Просмотр полной версии : фотки со встреч)
не знаю куда вы тут фото выкладываете..
поэтому кидаю тут)
А что это за девушка у серебристого пассата стоит?
Дело в том, что на этом пассе литье позорное на 15 дюймов стоит, еще и кузов зачем-то приподнят? кто до этого додумался (или это и есть т.н. "российский пакет"??)
франц
А что это за девушка у серебристого пассата стоит?
Дело в том, что на этом пассе литье позорное на 15 дюймов стоит, еще и кузов зачем-то приподнят? кто до этого додумался (или это и есть т.н. "российский пакет"??)
франц
Франц не борзей, ты даже не видел эту машину, она, между прочем, классно едет. А по поводу диско скажу, что они будут менятся, правда на следующий год. Так что твои замечания не к месту.!!!!!!!! :off:
Христа, это твоя машина, что-ли? извини....
а мне хватит и одного взгляда чтобы внешне оценить машину...и я ее уже оценил...
франц
Дэвушька моя :crazy:
З.Ы. Ещё фотак дафай ф студею! :bow:
Barmental
25.09.2005, 15:27
Аффтар жжёшь, давай исчо
Литящих Барменталей пабольши...
все есть - а меня нету! Ёпта!
А где же фотки от Лёши(Racer) ? :)
Срочно выкладывай! :wave:
Остальные фоты у сеструхи не получились, вернее за Барменталем ни кого не видно :) Даже фотошоп не помогает...
ребят, доползу как-нить ещё до вашей встречи, будут ещё фотки)
Barmental
26.09.2005, 15:11
Остальные фоты у сеструхи не получились, вернее за Барменталем ни кого не видно :) Даже фотошоп не помогает...
Эко меня разнесло :lol: :lol: :lol:
на этом пассе литье позорное на 15 дюймов стоит, еще и кузов зачем-то приподнят? кто до этого додумался (или это и есть т.н. "российский пакет"??)
Франц во первых то что машина высокая спасибо российскому пакету - незнаю какие уж там у вас в Бишкеке дороги но у нас за пределами Москвы её порой не бывает и не нравится по ухабам пузом ползать. А насчет дисков ты бы лучше свои понтовые народу показал :cool: :don't:
И так долгожданные фотки сори что так долго, но запарки на работе. За качество не ручаюсь так как слишком уж было темно :)
Вот так вот иногда девушки у нас прикалываются :)
Ну естественно гвоздем вечера стал летящий Barmental :)
Леха, фотки как всегда супер!!! Правда самая первая мне не нравится, да и Сереге тоже (мож удалишь нафиг :nod: ), а встреча класная была!!!! :super:
Правда самая первая мне не нравится, да и Сереге тоже (мож удалишь нафиг ), а встреча класная была!!!!
Рит какую именно???
Рит какую именно???
Где стою я, Серега и Koba!
Где стою я, Серега и Koba! ОК! :)
Народ, подскажите, пжта, как фотки моего авто донести до Вас? Что и куда нажимать на компе в нашем форуме? :shock:
RubleS.Ru
27.09.2005, 04:09
Народ, подскажите, пжта, как фотки моего авто донести до Вас? Что и куда нажимать на компе в нашем форуме? :shock:
при ответе на сообщение, внизу прикрепить файл есть
"Вложить файлы" в доп.опциях
Франц во первых то что машина высокая спасибо российскому пакету - незнаю какие уж там у вас в Бишкеке дороги но у нас за пределами Москвы её порой не бывает и не нравится по ухабам пузом ползать. А насчет дисков ты бы лучше свои понтовые народу показал :cool: :don't:
Если высокая подвеска устраивает хозяина, тогда ладно. Главное, чтобы хозяин доволен был! Просто ,мягко выражаясь, странно смотрится. как будто фольксваген решил запустить в производство Пассат Allroad!
Дороги в Бишкеке хорошие, особенно в центре. За пределами похуже, но ездить можно.
Диски у меня, в натуре, понтовые! Весь клуб по ним уже заочно тащится! Это всем известные VW Road America R16.
А так я про эту машину не со зла сказал. Мне то, в принципе, по барабану, просто еще один член клуба высказал свое мнение в форуме! Не сердитесь!
франц
А меня опять на фотах нету! хе хе!
А меня опять на фотах нету! хе хе!
Приезжай в четверг и обязательно попадешь в кадр!!!
На меня кадра не хватит! =)))))))))
На меня кадра не хватит! =))))))))) :D :D Захватим объектив побольше :)
На меня кадра не хватит! =)))))))))
Впихнем :thumbup:
Ладно! Я думаю что-нибудь придумаем! хе хе! Я ж ещё с женщыной приеду! она к фотику привычна!
при ответе на сообщение, внизу прикрепить файл есть
"Вложить файлы" в доп.опциях
2ланг Если не получица то немедленно попробуй йаду....