Просмотр полной версии : Умер Майкл Джексон
тут (http://lenta.ru/news/2009/06/26/crowds/)
очень жаль :( Классный дядька был
ms_exist
26.06.2009, 07:26
как-то грустно стала, когда услышала об этом сегодня утром....
Director
26.06.2009, 09:29
Очень грустно!:(:(:(
И очень обидно, что все его в последнее время так гнобили!:mad:
Земля ему пухом...
мне многие его песни нравятся ...
очень грустно!:(:(:(
и очень обидно, что все его в последнее время так гнобили!:mad:
земля ему пухом...
+6
да. несмотря на то, что в конце своего пути он сильно упал, мне почему-то он запомнился на вершине своей славы.
очень жаль, что такие люди так быстро уходят.
земля ему пухом.
Печально...
Земля ему пухом
VictorMSK
26.06.2009, 10:01
Жаль, очень жаль. Уже никто не узнает, что же на самом деле двигало им и заставляло так издеваться над собой и своим организмом ... но при этом на самом деле был одним из самых больших музыкальных талантов 20 века.
Земля пухом.
П.С. Athena - классная подпись ;)
П.С. Athena - классная подпись ;)
:weirdo: сама тащусь
hans2000
26.06.2009, 10:18
жаль его.
жаль себя. вроде еще вчера на магнитофоне слушал молоденького негра ...а сегодня он помер немолодым и больным
GLADIATOR
26.06.2009, 10:21
хорошие песни пел-король поп-музыки.ушла еще одна легенда:-(
как-то грустно стала, когда услышала об этом сегодня утром....
+ 1 :(
у меня в машине есть 2-х дисковый сборник его песен, иногда слушаю.
прочитала сегодня в блоках......удивилась.......ему всего лишь 50 лет было
diletant
26.06.2009, 11:26
Да уж, печально, но, увы, закономерно. Ничего не даётся даром, особенно слава и успех.
Да...жалко...талантливый был...земля ему пухом
veingrыч
26.06.2009, 11:54
Жалко чувака!
Как грится: селяви!
все там будем...он отмучился...
EugeneEx
26.06.2009, 12:27
если честно, пока не верю.
по-моему за последние годы столько раз его "хоронили"...
очень жаль.
с большим удовольствием слушал его записи.
кто бы как о нем не отзывался и что бы там про него не писали - он легенда!
земля ему пухом.
Да...жалко...талантливый был...земля ему пухом
присоединяюсь.......
интересно, встанет ли миша после своей смерти на одну доску с элвисом? или пошумят да и всё?
да...жалко...талантливый был...земля ему пухом
+1 мильен:(
я тока что прочитал и то на форуме, я в шоке:(
земля ему пухом...
Не успел Миша дать прощальный концерт :cry:
когда на ленте.ру увидел заголовок "смерть короля", подумал очередной бред, а когда посмотрел, что весь западный интернет на ушах стоит...до сих пор не могу поверить...такое чувство, что он был всегда...и тут его нет...есть все его диски, видео.
жаль, что так печально все закончилось, в скандалах, грязи и судах, из смерти вот тоже делают шоу, разбавляя каментами звезд и ежеминутными новоятями
поистине велик, не зря, весь мир сегодня плачет
земля тебе пухом, майкл...
andrey74
26.06.2009, 21:57
сегодня по радио слышал, что альбом майкла триллер"82 по количеству дисков до сих пор на первом месте. не смотря на скандалы, мир теряет лучших!
земля ему пухом
Olegator UA
26.06.2009, 22:13
Очень жаль.Земля ему пухом...:(
кто бы как о нем не отзывался и что бы там про него не писали - он легенда!
земля ему пухом.
+ многа...
Billie Jean is not my lover
Shes just a girl who claims that
I am the one
But the kid is not my son
She says I am the one
But the kid is not my son
все там будем. но рано он как-то. видимо операции и стрессы довели.
cегодня по городу часто слышал из салонов доносились песни Майкла...думаю постепенно его поставят в один ряд с Леноном, Пресли...и забудутся скандали и прочая муть, ибо доставать и фотать больше негкого :(
Мое ИМХО, как жил грешнО, так и помер смешно..... Пусть отдыхает....
я не большой фанат джексона, но когда услышал о его смерти, то как будто жизнь еще одну ниточку с детством - юностью обрезала. жаль.
не знаю, что еще сказать
Да, жаль. Хоть я и не фанат его творчества, но таких талантов единицы - это факт.
По поводу того, что рано ушел - частенько организм не прощает постороннего вмешательства, а уж резали его ужас сколько...
Rest In Peace
VictorMSK
27.06.2009, 01:24
мое имхо, как жил грешно, так и помер смешно..... пусть отдыхает....
интервью дайте газетам, денег заработаете. вы же рядом с ним последние 20 лет прожили, раз такие громогласные заявления делаете.
Кирилл095
27.06.2009, 02:15
Такой конечно человек был...очень интересная личность,пусть земля ему будет пухом
интервью дайте газетам, денег заработаете. вы же рядом с ним последние 20 лет прожили, раз такие громогласные заявления делаете.
витенька! я выразил свое мнение, а насчет заработать денег, прожить 20 лет рядом одно могу громогласно сказать - хватит ******* вам...
Мое ИМХО, как жил грешнО, так и помер смешно..... Пусть отдыхает....
Как то не красиво,камрад....
Щас как раз по каналу mcm top идет его концерт. Супер!!!!:thumbup:
жалко...можно сказать вырос на его творчестве....
сначала не поверил...
видимо такое кол-во операций сделали свое дело...
http://www.youtube.com/watch?v=l74Y_p6or00
я думал он - вечный.
хатя, мож он такой и есть
+1000
гдето лежит касета VHS хрен знает какого года выпуска...с его клипами...
Билли Джин мировая вещь....лунная дорожка...
Так от чего он умер? Это известно?
http://www.youtube.com/watch?v=70VrvkfjJjg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=nvWMLAWrEjU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=KOnL5c8LMqM&feature=related
:thumbup:
Так от чего он умер? Это известно?
Игорь, постоянно жить на наркоте долго никто еще не смог..., о его многочисленных операциях изза которых он просто разваливался (мягко) вообще не говорю...
<object width="400" height="300"><embed src="http://www.newstube.ru/FreshPlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="400" height="300" allowFullScreen="true" flashvars="guid=8140000b-ffad-4fb3-959a-249fae4dd82f&placement=embed"/></object>
вчера по орт показывали концерт. очень классно.
хоть и не был его ярым поклонником, но некоторые песни у него обожаю. красавец.
вчера по орт показывали концерт. очень классно.
хоть и не был его ярым поклонником, но некоторые песни у него обожаю. красавец.
Я с таким удовольствием посмотрел! Правда сегодня еле проснулся:)
ХРАНИТЕЛЬ
06.07.2009, 16:08
да, то же смотрел концерт, как артист, красавец, все концерты в живую, настоящий поп-король.
передёрнуло только то, что билеты на похороны продавали.....вот она Америка.
да и Людмилу Зыкину, то же жалко, таких уже не будет......
такие люди оставляют неизгладимый след в жизни земли.
передёрнуло только то, что билеты на похороны продавали.....вот она Америка.
Да уж, это вообще жесть.
Да уж, это вообще жесть.
а я бы купил
а я бы купил
угу) билетик в рамку и на стенку )))
угу) билетик в рамку и на стенку )))
типа того. Это человек, который оставил след в музыке.
Это человек, который оставил след в музыке.
Да я и не сорю.
Но продавать билеты на похороны, это конечно круто. Майкл умер, а шоу продолжается. Ну а что, вон по ТВ говорят, что народу собралось около 1,5 млн. человек. Ну пусть по 5$ с носа = 7,5 млн$. Деньги видимо пойдут на погашение долгов Майкла ))
да мне пох, сколько это бабла и куда пойдут эти деньги. Это как реликвия для многих людей, кто, в свое время, слушал "Билли Джин", "Бэд", "Либериан Гёл" и т.д. и перед зеркалом пытался повторить танец и лунную походку М.Дж.
Фокусница
07.07.2009, 15:12
А я не могу понять близких Джексона, зачем делать из похорон зрелище. Да, понятно - звездень мировая.., ну родственники собрались, близкие, коллеги, звёзды - это уже сумасшедшая толпа! А нафиг там придурошные фанаты и ещё абы кто, пусть дома сидять пластинки слушают, человека в последний путь провожают (понятно конечно, что ему самому уже всё равно)! Но устраивать из этого сумасшедший дом с непонятной публикой и толкучкой да ещё за деньги, захады кто хошь.. :shock::confused:
ГоловкинС
07.07.2009, 15:22
А я не могу понять близких Джексона, зачем делать из похорон зрелище. Да, понятно - звездень мировая.., ну родственники собрались, близкие, коллеги, звёзды - это уже сумасшедшая толпа! А нафиг там придурошные фанаты и ещё абы кто, пусть дома сидять пластинки слушают, человека в последний путь провожают (понятно конечно, что ему самому уже всё равно)! Но устраивать из этого сумасшедший дом с непонятной публикой и толкучкой да ещё за деньги, захады кто хошь.. :shock::confused:
бабла срубить под шумок на символике и танцах)))
Фокусница
07.07.2009, 15:25
бабла срубить под шумок на символике и танцах)))
ничё святого в людях шоль не осталось( везде б бабла срубить:mad:
эээх, о чём это я...:shock:
ГоловкинС
07.07.2009, 15:27
ничё святого в людях шоль не осталось( везде б бабла срубить:mad:
эээх, о чём это я...:shock:
у них тама в амэрике все по другому)))
Фокусница
07.07.2009, 15:29
у них тама в амэрике все по другому)))
да дело не в стране, а в людях
Да вы чего народ? Там нация прощается с кумиром, билеты бесплатные вроде, всего 11 тысяч, а миллионная публика стянулась в Эл Эй со всей страны к месту похорон, кто им чего продавал я не понял? Или Вам будет легче если М.Дж. положат в Храм Христа Спасителя, как Зыкину, чтобы там с ним прощались? м? Там действительно всё по другому, без говна, как здесь.
На похороны билеты, говорят, бесплатно раздавали избранным, а многие уж распродавать начали, до 10к баксов цены ломят.
По ОРТ тож смотрел, хотя похожее шоу видел как-то. Судя по кадрам последнего шоу, там тоже все позаимствовано из предыдущих работ.
ХРАНИТЕЛЬ
07.07.2009, 16:12
эт точно, что бы их понять, нужно там родиться и жить.
теперь долго ждать таких звёзд, живой звук, танцы и при всём при этом голос не дрожит и нет одышки.
даже его сестра до него не дотягивает...
Director
08.07.2009, 12:31
Покойся с миром, Майкл...
ГоловкинС
08.07.2009, 12:38
да дело не в стране, а в людях
я думаю все таки в миниталитете.
John Mayer исполнил супер на гитаре Human Nature
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fY227Ev3WwI&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/fY227Ev3WwI&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Даешь турне с гробиком на перевес по всей Америке.
"Огромнейший мировой резонанс, вызванный безвременной кончиной артиста, заставил Ватикан серьезно задуматься над канонизацией Майкла Джексона, - заявил церковный адвокат монсеньора Бюонассельту, который подготовил все необходимые документы для канонизации певца. - Нельзя игнорировать всемирную скорбь и народные волнения, вызванные смертью артиста. Люди просят канонизировать певца".
По его словам, на пути к канонизации придется решить ряд проблем и главная из них - вовсе не подозрения Джексона в педофилии, а в его вере. "Необходимо будет проверить очень важный для процедуры канонизации факт: был ли Джексон католиком или же он исповедовал другую веру. Точной информации по этому поводу у нас пока нет", - заявил кардинал.
Фокусница
10.07.2009, 12:46
"Огромнейший мировой резонанс, вызванный безвременной кончиной артиста, заставил Ватикан серьезно задуматься над канонизацией Майкла Джексона
Совсем шоль умом тронулись :help:
dedanten
10.07.2009, 13:00
Совсем шоль умом тронулись :help:
к лику святых его ))
:vis::vis::vis: