Просмотр полной версии : Покупка нового авто 2008 года
lucky_san
05.07.2009, 19:45
Уважаемые форумчане!
Планирую стать счастливым владельцем нового пассата.
Интересует авто 2008 года в максимальной (хай) комплектации с 2-мя пакетами.
Нужен ваш совет по трем вопросам:
1 ) За какую цену сейчас отдают авто - видел люди брали за 940 т.р. Может порекомендуете дилера?
2) Можно ли на авто калужской сборки поставить автоматически складываемые зеркала?
3) Дают ли что-нибудь в подарок?
Спасибо за помощь!
Cuorebelle
05.07.2009, 20:03
Завтра буду на работе, посмотрю, остались ли такие пассики. Если да - отпишусь :wave: выгодность гарантируется)
lacrimosa
06.07.2009, 09:22
Попробуй обратиться в Ганзу, когда я у них покупал свой авто,то там куча автомобилей была 2008 года (больше чем у любого дилера, где я интересовался, а обращался я во многие дилерские центры), мне кажется что они все не успели распродать. Позвони поговори, ведь за спрос не бьют и денег не беркут ;)
Забрал 21/06 1.8 TSI АКПП хайлайн+2 пакет за 944200 в атлант м. Подарков не дали, хотя и намекал
недели 2 назад в руслане было полно за 955000 р
в германике хай с 1 пакетом 879 тыр с 2мя пакетами - 936 тыр (было 3 недельки назад) в основном цвет черный!
я выклянчил в подарок клиентскую карту дилера!
Cuorebelle
07.07.2009, 19:57
Пассаты 2008-го года все разошлись, к сожалению. Склад тоже пустует. Предложить можно разве что комфорт два пакета за 935000 черный, 2009-ый год. Остальные машины за миллион.
Забрал 1.8 TSI АКПП хайлайн+2 пакет в серебре - 940 т.р.
Уважаемые форумчане!
Планирую стать счастливым владельцем нового пассата.
Интересует авто 2008 года в максимальной (хай) комплектации с 2-мя пакетами.
Нужен ваш совет по трем вопросам:
1 ) За какую цену сейчас отдают авто - видел люди брали за 940 т.р. Может порекомендуете дилера?
2) Можно ли на авто калужской сборки поставить автоматически складываемые зеркала?
3) Дают ли что-нибудь в подарок?
Спасибо за помощь!
Рекомендую АвтоАлеа.
lucky_san
12.07.2009, 21:38
Спасибо, всем кто откликнулся!
С удовольствием сообщаю, что на этой неделе я присоединился к числу счастливых обладателей VW Passat.
При всех прочих равных остановился на предложении АвтоАлеа.
Машина обошлась в 944 тыс. руб.
Из подарков получилось следующее:
1) Подарили резиновые коврики (дополнительно к идущие к велюровым)
2) Брызговики с установкой
3) Карту клиента
4) ОСАГО (в подарок при покупке КАСКО)
5) Отличное настроение и прекрасную машину.
Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Дарье.
Она отлично провела сделку, убедив купить машину именно в АвтоАлеа, хотя у меня было хорошее предложение от Атлант-М (не гибкие у них менеджеры, ленивые малость).
Машиной доволен, как удав. Процесс выбора и покупки прошел на одном дыхании. Очень понравилось отношение к себе со стороны работников АвтоАлеа - хороший у них подобрался коллектив. Качество обслуживания стремительно приближается к уровню западных дилеров (есть с чем сравнивать). Честно говоря постоянно ожидал подвоха, но все прошло замечательно.
На ТО поеду к ним.
Ну что нам только остается поздравить!!!:) Вливайся:wave: