Просмотр полной версии : Я конченный неудачник!!!
Вчера при оплате нового авто в рольфе в химках - какой-то умник на газели вьехал в зад моей примере! В результате вмят багажик - царапан бампер и чуть вмята задняя фара - но не разбита! :( Я в шоке - охрана не успела записать номера - газель тут же уехала! Короче вмял на отлично! Сегодня еду в страховую ... не успел очухаться от угона - так тут ещё и такое! Короче одни растройства! Я неудачник! :help:
Олег не грузись...Неудачник это кто ничего из себя не представляет и ничего у него не получается...А на тебя просто напал черная полоса...Подойди к вопросу философски...Тебя может судьба спасла от чегонть похуже..Типа освободился бы ты тогда раньше и попал бы в замес в другом месте...
Машина - железо. Обидно когда так глупо, но не смертельно. Держись.
Спасибо за поддержку! Просто на самом деле это уже невыносимо - то с одной машиной такая беда - тут ещё с примерой! Всё нервы - я вчера на встречу хотел приехать в результате - оформлял все документы для страховой! Короче вандализм какой-то - я чувствую поеду сегодня в салон автомир или ещё что - куплю себе жигуль и буду пулять и пох на всё и на всех!
В конце концов Келмеру сейчас намного хуже!
Спасибо за поддержку! Просто на самом деле это уже невыносимо - то с одной машиной такая беда - тут ещё с примерой! Всё нервы - я вчера на встречу хотел приехать в результате - оформлял все документы для страховой! Короче вандализм какой-то - я чувствую поеду сегодня в салон автомир или ещё что - куплю себе жигуль и буду пулять и пох на всё и на всех!
Типа стритрейсинг ёпта? Как купишь позвони я те наклейки с флагами клетчатыми подгоню :)
Не грузись все фигня.
В конце концов Келмеру сейчас намного хуже!
А с ним что стряслось?!
Типа стритрейсинг ёпта? Как купишь позвони я те наклейки с флагами клетчатыми подгоню :)
Не грузись все фигня.
Ну фигня не фигня - а не приятно! Благо новый аппарат вчера проплатил - 18 числа приедет! Но с примерой оч обломно - машина новая - нигде не красилась - придётся теперь багажник и бампер обливать! и заодно передний от сколов!
Вовка (келмер) сам все напишет если захочет.
Сочувствую. Всё наладится, я уверен.
А келлмер сам в аварию попал
Ну фигня не фигня - а не приятно! Благо новый аппарат вчера проплатил - 18 числа приедет! Но с примерой оч обломно - машина новая - нигде не красилась - придётся теперь багажник и бампер обливать! и заодно передний от сколов!
Все понятно, но когда ты садишься за руль, то должен четко понимать, что авария может произойти и машина будет испорчена, поэтому подходить к этому надо чуть более философски. Нельзя из машины делать фетиш..Это не кольцо семейное и не картина старинная с которыми в рамках и ящичках стола ничего не случится...хотя дернуть могут..кароч везде засада.
Ну это да! Зато теперь багажник покрасят и надпись эту сраную примера скажу чтоб не вешали! Ещё лобовое затонирую - а то клинит меня чтоб по бокам не видят - а спереди всё видать! ай яй яй! =(
Вчера при оплате нового авто в рольфе в химках - какой-то умник на газели вьехал в зад моей примере! В результате вмят багажик - царапан бампер и чуть вмята задняя фара - но не разбита! :( Я в шоке - охрана не успела записать номера - газель тут же уехала! Короче вмял на отлично! Сегодня еду в страховую ... не успел очухаться от угона - так тут ещё и такое! Короче одни растройства! Я неудачник! :help:
мда.... в натуре, неудачник...
франц
п.с.: избавь меня господи от подобного!
RubleS.Ru
23.09.2005, 14:28
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/humor/humor_von_dimy4-1122891676_i_8114.gif
не ссы прорвёмся!!!!! :znaika: :thumbup:
Shumaher
23.09.2005, 17:48
мда.... в натуре, неудачник...
франц
п.с.: избавь меня господи от подобного!
Ну и мудило ты франц, такой как ты всегда может оказать моральную потдержку человеку которому сейчас плохо!
ss13 Не огорчайся, мне тоже один раз стукнули тачку, не помоей вине.
Да ладно вам! Спасибо всем за добрые и слова и поддержку! А на франца я зла не держу! Без него бы этот форум был бы очень скучным!
Barmental
24.09.2005, 01:03
У меня перед поездкой в белоруссию 900 км. этим летом произошло следуещее: возвращаясь после ночных гонок и заняв там первое место в своем классе, выиграв 100$, зацепился с лексусом на параллейльной с ленинградкой дорожке - на 160 прыгнул на трамвайных путях. Резюме течь в радиаторе, поездка на день отложилась... видимо кому-то это было надо... отнесся философски, т.к. эта течь могла поивиться на трассе, а там уж как господь управит (ин шала)...
Все что не происходит, все к лучшему ёпта :D :D :D
Ну и мудило ты франц, такой как ты всегда может оказать моральную потдержку человеку которому сейчас плохо!
ss13 Не огорчайся, мне тоже один раз стукнули тачку, не помоей вине.
То что я мудило еще то - это точно. и если сегодня СС13 плохо то это означает лишь то, что заватра ему будет, дай бог, хорошо. Не было бы плохого, не знали что такое хорошее.
А сс13-го я давно знаю. мы с ним часто шкубались, но живем в одном форуме!
франц
Shumaher
24.09.2005, 09:07
То что я мудило еще то - это точно.
Ну хоть признался. :lol: Да ладно Франц, я не думал что ты начнёшь обижатся.
а я не обижаюсь на правду!
франц
Не принимай близко... и не расстраивайся... :wave:
У меня на предыдущей машине Almera было много ДТП - только в зад в стоячего три раза били!
На Passat'е - три попытки угона, кража магнитолы с разбитым стеклом, откидная дверь ракушки грохнула о крышу машины - так перепугался, думал - землятрясение (темно так :bur2: ). :mad: :mad: :mad:
Щас пятый день не могу получить справку из милиции - решил перед окончанием страховки все царапины убрать... :mad:
И прямо щас еду в Ингосстрах - с полу-левой справкой от участкового... посмотрим... прохляет.... или нет...
Вот так...
:mat:
Director
24.09.2005, 13:56
Олег, сочувствую.
Надеюсь, что на данный момент ты уже успокоился и все забыл :wave:
На данный момент я вернулся из страховой! ДТП вчера оформил как полагается - сегодня сдал все документы! В сервис записали на ремонт тока на 3 ноября! Хотел фотку выложить - но на фотке ничего не видно - вы будете наверное смеяться но 9 человек из 10 сказали что они практически ничего не заметили - ...... видимо просто я такой маньяк сильно клинюсь на всех этих машинках! А Страховая за паджерика обещает что деньги поступят на счёт не позднее 10 октября! А 18 приезжает новая! Буду надеятся что всё срастётся! Сейчас ищу ещё одно место в подземной гараже в районе Университета!
Director
24.09.2005, 22:04
...Сейчас ищу ещё одно место в подземной гараже в районе Университета!
А вот с этим будет тяжело :(
Искренне сочувствую.... Слава богу машина застрахована....
"Что такое не везет и как с этим бороться!" Соболезную. В меня тоже въезжали (я стоял и никого не трогал), но моя машинка оказалась значительно крепче ВАЗ 2111 и у меня только задний бампер лопнул, а у того ездуна до лобового стекла машины не стало.
нереальная канитель :vah03:
А вот с этим будет тяжело :(
Нашёл пока временно место в гараже на панфёрова за 200 евро в месяц! но там всё как надо - даже машину споласкивают при вьезде! :thumbup: :nod:
нереальная канитель :vah03:
Да всё уже документы все сдал! Записался на ремонт и ТО-1. Паджерика нового проплатил 18 числа приедет, 10 ингосстрах выплатит! Я думаю должно всё устоканиться! :bow:
RubleS.Ru
26.09.2005, 02:14
Нашёл пока временно место в гараже на панфёрова за 200 евро в месяц! но там всё как надо - даже машину споласкивают при вьезде! :thumbup: :nod:
офигеть!!! у нас есть бокс в крытом гаражном комплексе на Мосфильмовской прям на против жил. комплекса "Воробьевы горы" если нужно кому вэлком
Director
26.09.2005, 09:52
"Что такое не везет и как с этим бороться!" Соболезную. В меня тоже въезжали (я стоял и никого не трогал), но моя машинка оказалась значительно крепче ВАЗ 2111 и у меня только задний бампер лопнул, а у того ездуна до лобового стекла машины не стало.
Это что ж за машина у тебя такая была? :shock:
А где там на Панферова? Не слишком ли далеко ходить? Неужели напротив нет мест даже в проходах? Кстати, у нас тоже споласкивают :wave:
Да я знаю что у вас поласкивают - кёрхер стоит при вьезде! Только мест в проходах нету! Я уже ходил сегодня всех тряс! Типа пожарники запрещают ставить в проходах! Дим если там будет вариант или арендовать или купить - скажи пожалуйста, в долгу не останусь! А на панфёрова это первый поворот налево после пересечения с ленинским - там около прудика новый кирпичный дом - вот в нём!
Я тоже люблю, чтобы в машине все было тип то. Но насчет невезучий - это ты зря. Не гневи бога. У меня у брата жена опазадала на самолет. Сильно убивалась. Правда недолго. Из этого самолета никто в пункт назначения живым не прибыл. Вот и думай, какая это полоса, черная или белая.
Вобщем держи хвост трубой.
P.S. А для успокоения души, когда тебя подрежет газелист какой-нибудь - дай ему в лоб от всей души.
Director
26.09.2005, 11:58
Да я знаю что у вас поласкивают - кёрхер стоит при вьезде! Только мест в проходах нету! Я уже ходил сегодня всех тряс! Типа пожарники запрещают ставить в проходах! Дим если там будет вариант или арендовать или купить - скажи пожалуйста, в долгу не останусь! А на панфёрова это первый поворот налево после пересечения с ленинским - там около прудика новый кирпичный дом - вот в нём!
Обязательно спрошу, а то на Панферова совсем не в кайф ходить будет.
Ты в курсе сколько в красных боксы стоят? :)
Я в тот день когда мне зад помяли замордовал одного рейсера на crv... ехал моргал сзади - перед девочкой блатовал ... хе хе! Потом поглумился он на мкаде в левой ряду встал! =)))))))