Просмотр полной версии : рег. номера наших Пассатов
Чё-то захотелось такую темку создать. вроде нет таких.
просто у себя в районе увидел 2 пассата с одинаковыми циферками.
у меня 919 199
в кунцево стоял пассатик со всеми 9)))
что у Вас, или не замарачиваетесь по поводу номеров?
Mr_Lebedev
29.06.2009, 15:07
у меня 916 199.
Просто дали - какой дали! Вообще не заморачивался.
хоть циферки писали бы, интересно)))
Goshandiy
29.06.2009, 15:14
проголосовал по третьему варианту.никогда не заморачивался этим вопросом,какой дали-тот и прикрутил.
dedanten
29.06.2009, 15:31
Намбар 3 мой выбор:)
Тоже номер 3 :)
Хотя у нас покупка номеров официальна (выбор номера 100$, выбор серии 1000$) никогда нипонимал людей выбрасывающих косарь за красивые цифирьки :lol:
Номер 3. Нафиг это не нужно деньги за номера выкидывать. Ставил на учет в салоне, времени не было в ГАИ самому ехать. Заплатил только за услугу постановки на учет, номер, правда, получился красивый: 800 ровно -) Хотя знакомый предлагал Н...НН99, но было очень муторно, хотя недорого -)
Greshnik
29.06.2009, 16:30
тоже не парюсь по поводу номера
у меня 369 (через 3 каждая следующая цифра =)))
у отца 246 (через 2)
кароче своя крутизна =)))
№2
А мне нравятся красивые буковки и цыфорки, да еще если они имеют хоть какую силу :) ездишь и тебя не трогают:)
Pessenger
29.06.2009, 16:48
720 )))
Фокусница
29.06.2009, 16:55
а мне второй раз подряд выдают номер 054, что характерно совершенно случайно, было неожиданно и приятно, уже привыкла к номерочку и вот он такой жа снова, тока буквавки другие соответственно:)
хех. получала первые попавшиеся - т.е. вариант №3, но что далиииии
МАЁ!!!!!:super:
теперь его таскать везде за собой буду.
уж очень он меня радует)))
EugeneEx
29.06.2009, 17:59
а мне второй раз подряд выдают номер 054, что характерно совершенно случайно, было неожиданно и приятно, уже привыкла к номерочку и вот он такой жа снова, тока буквавки другие соответственно:)
отдай его мне :) у меня 54 регион :)
вариант №3, хотя на Б4 был Р500РР :super::) от прошлого владельца достался.
мне пох на номер.
зато вот че получаеться в сумме(592) 5+9+2 =16 = 1+6 = 7 !
Сэмь , Аднако
А у мне три цифры номерного знака совпадают с первыми цифрами номера моего мобильного (наверно, чтоб не забыл :lol:)
Ничего никому не платил! Чесслово! :lol::thumbup:
bitten Apple
29.06.2009, 18:06
№3. Совершенно все равно, какие номера достанутся. :nod:
Ну если только буквы могут неудачно сложиться, типа х---уе и т.п. :lol:
ps: на своих тележках были: 123, 806, 415, 513, 266, 708
pps: на машине жены: 222 (такой выдали), 540
Автомобилист66
29.06.2009, 19:27
Пофиг на номера, какие дадут. №3
Не отказался от варианта №2 - 900.
Хотя лично сам придерживаюсь варианта №3 (остальные машины, что в прошлом, что в настоящем).
мне то же пофиг на номера дали 242 и нормально:thumbup:
мне всё равно.. однако гдето в мск есть точно такойже пас и тоже номер 964 сам не видел но уже много раз разные люди типа видели Меня там где мени не было на самом деле.. говорят даже букафки похожи... :)
882 ) + Б6 = 888 )))
цифра 3 но не отказался бы и от 2 ))))
У меня у929ву за бутылку вискаря.
veingrыч
29.06.2009, 21:21
797 150
мент знакомый в нашей шарашке отдал за чупа-чупс!
на самом деле буковки более интересны )))))))
раньше была возможность получать красивые номера в другой области, но не пользовался, брал что попадало, считаю это имеет значение для "гонщегов синие писалки" и др пионэров. Сейчас тем более пох, дали 106 150 ,все устраивает.
Сейас 311, до этого 811, еще раньне 022. Все по 3-му варианту.
Санек1980
29.06.2009, 22:40
T629TT62.Дали нахаляву.
А у мне три цифры номерного знака совпадают с первыми цифрами номера моего мобильного (наверно, чтоб не забыл :lol:)
Ничего никому не платил! Чесслово! :lol::thumbup:
Такая же фигня,только домашнего!:thumbup:
№3. Совершенно все равно, какие номера достанутся. :nod:
Ну если только буквы могут неудачно сложиться, типа х---уе и т.п. :lol:
ps: на своих тележках были: 123, 806, 415, 513, 266, 708
pps: на машине жены: 222 (такой выдали), 540
как минимум надо бы манагеру по лицу дать :lol:
раз в районе Покровки ужинали в ресторане......вышли......жена идет к машине и ломится в чужую (когда парковался-рядом с пассатом встал).
я говорю "наша рядом", она "да нет, номер помотри......." я конечно свою машину более верно опознал, НО
итог нереальный-два сарая мокка, оба хайлайн, номера 488 199, только буквы разные........жаль в темноте фото очень неразборчивые получились...
в кунцево стоял пассатик со всеми 9)))
Т999СМ99,все нормально-это мой )))
Т999СМ99,все нормально-это мой )))вот туд ктото спрашивал сколько продавцы машин получают.. типа какая моржа определяем по номерам... :) шутка
вот туд ктото спрашивал сколько продавцы машин получают.. типа какая моржа определяем по номерам... :) шутка
Лех,я последний в очереди был,всех пропустил и номер мне достался.
Вариант 3.
ИМХО, лишние деньги лучше в детский дом перечислить, а не за красивые номера отдать.
читатель
30.06.2009, 09:04
Учет делал через салон, просил, и платил за зеркало. Не досталось, но получилось тоже ничего, .150..177, хотя сейчас третий вариант ближе, за него и отметился.
Лех,я последний в очереди был,всех пропустил и номер мне достался.
оправдываться - лоховство, Андрюх :thumbup:
:lol: :lol: :lol:
Mr.Potemkin
30.06.2009, 10:07
А у Андрюши даа, номерок хорош! :)
У меня скромнее, 654.
А у Андрюши даа, номерок хорош! :)
У меня скромнее, 654.
а за него тоже надо было башлять ? :help:
а за него тоже надо было башлять ? :help:
:eek: +1?:shock:
а че тогда дают простым смертным?
:eek: +1?:shock:
а че тогда дают простым смертным?
шесть букв :lol:
Т999СМ99,все нормально-это мой )))
зачётно)))
серебряный вроде))
T629TT62.Дали нахаляву.
за заслуги, видимо))))
-=susic=-
30.06.2009, 12:19
T629TT62.Дали нахаляву.
В рязанской ветке отпишись:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=14681&page=13
Вот у меня номера постоянно попадаются вроде:
499
388
466
(в хронологическом порядке)
Мой номер: о613оо21rus:super:
№ 3
номер пасса в подписи - не парюсь по этому поводу:cool:
оправдываться - лоховство, Андрюх :thumbup:
:lol: :lol: :lol:
Сань,ну не платил я за него. :bow::bow: :lol: :lol: :lol: :lol:
зачётно)))
серебряный вроде))))))
Да. К нам еще "арктик блю" заезжает с таким же номером,но он не с форума вроде.
Мой номер: о613оо21rus:super:
В свое время 3 Ольги это было круто, а сейчас только красивый номер! ;)
За цифры платить смысла нет, а вот за буквы (спец серии) это другое. :thumbup:
Sturmfest
01.07.2009, 10:17
к080тк 86
особо не заморачивался. ставил на учет по знакомству, просил если будет чего интересное чтоб подкинули. сижу жду номеров, говорю другу - нравится когда в номере восьмерки есть ))) объявляют меня - 288 ))))
На предыдущих моих авто были разные цифры - 100; 200; 900; 555 (всё по знакомству без $
В этот раз решил что хватит, от этих номеров, в лучшем случае ничего не получаешь, в худшем - тебя постоянно кто-то из знакомых где-то видел :cool:
Сейчас на Пасе - 801 (no problems) :thumbup:
lacrimosa
01.07.2009, 17:01
3-й вариант, дали в порядке живой очереди м177ур
Mr.Potemkin
01.07.2009, 19:31
Не, я за 654 не платил :) Тока госпошлину
на одном 314
на другом 579
нумбер 3
003. я их называю скорая помощь
кстати, а кто-нить сеточки на номер ставит?
подскажите, это вообще законно? смысл есть в этом?
видел на лексусе, такую сетку, что номера почти не видно - мент его не остановил.
рамки хромированные кто-нить ставил? (у меня с надписью volkswagen хром).
кстати чей пассат часто наблюдаю на кутузовском проспекте у цветочных палаток, тоже с номером 919 199)))?
Anatoliy
02.07.2009, 11:48
вариант 3
к 970 ст 86
на номер по фиг, но выбирал из тех которые выдавали в этот день
вариант 3
к 970 ст 86
на номер по фиг, но выбирал из тех которые выдавали в этот день
Раз выбирал, значит не по фиг;)
видел на лексусе, такую сетку, что номера почти не видно - мент его не остановил.
нет - это не законно - мент пускай подучит Основные положения по допуску ТС к эксплуатации.
рамки хромированные кто-нить ставил? (у меня с надписью volkswagen хром).
кстати чей пассат часто наблюдаю на кутузовском проспекте у цветочных палаток, тоже с номером 919 199)))?
на мой взгляд это так сильно колхозно!!
dedanten
04.07.2009, 14:14
Сеточки и прочее это типа от камер, только толку от этого не много, сегодня в "Главной Дороге" испытывали различные способы сделать номера не читаемыми - практически все лажа, все читается.
veingrыч
04.07.2009, 14:57
Если есть способ скрыть номер от камер, то я думаю, что его не стали бы анонсировать на ТВ. Тем более на проправительственном канале НТВ, вот на РенТВ или ДарьялТВ - такое может и было бы возможно.
в принципе все равно, только если на номерах нема 2-ек -не люблю:)......поэтому за совсем не дорога взял 858 98
3ий вариант Е977РР 150.Друзья посмеялись:что,денег не хватило поменять 1 букву и 1 цифру?:),а мне пофиг.Видел в Москве как некие люди на 9ке белой изолентой на регионе цифру заклеили:) было 177,а стало....ясно всем. Для конспирации наверно:)! Я ржал
А я их люблю-номерки:thumbup:, люблю все ровное и однообразное :lol: :lol:
мой номер внизу поста
Отцу я сделал У 150 РА 150
по мне гонка за номерами - понты, т.е. мой вариант №3, я лучше в другое силы переложу - в шумку, удаление сверчков ...
3 вариант. Абсолютно забесплатно достался номер 299 199
3 вариант. Абсолютно забесплатно достался номер 222
ХРАНИТЕЛЬ
08.07.2009, 09:11
:super: номер 3.
народ, кто покупает номера, наверное не в курсе, те номера, о которых они мечтают, им никогда не достанутся.
да и отслеживать их проще....если что!
чем не приметнее, тем надёжнее.:kos:дали - поставил.
:hah: точно, дешевые понты - поддерживаю - дешёвые.
интересно когда просто так выпадают комрадам 222, 333, 444)))))
нда и стоять в одном раду с мусоровозами которым щас тоже выдают такие "крутые" номера как то не айс
:super: номер 3.
народ, кто покупает номера, наверное не в курсе, те номера, о которых они мечтают, им никогда не достанутся.
да и отслеживать их проще....если что!
чем не приметнее, тем надёжнее.:kos:дали - поставил.
:hah: точно, дешевые понты - поддерживаю - дешёвые.
В032ХМ - легко отследить или нет?
ГоловкинС
08.07.2009, 12:41
у меня т718от
очень, кто разбирается в моделях гольфов :lol:
Пофиг на номер.
Все равно менты знают какие номера крутые для них, а какие чел просто купил для понта и тормозить от этого меньше не станут (меня с обычными номерами не тормозили уже 2 года). А что бы купить по настоящему крутой номер это тыщи баксов. Тем более по настоящему крутые номера(в Москве) имеют регионы 77 и 99 только, все остальное в разы слабее(как в покере).
ник.ник.ник
08.07.2009, 13:33
№2 предложил выбрать,вот и выбрал из того что было 543 34 :thumbup:
dedanten
08.07.2009, 18:52
Лоховский номер для R32, надо Н032МВ :lol: :lol: :lol:
:nod::) :lol:
И? Тут разговор про отслеживание Гаишниками. А они сколько раз меня проверяли, каждый раз как видели СТС, разевали рты и требовали открыть капот. В общем они то как раз хреново разбираются в Гольфах :)
Лоховский номер для R32, надо Н032МВ :lol: :lol: :lol:
Расшифруй.
dedanten
08.07.2009, 19:21
Самому слабо?:lol:
Olegator UA
08.07.2009, 19:23
Вариант № 2. Начальник ГАИ хороший знакомый, иногда сотрудничаем и :beer::alc:
а я наверное тут одни как лох с английскими номерами-)) YC 05WXW
Сеточки и прочее это типа от камер, только толку от этого не много, сегодня в "Главной Дороге" испытывали различные способы сделать номера не читаемыми - практически все лажа, все читается.
Кстати на днях по телеку смотрел, как тут англ. дорожная полиция работает, так они как то ехали за машиной одной и один другому говорит, смотри мол по монитору номер у машины не отображается, а оказалось какой то фигнёй на номера пшикают, после чего камеры не могут заснять..
за это полиции сильно штрафует и баллы дают
у меня "очень крутой" номер 868!
а я наверное тут одни как лох с английскими номерами-)) YC 05WXW
Кстати на днях по телеку смотрел, как тут англ. дорожная полиция работает, так они как то ехали за машиной одной и один другому говорит, смотри мол по монитору номер у машины не отображается, а оказалось какой то фигнёй на номера пшикают, после чего камеры не могут заснять..
за это полиции сильно штрафует и баллы дают
сколько уже говорили, вроде как никакой лак не помогает.
Vinni_14
09.07.2009, 15:01
помогает рамочка номера с надписью "прокуратура рф" бггг :)
ХРАНИТЕЛЬ
10.07.2009, 11:31
номер, хитрая штука, в камерах стоит подсветка(в новых точно), вот она подсвечивает номер, он горит и виден хорошо. даже днём из дали...
углы наклона номера не помогают.
если посмотреть, что гайцы стоят по большей части на обочине,(камеры с верху), то, если утопить номер глубже в обвес, то можно как то увильнуть, но менты, будут настаивать, что бы был поверх.
777 68 регион Тамбов сити
а вот интересно как в европе читают камеры российские номера? ведь они то букв таких не знают-)
dimon13tula
11.07.2009, 00:19
а вот интересно как в европе читают камеры российские номера? ведь они то букв таких не знают-)
Знают!:znaika:
В Российских номерах используются только буквы совпадающие с латинским (англ) алфавитом!:wave:
midavch1k
12.07.2009, 20:25
Е808ВУ102
второй вариант, все номера старенькие, таблички жизнью побитые и подзатертые - перевесы уже черт-те какие пошли по счету=)
на пассате - с...cc99, поинтереснее таблички на турке и на бэхе - о...оо77.
По большому счету, фигня все это. Хочу что-нибудь вида "NN NN МОЛ". Жаль, не получится - опоздал я лет на пятнадцать=))))
у меня о191рр199 подарили в гаи......
а у всей родни 222.или 177на 177...так что я выделяюсь среди них
кстатит по поводу отношения гаишников к номерам...скажу чесно им до пи...ды какой номер хоть ааа хоть ооо...они останавливают всех подряд...ну естесно если едет фотрд темно синего цвета с затертым в матовый цвет лаком и с номерами а...оо это явно машина с гон.....
у меня знакомый в юстиции работает и у него мерс с обычными номерами,так фишка не в номере,а в том что у него есть предписание и неприкосновенность со стороны сотрудников гибдд.....все...
3ий вариант Е977РР 150.Друзья посмеялись:что,денег не хватило поменять 1 букву и 1 цифру?:),а мне пофиг.Видел в Москве как некие люди на 9ке белой изолентой на регионе цифру заклеили:) было 177,а стало....ясно всем. Для конспирации наверно:)! Я ржал
...друзья, еду я как то раз с работы домой по кутузовскому пр-ту в р-не Арки и вдруг передо мной нарисовалси аналогичный номер что стоял на моей старой мафынке - вот я тогда и прифигел немного:eek:потом пригляделся повниматочнее и увидел, что не все буковки являются оригинальными :crazy:
....... фото с моего телефона - крутой номер с "кусочком" изаленты :) никакая камера не сможет правильно отследить и оформить штраф на нужного чела :lol:
Интересно, какие административные последствия ожидают владельца данного шедевра при непостредственном контакте с "блястителями закона":kos:
Route66
Ну как сказать. Конечно, никаких гарантий подобные номера не дают. Но дадут гайцу понять, что у их обладателя есть кое-какие связи в его ведомстве.
Не припомню, чтобы гайцы пытались до меня докопаться или развести. Да и тормозят крайне редко. А еще пару лет назад не тормозили вообще. Получается, номерки до сих пор работают и время экономят исправно.
А раз уж они практически халявные - это вообще замечательно=)
у меня буквы на номере АОС, утрой любую и буит крутой номер))) Правда региончик подкачал 199.. 77 было бы поприятней.
Zverrrek
17.07.2009, 16:53
а у нас в клубе есть кто-нить на зеленом сарае *888**150rus ???
Karbofoss
24.07.2009, 01:14
Пох на цифры. Дали 334 и ежжу с ним. Все довольны. Кому крутые номера - двадцатка баксов и раскраска на машину.
С тура сохранил 333 на долгую память- так и езжу.
Пох на цифры. Дали 334 и ежжу с ним. Все довольны. Кому крутые номера - двадцатка баксов и раскраска на машину.
На счет раскраски это в следующей жизни, лафа закончилась, а на счет крутых номеров, на них действительно всем уже насрать, да и на марку мафыны :wave: А кто там ездит и его не останавливают, я тоже езжу и меня не останавливают по два года ну и что? :)
Костик 444
31.07.2009, 20:37
На 2-ух, 700 )
Андрей 96
31.07.2009, 20:58
797 :weirdo:
_ВладИмир_
31.07.2009, 22:01
номер 3 :) никогда не париллся насчет номера, вообще придерживаюсь мнения что чем не заметнее номер тем лучше :) хотя мне в этот раз дали 4 5 6 :)
Route66
Ну как сказать. Конечно, никаких гарантий подобные номера не дают. Но дадут гайцу понять, что у их обладателя есть кое-какие связи в его ведомстве.
Не припомню, чтобы гайцы пытались до меня докопаться или развести. Да и тормозят крайне редко. А еще пару лет назад не тормозили вообще. Получается, номерки до сих пор работают и время экономят исправно.
А раз уж они практически халявные - это вообще замечательно=)
Наивняк :lol:
MegaMonster
01.08.2009, 12:35
а у меня первый вариант. специально заказывал. номер 281. мне пофиг на буквы, но номер для меня счастливый - здесь зашиты даты дней рождений моей семьи. для всех он значения никакого не имеет, а мне нравится. стоит уже на второй машине.
пох на номера :) 153 у меня
SNOOPY81
01.08.2009, 17:54
вариант 3
но хотелось, что-б первая уковка была "О"
У меня номер самый простой - 001:), езжу и не парюсь :super:
MegaMonster
02.08.2009, 15:10
2 Дед,
довольно знакомый аватар...
первый номер Вариант №2 е616ре63rus
второй номер вариант №1 р616тх63rus
третий номер вариант №3 a358co63rus
а что сааберы тут делают?)))
мечтают :kos:
andrey74
08.08.2009, 20:39
000
Наверно первый вариант на синем фоне :lol: :lol: :lol:
голосую за №3
№089 199
безвозмэздно
на циферки мало внимания обращаю, вот буквы - это да....
каждый раз, когда машину на учет ставлю молюсь чтоб не попалась серия из каких-нибудь С..РУ или С..СУ
Фокусница
11.08.2009, 09:54
на циферки мало внимания обращаю, вот буквы - это да....
каждый раз, когда машину на учет ставлю молюсь чтоб не попалась серия из каких-нибудь С..РУ или С..СУ
а какая разница, да хоть Х...ЕР, это же всего лишь номерные знаки:)
а какая разница, да хоть Х...ЕР, это же всего лишь номерные знаки
Х...ЕР не видел, а вот мне королевская гаи выдала Е...ХР...
Прочитал все странички с ответами.........скажу одно мне всегда было жалко денег на номера....хотя возможность купить их была. Думаю все кто доказывает, что ему срать на то какие у него номера лукавят.......если б можно было отдать 500 руб. и получить 999 или 001 или 100 и т.д. все бы с удовольствием отдали эти деньги(ну или почти все)...а когда просят по 1 т. евро........жутко становиться.....вот и доказывают как всем плевать.
У меня 005 дали бесплатно! Кстати еще одного пассата в моем цвете видел с такими же цифрами.
На предыдущем пассате был 111(знакомый одблагодарил), сейчас 471
Влад-мир
13.08.2009, 14:57
№3, никогда не покупал
на прошлом пассате было м447оо47
а сейчас с 283 ум, недавно прикинул-в сумме 13:shock:
а Пассата пока нету, на Кашкае езжу
выдали номерок: 023
согласно ГОСТ 18675-79: 023 - Система связи
Фокусница
13.08.2009, 17:27
Пассат 800 и Джетта 800
а на пассате на заднем номере стоит решетка?
А у меня х953хх. Серия х...хх у нас считается "судейской", а я юрист практикующий, поэтому заделал так. А цифры все нечетные
Серия х...хх у нас считается "судейской"
это некий символизм ? :lol:
второй вариант, *005**199
второй вариант, *005**199
Ах это я тебя видел на Ленинградку у ТТК в субботу вечером?
И у меня *005** 199:wave:
Ах это я тебя видел на Ленинградку у ТТК в субботу вечером?
И у меня *005** 199:wave:
Аха, наверное это я был :wave:
(1) До МРЕО не дошли :crazy:
А у меня х953хх. Серия х...хх у нас считается "судейской", а я юрист практикующий, поэтому заделал так. А цифры все нечетные
А у нас, не в обиду, Х...ХХ. считается Чимкентской, в советские времена у них серия ЧМО была, и ездят они как потерпевшие..... или Ооочень плохо! Они еще ленточки красные на петлю буксировочную или фаркоп (если есть) привязывают, чтобы на своих если подрезал (а это они постоянно делают) не обижаться!
Аха, наверное это я был :wave:
Брат по счастью!!! :lol: Скоко вышло???
Spiritus
17.08.2009, 16:55
T629TT62.Дали нахаляву.
Пачему в профильной ветке не отметилсо???
это некий символизм ? :lol:
Не знаю точно, сейчас юристы, у кого есть возможность, стараются к судам на таких номерах подъезжать. Ну, типа, мы все коллеги...
ну хоть есть люди, кому нравятся красивые номера))) это радует...
Одно время с отцом на соседние места машины ставил: у меня было 495 у него - 812 (типа тел коды москвы и питера).. получилось случайно)
Сейчас - 575, дали без доплат во время покупки услуги "постановка на учет"...
AndreyGK
24.08.2009, 14:37
тоже не парюсь по поводу номера
у меня 369 (через 3 каждая следующая цифра =)))
у отца 246 (через 2)
кароче своя крутизна =)))
Кибернетика!!! :crazy:
000
Образец! :bud:
да вот прикупил себе пассатик
№3-925 мне нра мой номер))
мне лично ребята на день рождения подарили 999 так что езжу и не парюсь особо.
интересно что в москве стоит 999...не через пятые руки...
919 97-подарок при услуге "постановка на учет"
Leopold24
10.09.2009, 07:47
Немного офф: сегодня на Вернадского видел Крайслер 300СС, номера на нем К300СС. Красиво! но, почему-то, с сеточкой...
я када взял тачу - заморочился по зеркалке, даже девченочке знакомой отзванил - любые зеркала были на выбор - попросили кусок зелени. чёт подумал и осадил идею :shock:
получил обычные
legioner1988
10.09.2009, 23:45
Блин, смешно как-то все это, выбирать номера, платить...
Бывает видишь едет "копейка" с номерами Т111ТТ, а рядом иномарка ляма за 2-3 с номером, к примеру К461ТМ- невольно У МЕНЯ эта ситуация вызывает улыбку.
Блин, смешно как-то все это, выбирать номера, платить...
Бывает видишь едет "копейка" с номерами Т111ТТ, а рядом иномарка ляма за 2-3 с номером, к примеру К461ТМ- невольно У МЕНЯ эта ситуация вызывает улыбку.
С машинками под номерами 111 поаккуратнее, эти циферки практически только ментовские... :lol:
Бригадир
22.10.2009, 01:30
а 343 мр
шутка.. просто 343....мне не пох....буду менять либо как на втором авто -005 ...
или 001,777
Аль-Фарук
28.10.2009, 07:19
р001рр подарок от начальника гаи:thumbup:
За бабосы - нормальный подарок от вашего начальника ГАИ.
За бабосы - нормальный подарок от вашего начальника ГАИ.
Не имей сто рублей, а имей сто друзей:znaika:
AndreyGK
30.10.2009, 16:44
Гадали по номерам?
http://oracul.avtobeginner.ru/
нет слов, всё про меня .... гыыыыы
мдааа =))) точное гадание =))))) а у меня к123са номерок =)))) просто подогнали по знакомству =)))
У меня служба спасения :lol:
н112на 199 такие, получи в гаи.
kirill321
08.11.2009, 18:23
А...АА - самое то что то:super:
Гадали по номерам?
http://oracul.avtobeginner.ru/
Хорошая програмка, почти в яблочко. Спасибо.
kirill321
08.11.2009, 21:33
Хорошая програмка, почти в яблочко. Спасибо.
я 3 машины своих ввел номера везде одинаковые, за искл букв естесно, одно и тоже выдаетЪ...
Director
09.11.2009, 00:26
На Мерце ездишь?
http://www.avto-nomer.ru/pic_aavto/23/medium/p/431.jpg
На Мерце ездишь?
У него может быть регион 93 :) или до этого он на этом мерсе и ездил )))
И ежели память не отшибает р***рр23(93) серия администрации краснодарского края
были мои любимые 919 199, теперь 571)))что дали, то и взял. не было желания, да и лишних денег платить 6 000 рублей за 919)))
Director
11.11.2009, 20:05
У него может быть регион 93 :) или до этого он на этом мерсе и ездил )))
И ежели память не отшибает р***рр23(93) серия администрации краснодарского края
Может быть, но на 93 тоже Мерц:)
http://www.avto-nomer.ru/pic_aavto/93/original/p/169249.jpg
serser549
13.11.2009, 22:05
По большому счету, фигня все это. Хочу что-нибудь вида "NN NN МОЛ". Жаль, не получится - опоздал я лет на пятнадцать=))))
в теме мужик, сразу видно;) МОЛ это только в госбез идти-тилько им такие поблажки. ММО можно еще попробовать-космонавтам такие выдают...штук 30 по мск ездиет. Считаю, если уж заниматься этим то по-крупному.
Буквы всегда были неважны. Нравились красивые зеркальные номера. Знакомый предложил 030. Понравились, я их так и перевешиваю при покупки ноавого авто:)
Kuznetsov
14.11.2009, 00:06
никак не повешу 700
раньше на всех машинах 700 были, а как пассат приобрёл то нужно было быстро на учёт поставить, вот и выдали мне 144, но я всё равно не успокоюсь пока не повешу 700!!!! это моя визитная карточка!)))
Мне пох на номера дали 878 в 150 регионе буквы зеркальные. Увидемся ссигналимся)))))
Ростислав
21.11.2009, 15:11
9595-нормально рулит :lol:
GLADIATOR
21.11.2009, 15:16
да мне ваще фиолетово какие номера стоят, но если была возможность взять "красивый номер", то я бы взял, например а777аа или о000оо;-)))))
и кстати обязательно чтобы регион74.не признаю с единичкой спереди.