 22:33
я тоже думал над этим,но мне кажется пасс не очень подходит для такого рода тюнинга,ну это лично мое мнение!
Antonio58
26.06.2009, 11:23
лучше бы махнулся со мной панельками - трендовские не так жалко обтянуть, да и разницы не будет. а я хотел от хайлайна(((
Кирилл095
26.06.2009, 12:29
Фото будут или нет?
Freeman_m
26.06.2009, 12:32
Katerinka, эх Вы можете меня опередить с виниловым стайлингом! Я пока только крышу с багажником затянул! Капот пока ломаюсь потому что как то очень он большой и делать весь его карбоновым мне не нравится! Пленка кстати хреного держится на углах так что проследите чтобы как следует завернули углы на багажнике, а то мне ее самому пришлось обжигать.
sheff777
26.06.2009, 12:33
фото и ссылка где делала:wave:
Dunhill2009
26.06.2009, 13:09
да могу представить... еще на предыдущей машине хотел такое сделать , никак не смог. но на пасе обязательно сделаю, по крайней мере "дерево". уверен, намного лучше будет чем энто китайское дерево.
фото и ссылка где делала:wave:
+1
где делали, по чём???
ждем фотки!!!
а то уж лето скоро кончится, а у меня гольф как девственник! из всего тюннга одна открывалка для пива vw! :)))
Freeman_m прав. капот слишком велик для обтягивания целиком карбоном . . . я думал комбинировать с матом . . .
Делали у человека с Ауди клуба, там тема есть по карбону и плёнке в разделе тюнинг, ник у него Lin.
Вы или ссылку дайте , или фотки запостите.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=151809&page=3 :)
Там ещё СС пассат делал решетку радиатора в матовый цвет.
Фотки запостить не могу - сорри, все выхи не у компа был, а на работе с телефона закинуть не получается. Вечером обязаловка сделаю.:thumbup:
Ребята и контакты дайте, плиз!
Нашел!
Сча Катеринка проснётся, вывесит фотографии чего получилось.
Сорри за опаздание и качество фоток, но вот как-то так, нет фотика нормального, на мобилу пришлось
http://s55.radikal.ru/i148/0907/a1/960dbe109ec6.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/0907/24/edad9c60cdce.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0907/b7/74bbea66791d.jpg
http://i056.radikal.ru/0907/85/f65a4fbf00e8.jpg
sheff777
01.07.2009, 11:58
судя по фоткам - качественно:thumbup:
есть ссылка на сайт, где делают?
У них нет сайта только телефон
судя по фоткам - качественно:thumbup:
есть ссылка на сайт, где делают?
Да, сайта к сожалению нет, они недавно открылись, но делают хорошо. Была еще в одном месте - бокс разочаровал :shock: а тут у них чистенько, светло и со временем не спешат, делают добротно.
sheff777
01.07.2009, 12:12
Да, сайта к сожалению нет, они недавно открылись, но делают хорошо. Была еще в одном месте - бокс разочаровал :shock: а тут у них чистенько, светло и со временем не спешат, делают добротно.
во сколько обошлось сие удовольствие?
Katerinka а чего по поводу решетки говорят? Мне сказали буд-то бы обклеить проблематично
Freeman_m
01.07.2009, 12:55
Просто она может начать отходить! На мелкие детали карбон 3 д хреного ложится, а верней плохо приклеивается на изгибах и тд! Лучше сделать решетку обычной пленкой а что нибудь еще карбоном.
По стоимости в районе 8-ми, звоните человеку он всё просчитает, а проще подъезжать чтоб на месте.
Про решетку мне сказали, что обклеят без проблем, собираюсь делать недельки через две, так что обязательно выложу фотки. Проблемно клеить задний значок, потому что на месте из-за его подвижности сложно, а снимать я даже не стала бы заморачиваться.
Я думаю решетку обклеить уже в эту пятницу, жалко у меня твои фотки почему-то не открываются!
Я думаю решетку обклеить уже в эту пятницу, жалко у меня твои фотки почему-то не открываются!
Странно, у меня они прямо на форуме показываются :shock:
О, супер! К ним поедешь? У тебя цвет какой авто? В карбон тоже хочешь?
да это на работе интернет тормазнутый, дома все откроется, у меня мока, но я думаю пока только решеку у этих товарищей с audi клуба. как они там знают свое дело? просто фотки которые они выкладывают я видел в галлереях других виниловых ателье, в том числе тот самый пассат сс.
да это на работе интернет тормазнутый, дома все откроется, у меня мока, но я думаю пока только решеку у этих товарищей с audi клуба. как они там знают свое дело? просто фотки которые они выкладывают я видел в галлереях других виниловых ателье, в том числе тот самый пассат сс.
:lol: стырили, могу с точностью сказать, что фото это их, потому что лично была в этом боксе и на фото именно их оранжевый диванчик :wave:
наконец заклеили мне решетку карбоном! мне нравится!
на второй странице есть ссылка на audi club, там на последней странице.
наконец заклеили мне решетку карбоном! мне нравится!
Мои конгратулейшансы!!! :thumbup: Супер, только жаль, что фото не очень удачное второе, а можно как-нить всю морду захватить в кадр?! :wave:
Мои конгратулейшансы!!! :thumbup: Супер, только жаль, что фото не очень удачное второе, а можно как-нить всю морду захватить в кадр?! :wave:
+1 класно получилось, только фотку сделай плиз общую, у меня тоже цвет Мосса, очень хотца посмотреть как оно с карбоном -то :):wave:
ГоловкинС
06.07.2009, 15:41
Дай плиз телефон если сайта не ту у них и панель реально клево смотриться в живую? тебе самой нравится?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=151809&page=3 :)
Там ещё СС пассат делал решетку радиатора в матовый цвет.
Фотки запостить не могу - сорри, все выхи не у компа был, а на работе с телефона закинуть не получается. Вечером обязаловка сделаю.:thumbup:
а телефончик есть у них?
Фото, которые на audi-club они сами фотографировали. Я машину помою, выложу фотки получше!
Дай плиз телефон если сайта не ту у них и панель реально клево смотриться в живую? тебе самой нравится?
а телефончик есть у них?
Да панель круто в живую смотрится.
Телефон на 1-й странице на ауди клубе :wave:
Ну дублирую если уж -
Контакты:
ЮЗАО. Ул. Наметкина, д.8.
Телефон:
(495)642-40-60
С 10-ти до 22-х
Понедельник-пятница (с) Ауди-клуб.:znaika:
2Moby - а у тебя что хром пакета нету? Просто решётка вроде только оконтовка обтянута - а в центре хрома нету (((
панель интересна, а вот решётка мне не нравится . . .
ГоловкинС
07.07.2009, 14:28
Да панель круто в живую смотрится.
Телефон на 1-й странице на ауди клубе :wave:
Ну дублирую если уж -
Контакты:
ЮЗАО. Ул. Наметкина, д.8.
Телефон:
(495)642-40-60
С 10-ти до 22-х
Понедельник-пятница (с) Ауди-клуб.:znaika:
2Moby - а у тебя что хром пакета нету? Просто решётка вроде только оконтовка обтянута - а в центре хрома нету (((
спасибо! Да и еще такой вопрос а ты сама снимала все эти панели? так как я позвонил им они сказали что снимайте панели привозите и завтра типа готовое заберете? я просто спрашиваю они у тебя на месте все делали? и снимали и ставили потом или как ? и денег кстати объявили 6 тыщ намана?
хм...может фоты некачественные, но по мне так стандартный алюминий куда круче смотрится...имхо
2ГоловкинС - хм, я ОН, а она Катеринка. Снимали в диллере, потому как ребята из конторы боятся снимать - могут сломать. Ставили так же в диллере. Цена 6 тык за всё норма, правда уточнить у них что у тебя много деталей мелких (посчитай сам сколько) может цена изменится.
2Spine1 - ну может стандартный алюминий и круче смотрится, тут комучто нравится. Основная цель была сделать тёмную панель, каким способом уже решали далее. Да и надоел стандартный алюм есс честно.
ГоловкинС
07.07.2009, 17:06
2ГоловкинС - хм, я ОН, а она Катеринка. Снимали в диллере, потому как ребята из конторы боятся снимать - могут сломать. Ставили так же в диллере. Цена 6 тык за всё норма, правда уточнить у них что у тебя много деталей мелких (посчитай сам сколько) может цена изменится.
2Spine1 - ну может стандартный алюминий и круче смотрится, тут комучто нравится. Основная цель была сделать тёмную панель, каким способом уже решали далее. Да и надоел стандартный алюм есс честно.
сорри он так он!
решетка Highline, хром заклеили мат. пленкой.
в центре решетки
Проясните плз.. 8 тыс. за обклейку у ребят, а за съем/установку деталей диллеру скока отдали? И обклеивали ли панели на дверях?
З.Ы: Тоже думал как затемнить панель, т.к. серебрянная мешала смотреть в правое зеркало ибо на тонировке сильно бликует сцуко.
Spine1, алюминий не у всех в стандарте ;)
так у кого алюминий и хотите обклеить , не лучше махнуться с каким-нибудь товарищем у кого пластик стоит ? и пластик обклеить ? можно за пиво а можно и за символическую сумму. . . кто-то просто хочет себе алюминий а вы его обклеиваете )
Проясните плз.. 8 тыс. за обклейку у ребят, а за съем/установку деталей диллеру скока отдали? И обклеивали ли панели на дверях?
З.Ы: Тоже думал как затемнить панель, т.к. серебрянная мешала смотреть в правое зеркало ибо на тонировке сильно бликует сцуко.
За снятие/установку не могу сказать по деньгам, потому что у меня любимые ребятки в фольце мне снимали :wave: (спасибо вам дорогие мои за всё что вы для меня делаете!!! ;)) но это можно узнать позвонить. А снимать обклейщики на самом деле не снимают, потому что боятся сломать :kos: что в принципе логично, прально делают. Я сняла в дилере и привезла ребятам на поклейку
ГоловкинС
08.07.2009, 11:28
за снятие отдал 700 рублей у диллера вчера, а за обклейку обещали в 6000 рублей уложиться , обклеиваю по аналогии с ребятами которые уже облеивали. сегодня поеду вечером забирать как раз.!
за снятие отдал 700 рублей у диллера вчера, а за обклейку обещали в 6000 рублей уложиться , обклеиваю по аналогии с ребятами которые уже облеивали. сегодня поеду вечером забирать как раз.!
фотки ждёмс! :wave:
только когда уже ставить будешь, аккуратнее с маленькими отверстиями под кнопочки, потому что из-за пленки они не будут уже свободно входить и могут подцепить края пленки наружу, так что посмотри все их :znaika:
ГоловкинС
09.07.2009, 11:16
фотки ждёмс! :wave:
только когда уже ставить будешь, аккуратнее с маленькими отверстиями под кнопочки, потому что из-за пленки они не будут уже свободно входить и могут подцепить края пленки наружу, так что посмотри все их :znaika:
Вчера забрал поставил сам на месте все панельки да и вправду с кнопками мелкими намучался часы бегали и бегали зажал кнопку))) ТАК СКАЗАТЬ СЕКОНОМИЛ НА УСТАНОВКЕ У ДИЛЛЕРА ! смотрится приколько даже круто я бы сказал . по деньгам отдал им 6500. а тебе они делали насколько я понял вообще за 4500))) ну что делать)))
Зачетный внешний... вернее внутренний вид получился.
ГоловкинС
09.07.2009, 11:39
Зачетный внешний... вернее внутренний вид получился.
спасибо что заценили
ГоловкинС супер! Молодца что фоты нормальные выложил! Я ж говорила что смотрится отлично, плохово не посоветую :thumbup: Я смотрю ты ещё сделал на руле :lol: классно!
Да у меня вышло 4500, но это чисто из-за ошибки парня, который просчитывал, потому что это не мастер был.
О, что за прикол. Я тут вроде пост вешал, а его нету....
у нас с тобой аватавры одинаковые может поетому че перепутали ))
да, надо менять. уже давно хотел.
ГоловкинС
09.07.2009, 12:48
ГоловкинС супер! Молодца что фоты нормальные выложил! Я ж говорила что смотрится отлично, плохово не посоветую :thumbup: Я смотрю ты ещё сделал на руле :lol: классно!
Да у меня вышло 4500, но это чисто из-за ошибки парня, который просчитывал, потому что это не мастер был.
да парень мне сказал что ошибся с тобой))) а на руле я тоже сделал в догонку тебе тоже рекомендую так сказать будет законченный вид)))
у нас с тобой аватавры одинаковые может поетому че перепутали ))
На руле не стала делать из-за того, что купила еще давно сер.накладку, поэтому чет отказалась
ГоловкинС
09.07.2009, 12:59
На руле не стала делать из-за того, что купила еще давно сер.накладку, поэтому чет отказалась
ну у всех будет индивидуально теперь)))))
Супер! А нет фоток ящичков выдвижных с ракурса "сбоку"? Интересно просто видно ли сбоку что пленкой обклеено..
ГоловкинС
09.07.2009, 14:59
Супер! А нет фоток ящичков выдвижных с ракурса "сбоку"? Интересно просто видно ли сбоку что пленкой обклеено..
не видно не волнуйся все загнанно за подлицо и аккуратно сделанно
да, надо менять. уже давно хотел.
во прикольный аватавр
Sultan_SPb
09.07.2009, 15:35
прикольная штука ..... себе бы забацал. в место своего псевдокарбона ......
Кирилл095
09.07.2009, 16:05
По мне так не очень)Алюминь смотрелся бы лучше,карбон на феррари надо делать
Вот! Это какраз меня и смущает немного.. Боюсь что в моем случае этот карбон потянет за собой как минимум 17-е диски (ну не айс когда внутри карбон, а снаружи штамповка с колпаками), которые потянут резину, что потом в свою очередь подтолкнет к занижению паси (хоть и не практично, но 17-18 диски на пакете для плохих дорог смотрятся не айс совсем), а там и обвес АБТшный уже не за горами будет.. Вот в таком варианте карбон внутри будет смотреться гармонично..
P.S: Ушел грабить банк...
Вот! Это какраз меня и смущает немного.. Боюсь что в моем случае этот карбон потянет за собой как минимум 17-е диски (ну не айс когда внутри карбон, а снаружи штамповка с колпаками), которые потянут резину, что потом в свою очередь подтолкнет к занижению паси (хоть и не практично, но 17-18 диски на пакете для плохих дорог смотрятся не айс совсем), а там и обвес АБТшный уже не за горами будет.. Вот в таком варианте карбон внутри будет смотреться гармонично..
P.S: Ушел грабить банк...
Друг что-ты разогнался!
2Mode - у меня всё так и есть, только карбон в конце)
Ну кому то алюм по душе - кого то уже запарил слегка. Каждый решает для себя что ему нужно!
спасибо что заценили
Приезжай на гору. Хочется вживую глянуть.
Друг что-ты разогнался!
Ну насчет банка это конечно шутка была, а вот насчет остальных доработок, впринципе я наполовину серьезно говорил)
а плёнки сколько ушло ? не в курсе ?
ГоловкинС
10.07.2009, 11:08
меня этот алюминий уже задолбал если честно поэтому и сделал себе на вкус и цвет как говорится товарищей нет
Приезжай на гору. Хочется вживую глянуть.
когда? лучше вот телефон звони пересечемси так в Москве до горы боюсь не доеду 724-53-09 Сергей
Ну и где обещанные фото решетки? :wave:
Я теперь откладываю это мероприятие на N-ное время: в субботу ночью на киевской трассе на повороте в Наро-Фоминск на моё авто задним ходом совершил наезд Пежо 407, замяв бампер и сделав дырку в хром.решетке справа от эмблемы ФВ. При вопросе к девушке, которая управляла данным авто франц.производства "Вы в зеркало заднего вида вообще смотрите?", она ответила "Ну у Вас машина чёрная, асфальт черный, поэтому я не увидела". Дальнейшие вопросы отпали. :lol: Задом она оказывается сдавала из-за того, что проехала стоп-линию со светофором и не видела стрелку чтобы заворачивать.
Вот так вот и нам обновили машину.:kos:
ГоловкинС
13.07.2009, 11:47
Я теперь откладываю это мероприятие на N-ное время: в субботу ночью на киевской трассе на повороте в Наро-Фоминск на моё авто задним ходом совершил наезд Пежо 407, замяв бампер и сделав дырку в хром.решетке справа от эмблемы ФВ. При вопросе к девушке, которая управляла данным авто франц.производства "Вы в зеркало заднего вида вообще смотрите?", она ответила "Ну у Вас машина чёрная, асфальт черный, поэтому я не увидела". Дальнейшие вопросы отпали. :lol: Задом она оказывается сдавала из-за того, что проехала стоп-линию со светофором и не видела стрелку чтобы заворачивать.
не переживай )) все будет хорошо! будем теперь все боятся пежо)))) а что делать они такие!
Фотки есть! Но они почему-то не загружаются, пробывал в разных форматах, итог один и тот же, не грузятся!
dedanten
13.07.2009, 13:53
Грузи на www.radikal.ru, а сюда давай ссылку.
Вечером выложу на radikal!
а вот и фотки: http://www.radikal.ru/users/190382/passatizhi
а вот и фотки:
Зачет!!! Что за катки???
Отлично смотрится!!! :thumbup: Я думала на твоем цвете будет не так смотрется!!!
Теперь как морду сделаем, тоже поедем :wave:
Делайте конечно, плюс пленки, что если надоест или не понравится отодрал и опять с хромом! Только от пыжиков подальше!
катки 18-е.
Dunhill2009
14.07.2009, 13:27
если обклеивать решетку и эмблемки - то однозначно надо все молдинги тоже обтянуть. и фары затонировать ... вот вам и хачтюнинг
если обклеивать решетку и эмблемки - то однозначно надо все молдинги тоже обтянуть. и фары затонировать ... вот вам и хачтюнинг
А я смотрю у нас человек крайностей отписался :kos:
Решетка и эмблема колхозно смотрятся.
Накладки на торпеде и бороде неплохо, но алюминий лучше. Обклейка накладок - выход для трендоводов. Хайлайн жалко так обклеивать.
Все ИМХО.
Кстати, если не ошибаюсь вариантов этой пленки очень много, и под дерево и под люминь и т.д.
Dunhill2009
14.07.2009, 14:49
кстати в Тушино открылась выставка таких "эксклюзивных" машин. Желающие выделиться могут съездить туда посмотреть.
и вообще пассат не смотрится с такими колхозными прибамбасами. Разве только в салоне кое что под свой лад изменить
:nod::nod::nod::nod::nod:
Трендлайн идет с частично хром решеткой а молдинги черные и фары ни кто не тонирует! Поэтому ты лучше себе притонируй что-нибудь!
Накладки на торпеде и бороде неплохо, но алюминий лучше. Обклейка накладок - выход для трендоводов. Хайлайн жалко так обклеивать.
Все ИМХО.
Кстати, если не ошибаюсь вариантов этой пленки очень много, и под дерево и под люминь и т.д.
Пленкой под дерево, только последний колхозник может обклеиться! Так что дерзай-это твой вариант!
GLADIATOR
14.07.2009, 16:13
видать в детстве недоклеил... :lol: :lol: :lol:
Пленкой под дерево, только последний колхозник может обклеиться! Так что дерзай-это твой вариант!
Я и не говорил, что хочу обклеиваться, имел ввиду, что вариантов много и обклеить можно что угодно, и не только автомобиль.
Моё мнение, что вкус у всех разный, так что не надо тут разводить словесный мусор, не нравится - не делайте, дело каждого. По мне, так в хае сделали дерево и алюминий колхозно и многие в салоне поражаются зачем факен на такое пошел!
В моем случае, у меня хай, под обвес и низкую пасадку мне не шло это никуда, а карбон смотрится очень даже гуд!!!
мне такая эмблемка тож не понравилась..
Кирилл095
15.07.2009, 02:23
СреднечОк,Я вообще считаю что лучше не морочится с решеткой,либо оставить в хроме либо поставить от рлайн,вообще оригинальные замуты они всегда лучше смотрится,а так,не особо бодрит,пассат не тачка для тюнинга,это я уже понял давно ИМХО
Кирилл095, для кого как. да и это вопрос времени и размера вкладов. a кататься на стоке - вот настоящий изврат. или ещё быть фанатом стока и при этом заходить в раздел тюнинга и писать в каждой теме "зачем?" . имхо , у пассата очень даже много не доделано, и прочитав пару критик с конкурирующих модельных форумов - я, владелец пасика, признаю, что во многом они правы . . . но если это многое можно подправить самому - почему бы и да ?
Кирилл095, для кого как. да и это вопрос времени и размера вкладов. a кататься на стоке - вот настоящий изврат. или ещё быть фанатом стока и при этом заходить в раздел тюнинга и писать в каждой теме "зачем?" . имхо , у пассата очень даже много не доделано, и прочитав пару критик с конкурирующих модельных форумов - я, владелец пасика, признаю, что во многом они правы . . . но если это многое можно подправить самому - почему бы и да ?
+100 :thumbup:
Тюнинг разный бывает. Брызговики красного цвета, вырезанные из линолеума с надписями типа "sparco" тоже своего рода тюнинг.
Я так понимаю, если человек выкладывает фотку тюнингованной машины или деталей, то хочет услышать мнение коллег по цеху.
Доморощеный тюнинг - штука специфическая, эксперимент можно сказать. Может оказаться удачным, а может и нет. Не пойму чего тут обижаться на мнения одноклубников.
Заводской тюнинг тем и отличается, что уже опробован и сделан специально для конкретной модели, поэтому и смотрится "правильно".
Моё мнение, что вкус у всех разный, так что не надо тут разводить словесный мусор, не нравится - не делайте, дело каждого. По мне, так в хае сделали дерево и алюминий колхозно и многие в салоне поражаются зачем факен на такое пошел!
В моем случае, у меня хай, под обвес и низкую пасадку мне не шло это никуда, а карбон смотрится очень даже гуд!!!
нишло никуда, смишно:)
смотрицо гуд? Кать, да калхозно смотрицо б/п:)
Да неужели? :lol:
Ещё колхозней смотрится стоковый VW Passat - 100%. Есть что сказать по теме? - или проходим мимо :wave:. с комментариями :znaika: в сад. Конструктивно обосновал бы с какого х*я колхоз то? Колхоз это самопальный пластик крашеный с надписью спарко в гараже за 3 рубля, тут за обклейку берутся немалые деньги - и называть это колхозом неправильно.
Может обрисуешь нам тут в красках с какого коричневое дерево+алюминий считается верхом искусства:hah:, и сочетается он офигительно - ещё тупее разве что в камри поносный цвет пластика под дерево и голубенькая консоль - там по всей видимости сам Донателло подтрудился, тот что из черепашек Нинзя!
Колхоз это самопальный пластик крашеный с надписью спарко в гараже за 3 рубля,
тут за обклейку берутся немалые деньги - и называть это колхозом неправильно.
:lol: :lol: :lol: :lol:
:hah::hah::hah::hah:
упал под стол
хошь я с тебе брызговики сделаю за 5000р? будет уже не колхоз :super:
деньги то нормальные уплачены
dedanten
15.07.2009, 11:02
Стоимость изделия на понятие "колхозности" не влияет, понятие "колхоз" имеет несколько другой смысл:)
Вечером выложу на radikal!
Хотя хром и не люблю, но ниразу не нра.
Стоимость изделия на понятие "колхозности" не влияет, понятие "колхоз" имеет несколько другой смысл:)
+ 1 000
Ну для кого-то колхоз складывается не из одного понятия, я упомянул лишь одно из них. Раньше колхозили всё своими руками - из-за дешевезны - это и называлось колхозом.
Раньше колхозили всё своими руками - из-за дешевезны - это и называлось колхозом.
многие немцы весь тюнинг делают своими руками
и далеко не из-за нехватки денег
А мне понравилось!
И как было сказано выше
Spine1, алюминий не у всех в стандарте ;)
так у кого алюминий и хотите обклеить , не лучше махнуться с каким-нибудь товарищем у кого пластик стоит ? и пластик обклеить ? можно за пиво а можно и за символическую сумму. . . кто-то просто хочет себе алюминий а вы его обклеиваете )
У меня пластик и я готов поменятся с кем нибудь :thumbup:
ГоловкинС
15.07.2009, 14:14
не знаю что тут все рассуждают надо брать и делать как я очень красиво получилось и подходит пассату на 100%
Mr.Potemkin
15.07.2009, 14:32
Дерево+алюминий действительно смотрится жутковато. Поэтому я и взял себе алю+алю.
Пассат явно не для тюнинга - в широком смысле этого слова. Максимум, что ему пойдет - пластиковый заводской обвес+родные 18 диски. Все неродное смотрится, на мой взгляд, отвратительно.
Хотите тюнинг - покупайте BMW 5, вот там просторы тюнинга неограничены :)
Пассат явно не для тюнинга - в широком смысле этого слова. Максимум, что ему пойдет - пластиковый заводской обвес+родные 18 диски. Все неродное смотрится, на мой взгляд, отвратительно.
:lol: :lol: :lol:
вон заводской обвес по мнению большинства полное говно :hlp:
а ты говоришь вешайте...
да и большинство оригинальных дисков не особо прикольные :crazy:
другое дело что нормальный неоригинал стоит заоблачно и поэтому его мало кто берет
вон у BBS зачетнейшие диски :wave: и цена епт какая :crazy:
а считать что оригинал это верх совершенства ИМХО не правильно :znaika:
Хотите тюнинг - покупайте BMW 5, вот там просторы тюнинга неограничены :)
расскажи это немцам
они от души посмеются над тобой
с их точки зрения 5ка - афта для пенсионеров :Vah:
P.S. любая афта подходит для тюнинга
просто каждый в это понятие вкладывает свое
кому то клеенку наклеить в кайф
а кому то двигла от самолета мало
У меня просьба к москвичам!
Узнать в этой фирме, есть ли возможность обтянуть накладки панели и консоли под дерево и сколько это будет стоить, ну и сроки?
хе хе... возможность то обтянуть под дерево есть
тока надо рисунок подбирать под штатный декор
FateSPB
У меня всё проще :lol: Обычный серый пластик, так что подбирать ничего не прийдётся :thumbup:
FateSPB
У меня всё проще :lol: Обычный серый пластик, так что подбирать ничего не прийдётся :thumbup:
ну тогда вперед :)
У меня просьба к москвичам!
Узнать в этой фирме, есть ли возможность обтянуть накладки панели и консоли под дерево и сколько это будет стоить, ну и сроки?
Выбирай (http://www.dekorauto.ru/material/)
Во вы тут нафлудили, пипец :shock:
Скажу от себя, кому что-то не нравится и если кто-то что-то считает колхозом, то даже без обсуждения в топку - будьте деликатными людьми и скажите просто "ничего, но мне не понравилось". Всё! Дальше слов не нужно писать, потому что каждому своё! Это касательно PUMP
По поводу подходящий ли Пассат для тюнинга или нет - судить не тем, кто не любит тюнинг, это уж точно! Да и начнем с того, что внешний тюнинг - это приятная "доделка" или "переделка" купленного авто и хозяин сам решает что ему не нравится и что бы он добавил! Это дело каждого! Мне Пас тоже не особо нравится в стоке, но изменив морду - я очень довольна, хотя перемены малейшие! Это мой вкус! Это тоже касается PUMP - будь деликатнее, не нравится что-то не лезь в тему! Уж прости что так прямо :wave:
Про БМВ соглашусь - в тюнинге внутреннем это не самое удачное авто - не считая М. Для внешнего, уж простите, но тюнинг для нее встанет дороже пассат, а тут никто не говорит про стоимость, тут больше речь о "дешево и красиво", потому что можно и ориг.карбон сделать за 12т.р. = 1 см".
ИМХО, люди, давайте будем деликатнее и без обсералова, потому что когда вы захотите себе что-нить поменять, вас так же обхаят, а вы будете сопли дуть что вам нравится! :crazy:
Скажу от себя, кому что-то не нравится и если кто-то что-то считает колхозом, то даже без обсуждения в топку
выложили на форуме... будьте готовы что обосрут :crazy:
так всегда было и будет :wcj:
все гуаНо... кроме ПчЕл
а если подумать, то и пчеЛы гуАно
http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=170&t=42233
паржал :thumbup:
ИМХО, люди, давайте будем деликатнее и без обсералова, потому что когда вы захотите себе что-нить поменять, вас так же обхаят, а вы будете сопли дуть что вам нравится! :crazy:
Какое обсиралово?, человек сказал что это колхоз и как раз на него накинулись - типа лох и ничего не понимает в настоящем тюнинхе:hah:, я конечно понимаю что те кто не снами-те против нас :), но надо быть деликатней (с):nod:
Короче вам нравиться делайте, только будте готовы что не все это оценят.
ЗЫ для меня тюнинг это в первую очередь кардинальное изменение ТТХ помоя, все остальное колхоз.
паржал :thumbup:
Какое обсиралово?, человек сказал что это колхоз и как раз на него накинулись - типа лох и ничего не понимает в настоящем тюнинхе:hah:, я конечно понимаю что те кто не снами-те против нас :), но надо быть деликатней (с):nod:
Короче вам нравиться делайте, только будте готовы что не все это оценят.
ЗЫ для меня тюнинг это в первую очередь кардинальное изменение ТТХ помоя, все остальное колхоз.
ай-ай-ай. давайка не будем переворачивать: я выложила вариант, он обосрал и получил в ответ такую же раеакцию!
А по поводу "лох и ничего не понимает в тюнинге" - таких слов не было и даже намека, я пояснила что если не нравится не надо писать что это колхоз, потому что если углубиться то можно дойти до мнения что меня обозвали колхозницей и это уже оскорбление личности! :crazy: во как загнала!
Если кому интересно пофилософствовать - милости просим в личку! :kos:
Pumpa в бан:znaika:
Лёх, ты единственный кто меня всегда понимает :lol:
P.S.: у тя кашан на аве не правильный какой то... за что ты ему "натянул глаза на ..опу?" :lol:
dedanten
15.07.2009, 21:10
Во вы тут нафлудили, пипец :shock:
Спецом привожу пост Саши. Ничего криминального он не написал, высказал свое мнение, отличное от вашего, это его право. Дальше kittie вступил в перепалку не по делу, так как каждый имеет право на свое мнение, вы на свое, Саша на свое.
Ну для кого-то колхоз складывается не из одного понятия, я упомянул лишь одно из них. Раньше колхозили всё своими руками - из-за дешевезны - это и называлось колхозом.
Насколько я знаю:), колхозом обычно называют всякий типатюненг не имеющий функционального назначения, например синие писалки на стекло, антикрыло размер с бельесушилку на 9-ке, брызговики с надписью Спарко и т.д. Цена тут не причем, можно и на РР приладить спойлер за ндцать тысяч Ойро, только как вы это назовете?:)
Нравится - делайте, ни кто же не против, а если выложили на обозрение - будьте готовы к тому, что кому-то это не понравится.
Прошу в дальнейшем без оскорблений и переходов на личности!:znaika:
Товарисчи... те , кто собирается корбонить хром накладки. У меня предложение!!! Меняю свои трендовские накладки на ваши хормированные, вознаграждение гарантируется (дензнаки, пиво, соки,воды).
Рассмотрю любые варианты....
уверен более чем на 100% показать нечего
умом надо выделяться....
хотел бы я посмотреть на твоего "неколхозника", уверен более чем на 100% показать нечего. 16 диски, максимум тонировка, и самое главное шильдик passat club... Короче одним словом "Ботаник"
да ботаник ботаник йа, успакойся уже:) приезжай на гору я тибе маток синей изаленты падарю для тюнинха:)
2 Катюша, не рефлексируй, ни кто тебя не обсирал :) я (как уже говорили) выразил свое мнение по поводу карбоновой пленки на морде паса, ну не смотрится оно хоть ты тресни, это мое личное мнение и никто не в праве запретить мне его выражать:znaika: но если тебе нравится то пожалуйста клейся на здоровье:)
З.Ы. Специально для любителей выделится из толпы
http://i026.radikal.ru/0907/ed/a2131a27f34e.jpg
Dunhill2009
16.07.2009, 10:33
весело тут :)
как я понял, некоторые покупают авто за лям и соглашаются что купили гУано и начинают клеить изолентами чтоб смотрелось как не гУано. А зачем тада покупать такую дорогую то ? для этого есть куча машин от отечественного автопрома.
а по поводу колхоза ... давайте тада если затраты на тюнинх больше 3 000 рупиков, назовем совхозом. Кажись никто не обидется ... :p
так лашки кышь атсюда :lol: :lol: :lol:
Соглашусь! :kos:
Короче, кому чёт не нравится - не пишите, это моё мнение :wave: высказываюсь как и все, что для тех кто не понимает в тюнинге нихрена и приравнивает его по старинке к "тюнерам" ВАЗов - даже писать не стоит. Народ, акстись, это смешно!!! Во-первых потому что есть ВАЗы которые после тюнинга в подметки даже Пассу не пойдут - лично видела, но и стоимость их зашкаливает далеко за лям, во вторых - если это колхозер, то уж сами машины то нужно сравнивать изначально по ценовой категории!
Про тюнинг, лично на моей авто обвес стоит не просто для красоты, он аэродинамичен и прижимает машину при скорости свыше 120км/ч, аморы для поворотов и устойчивости. А что касательно плёнки в салоне и на решетке - это уже дополнение, это НЕ ТЮНИНГ как таковой, это просто красоты для людей которые считают что ФВ перемудрил с хромом на решетке (и это не одно мое мнение, слышала от многих) и с колхозным деревом и поганым алюминием в салоне! ЭТО МОЁ МНЕНИЕ! Сравните то же дерево на Ауди 99-ого года, там видно что добротно и красиво!
На кучу реплик в ответ даже отвечать не буду! :crazy: Надоели уже тут спорить, не нравится - не отписывайтесь! Ответить легче чем промолчать!
хотел бы я посмотреть на твоего "неколхозника", уверен более чем на 100% показать нечего. 16 диски, максимум тонировка, и самое главное шильдик passat club... Короче одним словом "Ботаник"
может у него пиписка большая и ему не надо машину клеенкой обклеивать чтобы выделиться :lol:
обвес стоит не просто для красоты, он аэродинамичен и прижимает машину при скорости свыше 120км/ч
честно скажу как пользователь обвеса это СМЕШНО
наличие или его отсутсвие не чувствуется ни на 120 ни на 160 км/ч
ни на стоке ни с чипом
Надоели уже тут спорить, не нравится - не отписывайтесь! Ответить легче чем промолчать!
а на что тогда форум?
смысл тогда этой темы?
вы думали что все будут писать кипятком от клиенки?
а на что тогда форум?
смысл тогда этой темы?
вы думали что все будут писать кипятком от клиенки?
Данная тема для тех, кто хочет себе сделать такое же, а не для высказывания своего негативного мнения - так понятнее?!
Я её начала для того, чтобы дать людям контакты и рекомендации! Или ты где-то видишь в название "выскажи своё мнение" ?
Всё, прекратили перепалку, заипали уже, как бабы базарные! :hlp:
moby , морду после аварии сделаю и тоже поеду делать решетку, скажи скока за нее отдал? мне они говорили что-то в районе 3,5т.р. :wave:
Кирилл095
16.07.2009, 13:42
Хорош флудить,надо создавать отдельную ветку для обсуждения нравится-не нравится,у всех разное чувство вкуса,у кого то его вообщем то и нет,но он все равно пытается творить и создавать,сам не понимая что делает)Таким людям надо просто водить машину,спокойно в правом ряду
moby , морду после аварии сделаю и тоже поеду делать решетку, скажи скока за нее отдал? мне они говорили что-то в районе 3,5т.р. :wave:
Так и есть 3500, я тебе говорю клейся, поездиешь, посмотришь, не понравится-отдерешь:wave:
Так и есть 3500, я тебе говорю клейся, поездиешь, посмотришь, не понравится-отдерешь:wave:[/QUOTE]
Эт конечно, да мне уже нравится, потому что видела уже в живую на черном авто, матовую тоже видела но нравится меньше почему-то, может из-за того что авто синее было :shock:
А у тебя же не было горизонтальных полос хром?! Или я ошибаюсь?
Эт конечно, да мне уже нравится, потому что видела уже в живую на черном авто, матовую тоже видела но нравится меньше почему-то, может из-за того что авто синее было :shock:
А у тебя же не было горизонтальных полос хром?! Или я ошибаюсь?
может имеет смысл штатный черный хром поставить? :shock:
или решетку без эблемки тоже черный хром?
Были, хром заклеили мат пленкой.
Аааа...то есть гориз.полоски от значка которые идут, ты в мат сделал? ПОняла :wave: А почему не в карбон?
Я СС видел с такой обклейкой, мне понравилось!
Я СС видел с такой обклейкой, мне понравилось!
А вроде они делали СС, я видела у них на фото
Вот эта крутая вещь. В ближайшее время замучу карбон, и еще потолок алькантарой обошью. Эти два девайся будут зачотно смотреться вместе!
Вот эта крутая вещь. В ближайшее время замучу карбон, и еще потолок алькантарой обошью. Эти два девайся будут зачотно смотреться вместе!
Я тоже хочу переделать потолок, тока есть у меня знакомые, они занимаются этим и делают напыление - на ощупь как бархат, смотрится офигенно :bow: Только вот меня смущает не будет ли весь черный салон смотреться немного угнетающе?! :kos:
Были, хром заклеили мат пленкой.у тяж тренд..
Я тоже хочу переделать потолок, тока есть у меня знакомые, они занимаются этим и делают напыление - на ощупь как бархат, смотрится офигенно :bow: Только вот меня смущает не будет ли весь черный салон смотреться немного угнетающе?! :kos:ссылачка есть? сколько просят?
ссылачка есть? сколько просят?
Ссылки нет, есть человек :kos:
Просят по знакомству 5 штук, я считаю это оооооочень дешево! Это за крышу и стойки!
Крышу сделать в чёрный цвет захотелось после того как посидели в S4, так же и карбоном панель обтянуть захотелось после всё той же посиделки!
Хорош флудить,надо создавать отдельную ветку для обсуждения нравится-не нравится,у всех разное чувство вкуса,у кого то его вообщем то и нет
Здесь люди общаются, поэтому надо быть готовым что с тобой кто-то не согласиться:nod: если нет, тогда ничего не писать, чтобы не портить себе нервную систему :)
А с тем что у некоторых нет чуства вкуса не могу не согласиться.:nod:
Таким людям надо просто водить машину,спокойно в правом ряду
Ух-ты так может без пластыря на решетке вообще на дорогу не выезжать, там-же крутые тюнеры разъежають.
ЗЫ у тебя ксенон в туманках стоит?
Я тоже хочу переделать потолок, тока есть у меня знакомые, они занимаются этим и делают напыление - на ощупь как бархат, смотрится офигенно :bow: Только вот меня смущает не будет ли весь черный салон смотреться немного угнетающе?! :kos:
Никогда про подобное напыление не слышал. Интересно долговечно ли это? А то что 5 тысяч это хорошо. Алькантару минимум в 10 мне объявляли.
Ну а все кто говорят "колхоз колхоз", может быть вы и правы. Просто каждый делает со своей тачкой все что хочет.
Никогда про подобное напыление не слышал. Интересно долговечно ли это? А то что 5 тысяч это хорошо. Алькантару минимум в 10 мне объявляли
ТОже до этого не слышала и не видела, посмотрела - понравилось! :thumbup: Про долговечность ничего не могу сказать, но не осыпается точно и на руке следов не оставляет, конечно царапать и жечь как и любой другой материал не советуют :wave:
Алькантара даааа, ...ука дорогая :kos:
ВОт нашла что это такое, для примера http://dailet.com/stat-01.html называется флокирование
А кто модерирует этот раздел? Можно попросить изменить название темы на "....... и флокирование" если уж на то пошло:wave:
слуш прикольно.. так ещё и торпеду от бликов можно закуячить.. давай контакты челавечка.. а тоя уже всю крышу попрожигал.. :)
слуш прикольно.. так ещё и торпеду от бликов можно закуячить.. давай контакты челавечка.. а тоя уже всю крышу попрожигал.. :)
Да, вещь реально прикольная, видела как пример на субарике они сделали салон, еще и этим же напылением как-то сделали эмблему субару белым на крыше внутри, неоновый свет и ночью это всё дело светится - на этой авто классно смотрится! :thumbup:
Да нет у меня контактов Лёх, общаюсь с ними так по приезду, я завтра поеду туда смотреть как легло это напыление на стойку от пассата - должны были сделать на этот материал и тады отпишусь как чё вышло!
Плюс они должны были подумать что можно сделать с крепления козырьков солнцезащитный, так как там это напыление не сделаешь - протирается.
у тяж тренд..
Хай!
А в S4 тоже напыление было?
Хай!
авы похожи.. :)
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=503752&postcount=1
Хай!
А в S4 тоже напыление было?
Не, в S там помоему алькантара идет, она немного другая в плане отражения: она как пятнами, в зависимости от расположения волокна, рукой проводишь и полоса остается, в зависимости от света, короче поняли думаю.
А это напыление - оно более однотонное, то есть оно не меняет цвет от направления
авы похожи.. :)
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=503752&postcount=1
Только негром на фотке:)
У меня у друга BMW 3 в М пакете, стойки черные, потолок черный, только помоему не алькантара, и черное дерево, правда все с завода, смотриться очень даже ничего, никакой унетенности, веет спортом!
У меня у друга BMW 3 в М пакете, стойки черные, потолок черный, только помоему не алькантара, и черное дерево, правда все с завода, смотриться очень даже ничего, никакой унетенности, веет спортом!
Да? Ну мне тоже понравилось что в S что в субарике, я вообще люблю когда в машине темно и когда много черного, из-за этого и карбон сделала и вот подумываю над потолком, плюс достало уже то и дело стойки чистить - вечно заляпаные, хоть и не курю в машине и никому не позволяю:kos:
достало уже то и дело стойки чистить - вечно заляпаные, хоть и не курю в машине и никому не позволяю:kos:
:kos: ессс.:alc:
Прочитала на некоторых форумах кто перешивал потолок Алькантарой, стоимость в районе 2000-3000 баков под ключ :shock:
По цвету алькантара более светлая, я бы сказала серая, в отличие от напыления что я видела - оно чисто черное.
Прочитала на некоторых форумах кто перешивал потолок Алькантарой, стоимость в районе 2000-3000 баков под ключ :shock:
По цвету алькантара более светлая, я бы сказала серая, в отличие от напыления что я видела - оно чисто черное.
Это тебе цену салона озвучили полностью. Вместе с сиденьями. В сварте даже, такие деньги за потолок совести не хватит содрать.
такой ценник тока если кожа будет с жо..ы крокодила
Ну это не мне озвучивали, прочитала на форуме каком-то через поиск, чел на инфинити перешил потолок и стойки:znaika: вот такую цену под ключ написал.
Ещё на бмв перешил один чел с другой ссылки - вышло 2.300 тоже потолок и стойки.
Мож конечно они в каком-нить золотом тюнинг-ателье делали где за работу 20% а за имя 80% берут :kos:
alknark, Лёх не была в воскресенье там, сёня буду узнаю всё :wave:
такой ценник тока если кожа будет с жо..ы крокодила
Ржунимагу.
Катеринка, скорее всего они в очень крутом ателье делали!
Катеринка, скорее всего они в очень крутом ателье делали!
Ну да, я тоже так подумала.
Я припоминаю что когда работала в нем.доме (фольце) то мы перешивали челу руль красной кожей на джетте, и помоему он встал что-то в районе 13 штук под ключ... :shock:
В общем, оформила в страховой замену деталей и ремонт морды, так что теперь жду окончания и буду уже решетку клеить.:bow:
Лёх, ссори, но доехать до ребят всё никак не могу, только из Питера вернулась. Но как только так сразу :wave:
dedanten
09.08.2009, 19:58
ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ: ЭТОТ ФОРУМ ОТКРЫТЫЙ, И КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ВЫСКАЗЫВАНИЕ СВОЕГО МНЕНИЯ. ЕСЛИ РАЗМЕСТИЛИ ТЕМУ - БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ БУДУТ В ВОСТОРГЕ. ЕЩЕ РАЗ НАЧНУТСЯ ПЕРЕХОДЫ НА ЛИЧНОСТИ - БУДЕМ НАКАЗЫВАТЬ.
Ссылки нет, есть человек :kos:
Просят по знакомству 5 штук, я считаю это оооооочень дешево! Это за крышу и стойки!
ТОже до этого не слышала и не видела, посмотрела - понравилось! :thumbup: Про долговечность ничего не могу сказать, но не осыпается точно и на руке следов не оставляет, конечно царапать и жечь как и любой другой материал не советуют :wave:
Алькантара даааа, ...ука дорогая :kos:
ВОт нашла что это такое, для примера http://dailet.com/stat-01.html называется флокирование
А кто модерирует этот раздел? Можно попросить изменить название темы на "....... и флокирование" если уж на то пошло:wave:
Да, вещь реально прикольная, видела как пример на субарике они сделали салон, еще и этим же напылением как-то сделали эмблему субару белым на крыше внутри, неоновый свет и ночью это всё дело светится - на этой авто классно смотрится! :thumbup:
Да нет у меня контактов Лёх, общаюсь с ними так по приезду, я завтра поеду туда смотреть как легло это напыление на стойку от пассата - должны были сделать на этот материал и тады отпишусь как чё вышло!
Плюс они должны были подумать что можно сделать с крепления козырьков солнцезащитный, так как там это напыление не сделаешь - протирается.
Да? Ну мне тоже понравилось что в S что в субарике, я вообще люблю когда в машине темно и когда много черного, из-за этого и карбон сделала и вот подумываю над потолком, плюс достало уже то и дело стойки чистить - вечно заляпаные, хоть и не курю в машине и никому не позволяю:kos:
Катюх, давай делай это флокирование, потом мне покажешь. Давно себе хочу темный потолок!
А за алькантару цену влупили жесть. жаба душит.
Лёх, ссори, но доехать до ребят всё никак не могу, только из Питера вернулась. Но как только так сразу :wave::kos::kos::kos::kos::kos::kos::kos::kos::kos ::kos::kos::kos::kos::kos::kos::kos::kos::kos::kos ::kos::kos::kos::kos::kos::kos::kos::kos::kos::kos ::kos::kos::kos::kos::kos::kos::kos::kos::kos::kos ::kos::kos::kos::kos::kos::kos::kos::kos::kos::kos :
alknarkНу не шмохла я, не шмохля :bow:
Короч, ездила смотрела я на эту стойку, которую они сделали, именно от пасса. Результат - прикольно, есть в некоторых местах катышки на ощупь но внешне всё ровно, так как это не ровная пластмасса а ткань, уж извиняйте. Но сказали, могло выйти и лучше.В целом здорово! Попробовали его окурком прожечь, не поддалось, лишь небольшой слой ворса сняло, потом просто заделывается и всё. В этом конечно огромный плюс!
Сама пока не делала, лаве в питере все остались :hlp:
alknarkНу не шмохла яконтакты дай да!
контакты дай да!
Давай Лех, делай :wave: Я буду следующим :)
Опаля!!!! Ура!!! УРА!!!! Она еще и не прожигается???? Ну это просто праздник какой то! А то у меня все в дырках млин!
Дайте контакты!
Сорри, что так долго! Лёх, те контакты скину ща!
Короч, Кому нужно флокирование, милости прошу в личку и там даю все контакты и нюансы! Сюда не выкладываю по желанию исполнителя!
По цене и прочим делам всё объяснят уже мастера по телефону или на месте!:wave:
Завтра (в четверг) могу привезти образец - стойку! Если кто будет, то приеду, пишите!
sheff777
12.08.2009, 15:00
ИМХО не нравится флокирование. все что видел - редкая порнография. лучше и качественнее перетянуть:thumbup:
ИМХО не нравится флокирование. все что видел - редкая порнография. лучше и качественнее перетянуть:thumbup:
Блин расстроило! Я даже не видел... но думал, что неплохо. Теперь точно пока своими глазами не увижу и не потрогаю, то не буду делать!:znaika:
Блин расстроило! Я даже не видел... но думал, что неплохо. Теперь точно пока своими глазами не увижу и не потрогаю, то не буду делать!:znaika:
Конечно нужно сначала всё посмотреть и опробовать, для этого тебе и даётся образец! :wave:
sheff777
13.08.2009, 15:20
Конечно нужно сначала всё посмотреть и опробовать, для этого тебе и даётся образец! :wave:
естественно - посмотреть, потрогать, пощупать - только потом заказывать!
Во первЫх строках письма позвольте принести искренние и глубокие соболезнования тем, кто повелся на красивые слова и заклеил внилом САЛОН.
Горе-мастера обычно молчат об этом, но виниловые пленки НЕ предназначены для салонных работ.
И дело тут в банальной физике.
Если кузовные детали никогда не меняют своей температуры БЫСТРО и винил живет на них по 5 лет без проблем, то в салоне все обстоит заметно иначе.
Лето: салон прогревается на солнце до 65 градусов. Что мы делаем? Правильно - включаем кондиционер и через несколько минут испытав чудовищное падение температуры, салон остывает до 20-25 градусов.
Зима - обратная ситуация - с минус 10, минус 15 или даже минус 20 салон за считаные минуты прогревается до 28-30 градусов.
Что же при этом происходит с винилом? Правильно - как и основа на которую он приклеен, он сжимается или расширяется в зависимости от ситуации. Но беда в том, что и основа делает то же самое, но с другим коэффициентом и как итог - быстрое отслоение клеевого слоя и вздутие и отклеивание пленки.
В среднем срок жизни - не более года, то есть два сезона - лето и зима. И это - при условии, что клеили профи. Любительская оклейка не выдерживает и одного сезона.
Далее - чем плоха пленка - она ВСЕГДА показывает, что она - ПЛЕНКА и ничто иное.
И все это при том, что достаточно давно уже существует технология, позволяющая добиться эффекта карбона, дерева, титана, алюминия и т.п. совсем другими, более долговечными способами. И минус перед винилом только один - значительно бОльшая прочность... :))
Дабы не быть голословным - привожу пример конкретной работы:
Так машина выглядела изначально:
http://rumata.dragons.ru/gallery/albums/album219/aap.sized.jpg
А вот что получилось:
http://rumata.dragons.ru/gallery/albums/album219/aai.sized.jpg
http://rumata.dragons.ru/gallery/albums/album219/aae.sized.jpg
http://rumata.dragons.ru/gallery/albums/album219/aac.sized.jpg
На фото - отделка, называющаяся аквапечать или имерис.
По образу и подобию возможна отделка под дерево - красное, черно и т.п.
Если у кого есть вопросы - спрашивайте! :wave:
ЗЫ - при флокировании никаких катышков быть не должно - это однозначный брак.
Vayzunoff
20.08.2009, 15:01
никуя себе и коробку поменяли, давай кантакты где делал)))))
никуя себе и коробку поменяли, давай кантакты где делал)))))
Ога - не грамонировала... :))))))
Да нет - просто никто исходник не сфоткал и фотку пришлось тырить где-то на просторах инета... :)
В личку отправлю сейчас.
А вот так, точнее даже из такого, делаются "дрова"
http://rumata.dragons.ru/gallery/albums/album214/aam.sized.jpg
http://rumata.dragons.ru/gallery/albums/album214/aae.sized.jpg
http://rumata.dragons.ru/gallery/albums/album214/aas.sized.jpg
http://rumata.dragons.ru/gallery/albums/album214/aaq.sized.jpg
sheff777
20.08.2009, 15:45
все конечно хорошо и красиво, вот только с предложениями надо выступать открыто, а не писать в личку. для предложений есть модеры, которые выслушат и разместят ваше предложения для нашего клуба. задумка и исполнение хорошее - желающие будут:wave:
а что по деньгам то выходит!????? если всю эту консоль сделать!???
все конечно хорошо и красиво, вот только с предложениями надо выступать открыто, а не писать в личку. для предложений есть модеры, которые выслушат и разместят ваше предложения для нашего клуба. задумка и исполнение хорошее - желающие будут:wave:
Профиль, точнее "домашняя" страничка, верно? :)
Запрос модераторам отправил еще до регистрации, на прошлой неделе, но ответа пока нет. А открыто рекламировать - Правила нарушать. Я сам модератор на нескольких автомобильных форумах и не могу себе позволить делать то, за что других баню... :)
ну хотяб в личку напиши сколько будит стоит на Б6 вот таким образом тока все вставки сделать??
а что по деньгам то выходит!????? если всю эту консоль сделать!???
Парни, ну не могу я пока по ценам ничего отвечать - см. мессагу выше. Могу лишь сказать, что все же дороже винила, но не в разы.
sheff777
20.08.2009, 16:00
Профиль, точнее "домашняя" страничка, верно? :)
Запрос модераторам отправил еще до регистрации, на прошлой неделе, но ответа пока нет. А открыто рекламировать - Правила нарушать. Я сам модератор на нескольких автомобильных форумах и не могу себе позволить делать то, за что других баню... :)
мы друг друга поняли тогда:):thumbup:
это не таже технология? вот (http://www.aquaprint.ru/)
мы друг друга поняли тогда:):thumbup:
это не таже технология? вот (http://www.aquaprint.ru/)
Она самая.
Хочу сказать нормальных денег они просят!!!!! почти сибестоимость самих деталей!!!!!
sheff777
20.08.2009, 16:13
Она самая.
очень рекомендую:thumbup: делал на пасс - качественно и недорого!
Хочу сказать нормальных денег они просят!!!!! почти сибестоимость самих деталей!!!!!
неа! предлогаются уже комплекты для тойот и тд..... примерно 6-10тыщ за комплект переделки под дерево.
сравнивая с оригиналом - можно подумать,что также делают и на заводе :lol: :lol: :lol:
очень рекомендую:thumbup: делал на пасс - качественно и недорого!
неа! предлогаются уже комплекты для тойот и тд..... примерно 6-10тыщ за комплект переделки под дерево.
сравнивая с оригиналом - можно подумать,что также делают и на заводе :lol: :lol: :lol:
не упти как у тебя написано!!))) Экперт!))) пора закрывать завод япошенк пускай у наших в гараже делают!)))
Kubik_Rubik
20.08.2009, 23:06
Ога - не грамонировала... :))))))
Да нет - просто никто исходник не сфоткал и фотку пришлось тырить где-то на просторах инета... :)
В личку отправлю сейчас.
