Просмотр полной версии : Самые угоняемые иномарки(свежие цифры)
унц http://autorambler.ru/journal/events/01.07.2009/560951857/
VW в почете ))
Блин, хотя не разу, ни на форуме, ни среди своих знакомых не слышал, что бы у кого-то угнали VW.
это предыдущие пасцаты ... баян, кста
sheff777
01.07.2009, 15:28
унц http://autorambler.ru/journal/events/01.07.2009/560951857/
VW в почете ))
Блин, хотя не разу, ни на форуме, ни среди своих знакомых не слышал, что бы у кого-то угнали VW.
у тебя просто мало знакомых и ты мало с кем общаешся :lol: :lol: :lol:
как обычно не уточняют каких годов выпуска угоняют больше.
гольфы, например, какие? 3,4,5?
только пустые цифры.
это предыдущие пасцаты ... баян, кста
Да я знаю, что баян и старые пассаты. Но статистика свежая, значит не баян (показал язык)))
у тебя просто мало знакомых и ты мало с кем общаешся :lol: :lol: :lol:
как обычно не уточняют каких годов выпуска угоняют больше.
гольфы, например, какие? 3,4,5?
только пустые цифры.
ну да, я бы сказал голые :nod:
GLADIATOR
01.07.2009, 15:34
че то совсем старые цифры.в новых фольксвагена даже в 10-ке нет, а последняя хонда аккорд возглавляет сей список!!!
B.B.Flint
01.07.2009, 15:39
я бы сказал голые :nod:
Опять... Кто о чем, а Гаврила про баню...:lol:
ЗЫ Андрей, ты не подумай чего плохого, это просто поговорка чуть переиначенная.:)
так, тему снести, а меня забанить)))
Очень интересно, кстать, почитала, спасип))
Вольвы угоняют?форды-фокусы? афигеть))) куда мир катиццо! :lol:
Дополню темку угоняемости Пассатов. Сам для себя невольно провёл следующий эксперимент. Возвращался домой с суточного дежурства. Устал естевственно, так ещё и погодка - дождь проливной. Кое как припарковался у торгового центра, вылезаю из машинки хватаю зонтик, поминая добрым словом инженеров VW за нишу в двери и топаю в гамазин. Провёл я там минут 30. Иду обратно весь такой затаренный в одной руке зонт в другой пакеты со жрачкой и вижу, что стоит мой Пасик и светит во все огни. Я сначала в непонятку - свет то сам должен был погаснуть, а потом промелькнула шальная мысль. Обшаривая на бегу карманы несусь к машине. Так всё и есть. Ключ в замке зажигания, осталось только двигатель оставить включенным. Вот такая получилвсь история.
Дополню темку угоняемости Пассатов. Сам для себя невольно провёл следующий эксперимент. Возвращался домой с суточного дежурства. Устал естевственно, так ещё и погодка - дождь проливной. Кое как припарковался у торгового центра, вылезаю из машинки хватаю зонтик, поминая добрым словом инженеров VW за нишу в двери и топаю в гамазин. Провёл я там минут 30. Иду обратно весь такой затаренный в одной руке зонт в другой пакеты со жрачкой и вижу, что стоит мой Пасик и светит во все огни. Я сначала в непонятку - свет то сам должен был погаснуть, а потом промелькнула шальная мысль. Обшаривая на бегу карманы несусь к машине. Так всё и есть. Ключ в замке зажигания, осталось только двигатель оставить включенным. Вот такая получилвсь история.
Негодяи подошли, посмотрели - ключи в замке, хозяина нет. И решили не брать т.к. либо засада ментовская, либо авто совсем ацтой, что хозяин даже не закрывает :)
Кстати, вчера возвращаясь из гаража домой, встретил припаркованый пассат с полностью открытым заднем окном.
Чел видимо забыл окно закрыть.
Подошел, постучал, покачал машину, думал сигнализация сработает, нифига. Потаптался минут 5 и пошел домой.
Кстати, вчера возвращаясь из гаража домой, встретил припаркованый пассат с полностью открытым заднем окном.
Подошел, постучал, покачал машину, думал сигнализация сработает, нифига. Потаптался минут 5 и пошел домой.
я думала я одна такая растяпа, тож забывала закрывать пару раз
ТТТ все обошлось
Подошел, постучал, покачал машину, думал сигнализация сработает, нифига. Потаптался минут 5 сел в него и домой.
