Просмотр полной версии : Троит, когда вынимаю щуп - странно.
Denart61
30.06.2009, 00:36
При работающем двигателе достаю масляный щуп двигателя, двигатель тут же затрясся (затроил). Как только вставил обратно, все тут же нормализовалось. И так постоянно. Пробег 5000 км:(. Что это может быть?:help:
serega11
30.06.2009, 00:51
TSI?
плять... а накуй простите доставать масляный щуп при работающем двигле? типа руки чешутся?
1 тема боян
2 ща есчо экспереминтаторы появятся..
вынимающие ключ на ходу,подкачивающие колёса на бегу и далее в такомже плане.. :)
Denart61
30.06.2009, 01:10
TSI?
ДА TSI
serega11
30.06.2009, 01:11
плять... а накуй простите доставать масляный щуп при работающем двигле? типа руки чешутся?
Тю. А как еще производительность маслонасоса проверить? :lol:
ДА TSI
Так и должно быть.
Блин, ща второе предуперждение получу.:bow:
Denart61
30.06.2009, 01:17
1 тема боян
вынимающие ключ на ходу,подкачивающие колёса на бегу и далее в такомже плане.. :)
Считаю вынимание щупа, уж ни как не должно влиять на нормальную работу ДВИГУНА. И ни чего такого уж страшного, из ряда вон выходящего я не сделал!!!
Тю. А как еще производительность маслонасоса проверить? :lol:
ТОЧНО :lol:. некоторые на работающем двигателе смотрят!
Так и должно быть.
Блин, ща второе предуперждение получу.:bow:
спс. если оно так :)
Считаю вынимание щупа, уж ни как не должно влиять на нормальную работу ДВИГУНА. И ни чего такого уж страшного, из ряда вон выходящего я не сделал!!!
ты конструктор этого двс или на основании чего ты так говоришь ? юзания предыдущих допотопных двс ? :cool:
Клапан вентиляции картерных газов точно исправен :)
з.ы +1 к алкнарку... не занимайся ерундой..
если часто вынимать-закончится чеком и поездкой в сервис на его тушение..........
намеки на причины троения здесь
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11039&page=4
1 тема боян
Гыыыыыыыыы, упал.... вроде пад стол, мож под кавролин :lol: :lol: :lol: :lol: