Просмотр полной версии : Вопрос по комплектации Highline
Уважаемые комрады!
Может кто подскажет, highline с двумя пакетами комплектуется запаской с литым диском или металлическим?
Сейчас не могу найти догоров покупки и уточнить был ли литой или металл.
Был уверен, что был литой диск (при приемке машины уверен что был литой, да и потом пару раз открывал запаску и КАЖЕТСЯ была литая запаска.
После того как отдал машину в сервис к офф.диллеру обнаружил, что запаска металлическая.
Возможно ли, что запаску (диск) заменили?
И что делать, если все таки заменили?
запаска с литым диском это доп который заказывается дополнительно, а так штатно в хайлайне запаска идет диск штамповка
штатно в хайлайне запаска идет диск штамповка
:nod::nod::nod:
ясен :)
Всем спасибо!
даже и не знаю почему был уверен, что запаска была литой :)
подсознательно наверное хотелось литую :)
Гы, мысль материальна. :)
Но запаска в хайлайне по умолчанию на штамповке.
я тоже был уверен,что приборка показывает открытый лючок бензобака и открытый капот,но меня переубедили :)
-=susic=-
06.07.2009, 10:05
А что, капот не показывает? Лючек то нет, это я знаю... а вот про капот был уверен, что показывает...
открытый капот,но меня переубедили :)показывает
Ну да, и капот показывает, и багажник, и даже двери! :)
dedanten
06.07.2009, 11:17
запаска с литым диском это доп который заказывается дополнительно, а так штатно в хайлайне запаска идет диск штамповка
:nod::nod::nod:
так и есть:wave:
у меня самый простой половинчатый дисплей лючек не показывает,с капотом так и не понял,должен показывать или нет,если должен,то проблема в концевике или лампе..:hlp:
Michail_063
06.07.2009, 19:21
у меня самый простой половинчатый дисплей лючек не показывает,с капотом так и не понял,должен показывать или нет,если должен,то проблема в концевике или лампе..:hlp:
Багажник показывает, а капот нет. У меня в хайлайне показывает капот, а у жены в комфорте - нет.
Блин, из-за вас пришлось тащиться смотреть показывает ли дисплей открыты лючек ... не показывает... все остальное показывает :)
В хайлайне показывает капот, запаска по умолчанию штамповка, а у меня другой вопрос, должна ли при открывании капота загораться лампа освещая мотор? У меня не горит, хотя по идее ведь должна быть иначе это неразумно как-то или нет?
В хайлайне показывает капот, запаска по умолчанию штамповка, а у меня другой вопрос, должна ли при открывании капота загораться лампа освещая мотор? У меня не горит, хотя по идее ведь должна быть иначе это неразумно как-то или нет?
Нет там подсветки :wave:
Mr_Lebedev
07.07.2009, 11:23
Нет там подсветки :wave:
+1:thumbup:
да подсветкой там и не пахло, хотя наверное самому можно вколхозить, концевик на открытие и к аккумулятору, а оно надо ???
Нечего по ночам под капот заглядывать - аффта стесняется!:lol:
а у меня другой вопрос, должна ли при открывании капота загораться лампа освещая мотор? У меня не горит, хотя по идее ведь должна быть иначе это неразумно как-то или нет?
Подсветка зачем? Чтобы ночью в поле в моторе ковыряться? :lol: :lol: :lol:-немцам такое и в страшном сне не привидится, у них ведь сервис рулит:bow:, а с освещением там в порядке:thumbup: :lol:
З.Ы. Случись что с двиглом, я туда и днём не полезу-один хрен незнаю за что там дёргать, разве что под чутким руководством спеца какого нибудь, но это уже будет или в гараже или рядом с домом
Если 17-е колеса,то запаска литая! У меня так! А на 16-х штамповка...
я тоже был уверен,что приборка показывает открытый лючок бензобака и открытый капот,но меня переубедили :)
Показывает открытый капот! И на машинах,по моему,до 2007-го года показывал открытый бензобак! Заметьте не лючек бензобака,а именно бензобак! И загорается не сразу,а после какого то промежутка времени при движении! Обсасывалось уже не раз....
оно и щас показывает открытый бензобак судя по мануалу, только кому в голову придет это проверять?
да подсветкой там и не пахло, хотя наверное самому можно вколхозить, концевик на открытие и к аккумулятору, а оно надо ???
Ну да, иногда нужно, вот вчера приходит ко мне друг показал я ему машину и говрю вот типа глянь движок, капот поднялся, а там темнота:)
Да мало ли зачем, в багажнике то есть ведь.
igorexa_1981
07.07.2009, 21:30
а на кой литая запаска нужна, чтобы она красиво в багажнике лежала?))))))))))))) или у вас настолько развито эстетическое чувство что даже до шиномонтажки не доехать на штамповке?
оно и щас показывает открытый бензобак судя по мануалу, только кому в голову придет это проверять?
Фига для блондинок, которые иногда с пистолетами от заправок отъезжают :)
А по поводу освещения двигла, полностью поддерживаю, что нафиг оно там не нужно. Это не лада куда приходится лазить :)
а на кой литая запаска нужна, чтобы она красиво в багажнике лежала?))))))))))))) или у вас настолько развито эстетическое чувство что даже до шиномонтажки не доехать на штамповке?
Эстетическое чувство развито :) Пассатик мой Arctic Blue :)
igorexa_1981
07.07.2009, 22:20
не ну подсветка может пригодится, омывайки долить, мож жидкость еще какую глянуть, хотя она так же нужна как и подсветка для ног, прикольно конечно только вот зачем....открыл дверь посмотрел, запомнил где педали, поехал....забыл,открыл-посмотрел-запомнил-поехал))))))))))
есть такая универсальная хрень, настолько универсальная и места мало занимает, и мало того что под капот можно посветить, так и под машину, под колесо, в выхлопную трубу и даже в штаны в темноте, мало ли что - - - фонарь называется! :)
не ну подсветка может пригодится, омывайки долить, мож жидкость еще какую глянуть, хотя она так же нужна как и подсветка для ног, прикольно конечно только вот зачем....открыл дверь посмотрел, запомнил где педали, поехал....забыл,открыл-посмотрел-запомнил-поехал))))))))))
:wave: Я б тоже не против такой опции :wave:
Остановиться на трассе где-нибудь в кромешной тьме омываечки так долить! Клас!!!:)
А подсветка для ног очень прикольная штука! Мне нравится!
Остановиться на трассе где-нибудь в кромешной тьме омываечки так долить! Клас!!!:)
А подсветка для ног очень прикольная штука! Мне нравится!
А что можно исклбчить такую возможность? вот понадобится правда долить, а фонаря нет(да и не удобно им светить) и что тогда? Наощупь.
Функция копеечная, ведь. А подсветка для ног хоть и приятная фишка, но для чего в принципе? Вы что на педали смотрите прежде чем в машину сесть? :lol:
Stregone
08.07.2009, 20:40
Доливал))) еще дождь лил в тот момент. Ничего, свет, отраженный от головного света обеспечил нормальные условия.
А что можно исклбчить такую возможность? вот понадобится правда долить, а фонаря нет(да и не удобно им светить) и что тогда? Наощупь.
Функция копеечная, ведь. А подсветка для ног хоть и приятная фишка, но для чего в принципе? Вы что на педали смотрите прежде чем в машину сесть? :lol:
Ребят,я не знаю как так резко может кончится омывайка... Лампочка загорается когда в бачке остается еще грамм 200-300.... Берите и заливайте в удобном месте и не до тягивайте пока совсем закончится..... Просто у нас дороги более-менее чистые и незамерзайки хватает одного флакона (5 литров) на всю зиму... И мне не понятно как она может так резко кончится... Бывает идешь по магазину и думаешь: " А не купить ли незамерзайки"? И понимаешь,что если купишь,то она простоит до следующей зимы,т.к. эта еще не скоро закончится...
А освещение в ногах... Это так же как два плафона (спереди и сзади)! Ну это просто классно! Ты садишься в освещенную машину и нет ощущения,что ты залазишь в "пещеру"! Комфорт блин! Ощущение комфорта,и что на твоей машине не экономили,а а делали авто для человека!
тема исчерпала себя ... идиотизм уже какой то - подсветка подкапотная, долить омывайки в темноте ... (ИМХО)
Ребят,я не знаю как так резко может кончится омывайка... Лампочка загорается когда в бачке остается еще грамм 200-300....
Заливал в пустой бачок литр (больше не было) - лампа НЕ гасла. ИМХО мин литр в резерве после лампы имеется - даже с омывателем фар этого достаточно. Правда с ксеноном бачок-то поболе будет.
Заливал в пустой бачок литр (больше не было) - лампа НЕ гасла. ИМХО мин литр в резерве после лампы имеется - даже с омывателем фар этого достаточно. Правда с ксеноном бачок-то поболе будет.
ТЕМ БОЛЕЕ! Литр!
А без ксенона сколько?
Pavlitto
10.07.2009, 10:35
Ребят,я не знаю как так резко может кончится омывайка... Лампочка загорается когда в бачке остается еще грамм 200-300.... Берите и заливайте в удобном месте и не до тягивайте пока совсем закончится..... Просто у нас дороги более-менее чистые и незамерзайки хватает одного флакона (5 литров) на всю зиму... И мне не понятно как она может так резко кончится... Бывает идешь по магазину и думаешь: " А не купить ли незамерзайки"? И понимаешь,что если купишь,то она простоит до следующей зимы,т.к. эта еще не скоро закончится...
Хорошо тебе!!! У нас в Москве по зиме иногда 5 литров хватает на 2-4 дня, потому что улицы поливают такой хренью, что даже когда помоешь стекло, то все равно какая-то маслянистая пленка остается:znaika:
С ксеноном в бачек заливается 5 литровая канистра и еще место остается :)
По Москве зимой 5 литров на 2-4 дня, ну не знаю :) у меня значительно меньше расход :)
А почему нет подсветки левого бардачка и ниши для зонтика???:confused: :lol:
Ночью под дождем зонтом весь торец двери затЫкал:lol:
Если уж двигло не освещают, то про нишу для зонтика можно забыть :)
А болты от литья штатного подойдут к штамповке (запаске)?:shock:
strattec
28.10.2009, 20:07
А болты от литья штатного подойдут к штамповке (запаске)?:shock:
да подходят
Нечего по ночам под капот заглядывать - аффта стесняется!:lol:
:lol: :lol: :lol:
у мя на 17 литьё. открытый люк не показывает,зато не закрытую горловину высвечивает и если не остановится, но через 5 км выдаст ошибку : вроде ошибка проветривания трубопровода или что-то в этом роде
Я например не планирую возить новую запаску пока она там не рассохнется. На предыдущем авто запускал ее тоже в оборот. А наличие "однотипного" диска исключает лишнее бортирование, балансировку. И резина (в целом) больше отходит.
Помогите разобраться: чем отличаются комплектация Comfortline +Пакет1 +Пакет2 от просто Highline без пакетов ? Цена вроде одинаковая получается.
Помогите разобраться: чем отличаются комплектация Comfortline +Пакет1 +Пакет2 от просто Highline без пакетов ? Цена вроде одинаковая получается.
Тут есть вся инфа http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5379
По данной ссылке не увидел, для Highline есть ли дополнительно Пакеты 1 и 2 ? если да, то что в них тогда входит?
По данной ссылке не увидел, для Highline есть ли дополнительно Пакеты 1 и 2 ? если да, то что в них тогда входит?
вот состав двух пакетов для highline
Звуковой парктроник передний и задний, Передние противотуманные фары, Увеличенный индикатор "Plus" в панели приборов, с расширенными возможностями меню (выбор режимов отпирания/запирания либо двери водителя, либо всех дверей; установка автозапирания при наборе 15км/ч; вкл./выкл. комфортной мигалки; установка времени; установка языка), Доп. аудиовход радиосистемы в бардачке (стерео-миниджек) (вместо лампочки освещения), Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо с управлением радио, телефоном и путевым компьютером, кожаный набалдашник рычага КПП, многофункциональный индикатор "Plus", Декор "Корень ореха" (натуральный шпон) для панели приборов, Декор "Алюминий грубой шлифовки" (металлические вставки) для центральной консоли, Комфортная подвеска для плохих дорог, Зимний пакет 3: обогрев передних сидений, обогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей лобового стекла, Би-ксеноновые адаптивные фары (светильники поворачиваются за движением руля, дополнительная лампа для освещения вбок) с омывателем и автокорректором, Аудиосистема "RCD 310 MP3" со встроенным CD-плейером, 8 динамиков,, Заводская сигнализация с датчиком объема,
Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо с управлением радио, телефоном и путевым компьютером, кожаный набалдашник рычага КПП, многофункциональный индикатор "Plus", Декор "Корень ореха" (натуральный шпон) для панели приборов, Декор "Алюминий грубой шлифовки" (металлические вставки) для центральной консоли, Комфортная подвеска для плохих дорог, Зимний пакет 3: обогрев передних сидений, обогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей лобового стекла, Би-ксеноновые адаптивные фары (светильники поворачиваются за движением руля, дополнительная лампа для освещения вбок) с омывателем и автокорректором, Аудиосистема "RCD 310 MP3" со встроенным CD-плейером, 8 динамиков,, Заводская сигнализация с датчиком объема,
Все в кучу написали. И где разделение на Пакет1 и Пакет2?
