Просмотр полной версии : Задние дефлекторы
Недавно обнаружил у себя, что один из задних дефлекторов, в частности, правый сломан (видимо ребенок из кресла случайно задел). Но не совсем, чтобы сломан, но двигается только в горизонтальном направлении, внешние горизонтальные планочки выскочили из своих мест на механизме. Регулировка с помощью отвертки ничего не дала, все равно выскакивают заразы, причем все время разные. Кто сталкивался ,как лечил?
надо смотреть, задние дефлекторы обдува - 1800р
Внешне планочки не сломаны, но никак не встают на свои места, потом все равно выскакивают. Есть вариант как к ним подобраться?
kosta
Разобрать и поставить направляющие на своё место!
Если они сломаны, то приклей их на клей!
Как разобрать? Где, что откручивать? Объясните хотя бы на словах.
Я разбирал! снизу в тонеле есть заглушка прямоугольная ее отверткой подпераешь отщелкиваешь ее там два болта торх,откручиваешь их, и тянешь сначала насебя тонель а потом наверх.Далее вствляешь дефлектор в пасы и радаешься если не поймешь пиши в личку адрес почты скину подробную картинку с описанием
GLADIATOR
01.07.2009, 15:38
.Далее вствляешь дефлектор в пасы и радаешься если не поймешь пиши в личку адрес почты скину подробную картинку с описанием
а мне тоже можно???
и кстати у меня из задних дефлекторов не то чтобы не дует, а как то слабо???как она ваще должна дуть, например на 3 ступени климата???:bow:
webdriver
01.07.2009, 15:43
Внешне планочки не сломаны, но никак не встают на свои места, потом все равно выскакивают. Есть вариант как к ним подобраться?
Маленький яркий фонарик на лоб или в рот :lol:. И одну или две отвертки или пинцет и все можно сделать не разбирая ИМХО. Была такая же ситуация. Все починил сам. Главное видеть хорошо, что делаешь