Просмотр полной версии : стук задней подвески
начал кататься на новой машине, все очень нравится, кроме работы задней подвески... при отработке неровностей слышно глухие удары...
менеджер сказал что типа это нормально для подвески для плохих дорог, но стук реально громкий и напрягующий...
есть ли у кого-то такие проблемы? как решались? просто хотелось бы фактов и хотелось понять нормально это или ругаться ехать..
тогда я жестко расстроен ((((
ко всему конечно мона привыкнуть, но к плохому не хотелось бы ...
пока реально напрягает ((
Vital 86
05.07.2009, 20:31
Особенности "российской адаптации" :(
УВЫ мирится и кататься ...потом и замечать перестанешь:thumbup:
начал кататься на новой машине, все очень нравится, кроме работы задней подвески... при отработке неровностей слышно глухие удары...
менеджер сказал что типа это нормально для подвески для плохих дорог, но стук реально громкий и напрягующий...
есть ли у кого-то такие проблемы? как решались? просто хотелось бы фактов и хотелось понять нормально это или ругаться ехать..
Привет, Камрад. Я у себя такого не замечал.
У меня те же ощущения..:shock:, машине 10 дней уже начал "забивать" на это дело.., а поначалу казалось будто полка или поддон какой не закреплены - бУхает, как барабан...:(:)
Как-то тема не раскрыта? Что официалы говорят?
Может это что-то в пространстве для запаски подстукивает или дно багажника?
Тоже заметил, что подстукивает. Причем на небольших, мелких неровностях.
Как-то тема не раскрыта? Что официалы говорят?
Может это что-то в пространстве для запаски подстукивает или дно багажника?
Тоже заметил, что подстукивает. Причем на небольших, мелких неровностях.
Вот вот, именно так, на заплатках всяких и лючках..:shock::nod:
у меня пока незамечено отклонений. Зато отмечены отличия в ВИНах в СС
0YA класс грузоподъемности задней оси - весовой диапазон 1. в Пассате был у меня 3
Snake198911
20.12.2013, 14:34
День добрый друзья, такая же проблема с задней осью, говорят не лечится , два раза ездил на диагностику подвески к официалам, ответ один балячка машины не лечится, говорят задние стаканы можно развернуть, станет чуть тише, не стал экспериментировать - машине год пробег 11000
megakeen
12.01.2014, 14:53
У меня те же ощущения..:shock:, машине 10 дней уже начал "забивать" на это дело.., а поначалу казалось будто полка или поддон какой не закреплены - бУхает, как барабан...:(:)
Как барабан не должно. Глухие буханья были, но не сказать что сильно портили ощущения от езды. Скрипело сзади поутру как телега-это да)). Покатайтесь на других