Вообще, многое что вы тут написали в FAQ написано что это входит в стандартную комплектацию Highline (безо всяких пакетов).
И неужели в комплектацию Highline не входит обогрев передних сидений?? для этого надо еще покупать отдельный Зимний пакет3 ??
Все в кучу написали. И где разделение на Пакет1 и Пакет2?
Вообще, многое что вы тут написали в FAQ написано что это входит в стандартную комплектацию Highline (безо всяких пакетов).
И неужели в комплектацию Highline не входит обогрев передних сидений?? для этого надо еще покупать отдельный Зимний пакет3 ??
Вы считаете, что если вам лень потратить 10 минут на поиски описания доп.пакет, то кому-то это будет интереснее чем вам? :weirdo:
По памяти во 2 пакет входит ксенон, парктроник и сигнализация.
Подогрев передних сидений входит в хайлайн
Добавлю.
Правильно я помню. Вот состав пакетов для калужских машин (на поиск потратил менее 5 минут)
Пакет 1, Противотуманные фары, Многофункциональный индикатор «Plus», Дополнительный аудиовход радиосистемы в бардачке вместо лампочки освещения. Разъём – стерео-миниджек, Мультифункц. кож.руль, Декор Корень ореха и Алюминий грубой шлифовки, Зимний пакет, Радио RCD 310 MP3, 8 динамиков
Пакет 2 (включает в себя Пакет 1) Парковочные сенсоры, Ксеноновые фары, Сигнализация “Plus” с датчиками охраны внутреннего объёма, автономной сиреной и защитой от буксировки
Вы считаете, что если вам лень потратить 10 минут на поиски описания доп.пакет, то кому-то это будет интереснее чем вам? :weirdo:
По памяти во 2 пакет входит ксенон, парктроник и сигнализация.
Подогрев передних сидений входит в хайлайн
Добавлю.
Правильно я помню. Вот состав пакетов для калужских машин (на поиск потратил менее 5 минут)
Пакет 1, Противотуманные фары, Многофункциональный индикатор «Plus», Дополнительный аудиовход радиосистемы в бардачке вместо лампочки освещения. Разъём – стерео-миниджек, Мультифункц. кож.руль, Декор Корень ореха и Алюминий грубой шлифовки, Зимний пакет, Радио RCD 310 MP3, 8 динамиков
Пакет 2 (включает в себя Пакет 1) Парковочные сенсоры, Ксеноновые фары, Сигнализация “Plus” с датчиками охраны внутреннего объёма, автономной сиреной и защитой от буксировки
Проверил наличие 1 и 2 пакета вроде все на месте :lol:
Проверил наличие 1 и 2 пакета вроде все на месте :lol:
Сам обалдел сколько всего у меня в машине ненужного :lol::thumbup:
Сам обалдел сколько всего у меня в машине ненужного :lol::thumbup:
Я тута попробовал AUTO HOLD меня шота не впечатлило, как то машина как будто своей жизнью начинает жить, петаль тормоза сама тормозит все не как у людей :lol: :lol:
Камрад Dmibu, имя тебе - ПОИСК :lol:
Камрад Dmibu, имя тебе - ПОИСК :lol:
:wave:
Dmibu, спасибо, разъяснил :)
Пожелание Модератору - добавить инфу по Пакетам Highline в FAQ