Просмотр полной версии : Golf day. Мое знакомство с шестой версией
Надумал я в эти выходные съездить к дилеру, посмотреть на 6-й Гольф и заодно покататься на нем. Планировал сделать это в субботу, но по объективным и субъективным причинам, в субботу этим планам не суждено было сбыться. Пришлось перенести свое знакомство с этой машиной на воскресенье. Оказалось все как в поговорке - все, что не делается - все к лучшему. Народу в салоне в воскресенье оказалось достаточно (что же тогда было в субботу), своей очереди на тест-драйв я ждал почти 40 мин. За это время успел осмотреть выставленные в шоу-руме шестые, а также, выставленные там же, пятый, четвертый, третий, второй и первый Гольфы.
Шестой порадовал количеством места в салоне (при моих 190 см и 100 кг), я за собой смог усесться, с трудом, но все же. Пространства над головой значительно больше, чем в моем Пассате. Порадовал руль и белая подсветка приборной панели (на Пассатах 2009 м.г. тоже подсветка белая). В ширине тоже достаточно просторно, но больше всего поразил мое воображение багажник - не ожидал я от машины таких размеров увидеть достаточно объема для поклажи. Еще понравилась эргономика климатической установки - показания теперь выводятся на дисплей магнитолы, что на мой взгляд достаточно удобно.
Новые газовые стойки упоров крышки багажника работают очень интересно - в конце траектории при закрытии багажника, они меняют свое усилие, становясь более мягкими и крышка как будто доходит сама, закрывая проем. Сложилось ощущение наличия доводчика, хотя понимал, что его там нет. Я в первый раз по-привычке замахнулся как следует (у меня сарай и там приходтся прикладывать немалые усилия летом, чтобы захлопнуть багажник), и в самый последний момент ловил крышку, чтобы не грохнуть на весь шоу-рум. Успел, поймал, но решил проверить работу еще раз. Понравилось. Оказывается, новые газовые упоры имеют перепускной клапан, который открывается на заключительном этапе закрывания, позволяя двери практически самой захлопнуться. Несмотря на это - открывается багажник без особых усилий.
Между дверями в щели появился дополнительный уплотнитель, кроме этого все двери с с двойным уплотнением.
Наконец-то я дождался своей очереди. На тесте был Гольф с двигателем 1,6 и коробкой DSG. Уселся, все настроил, завел, удивился шумоизоляции, поехали.
Чувствуется, что двигатель не ахти, но для этой машины его достаточно. Коробка переключается, точнее должна была это делать, т.к. моментов переключения мне обнаружить не удавалось, кроме как по тахометру, незаметно, быстро, я бы даже сказал - мгновенно.
Отдельное спасибо разработчикам за подвеску, вроде и мягкая, но при этом не давала колесам отрываться от асфальта, когда в момент резкого изменения траектории наезжаешь на не слишком ровный люк или колдобину.
Руль и управление, не вызвало эмоций, все как и должно быть на Фольксвагенах.
А вот тормоза настроены малость по-другому (в отличие от моего Пассата). Педаль тормоза мне показалась более предсказуемой, это я понял через 70 м после выезда из салона перед лежачим полицейским, мне понравился алгоритм их работы и при следующем торможении менеджер уже значительно волновался, хватаясь за перднюю панель или потолочную ручку.
А теперь об одном из самых главных - о шумоизоляции. Она не просто мне понравилась, она меня поразила! О такой тишине в салоне своего Пассата я могу только мечтать. Ни гула шин, ни аэродинамических шумов, ни двигателя почти не слышно. Это мое субъективное мнение, т.к. очевидно, что такой значительной разницы приборы не покажут, но что важнее: приборы или мнение потенциального покупателя.
Вот коротко и все. Эмоций не много, но они были. И это несмотря на то, что Фольксваген никогда не был и не будет вау-автомобилем, это прерогатива азиатских мыльниц (без обид):)
sheff777
29.06.2009, 12:23
спасибо за отчет:thumbup::thumbup::thumbup:
тоже хотели с женой съездить на презентацию, но не сложилось. думаю когда поеду к ОД обязательно потестю:)
а по ценам ничего не сказали?
спасибо за отчет:thumbup::thumbup::thumbup:
тоже хотели с женой съездить на презентацию, но не сложилось. думаю когда поеду к ОД обязательно потестю:)
а по ценам ничего не сказали?
В машине прайс валяется. На вскидку не помню ценников.
Спасибо.Но надо сравнить резину и качество асфальта(где вы тест-драйвили).Есть уже владельцы 6 Гольфа и пишут, что шумоизоляция чуть лучше, но не так, как вы написали, что супер.Потом вы сели в свой Пассат и сразу заметили худшую шумоизоляцию?Если так, то хорошо.Значит идет работа над ошибками.
Спасибо.Но надо сравнить резину и качество асфальта(где вы тест-драйвили).Есть уже владельцы 6 Гольфа и пишут, что шумоизоляция чуть лучше, но не так, как вы написали, что супер.Потом вы сели в свой Пассат и сразу заметили худшую шумоизоляцию?Если так, то хорошо.Значит идет работа над ошибками.
Резина на Гольфе была Michelin, модель не помню. На моей тоже Michelin модель Primacy HP. Разницу ощутил не только когда вернулся в свою, а когда именно ездил на Гольфе. Потом в своей только утвердился в правильности выводов, слух меня не подвел.
В эту субботу ездил в престус смотреть с женой СС, там была презентация гольфа-6. Откровенно скажу - разачарован. Ценниг был - 770 000 рублей. Откровенно скучная машинка, внутри как к камере, я понимаю, что фольцы все во многом такие, но пассат это совершенно другое. Новый гольф не имеет изюмины ни внешне ни внутренне.
Для понимания уточню, что я, являясь поклонником марки фольцев, имею пассат 1.8. хай с двумя пакетами, и говорю про новый гольф не как поклонник япошек, а как человек любящий фольцы - но я бы выбрал жене мазду 3 за 700 000, а не это чудо за 770 000 с тканевым салоном (ткань не лучшего качества) и унылым интерьером, да и дизайн не блещет, для 21 века надо уже другое, а не это изделие из 80-х годов прошлого века. Новая панель не порадовала.
Мой вывод своих денег эта машина не стоит. Разве что хороший автомат (ДСГ) и движки могут что-то вытянуть, но это техника, а авты берут душой, так вот я там не заметил в авте души. Не покидало впеччатление, что я в авто классом ниже, хотя я поинмаю, что качество на высоте, но к качеству надо добавить и внешнего лоска хоть чутку.
bitten Apple
29.06.2009, 13:47
И про шумку тоже удивило, может на машине была сделанна шумоизоляция, или у тебя на пассате резина грубее, чем на гольфе6? В любом случае, шумка у этих машин должна быть как минимум одинаковой и как максимум - лучше на пассате, так как класс автомобиля немного другой.
Гы, кто на тест-драйвовские машинки будет делать шумоизоляцию? :)
Класс классом, а поколения разные. Почитайте обзоры, везде и давно рассказывалось о заметно лучшей шумоизоляции G6.
Или, еще лучше, просмотреть официальное описание Golf 6 из соседней темы. (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=15735) :wave:
UPD: в Программе самообучения не нашел сходу про новые методы шумоизоляции, нашел на сайте Авторевю. В серединке статьи есть (http://www.autoreview.ru/archive/2008/19/golf6/).:)
В эту субботу ездил в престус смотреть с женой СС, там была презентация гольфа-6. Откровенно скажу - разачарован. Ценниг был - 770 000 рублей. Откровенно скучная машинка, внутри как к камере, я понимаю, что фольцы все во многом такие, но пассат это совершенно другое. Новый гольф не имеет изюмины ни внешне ни внутренне.
Для понимания уточню, что я, являясь поклонником марки фольцев, имею пассат 1.8. хай с двумя пакетами, и говорю про новый гольф не как поклонник япошек, а как человек любящий фольцы - но я бы выбрал жене мазду 3 за 700 000, а не это чудо за 770 000 с тканевым салоном (ткань не лучшего качества) и унылым интерьером, да и дизайн не блещет, для 21 века надо уже другое, а не это изделие из 80-х годов прошлого века. Новая панель не порадовала.
К слову о цене Мазда 3:
Touring 1.6 AT :
BDB6 EAK - 792 000
Стандартное оснащение:
Боковые зеркала заднего вида, молдинги и дверные ручки в цвет кузова
Материал обивки салона - ткань
Внутренние ручки дверей серебристые
Кожаная оплетка руля и ручки КПП
Дистанционное управление центральным замком
Дистанционное управление стеклоподъемниками
Кондиционер
Сиденье водителя с регулировкой по высоте
Сиденье водителя с поясничной поддержкой
Управление аудиосистемой на рулевом колесе
Верхняя консоль с держателем для солнцезащитных очков
Боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом
Электрические стеклоподъемники передних дверей
Электрические стеклоподъемники задних дверей
Многофункциональный дисплей
Маршрутный компьютер
Датчик уровня омывающей жидкости
Увеличенный бачок омывающей жидкости
ABS - антиблокировочная тормозная система
DSC - система динамической стабилизации
Фронтальные подушки безопасности
Боковые подушки безопасности
Боковые шторки безопасности
Иммобилайзер
Галогенные фары
Омыватель фар
Стальные колесные диски с колпаками 15X6J, 195/65 R15
Малоразмерное запасное колесо
Радио AM/FM (RDS), 4 динамика, CD-проигрыватель с функцией MP3
BDB6 EAG - 811 500 (Подогрев передних сидений , Подогрев ветрового стекла )
BDB6 EAE - 853 750 (Климат контроль, 2 зоны , Легкосплавные колесные диски 15X6J, 195/65 R15 )
BDB6 EAB - 866 750 (Датчик парковки сзади , Круиз-контроль )
BDB6 EAD - 870 000 (Датчик дождя , Противотуманные фары, Внутреннее зеркало заднего вида с электрохромовым покрытием)
А за 700 будет вот что:
Direct 1,6 МТ :
BDB4 EAD - 659 000
Стандартное оснащение:
Материал обивки салона - ткань
Дистанционное управление центральным замком
Сиденье водителя с регулировкой по высоте
Сиденье водителя с поясничной поддержкой
Электрические стеклоподъемники передних дверей
Многофункциональный дисплей
Маршрутный компьютер
ABS - антиблокировочная тормозная система
DSC - система динамической стабилизации
Фронтальные подушки безопасности
Боковые подушки безопасности
Боковые шторки безопасности
Иммобилайзер
Галогенные фары
Стальные колесные диски с колпаками 15X6J, 195/65 R15
Малоразмерное запасное колесо
Радио AM/FM (RDS), 4 динамика, CD-проигрыватель с функцией MP3
BDB4 EAC - 691 500 ( Кондиционер )
Мой вывод своих денег эта машина не стоит. Разве что хороший автомат (ДСГ) и движки могут что-то вытянуть, но это техника, а авты берут душой, так вот я там не заметил в авте души. Не покидало впеччатление, что я в авто классом ниже, хотя я поинмаю, что качество на высоте, но к качеству надо добавить и внешнего лоска хоть чутку.
Не соглашусь насчет того, что авто берут душой. Пассат я выбирал "умом". И Гольф новый будет стоить своих денег.
Есть Сирокко, душой Гольф никогда не брал, это очень консервативное авто, которое гордится своим названием целому классу и к которому все стремятся(так считается), но могут и обогнать и наверняка уже обгоняют.В еврозоне трудно делать конкурентные авто по цене-качеству, да и вообще Гольф становится мифом.Все учатся и учитывают ошибки, но еще больше сокращают издержки.Кто на этом пути сохранит баланс, тот и выиграет.имхо.Но запас технологичности, дизайна,инноваций и прочего у немцев очень большой.Меня всегда поражает высокая плодовитость немцев во всех сферах техники, особенно перед войной и потом.Весь мир это переваривал 50 лет, все оттуда.Ну а сейчас ЮКорея и китайцы , все впитав ,вполне могут всех нагнуть, про японцев молчу.
Я гольф смотрел жене - ее в эту машину палкой не загонишь. Смотрели мазду (уходящию модель с рестайлом) совсем другие эмоции и от внешности и от салона!!!И мне понравился салон, вызывает приятные эмоции. А новый гольф по салону хуже (в крайнем случа не лучше) джеты.
Ну для женщин сооовершенно скучная авта. Ну и пусть что качественная, что двигло и автомат хорошие - но она безууумно скучная и тоскливая. Неужели же нельзя уйти было от этой скучности.
Я понимаю - что фольц, это фольц, но нах ошибки тащить за собой, нах делать новую машину такой же серой как старая, еще и серее, невыразительной и неинтересной и плевать какой там двигатель и шумка и т.п. Конечно клево ехать с хорошей шумкой, с хорошим двигателем, но ехать в сером гробу, хоть тихом, как то не ахти.
Я хоть и не женщина, но себе бы такое не купил. Цена растет - остальное нет. Зачем было делать гольф 6, если он от гольфа 5 недалеко ушел!! Ручка КПП с панелью под этой ручкой просто убожество - не как у пассата прямая, красивая..а как и была мелкая и закругленная, без хрома, как на япошках. На дверях пластик как на форде фокусе жесткий!!
за такие деньги примерно можно взять пассата хайлайн с оодним пакетом и это будет сооовсем иная машина, чем брать это г....
2 Семеныч - опередил. Только хотел добавить ценники на Мазду, а ты уже подоспел.
2 Свин. От себя добавлю - прокатитесь на Мазде 3, а потом на Гольфе. А еще лучше - сначала на Гольфе, а потом на Мазде. Приходите, расскажите о впечатлениях от материалов, динамики, управляемости, автомата.
Эмоции - вещь не постоянная, как влюбленность. Они возникают одномоментно и быстро проходят. И после этого глаза начинают замечать то, чего раньше в силу эмоций не видели. Во всех Фольксвагенах и в Гольфе в частности в салоне нет эмоций, только расчет. Зато через полгода-год-два года этот расчет будет вас продолжать радовать.
Григор. Ну я не оспариваю качество и прочее. Я говорю о том, что при хорошем качестве надо и дизайн и стиль панели и т.п. подтягивать.
Я может это понимаю - но жене на это все .... ей нужно, чтобы машина нравилась и хоть сто раз ей скажи - да ты че это же качество, этот серый убогий пластик на самом деле мягкий и качественный, этот автомат круче намного чем там у мазды. Ей на это будет пофиг!!!так как ей надо ездить и получать положительные эмоции, а не наблюдать серый, но качественный салон. Я в таком салоне и сам бы загрустил.
Я же не спорю по качеству - я говорю, что при качестве не надо забывать и о эмоциональной составляющей изделия.
dedanten
29.06.2009, 14:25
Только что поменял Лансера, то есть япономыло Гольфкласса, на Гольф 5 своей жене, она в восторге!!!
У нее это 4 машина, она никогда так не радовалась новой машине!!!
ИМХО вполне зачетная тачила и стоит своих денег.
Только что поменял Лансера, то есть япономыло Гольфкласса, на Гольф 5 своей жене, она в восторге!!!
У нее это 4 машина, она никогда так не радовалась новой машине!!!
ИМХО вполне зачетная тачила и стоит своих денег.
Гольф 5 мне больше нравится чем гольф 6. не знаю почему. Лансер - вообще не прет..самая хреновая авта в своем классе по качеству салона, я смотрел многие авты этого класса. Один пластик чего стоит на панели(((( это все ИМХО.
Просто гольф 6 - по сути не особо ушел от гольфа 5. Об этом многие говорили и это так и есть, смысла в гольфе 6 нет никакого!!!
dedanten
29.06.2009, 14:33
В данном случае "Лансер, Мазда 3, Киа Сид и т.д." не важно, да и Гольф 6, по большому счету, рестайловый Гольф 5:)
В данном случае "Лансер, Мазда 3, Киа Сид и т.д." не важно, да и Гольф 6, по большому счету, рестайловый Гольф 5:)
+1
Никто и не заявлял, что 6 Гольф прорыв, это скорее рестайлинг и устранение ошибок и борьба за продажи с минимальными издержками
ну на в вкус и цвет...мне лично не нравится 5-ый гольф (у тещи такой), но безумно нравится 6-ой.
при выборе машины жене - напрягся бы и купил бы гольф, переплатил 100 рублей, но был бы уверен и в толщине металла и в агрегатах и в безопасности. против японцев не попрёшь по цене.
ведь каждый из нас тут сидящий мог взять теану/камри/аккорд немного навороченней , чем пассат, но тем не менее мы на пассатах, и почему же?
а по поводу того, что матрёшка какие-то эмоции вызывает (старого кузова)...то я вообще таких высказываний не понимаю. для меня эта машина уже очень стара и на неё я повесил кляше...машина для девочек из МГу, которые поступили на 1,2 курсы...почему-то вот так)))
П.С. на 5-ом гольфе очень понравилась подвеска...собранная такая...очень приятная, думаю, что на 6-ом ещё лучше.
ну на в вкус и цвет...мне лично не нравится 5-ый гольф (у тещи такой), но безумно нравится 6-ой.
при выборе машины жене - напрягся бы и купил бы гольф, переплатил 100 рублей, но был бы уверен и в толщине металла и в агрегатах и в безопасности. против японцев не попрёшь по цене.
ведь каждый из нас тут сидящий мог взять теану/камри/аккорд немного навороченней , чем пассат, но тем не менее мы на пассатах, и почему же?
а по поводу того, что матрёшка какие-то эмоции вызывает (старого кузова)...то я вообще таких высказываний не понимаю. для меня эта машина уже очень стара и на неё я повесил кляше...машина для девочек из МГу, которые поступили на 1,2 курсы...почему-то вот так)))
П.С. на 5-ом гольфе очень понравилась подвеска...собранная такая...очень приятная, думаю, что на 6-ом ещё лучше.
Да уж, крутые у вас требования, там почти ничего не изменилось- улучшили шумоизоляцию(но если владелец ГОЛЬФ5 её сам улучшил?),, изменилось отображение климата, но это совершено не меняет подвеску.
Смотрели в субботу. Не зацепило. Внешне маленький. И не мальчик, и не довочка. Оно. Желания покататься не возникло. Багажник маленький. У жены Пежо 307, там намного больше. Вот сирокка очень понравился.
Смотрели в субботу. Не зацепило. Внешне маленький. И не мальчик, и не довочка. Оно. Желания покататься не возникло. Багажник маленький. У жены Пежо 307, там намного больше. Вот сирокка очень понравился.
Объем багажника:
Пежо 307 - 340 л
Гольф 6 - 350 л
И у кого больше?
смотрел в германике новый GTI, цена стояла 1,37 с допами.
гольф хорошая машина, но не настолько
+1
Не знаю как вас,парни,но меня 6-й гольф пропер ))).В журналах его по шумке сравнивают с пассатом,но в нем реально шумка лучше.Подвеску могу сравнить только с туарегом на пневме...все остальное у ФВ нервно курит в углу )).Мотор должен быть 1,4 или дождаться конца года там дизельный 1,6 появится (по мнению авторитетных товарищей такого тихого дизеля еще не было !!!).В очередь за Б7 пассатом я первый,если они так хорошо с гольфом поработали-страшно подумать,что будет в пассате.
З.Ы.Ту Свин,у меня коллега проездил год на мазда 6,белая,тонированная наглухо,на восемнадцатых дисках...продал нафиг.С его слов "Красивая снаружи....и ВСЕ,больше ни одного аргумента в пользу мазды !!!!!!"
Купил себе трешку ххх седьмого года и счастлив до усера,снова появилась шумка,нормальные мотор и коробка,хотя интерьер там не богаче шестого гольфа.
Не знаю как вас,парни,но меня 6-й гольф пропер ))).В журналах его по шумке сравнивают с пассатом,но в нем реально шумка лучше.Подвеску могу сравнить только с туарегом на пневме...все остальное у ФВ нервно курит в углу )).Мотор должен быть 1,4 или дождаться конца года там дизельный 1,6 появится (по мнению авторитетных товарищей такого тихого дизеля еще не было !!!).В очередь за Б7 пассатом я первый,если они так хорошо с гольфом поработали-страшно подумать,что будет в пассате.
З.Ы.Ту Свин,у меня коллега проездил год на мазда 6,белая,тонированная наглухо,на восемнадцатых дисках...продал нафиг.С его слов "Красивая снаружи....и ВСЕ,больше ни одного аргумента в пользу мазды !!!!!!"
Купил себе трешку ххх седьмого года и счастлив до усера,снова появилась шумка,нормальные мотор и коробка,хотя интерьер там не богаче шестого гольфа.
Я не спорю что мазда г...и металл и вообще...гольф на голову круче..и качественнее. Но слишком он скучен, невыразителен. Ехать и спать только, глазу не начем зацепиться внутри...Я еду на пассике и смотрю на рнску, на панель и прятно, на вставки...а там нет нихера..
Я не спорю что мазда г...и металл и вообще...гольф на голову круче..и качественнее. Но слишком он скучен, невыразителен. Ехать и спать только, глазу не начем зацепиться внутри...Я еду на пассике и смотрю на рнску, на панель и прятно, на вставки...а там нет нихера..
А что мешает РНС в гольфа воткнуть ? ))))
А что мешает РНС в гольфа воткнуть ? ))))
Одна рнс дело не решит.
Объем багажника:
Пежо 307 - 340 л
Гольф 6 - 350 л
И у кого больше?
Не знаю как там с цифрами, но до покупки пежо 307 смотрел гольф 5, сузуки sx4, ситроен с4. В 307 багажник вместительнее. Пргулочная коляска ложиться на пол по диагонали в притык в гольф вы ее не положите не в 5-й не в 6-й:znaika:
Одна рнс дело не решит.
Ну х.з. может еще раз проехаться...
Я просто по долгу службы уже укатался на нем и с каждым разом он меня (гольф) прет )) все больше и больше...
Пргулочная коляска ложиться на пол по диагонали в притык в гольф вы ее не положите не в 5-й не в 6-й:znaika:
А Вы пробовали?
А Вы пробовали?
Точно! Надо подъехать к дилеру и попытаться запихнуть коляску, сумку с детской одеждой, пару пакетов со жратвой и ящик пива. И вперед на тест драйв.
На самом деле пробовать мне пробовать не надо - у сестры гольф5, поэтому представляю, что туда может поместиться.
сегодня покатался на новеньком Гольфе шестом! это новый народный автомобиль! вот только не надо про деньги говорить, ибо он все вложенные копейки компенсирует удовольствием от вождения!
sheff777
13.07.2009, 12:24
протестили с женой гольф6 1.6 с DSG
машина понравилась
шумоизоляция лучше, чем на гольф5
работа мотора и коробки на высоте, переключений не ощущается, едет приятно и бодро.
салон хорош. белая подсветка, новый блок климата - очень понравились.
закрытие багажника происходит мягко и без усилий.
наружные зеркала очень удобные и в них все видно.
но все это не дает ощущения, что это новая модель, больше похоже на рестайлинг гольф5.
EmptySky
15.07.2009, 11:53
sheff777
А мне что-то ваще не понравился.. погремушка какая-то. Я вообще не понял за что 700-800 тыс просят. 4-й Гольф был.. в 100 раз больше нравился ( хотя субъективно наверное, т.к. давно это было)
sheff777
15.07.2009, 13:30
sheff777
А мне что-то ваще не понравился.. погремушка какая-то. Я вообще не понял за что 700-800 тыс просят. 4-й Гольф был.. в 100 раз больше нравился ( хотя субъективно наверное, т.к. давно это было)
а за что опросят 700 за мазду3, ФФ2, тойоту короллу и прочие?......
dedanten
15.07.2009, 19:47
а за что опросят 700 за мазду3, ФФ2, тойоту короллу и прочие?......
+1, и это не в самой богатой комплектации!!!
2 кому дорого: вы курсы валют ваще смотрите? Намек понятен?:)
WhiteBoy
26.07.2009, 14:44
и все же 600р за автомобиль на 15 штамповках, с 3 дверями,так же вы за эти деньги в нем не уивидите кондиционера, подогрева сидений, электростеклоподьемников. Но зато цвет белый)))) И все это ничего за 600р. KIA Cerato 630р 1,6 126 л.с. АТ+ все все все кроме кожи и люка. Конечно нельзя сравнивать ФВ и КИА, но всю жизнь на одном автомобиле ездить не собирается ни кто, а больше прибамбасов за меньшие деньги это всегда лучше.
К примеру возьмите тот же Опель намного дешевле ФВ, а новинка INSIGNIA вполне переплюнула тот же пассат. Пассат по сравнению с этим авто просто пенсионерская жопоперевозка. Уж простите за эпитет.
dedanten
09.08.2009, 21:45
и все же 600р за автомобиль на 15 штамповках, с 3 дверями,так же вы за эти деньги в нем не уивидите кондиционера, подогрева сидений, электростеклоподьемников. Но зато цвет белый)))) И все это ничего за 600р. KIA Cerato 630р 1,6 126 л.с. АТ+ все все все кроме кожи и люка. Конечно нельзя сравнивать ФВ и КИА, но всю жизнь на одном автомобиле ездить не собирается ни кто, а больше прибамбасов за меньшие деньги это всегда лучше.
Если вы думаете "ФВ или КИА",то вам однозначно надо покупать КИА.:nod:
К примеру возьмите тот же Опель намного дешевле ФВ, а новинка INSIGNIA вполне переплюнула тот же пассат. Пассат по сравнению с этим авто просто пенсионерская жопоперевозка. Уж простите за эпитет.
Чем же это лучше?:) Ну кроме дизигна, это все на любителя. И потом, вы ценнички на Инсгнию вообще видели?:) Она как минимум столько же стоит, а то и дороже;)
Инсигния переплюнула пассат? :lol: Это в каком же месте? Уж не там ли, где хэтч стоит 1 миллиончик, с тканевым салоном, с непонятным движком, с ручной коробкой, хз где там очёчник, неудобное урпавление стёклами, бошка сзади в потолок упирается и тд и тп.