PDA

Просмотр полной версии : Я конченный неудачник!!!

_ss13
23.09.2005, 11:13
Вчера при оплате нового авто в рольфе в химках - какой-то умник на газели вьехал в зад моей примере! В результате вмят багажик - царапан бампер и чуть вмята задняя фара - но не разбита! :( Я в шоке - охрана не успела записать номера - газель тут же уехала! Короче вмял на отлично! Сегодня еду в страховую ... не успел очухаться от угона - так тут ещё и такое! Короче одни растройства! Я неудачник! :help:

maximk
23.09.2005, 11:17
Олег не грузись...Неудачник это кто ничего из себя не представляет и ничего у него не получается...А на тебя просто напал черная полоса...Подойди к вопросу философски...Тебя может судьба спасла от чегонть похуже..Типа освободился бы ты тогда раньше и попал бы в замес в другом месте...
Машина - железо. Обидно когда так глупо, но не смертельно. Держись.

_ss13
23.09.2005, 11:20
Спасибо за поддержку! Просто на самом деле это уже невыносимо - то с одной машиной такая беда - тут ещё с примерой! Всё нервы - я вчера на встречу хотел приехать в результате - оформлял все документы для страховой! Короче вандализм какой-то - я чувствую поеду сегодня в салон автомир или ещё что - куплю себе жигуль и буду пулять и пох на всё и на всех!

maximk
23.09.2005, 11:20
В конце концов Келмеру сейчас намного хуже!

maximk
23.09.2005, 11:22
Спасибо за поддержку! Просто на самом деле это уже невыносимо - то с одной машиной такая беда - тут ещё с примерой! Всё нервы - я вчера на встречу хотел приехать в результате - оформлял все документы для страховой! Короче вандализм какой-то - я чувствую поеду сегодня в салон автомир или ещё что - куплю себе жигуль и буду пулять и пох на всё и на всех!

Типа стритрейсинг ёпта? Как купишь позвони я те наклейки с флагами клетчатыми подгоню :)
Не грузись все фигня.

_ss13
23.09.2005, 11:23
В конце концов Келмеру сейчас намного хуже!

А с ним что стряслось?!

_ss13
23.09.2005, 11:25
Типа стритрейсинг ёпта? Как купишь позвони я те наклейки с флагами клетчатыми подгоню :)
Не грузись все фигня.

Ну фигня не фигня - а не приятно! Благо новый аппарат вчера проплатил - 18 числа приедет! Но с примерой оч обломно - машина новая - нигде не красилась - придётся теперь багажник и бампер обливать! и заодно передний от сколов!

maximk
23.09.2005, 11:38
Вовка (келмер) сам все напишет если захочет.

~RS~
23.09.2005, 11:38
Сочувствую. Всё наладится, я уверен.
А келлмер сам в аварию попал

maximk
23.09.2005, 11:40
Ну фигня не фигня - а не приятно! Благо новый аппарат вчера проплатил - 18 числа приедет! Но с примерой оч обломно - машина новая - нигде не красилась - придётся теперь багажник и бампер обливать! и заодно передний от сколов!

Все понятно, но когда ты садишься за руль, то должен четко понимать, что авария может произойти и машина будет испорчена, поэтому подходить к этому надо чуть более философски. Нельзя из машины делать фетиш..Это не кольцо семейное и не картина старинная с которыми в рамках и ящичках стола ничего не случится...хотя дернуть могут..кароч везде засада.

_ss13
23.09.2005, 11:43
Ну это да! Зато теперь багажник покрасят и надпись эту сраную примера скажу чтоб не вешали! Ещё лобовое затонирую - а то клинит меня чтоб по бокам не видят - а спереди всё видать! ай яй яй! =(

Franz
23.09.2005, 12:29
Вчера при оплате нового авто в рольфе в химках - какой-то умник на газели вьехал в зад моей примере! В результате вмят багажик - царапан бампер и чуть вмята задняя фара - но не разбита! :( Я в шоке - охрана не успела записать номера - газель тут же уехала! Короче вмял на отлично! Сегодня еду в страховую ... не успел очухаться от угона - так тут ещё и такое! Короче одни растройства! Я неудачник! :help:

мда.... в натуре, неудачник...

франц

п.с.: избавь меня господи от подобного!

RubleS.Ru
23.09.2005, 14:28
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/humor/humor_von_dimy4-1122891676_i_8114.gif
не ссы прорвёмся!!!!! :znaika: :thumbup:

Shumaher
23.09.2005, 17:48
мда.... в натуре, неудачник...
франц
п.с.: избавь меня господи от подобного!

Ну и мудило ты франц, такой как ты всегда может оказать моральную потдержку человеку которому сейчас плохо!
ss13 Не огорчайся, мне тоже один раз стукнули тачку, не помоей вине.

_ss13
23.09.2005, 17:59
Да ладно вам! Спасибо всем за добрые и слова и поддержку! А на франца я зла не держу! Без него бы этот форум был бы очень скучным!

maximk
23.09.2005, 19:57
И без тебя тоже :)

Barmental
24.09.2005, 01:03
У меня перед поездкой в белоруссию 900 км. этим летом произошло следуещее: возвращаясь после ночных гонок и заняв там первое место в своем классе, выиграв 100$, зацепился с лексусом на параллейльной с ленинградкой дорожке - на 160 прыгнул на трамвайных путях. Резюме течь в радиаторе, поездка на день отложилась... видимо кому-то это было надо... отнесся философски, т.к. эта течь могла поивиться на трассе, а там уж как господь управит (ин шала)...

Все что не происходит, все к лучшему ёпта :D :D :D

Franz
24.09.2005, 08:30
Ну и мудило ты франц, такой как ты всегда может оказать моральную потдержку человеку которому сейчас плохо!
ss13 Не огорчайся, мне тоже один раз стукнули тачку, не помоей вине.

То что я мудило еще то - это точно. и если сегодня СС13 плохо то это означает лишь то, что заватра ему будет, дай бог, хорошо. Не было бы плохого, не знали что такое хорошее.
А сс13-го я давно знаю. мы с ним часто шкубались, но живем в одном форуме!

франц

Shumaher
24.09.2005, 09:07
То что я мудило еще то - это точно.
Ну хоть признался. :lol: Да ладно Франц, я не думал что ты начнёшь обижатся.

Franz
24.09.2005, 10:46
а я не обижаюсь на правду!

франц

Ровшан
24.09.2005, 12:49
Не принимай близко... и не расстраивайся... :wave:

У меня на предыдущей машине Almera было много ДТП - только в зад в стоячего три раза били!

На Passat'е - три попытки угона, кража магнитолы с разбитым стеклом, откидная дверь ракушки грохнула о крышу машины - так перепугался, думал - землятрясение (темно так :bur2: ). :mad: :mad: :mad:

Щас пятый день не могу получить справку из милиции - решил перед окончанием страховки все царапины убрать... :mad:

И прямо щас еду в Ингосстрах - с полу-левой справкой от участкового... посмотрим... прохляет.... или нет...

Вот так...
:mat:

Director
24.09.2005, 13:56
Олег, сочувствую.
Надеюсь, что на данный момент ты уже успокоился и все забыл :wave:

_ss13
24.09.2005, 15:57
На данный момент я вернулся из страховой! ДТП вчера оформил как полагается - сегодня сдал все документы! В сервис записали на ремонт тока на 3 ноября! Хотел фотку выложить - но на фотке ничего не видно - вы будете наверное смеяться но 9 человек из 10 сказали что они практически ничего не заметили - ...... видимо просто я такой маньяк сильно клинюсь на всех этих машинках! А Страховая за паджерика обещает что деньги поступят на счёт не позднее 10 октября! А 18 приезжает новая! Буду надеятся что всё срастётся! Сейчас ищу ещё одно место в подземной гараже в районе Университета!

Director
24.09.2005, 22:04
...Сейчас ищу ещё одно место в подземной гараже в районе Университета!

А вот с этим будет тяжело :(

Kellmer
24.09.2005, 22:31
Искренне сочувствую.... Слава богу машина застрахована....

Dim
25.09.2005, 14:42
"Что такое не везет и как с этим бороться!" Соболезную. В меня тоже въезжали (я стоял и никого не трогал), но моя машинка оказалась значительно крепче ВАЗ 2111 и у меня только задний бампер лопнул, а у того ездуна до лобового стекла машины не стало.

Tandem
25.09.2005, 18:39
нереальная канитель :vah03:

_ss13
25.09.2005, 22:15
А вот с этим будет тяжело :(

Нашёл пока временно место в гараже на панфёрова за 200 евро в месяц! но там всё как надо - даже машину споласкивают при вьезде! :thumbup: :nod:

_ss13
25.09.2005, 22:18
нереальная канитель :vah03:

Да всё уже документы все сдал! Записался на ремонт и ТО-1. Паджерика нового проплатил 18 числа приедет, 10 ингосстрах выплатит! Я думаю должно всё устоканиться! :bow:

RubleS.Ru
26.09.2005, 02:14
Нашёл пока временно место в гараже на панфёрова за 200 евро в месяц! но там всё как надо - даже машину споласкивают при вьезде! :thumbup: :nod:

офигеть!!! у нас есть бокс в крытом гаражном комплексе на Мосфильмовской прям на против жил. комплекса "Воробьевы горы" если нужно кому вэлком

Director
26.09.2005, 09:52
"Что такое не везет и как с этим бороться!" Соболезную. В меня тоже въезжали (я стоял и никого не трогал), но моя машинка оказалась значительно крепче ВАЗ 2111 и у меня только задний бампер лопнул, а у того ездуна до лобового стекла машины не стало.

Это что ж за машина у тебя такая была? :shock:

А где там на Панферова? Не слишком ли далеко ходить? Неужели напротив нет мест даже в проходах? Кстати, у нас тоже споласкивают :wave:

_ss13
26.09.2005, 10:41
Да я знаю что у вас поласкивают - кёрхер стоит при вьезде! Только мест в проходах нету! Я уже ходил сегодня всех тряс! Типа пожарники запрещают ставить в проходах! Дим если там будет вариант или арендовать или купить - скажи пожалуйста, в долгу не останусь! А на панфёрова это первый поворот налево после пересечения с ленинским - там около прудика новый кирпичный дом - вот в нём!

MosDV
26.09.2005, 11:01
Я тоже люблю, чтобы в машине все было тип то. Но насчет невезучий - это ты зря. Не гневи бога. У меня у брата жена опазадала на самолет. Сильно убивалась. Правда недолго. Из этого самолета никто в пункт назначения живым не прибыл. Вот и думай, какая это полоса, черная или белая.

Вобщем держи хвост трубой.

P.S. А для успокоения души, когда тебя подрежет газелист какой-нибудь - дай ему в лоб от всей души.

Director
26.09.2005, 11:58
Да я знаю что у вас поласкивают - кёрхер стоит при вьезде! Только мест в проходах нету! Я уже ходил сегодня всех тряс! Типа пожарники запрещают ставить в проходах! Дим если там будет вариант или арендовать или купить - скажи пожалуйста, в долгу не останусь! А на панфёрова это первый поворот налево после пересечения с ленинским - там около прудика новый кирпичный дом - вот в нём!

Обязательно спрошу, а то на Панферова совсем не в кайф ходить будет.
Ты в курсе сколько в красных боксы стоят? :)

_ss13
26.09.2005, 11:58
Я в тот день когда мне зад помяли замордовал одного рейсера на crv... ехал моргал сзади - перед девочкой блатовал ... хе хе! Потом поглумился он на мкаде в левой ряду встал! =)))))))