:1eek: :lol:
я думала я одна такая растяпа, тож забывала закрывать пару раз
ТТТ все обошлось
Думаю, каждый хоть раз забывал)
ХРАНИТЕЛЬ
13.07.2009, 17:15
сигнализация с авто закрытием стёкол и люка. у многих есть в штатном комплекте, просто подключите или настройте у дилеров, :thumbup:рекомендую.
ну если захотят угнать в целости и сохранности - угонят.
только тупые и вандалы курочат авто.
видел однажды как бегали детишки и обстукивали машины, народ не обращал внимая, но утром выяснилось......3 машины вскрыты, вот вам и детки......но послал то их, взрослый.
еще одна статистика по Москве
http://rating.rbc.ru/articles/2009/07/13/32496321_tbl.shtml?2009/07/13/32496302
еще одна статистика по Москве
http://rating.rbc.ru/articles/2009/07/13/32496321_tbl.shtml?2009/07/13/32496302
Нда, по количеству опечаток РБК чемпион
Cuorebelle
24.07.2009, 16:12
Негодяи подошли, посмотрели - ключи в замке, хозяина нет. И решили не брать т.к. либо засада ментовская, либо авто совсем ацтой, что хозяин даже не закрывает :)
:lol: :lol: :lol: :rofl:
"РОСНО" представила рейтинг самых угоняемых автомобилей в 1-м полугодии 2009 г
Место Марка, модель автомобиля проц от общего числа урегулированных убытков по угонам
1 Mitsubishi Lancer 13,6 проц
2 Honda CR-V 7,2 проц
3 Mazda 3 4,5 проц
4 Honda Civic 3,6 проц
5 Mitsubishi Outlander 3,6 проц
6 Suzuki Grand Vitara 3,6 проц
Отрадно, что пассата в списке нет
даже странно
+1
И вообще в списке одни япономобили :confused: Может росно не страхует немцев :weirdo:
PS: Дополнение - Кроме того, по итогам полугодия к категории угоняемых транспортных средств относятся Mazda 6, Chevrolet Lanos, Lexus GS
Трахторист
27.07.2009, 15:01
Росно специализируется на немцах... в основном нормальные тарифы у них на авто стоимостью от 700 тыс.руб. (один из руководителей рассказал "на ушко")
+1
И вообще в списке одни япономобили :confused: Может росно не страхует немцев :weirdo:
Страхует. Я например застрахован в росно.
Страхует. Я например застрахован в росно.
Ну значит наши помои, кроме нас, нах никому не нужны :lol:
У меня в переулке (кстати ночью абсолютно безлюдном, воруй не хочу) два Пассата, и еще не один за год с лишним не угнали! А я в гараж ставлю и аккумулятор уношу с собой, поэтому мне бояться нечего!
У меня в переулке (кстати ночью абсолютно безлюдном, воруй не хочу) два Пассата, и еще не один за год с лишним не угнали! А я в гараж ставлю и аккумулятор уношу с собой, поэтому мне бояться нечего!
Правильно! Вот только не пойму почему рль в собой тоже не уносишь? Я всегда еще и руль таскаю..
Правильно! Вот только не пойму почему рль в собой тоже не уносишь? Я всегда еще и руль таскаю..
Аккум тяжелый. Несет двумя руками. А в карман руль не влазеет :lol::wave:
А зачем руль с собой брать, если я колеса скручиваю и соседу в гараж прячу через подземный ход! А запаску выикнул на всякий случай!
А зачем руль с собой брать, если я колеса скручиваю и соседу в гараж прячу через подземный ход! А запаску выикнул на всякий случай!
Пля а я-то думаю откуда в моем гараже колеса какие-то от пассата то появляются, то исчезают.. ))))
Пля а я-то думаю откуда в моем гараже колеса какие-то от пассата то появляются, то исчезают.. ))))
Ага! Все таки заметил!??? Вроде стараюсь в картошку закопать в твою! Ан нет! Все таки спалили!
Ну значит наши помои, кроме нас, нах никому не нужны :lol:
И слава Богу :lol:
АААААААА ребята пузо мне вспороли лезвием смеха :lol: :lol: :lol:
"РОСНО" представила рейтинг самых угоняемых автомобилей в 1-м полугодии 2009 г
Место Марка, модель автомобиля проц от общего числа урегулированных убытков по угонам
1 Mitsubishi Lancer 13,6 проц
2 Honda CR-V 7,2 проц
3 Mazda 3 4,5 проц
4 Honda Civic 3,6 проц
5 Mitsubishi Outlander 3,6 проц
6 Suzuki Grand Vitara 3,6 проц
Отрадно, что пассата в списке нет
По ТВ в передаче днём на первом было.
Назван самый угоняемый автомобиль в России
За девять месяцев 2010 года в России было угнано 2013 автомобилей Lada 2106. Эта модель стала самой угоняемой за подотчетный период, говорится в отчете МВД РФ, который попал в распоряжение портала Slon.ru.
Таким образом, в этом году "шестерка" смогла обогнать по популярности у угонщиков автомобили Lada 2112 и 2114. В 2008 и 2009 году именно они становились самыми угоняемыми машинами. Эксперты связывают рост интереса к "Ладе 2106" с действием утилизационной программы, в рамках которой старый автомобиль можно обменять на скидку в размере 50 тысяч рублей на приобретение нового.
Среди иностранных моделей чаще всего угоняли Mitsubishi Lancer (1102 автомобиля). Кроме того, в этом году огромной популярностью у преступников пользовались машины Toyota Corolla (1040 штук), Mazda3 (665), Toyota Land Cruiser (554), Toyota Camry (549) и Ford Focus (466).
Самыми угоняемыми машинами среди брендов также стали "Лады" - 12,5 тысячи автомобилей. Из иномарок наибольшим спросом пользовалась "Тойота" (4326 штук), она же заняла второе место в общем рейтинге брендов, которые в этом году угоняли чаще всего. Далее следуют Mitsubishi (2006 машины), Honda (1503) и Mazda (1206). При этом, согласно статистике МВД, марка Mitsubishi стала самой угоняемой в Москве, тогда как в Санкт-Петербурге особой популярностью у воров пользовались машины Ford.
Среди люксовых автомобилей наибольшим спросом у угонщиков пользовалась марка Porsche (61 автомобиль). Самой угоняемой моделью немецкого бренда стал внедорожник Cayenne (49 штук). Кроме того, в этом году были угнаны две "Феррари", два "Роллс-Ройса" и один "Майбах".
Всего за девять месяцев 2010 года в России было угнано 35,5 тысячи автомобилей. При этом за весь 2009 год число угнанных машин составило 33,1 тысячи машин.
Взято с http://auto.lenta.ru/news/2010/12/29/ugon/
Расскажу одну сказку. Толи сказка, толи быль...Поехал как-то один комрад на Б6 в отпуск за тридевять земель. Ну не совсем за тридевять, а так за тыщу с гаком километров. Катался по разным местам, был в теплых краях. Мыл сапоги в теплом море. А когда ехал назад с семейством, подустал что-то и остановился в чистом поле-степи у доброй бабушки на ночлег. Сам спасть лег, а ключи отдал супружнице своей...мало ли что с Б6 из багажника достать потребуется. На утро встал весь такой бодрый, а супружница вся не своя...лица нет...чуть не плачет. Багажник открыла средней кнопочкой, ключик положила на пол багажника, взяла вещички и крышечку захлопнула. Б6 мигнул приветливо и замер...А камрад вообще запасливый и аккуратный, ключик второй в отпуск берет обязательно...но "и на страруху бывает проруха" - ключик то второй тоже в багажнике остался в сумке в укромном месте лежать. А даже если бы и не взял с собой - один куй разница...в царство другое за ключиком топать. Пошел комрад коня искать, нашел только велик слегка ржавый. Сел на велик и давай в степи дилера германского искать. Искал, искал - не нашел...кругом степь одна, травка, коровы, пробок нет, тишь да гладь! Отчаялся было, вдруг у дороги за кустами стоят хлопцы на чешском авто с полосками и люстрами в картузах с блестящими блямбами-вилами (герб такой)...притаились, ждут видать кого-то. Или не ждут, просто притаились - работа такая, жены, дети голодные...Подъехал камрад на велике ржавом и говорит: "Здорово, хлопцы! Ниче, что я на велике по встречной? Что притаились, али краина в опасности? Подскажите где дилера германского сыскать? А то конь верный Б6 стоит и не фыркает...Да на куй тебе дилер германский, не поможет он тебе...на вот телефон заветный, зовут Саша-клиент наш бывший, а теперь живет по закону царства-государства. Позвонил комрад в рельсу, приехал часа через полтора-два на А80 Саша. Походил вокруг Б6, почесал в затылке, обошел кругом. И за работу, пинцетики, штучки-дручки...Вобщем стоматолог одним словом и наколки стоматологические (ну как у многих стоматолгов). А Б6 стоит хоть бы хны не сдается, типа уснул. Комрад аж приуныл...Солнце печет +40. Но Санек не сдается...Ну так вот открыл Саша дверцу без шума и пыли но только минут за 40-45, измучился весь...Вот так...
Ростислав
02.01.2011, 12:11
Расскажу одну сказку. Толи сказка, толи быль...Поехал как-то один комрад на Б6 в отпуск за тридевять земель. Ну не совсем за тридевять, а так за тыщу с гаком километров. Катался по разным местам, был в теплых краях. Мыл сапоги в теплом море. А когда ехал назад с семейством, подустал что-то и остановился в чистом поле-степи у доброй бабушки на ночлег. Сам спасть лег, а ключи отдал супружнице своей...мало ли что с Б6 из багажника достать потребуется. На утро встал весь такой бодрый, а супружница вся не своя...лица нет...чуть не плачет. Багажник открыла средней кнопочкой, ключик положила на пол багажника, взяла вещички и крышечку захлопнула. Б6 мигнул приветливо и замер...А камрад вообще запасливый и аккуратный, ключик второй в отпуск берет обязательно...но "и на страруху бывает проруха" - ключик то второй тоже в багажнике остался в сумке в укромном месте лежать. А даже если бы и не взял с собой - один куй разница...в царство другое за ключиком топать. Пошел комрад коня искать, нашел только велик слегка ржавый. Сел на велик и давай в степи дилера германского искать. Искал, искал - не нашел...кругом степь одна, травка, коровы, пробок нет, тишь да гладь! Отчаялся было, вдруг у дороги за кустами стоят хлопцы на чешском авто с полосками и люстрами в картузах с блестящими блямбами-вилами (герб такой)...притаились, ждут видать кого-то. Или не ждут, просто притаились - работа такая, жены, дети голодные...Подъехал камрад на велике ржавом и говорит: "Здорово, хлопцы! Ниче, что я на велике по встречной? Что притаились, али краина в опасности? Подскажите где дилера германского сыскать? А то конь верный Б6 стоит и не фыркает...Да на куй тебе дилер германский, не поможет он тебе...на вот телефон заветный, зовут Саша-клиент наш бывший, а теперь живет по закону царства-государства. Позвонил комрад в рельсу, приехал часа через полтора-два на А80 Саша. Походил вокруг Б6, почесал в затылке, обошел кругом. И за работу, пинцетики, штучки-дручки...Вобщем стоматолог одним словом и наколки стоматологические (ну как у многих стоматолгов). А Б6 стоит хоть бы хны не сдается, типа уснул. Комрад аж приуныл...Солнце печет +40. Но Санек не сдается...Ну так вот открыл Саша дверцу без шума и пыли но только минут за 40-45, измучился весь...Комрад обрадовался, залез из салона в багажник, достал ключик, поблагодарил Сашу и одарил его златом. Хлопцев тоже отблагодарил за помощь, хотя взяток комрад старается не давать и построить их может в колонну по одному, если нужно (это, если наглые и не воспитанные). Но с нормальными хлопцами общается нормально, с уважением, и без заискиваний. Вот так...
Мораль: 1. Нужно быть внимательней и не расслабляться. 2. Не сдаваться самому. 3. Б6 так просто не сдается (Саша подтвердил, за последнее время дольше мудохался только с кайеном - чуть больше часа. Но это только дверь без порчи авто).
P.S. Саше и хлопцам спасибо. Семейная жизнь трещину не дала (милые браняться только тешатся). Но урок получен. За время сказки ни один кролик не пострадал.
Да, были еще наследник камрада несовершеннолетний (понял нестандартность ситуации, молчал, ездил на втором ржавом велике, отдал папе свой телефон с симкой забугорной) и теща (умничала что-то, была послана, молчала всю оставшуюся дорогу, сейчас вроде все нормально).
Имена, время и место изменены...
В центре Львова на кольцевом перекрестке стоит реклама: "...Професиональное открытие любых замков...":lol:
профессионально открываются любые замки!
Не пойму как тойота может быть популярнее чем лекс.
видимо легче вскрыть, легче угнать (это если без десантирования или выуживания ключей из кармана)
А, что колеса не снимаешь? Странно...
Я бы для надежности еще и бензин сливал.
))))))))))))
Поделюсь такой информацией, в Крыму самая угоняемая иномарка это.....ВАЗ, для нас это иномарка))))))) А если серьёзно то у угонщиков самым большим спросом пользуются БМВ на втором месте "Мерседес", то есть немцы. У меня хоть и марка другая, но ведь тоже "немец" вот и переживаю((((