А вот так, точнее даже из такого, делаются "дрова"
у меняизтакой хрени декаративные крышки аквариума сделаны, этой самой аквапечатью, короче в местах куда вода попадает всенахер слезло, в машине конечно таких условий не будет, но ручки облезут однозначно. ИМХО
Дерево однозначно мне не нравится, ИМХО :kos:
А карбон смотрится на картинке прикольно, но в жизне эту плёнку так называемого предыдущего карбона 2D я видела, в разном исполнение зерна, тоже не понравилось, но это на вкус и цвет!
По поводу облазить не знаю, так как видела мазду 3 которой зеркала делали из такой пленки карбоновой как на фото в салоне, ничего вроде не облезло
Дерево однозначно мне не нравится, ИМХО :kos:
А карбон смотрится на картинке прикольно, но в жизне эту плёнку так называемого предыдущего карбона 2D я видела, в разном исполнение зерна, тоже не понравилось, но это на вкус и цвет!
По поводу облазить не знаю, так как видела мазду 3 которой зеркала делали из такой пленки карбоновой как на фото в салоне, ничего вроде не облезло
1. Это НЕ пленка.
2. Зеркала у Мазды явно были не в салоне, а снаружи, верно? Я кучу микробов убил на клавиатуре и похоже зря - я писал что пленки не подходят для ВНУТРЕННЕЙ отделки.
но ручки облезут однозначно. ИМХО
Лак пожалели - вот и облезло. У меня мышка отработала полгода - потом сама сдохла. Покрытию, которое каждый день щупали нещадно - хоть бы хны.
1. Это НЕ пленка.
2. Зеркала у Мазды явно были не в салоне, а снаружи, верно? Я кучу микробов убил на клавиатуре и похоже зря - я писал что пленки не подходят для ВНУТРЕННЕЙ отделки.
Либо мои болеющие вместе с телом мозги не варят, либо...
Почему плёнки не подходят для нутра?! У меня карбон (пленка) внутри и всё зашибись.
Зеркала снаружи и что?!
Я просто высказалась по поводу отделки под дерево, всё-таки это не дерево и всё что видела выглядит не гуд, да и дерево иногда не радует глаз :kos:
Так ты снаружи делаешь или внутри?! :shock:
dedanten
24.08.2009, 20:10
Либо мои болеющие вместе с телом мозги не варят, либо...
Почему плёнки не подходят для нутра?! У меня карбон (пленка) внутри и всё зашибись.
Зеркала снаружи и что?!
Если внимательно прочитать топики сабжа, то там все ваши "почему" подробно описаны.:)
Kubik_Rubik
24.08.2009, 21:43
по ссылке фигня написана, в дорогиз авто все из настоящего красного дерева, в ауди меняли накладки с дерева на алюминий, там настоящее красное дерево превосходной обработки, машина была доставлена из японии.
Если внимательно прочитать топики сабжа, то там все ваши "почему" подробно описаны.:)
Что плёнка отклеивается из-за перепада t? :kos: Бред ИМХО!
dedanten
24.08.2009, 22:49
Что плёнка отклеивается из-за перепада t? :kos: Бред ИМХО!
Не буду говорить именно про данный случай, так как это не моя тема, но в принципе, каждый клеевой состав расчитан на определенные условия эксплуатации, и в случае их нарушения, вполне может перестать выполнять свои задачи, то есть удерживать склеенные поверхности.
Потому, не владея вопросом, писать "Бред ИМХО" - именно что ИМХО, причем ничем не подкрепленное.
То, что у вас сейчас все хорошо, еще ни о чем не говорит, должно пройти определенное время, которое покажет. В этом сабж прав.
Во первЫх строках письма позвольте принести искренние и глубокие соболезнования тем, кто повелся на красивые слова и заклеил внилом САЛОН.
Горе-мастера обычно молчат об этом, но виниловые пленки НЕ предназначены для салонных работ.
И дело тут в банальной физике.
Если кузовные детали никогда не меняют своей температуры БЫСТРО и винил живет на них по 5 лет без проблем, то в салоне все обстоит заметно иначе.
Лето: салон прогревается на солнце до 65 градусов. Что мы делаем? Правильно - включаем кондиционер и через несколько минут испытав чудовищное падение температуры, салон остывает до 20-25 градусов.
Зима - обратная ситуация - с минус 10, минус 15 или даже минус 20 салон за считаные минуты прогревается до 28-30 градусов.
Что же при этом происходит с винилом? Правильно - как и основа на которую он приклеен, он сжимается или расширяется в зависимости от ситуации. Но беда в том, что и основа делает то же самое, но с другим коэффициентом и как итог - быстрое отслоение клеевого слоя и вздутие и отклеивание пленки.
В среднем срок жизни - не более года, то есть два сезона - лето и зима. И это - при условии, что клеили профи. Любительская оклейка не выдерживает и одного сезона.
Далее - чем плоха пленка - она ВСЕГДА показывает, что она - ПЛЕНКА и ничто иное.
И все это при том, что достаточно давно уже существует технология, позволяющая добиться эффекта карбона, дерева, титана, алюминия и т.п. совсем другими, более долговечными способами. И минус перед винилом только один - значительно бОльшая прочность... :))
Дабы не быть голословным - привожу пример конкретной работы:
Так машина выглядела изначально:
А вот что получилось:
На фото - отделка, называющаяся аквапечать или имерис.
По образу и подобию возможна отделка под дерево - красное, черно и т.п.
Если у кого есть вопросы - спрашивайте! :wave:
ЗЫ - при флокировании никаких катышков быть не должно - это однозначный брак.
ИМХО не качественно...если взглянуть на линии карбона..ближе к кнопкам время и сброс сервисного интервала...как вы писали если не проффи клеют..кмк именно это делали и не проффи!Допустить такую ошибку могут только начинающие...А5 это моё ИМХО!
Не буду говорить именно про данный случай, так как это не моя тема, но в принципе, каждый клеевой состав расчитан на определенные условия эксплуатации, и в случае их нарушения, вполне может перестать выполнять свои задачи, то есть удерживать склеенные поверхности.
Потому, не владея вопросом, писать "Бред ИМХО" - именно что ИМХО, причем ничем не подкрепленное.
То, что у вас сейчас все хорошо, еще ни о чем не говорит, должно пройти определенное время, которое покажет. В этом сабж прав.
Подкреплено это уже не только моим мнением, но и тех у кого эти вещи уже не первый год держатся и снаружи и внутри!
А как уже писалось ранее, все имеют право на высказывания :kos: Вот я и высказалась! Потому что считаю, что если бы пленка так реагировала на перепад температур (в данном случае автор пишет про темп. внутри, а разве снаружи она у нас постоянная?!), то никто бы не клеил её и явно тюнингателье не занимались бы её, потому что уж слишком был бы большой процент рекламаций что абсолютно им было бы не выгодно, даже учитывая их первоначальный навар! :znaika: Это моё личное ПОДКРЕПЛЁННОЕ мнение!
dedanten
25.08.2009, 10:03
А как уже писалось ранее, все имеют право на высказывания
Да?:) А чего же тогда такой вой поднимается, как только кто-либо посмел не восхитится вашим творением?:)
Потому что считаю, что если бы пленка так реагировала на перепад температур (в данном случае автор пишет про темп. внутри, а разве снаружи она у нас постоянная?!), то никто бы не клеил её и явно тюнингателье не занимались бы её, потому что уж слишком был бы большой процент рекламаций что абсолютно им было бы не выгодно, даже учитывая их первоначальный навар! :znaika: Это моё личное ПОДКРЕПЛЁННОЕ мнение!
Речь не просто о перепадах температур, а о резких перепадах, это не одно и то-же. Я не утверждаю, что сабж прав на 100%, мне ни ваш вариант ни этот не нравятся, я говорю о том, что доля истины в его словах есть.
dedanten
25.08.2009, 13:32
Крышка капота не имеет столь существенно диапазона перепадов температур, в -20 до +20 она не прогревается.
И, кстати, alknark и Katerinka: пункт 3.9 правил форума никто не отменял, а именно:
3.9. В полях обязательных к заполнению набор буквенно-цифровых ничего не значащих комбинаций.
Настоятельно прошу исправить.
Да?:) А чего же тогда такой вой поднимается, как только кто-либо посмел не восхитится вашим творением?:)
Так с вас пример беру: если сама не делала - значит отстой :crazy: и писать буду пока пальцы не сотру об клаву! Так что лучше не продолжать, пожалей мои пальчики, они мне ещё понадобятся хотя бы чтобы в носу ковырять :kos:
слыш дед! ты чо проблем захотел? чо на катьку наезжать вздумал?! а капот!? зимой... туда сюда из минуса в плюс от скорости,остановок и завёл,заглушил скока цыклаф происходит??
Лёха мужииик :beer: А то налетели тут на хоть и ворчливую, но беззащитную девушку, волки :mad:
dedanten
25.08.2009, 13:38
Так с вас пример беру: если сама не делала - значит отстой :crazy: и писать буду пока пальцы не сотру об клаву! Так что лучше не продолжать, пожалей мои пальчики, они мне ещё понадобятся хотя бы чтобы в носу ковырять :kos:
Я много чего сам не делал, и не буду, и далеко не везде высказываю свое положительное или отрицательное мнение. Вопли в этой теме были подняты именно вами (обоими), не надо передергивать.
Я много чего сам не делал, и не буду, и далеко не везде высказываю свое положительное или отрицательное мнение. Вопли в этой теме были подняты именно вами (обоими), не надо передергивать.
Мне сложно остановить поток эмоций, поэтому постараюсь промолчать и закончить этот глупый флуд :kos:
Я считаю, что перепад температуры не вредит плёнке. Для уточнения данного факта постараюсь заехать в несколько контор, которые этим занимаются профессионально, и выяснить. :znaika: (объясняюсь деликатно :lol:)
dedanten
25.08.2009, 14:00
Я считаю, что перепад температуры не вредит плёнке. Для уточнения данного факта постараюсь заехать в несколько контор, которые этим занимаются профессионально, и выяснить. :znaika: (объясняюсь деликатно :lol:)
Вот и славненько, и про пункт 3.9 прошу "не забывать".
Недавно видела в районе смотра золотую БМВ, увидела эту пленку впервые и скажу что оооочень здорово и необычно смотрится, особенно на фоне уже х..вой тучи матовых мобилей.
Нашла в инете её фоты и как она делалась, ваши мнения?!:kos:
Это она сама http://cmex.kz/index.php?newsid=128
Это как делалась http://tresh-gazeta.narod.ru/bmw.html
Мне кажется это инетреснее, чем обтягивать карбоном или матовым, потому что уж слишком много их стало. Хотя и золотишко будет привлекать слишком много внимания и тыкания пальцев
ИМХО не качественно...если взглянуть на линии карбона..ближе к кнопкам время и сброс сервисного интервала...как вы писали если не проффи клеют..кмк именно это делали и не проффи!Допустить такую ошибку могут только начинающие...А5 это моё ИМХО!
Ну почему все у нас писатели и никого нет почти читателей? :)
На фотографиях НЕ пленка. НЕ оклейка.
Это имерсионная печать, а не дешевый винил!
Как еще это донести?
Про профессионалов и пленку.
Ни одно мало-мальски серьезное ателье в салон пленку клеить не станет.
У нас много коллег работает в этой сфере. ВСЕ отказались от пленки в салон. Именно из-за практически стопроцентных нареканий.
Ну почему все у нас писатели и никого нет почти читателей? :)
На фотографиях НЕ пленка. НЕ оклейка.
Это имерсионная печать, а не дешевый винил!
Как еще это донести?
Про профессионалов и пленку.
Ни одно мало-мальски серьезное ателье в салон пленку клеить не станет.
У нас много коллег работает в этой сфере. ВСЕ отказались от пленки в салон. Именно из-за практически стопроцентных нареканий.
Честно говоря, мне всёравно что это за материал...факт в том, что он не качественно сделан!Если уж рекламмируют что либо, то примеры работы вылаживали б без изьянов..ИМХО!
Tonkar, я так поняла что ты имеешь ввиду технологию "имерис", нашла умное слово :crazy:
вот что это такое http://decorative-surface.ru/services/imeris
видела образцы когда работала в салоне ФВ, приносили нам поставщики, но что-то так начальник и отказался от этой системы :shock:
Но соглашусь, что это классная вещь в плане отделки мелких деталей, потому что пленкой не всё к сожалению сделаешь. Но плюс плёнки в том (лично по своему 3D карбону говорю), что на ощупь он как ткань и более приближен к реалкарбону,который к сожалению слишком дорог
Честно говоря, мне всёравно что это за материал...факт в том, что он не качественно сделан!Если уж рекламмируют что либо, то примеры работы вылаживали б без изьянов..ИМХО!
Пример на фото сделан КАЧЕСТВЕННО. Размытие в районе кнопок обусловлено технологией процесса и не является дефектом. Более того, аналогичное смещение нитей допускается и при оклейке карбоновой тканью.
Так что, прежде чем критиковать "вылаживание", советую сперва разобраться в физике процесса! :)
Но соглашусь, что это классная вещь в плане отделки мелких деталей,
Пойдет в качестве "мелких" детали? :)
http://rumata.dragons.ru/gallery/albums/album125/aad.sized.jpg
http://rumata.dragons.ru/gallery/albums/album124/aaj.sized.jpg
http://rumata.dragons.ru/gallery/albums/album144/aaa.sized.jpg
А что начальник отказался от этого - так эту причину нам не узнать.
К примеру дилеры Тойоты не смущаясь ни разу Камри новые закатывают именно по этой технологии, а никак не пленку клеят.
Я тебя понимаю - выложила фото похвалиться тем как здорово сделала в машине - а тут постоянно воронье налетает с критикой... :) Но я не по злобе, правда - просто опыта в этом вопросе изрядно, в т.ч. негативного...
Ну и на счет тактильных ощущений. Дело в том, что "реал карбон" как ты выражаешься - по определению не может не быть ГЛЯНЦЕВЫМ и гладким. "Горячий" ли это карбон или "холодный" - это всегда смесь углеродных нитей и смолы или лака. Так что шероховатость пленки - первый предатель на пути разоблачения! :)))
Tonkar, принтер клёвый :thumbup:
Да я не в палне похвалиться, мне не 10 лет чтобы все мои игрушки одобряли, понимаю что это дело вкуса.:wave:
С твоей технологией, повторюсь, сталкивалась. Видела образцы, объясняли технологию, не наглядно правда. Я сначала о другом подумала.:shock: Но соглашусь что это вариант лучше плёнки, если рассматривать на карбоне, то лучше 2D, то есть печатной версии.
По поводу шероховатости, ты не правильно немного понял: в данном случае новый 3D, это аналог ткани, очень плотный в отличие от плёнки. Он уже выглядит как настоящий карбон, как ты правильно сказал, состоящий из углеволокна и цена которого слишком высока, плюс ещё один минус настоящего карбона - это невозможность восстановления не только самого покрытия, но и самой детали :kos:
Поэтому подитожу, что если кто-то хочет сделать себе глянцевую поверхность под дерево или другой материал вкл.карбон 2D, то несомненно технология термованночек для этого лучше. Если же выбор стоит именно по карбону 3D, то это конечно плёнка.
плюс ещё один минус настоящего карбона - это невозможность восстановления не только самого покрытия, но и самой детали :kos:
Ох, не хочешь ты мне верить... :)) А еще говорят, что если человеку сказать, что скамейка окрашена, он ее тут же рукой щупать будет... :)
Ну пойми - мы общались с 3М - на данный момент это ЛУЧШИЙ производитель винилов для авто, кроме того именно они запустили новый, не фольгированный 3D "карбон".
Так вот они сказали, что клеить можно куда угодно, но добавили не официально, что для салонных работ их пленки не предназначены и полностью подтвердили то, о чем я писал выше. Их прогноз - до полутора лет. Опыт машин, которые я видел, в т.ч. тех, что потом пригоняли к нам - не более года. Потом - все: пузыри, отслоение - что угодно. И вид дешевого кухонного фасада, каковые было модно клеить пленками в конце 80-х годов... :)
Что касается детали, оклеенной карбоновой тканью, то открою секрет - карбоновая оклейка снимается с детали за считанные секунды - нужно охладить деталь и слегка скрутить - покрытие тут же отлетит. :znaika:
Ох, не хочешь ты мне верить... :)) А еще говорят, что если человеку сказать, что скамейка окрашена, он ее тут же рукой щупать будет... :)
Ну пойми - мы общались с 3М - на данный момент это ЛУЧШИЙ производитель винилов для авто, кроме того именно они запустили новый, не фольгированный 3D "карбон".
Так вот они сказали, что клеить можно куда угодно, но добавили не официально, что для салонных работ их пленки не предназначены и полностью подтвердили то, о чем я писал выше. Их прогноз - до полутора лет. Опыт машин, которые я видел, в т.ч. тех, что потом пригоняли к нам - не более года. Потом - все: пузыри, отслоение - что угодно. И вид дешевого кухонного фасада, каковые было модно клеить пленками в конце 80-х годов... :)
Что касается детали, оклеенной карбоновой тканью, то открою секрет - карбоновая оклейка снимается с детали за считанные секунды - нужно охладить деталь и слегка скрутить - покрытие тут же отлетит. :znaika:
:lol: ну никак ты не унимаешься, хотя я вроде уже предложила компромис. Понимаю что ты занимаешься своей технологией и смотрю, что ты честный приверженец её. Пусть так и будет.
А по поводу недолговечности ткани, то давай просто посмотрим на примере тех, кто уже ею воспользовался и через год я напишу тебе что с ней и как она держится ;)
:lol: ну никак ты не унимаешься, хотя я вроде уже предложила компромис.
А по поводу недолговечности ткани, то давай просто посмотрим на примере тех, кто уже ею воспользовался и через год я напишу тебе что с ней и как она держится ;)
Ога. Никак не уймусь. Я просто о долговечности/недолговечности пишу именно на примерах тех, кто воспользовался оклейкой винилом.
Впрочем - если хочешь - давай сравним информацию через год... :)))
Ога. Никак не уймусь. Я просто о долговечности/недолговечности пишу именно на примерах тех, кто воспользовался оклейкой винилом.
Впрочем - если хочешь - давай сравним информацию через год... :)))
:wave::thumbup: ну наконец-то пришли к примирению
Теперь расскажи как по поводу восстановления поверхности при царапине например, как она удаляется или восстанавливается?! :wave:
Теперь расскажи как по поводу восстановления поверхности при царапине например, как она удаляется или восстанавливается?! :wave:
Мы сейчас говорим о "моей" технологии? :)
Её плюс в плане царапин состоит в том, что весь ремонт, если только царапина не до пластика, заключается в использовании салфетки и любой автополироли.
Дело в том, что в качестве финишного покрытия используется лак класса HS.
При нанесении покрытия на внешние детали - спойлеры, зеркала, радиаторные решетки и т.п. мы, по просьбе заказчика, используем "жесткие" лаки. Для салонных деталей - более мягкие. Но суть всегда одна - стойкость к "исцарапыванию" такая же, как, к примеру, у капота или двери.
Кстати - в отличии от "виниловщиков", которые по общему правилу дают гарантию на один год (ох, не случайно!!!), мы даем гарантию на весь срок владения автомобилем. То есть, если заказчик вдруг решит проездить на одном авто до глубокой старости - задекорированные детали будут сохранять гарантию.
Вот... Не удержался... :)))
Tonkar
Вы писали, пример на фото сделан качественно? видно вы этого очень хотите., что думаете о качественном примере! Поверьте, у нас хватает контор которые делают такого плана работу..и видел много машин после них..если качественно то не вопрос..а то что технологически линии искажены и т.д...это всё БРЕД.ИМХО!
т.к. у меня даже в машине на накладках руля, нанесён такой материал и никаких технологических изьянов нет..подобрали точно с рисками как и люминть на торпеде!
Поверьте, у нас хватает контор которые делают такого плана работу..и видел много машин после них..если качественно то не вопрос..а то что технологически линии искажены и т.д...это всё БРЕД.ИМХО!
Бред - это теории, без практики. Мне прекрасно известно, что в Украине есть много наших коллег - мы со многими сотрудничаем.
Но прежде чем бросаться словами "бред" и т.п. созвонитесь с ними, покажите фото и спросите их - обусловлено ли это искажение рисунка технологией нанесения. После этого вступайте в дискуссию - с эволюционной точки зрения это будет правильным! ;)
по поводу всех этих карбонов...
смотрится далеко-далеко НЕколхозно и денег нормальных стоит!
НО!, каждый автомобиль всё-таки должен быть выдержан в своей концепции и стилистике, несмотря на то что у всех вкусы разные.
В6 - как никак - строгий и солидный автомобиль и никак ему всё это не идёт.
вот на всякие скайлики, матрёшки - это да, но не на В6 Limousine.
вот чтоб совсем для крайности - представьте себе Роллс-Ройс с 3D или чем-нибудь ещё подобным...
Freeman_m
01.09.2009, 16:05
по поводу всех этих карбонов...
смотрится далеко-далеко НЕколхозно и денег нормальных стоит!
НО!, каждый автомобиль всё-таки должен быть выдержан в своей концепции и стилистике, несмотря на то что у всех вкусы разные.
В6 - как никак - строгий и солидный автомобиль и никак ему всё это не идёт.
вот на всякие скайлики, матрёшки - это да, но не на В6 Limousine.
вот чтоб совсем для крайности - представьте себе Роллс-Ройс с 3D или чем-нибудь ещё подобным...
:lol: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=17599
:lol: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=17599
я уж думал Boeing 747 3D увижу по этой ссылке... аннет.
да не, норм сморится, но всё же я при своём мнении...
по моим прогнозам, скоро в моде будут наклейки а-ля стеклянная крыша (на ней будет изображение салона - вид сверху ессесна).
или вот ещё идея для бизнессмэнов! - наклейки с изображением кожи на вилюровую обивку...
освоим нишу?
Freeman_m
01.09.2009, 16:29
Я считаю что винил и более легкий и дешевый способ изменить облик авто! ну надоел тебе свой цвет, взял 50к и переклеил его в черный или в зеленый
Я считаю что винил и более легкий и дешевый способ изменить облик авто! ну надоел тебе свой цвет, взял 50к и переклеил его в черный или в зеленый
главное что хозяину по душе
:beer:
Сорри за опаздание и качество фоток, но вот как-то так, нет фотика нормального, на мобилу пришлось
да, кровосток очень понравился. сквозная тоже сюда б пошла...
Бред - это теории, без практики. Мне прекрасно известно, что в Украине есть много наших коллег - мы со многими сотрудничаем.
Но прежде чем бросаться словами "бред" и т.п. созвонитесь с ними, покажите фото и спросите их - обусловлено ли это искажение рисунка технологией нанесения. После этого вступайте в дискуссию - с эволюционной точки зрения это будет правильным! ;)
Дискусисировать дальше не вижу смысла..ВАС не переубедить..вам хочеца видеть то, что вы хотите...Показывал я товарищу, который занимаеца этим..сказал, что я прав..вот ссылка http://tuning-rv.com.ua/
Думаю человек знает в этом что то:thumbup:
п.с. Вот его Окташа http://tuning-rv.com.ua/index.php?id=5054&show=4nalbum&do=showgall&gid=12411
В той же ветке, есть ещё октавия, в которой сделан салон под карбон..посмотрите, что нигде нет ни каких сдвигов рисунка..
ИМХО, удачи вам из чёрного превращать мысленно в белое:)
посмотрите, что нигде нет ни каких сдвигов рисунка..
ИМХО, удачи вам из чёрного превращать мысленно в белое:)
Вот ведь любитель смешить разные смешные места... :)))
Берем фото с указанного тобой сайта:
http://tuning-rv.com.ua/fotoalbum/imageFunctions.php?text=%20&src_file=http://firstline.com.ua/portal/4nAlbum/album/5590/nasheportf/dekorativna/skodaoctav/DSC01320.gif&pos=bot
Внимательно смотрим на рисунок на верхней детальке.
Теперь рассматриваем панельку у левой и средней ручек:
http://tuning-rv.com.ua/fotoalbum/imageFunctions.php?text=%20&src_file=http://firstline.com.ua/portal/4nAlbum/album/5590/nasheportf/dekorativna/skodaoctav/DSC01316.gif&pos=bot
Мало? Тогда смотрим на волнообразный рисунок над магнитолой вот на этом фото:
http://tuning-rv.com.ua/fotoalbum/imageFunctions.php?text=%20&src_file=http://firstline.com.ua/portal/4nAlbum/album/5590/nasheportf/dekorativna/subarufore/subaru5.jpg&pos=bot
Так что, мил человек, ты бы мастера не подставлял бы - не мог он сказать, будто волнообразный рисунок недопустим. А мастер хороший - многие работы сделаны просто отменно, я могу об этом судить.
Tonkar, тебе + 100 :wave: я даже не заметила сначала по фото что ты до этого имел ввиду говоря о сдвиге рисунка....на этих фотах ого как видно :eek:
на этих фотах ого как видно :eek:
Не говори об этом DARVIN'y :)
Кирилл095
03.09.2009, 12:54
Карбон,уже заезженная тема,тем более на пассат не идет
Dunhill2009
03.09.2009, 12:54
Оппааааа !
пассат с панелькой под карбон - мой . Делал у Тонкара в конце июля. Спасибо Тонкару. Не буду рекламировать, но это действительно не пленка. А смотрится на много лучше чем дерево (кста это вообще не дерево, а наклейка). Я лично доволен
Проехали уже такие высказывания :fly2:
sheff777
03.09.2009, 16:36
Оппааааа !
пассат с панелькой под карбон - мой . Делал у Тонкара в конце июля. Спасибо Тонкару. Не буду рекламировать, но это действительно не пленка. А смотрится на много лучше чем дерево (кста это вообще не дерево, а наклейка). Я лично доволен
:thumbup::thumbup::thumbup:
Проехали уже такие высказывания :fly2:
+1000
Tonkar , а мастера я и не подставлял..есть работы которые для показа, а есть работы которые без изьянов..есть которые на скорую руку, а есть которые долго и качественно изготавливают...так вот, то, что мне на руль делали, сделанно качественно и без изьяна..поэтому я и сказал, что с искажением...Товарищ говорил мне это же, что делают качественно, а что можно сделать и увидит человек который понимает, а обычному глазу будет не заметно!
ГоловкинС
04.09.2009, 17:55
ты чо мля все идет очень даже круто выглядет я себе делал смотри в начале темы.... :lol: :lol: :lol: на вкус и цвет товарищей нет
я бы ноут свой шибанул 3D
интересно, сколько будет стоить?...
если кто знает - буду весьм признателен
ps. сорри если оффтопнул немного
я бы ноут свой шибанул 3D
Ты про винил, аквапечать или оклейку карбоновой тканью?
наверно пра флокирование.. :)
Ты про винил, аквапечать или оклейку карбоновой тканью?
карбонЪ
У меня вот не истовое желание карбоном обтянуть, но как она будит сочетаться с серебром хз!!!(((
карбонЪ
Ну хорош издеваться - какой рисунок - понятно - а какой способ?
У меня вот не истовое желание карбоном обтянуть, но как она будит сочетаться с серебром хз!!!(((
Долистать до 11 страницы - сложно! :)))
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=522208&postcount=163
Ну хорош издеваться - какой рисунок - понятно - а какой способ?
не издеваюсь.
вижу тут у ребят просто фотки с 3D карбонатом)) и всё
а как делают - фиг его...
идея наверно такая - обклеить крышку и поверхность вокруг клавы.
стоимость какая будет примено? ноут 15 инч
ноут 15 инч
Винилом не помогу - это ты и сам сделаешь, правда не факт что долго продержится.
Если по технологии имерсионной печати, то 2.000 рублей, при условии что сам разберешь... :)
При этом гарантия будет на весь срок службы ноута, за исключением чисто механических воздействий, естественно.
Присоединяюсь к теме:)
На данный момент тоже клею винилом, всё вродебы ничего, но вот дошел я до крышки пепелки, как её то клеить? Она также разбирается, как и на приборке?
фоты с меня, но попозжа :)
_Дмитрий_
07.12.2010, 20:11
Давай ,заценим)
Пока чуть выложу :)
http://i022.radikal.ru/1012/fe/9b45698c283ct.jpg (http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1012/fe/9b45698c283c.jpg.html) http://s007.radikal.ru/i300/1012/5e/a927c603054dt.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1012/5e/a927c603054d.jpg.html)
ruswitch
09.12.2010, 00:32
Прикольно!
Наконец то руки дошли :)
http://s45.radikal.ru/i110/1012/be/fdc647ed01d2t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1012/be/fdc647ed01d2.jpg.html) http://s55.radikal.ru/i150/1012/f4/a1fc1258dfa9t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1012/f4/a1fc1258dfa9.jpg.html) http://s011.radikal.ru/i316/1012/6d/83cb7cfd1622t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1012/6d/83cb7cfd1622.jpg.html)
http://s010.radikal.ru/i313/1012/61/d289c1bb1291t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1012/61/d289c1bb1291.jpg.html) http://s007.radikal.ru/i300/1012/3b/10c9a6405368t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1012/3b/10c9a6405368.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i211/1012/fd/442cac49ab98t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1012/fd/442cac49ab98.jpg.html) http://s005.radikal.ru/i211/1012/d7/03ecdcec6065t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1012/d7/03ecdcec6065.jpg.html) http://i001.radikal.ru/1012/8e/e3ba19bb7028t.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1012/8e/e3ba19bb7028.jpg.html) http://s007.radikal.ru/i302/1012/78/77cb599154b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1012/78/77cb599154b8.jpg.html) http://i009.radikal.ru/1012/be/2346d3755db9t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1012/be/2346d3755db9.jpg.html)
http://s014.radikal.ru/i326/1012/a4/5ae1faefb3f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1012/a4/5ae1faefb3f5.jpg.html) http://i009.radikal.ru/1012/a6/30df8c5a7fe7t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1012/a6/30df8c5a7fe7.jpg.html) http://s45.radikal.ru/i108/1012/8d/1a0a78497f7ct.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1012/8d/1a0a78497f7c.jpg.html) http://i043.radikal.ru/1012/5b/8c0fb7469d36t.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1012/5b/8c0fb7469d36.jpg.html) http://s39.radikal.ru/i086/1012/f5/a097cc0fdaa4t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1012/f5/a097cc0fdaa4.jpg.html)
Очень интересно получилось :thumbup: Под белое авто смотриться здорово!
GAS ну ты маньяк просто!)))
Наконец то руки дошли :)
http://s45.radikal.ru/i110/1012/be/fdc647ed01d2t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1012/be/fdc647ed01d2.jpg.html) http://s55.radikal.ru/i150/1012/f4/a1fc1258dfa9t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1012/f4/a1fc1258dfa9.jpg.html) http://s011.radikal.ru/i316/1012/6d/83cb7cfd1622t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1012/6d/83cb7cfd1622.jpg.html)
http://s010.radikal.ru/i313/1012/61/d289c1bb1291t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1012/61/d289c1bb1291.jpg.html) http://s007.radikal.ru/i300/1012/3b/10c9a6405368t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1012/3b/10c9a6405368.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i211/1012/fd/442cac49ab98t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1012/fd/442cac49ab98.jpg.html) http://s005.radikal.ru/i211/1012/d7/03ecdcec6065t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1012/d7/03ecdcec6065.jpg.html) http://i001.radikal.ru/1012/8e/e3ba19bb7028t.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1012/8e/e3ba19bb7028.jpg.html) http://s007.radikal.ru/i302/1012/78/77cb599154b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1012/78/77cb599154b8.jpg.html) http://i009.radikal.ru/1012/be/2346d3755db9t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1012/be/2346d3755db9.jpg.html)
http://s014.radikal.ru/i326/1012/a4/5ae1faefb3f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1012/a4/5ae1faefb3f5.jpg.html) http://i009.radikal.ru/1012/a6/30df8c5a7fe7t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1012/a6/30df8c5a7fe7.jpg.html) http://s45.radikal.ru/i108/1012/8d/1a0a78497f7ct.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1012/8d/1a0a78497f7c.jpg.html) http://i043.radikal.ru/1012/5b/8c0fb7469d36t.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1012/5b/8c0fb7469d36.jpg.html) http://s39.radikal.ru/i086/1012/f5/a097cc0fdaa4t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1012/f5/a097cc0fdaa4.jpg.html)
Ужас:crazy::crazy::crazy:Настоящий горный дермантин!
GAS, в черном салоне очень живенько
даешь сидушки из черной кожи с белыми нитками
FateSPB , я бы сидухи в чёрно-белую кожу рожу перетянул, с контрастными нитками. Но жаба рулит над бюджетом :)
Ёлочка приколола.. С наступающим!!?
TVE, из всех "вонючек" ёлочки самые эффективные и стоят не дорого :) да и в тему нг.
И тебя с наступающим!
ruswitch
28.12.2010, 16:01
Контрастно получилось!! Молодец!!