Просмотр полной версии : Брать машину в прокат в России опасно для жизни
Пару дней назад решил съездить в Дмитров с дачи за продуктами. Ехал по большой бетонке. В общем съездил, еду обратно. Если кто ездил по этой дороге от дмитрова до с.посада тот знает что местами там дорога то в гору, то с нее. Еду так с одной горы и вижу вдалеке клубы черного дыма, подъезжаю поближе и вижу следующую картину:
15501
На обочине, аккуратно припаркованная горит Nexia. Стоит чел, останавливаюсь, интересуюсь все ли в порядке, он отвечает что да, это он был за рулем и с ним все в порядке. Спрашиваю че случилось: говорит машину взял в прокате, едет с питера, под бардачком что-то загорелось, он остановился, три огнетушителя вылили на машину, не помогло, бензин вроде сгорел, было три хлопка.
Вот такие вот у нас машины дают напрокат.
ну с кем не бывает, мне кажется прокат здесь вовсе не причем. ну не приятно, конечно.
ну с кем не бывает, мне кажется прокат здесь вовсе не причем. ну не приятно, конечно.
согласен! дело совсем не в том,что это машина прокатная.... единственное что радует,что машина не своя!!!
согласен! дело совсем не в том,что это машина прокатная.... единственное что радует,что машина не своя!!!
Единственное что радует, что успел из машины вылезти. :)
:lol: :lol: :lol: хорошо горит
SNOOPY81
28.06.2009, 01:46
:lol: :lol: :lol: хорошо горит
дооооо....знатненько!:hah:
да и эти огнетушители....только сигарету могут потушить!
Ну,если из прокатной вылез,то и из своей бы тоже вылез:) Это уже по факту случившегося!
dedanten
28.06.2009, 16:11
Согласен:wave:
Прокатчикам пофиг состояние машины-главное деньги.
Гы-гы....деньги ещё никто не отменял :)
Вот мне теперь интересует вопрос насчет денег за машин сгоревший
veingrыч
28.06.2009, 22:14
да уж тоже интересно, с чела филатуру не потребуют?
Прокатчикам пофиг состояние машины-главное деньги.
брал на прокат - им все пох, когда сдал говорю у вас колеса не отбалансированны - все пох:)
они все застрахованы, единственное залог могут не вернуть:(
брал на прокат - им все пох, когда сдал говорю у вас колеса не отбалансированны - все пох:)
они все застрахованы, единственное залог могут не вернуть:(+многа :) им апсолютно до песты..:)
SNOOPY81
29.06.2009, 00:50
да уж тоже интересно, с чела филатуру не потребуют?
страхоФФка.....если конечно чел её оформил! :lol: :lol: :lol:...а без неё кажись и не дают!
угу, или чек както криво дали.............
В воскресенье на мосту, что от Знаменки был очевидцем, как свежая ххх пятерка уши сделала, буквально через минуту как водитель вылезла, задымила, так что прокат здесь не причем