PDA

Просмотр полной версии : Москва-Дивеево на машине

Sergo_ss
06.07.2009, 16:18
Здравствуйте. В выходные собираюсь с семьёй на машине проехаться по маршруту Москва-Дивеево-Москва. Может кто-нибудь ездил и сможет подсказать оптимальный маршрут? Заранее благодарен за ответы;)

*RF*
06.07.2009, 16:25
Через Муром на пароме быстрее всего. Только вот паромы, мать их! Я 2 раза весной ездил, туда проскакиваю, а обратно такие очереди, что приходилось через Нижний возвращаться (а это долго и дороги от Нижнего до Владимира- ахтунг).
Кстати, возможно, что они летом ставят понтонный мост, но не факт.
К Серафиму едешь?

Sergo_ss
06.07.2009, 16:30
Через Муром на пароме быстрее всего. Только вот паромы, мать их! Я 2 раза весной ездил, туда проскакиваю, а обратно такие очереди, что приходилось через Нижний возвращаться (а это долго и дороги от Нижнего до Владимира- ахтунг).
Кстати, возможно, что они летом ставят понтонный мост, но не факт.
К Серафиму едешь?
Вот я и не хочу на пароме, многие говорят что можно застрять там.
Ага еду к Серафиму и на святые источники

*RF*
06.07.2009, 16:34
Вот я и не хочу на пароме, многие говорят что можно застрять там.
Ага еду к Серафиму и на святые источники
Через Нижний- очень долго. Постарайся найти камрадов из Мурома, может они прояснят насчет парома.
Удачи!
Если с паромом- швах, езжай в Оптину).

Nativ
06.07.2009, 17:03
. Постарайся найти камрадов из Мурома, ).

А у нас такие есть?:shock: Разве что Илья Муромский:)

*RF*
06.07.2009, 17:07
А у нас такие есть?:shock: Разве что Илья Муромский:)
В настоящий момент Пассат-клуб насчитывает более 3000 членов. Ежедневная аудитория составляет более 1700 уникальных пользователей из 65 стран мира, в том числе: Украины, Белорусии, Норвегии, Германии, Латвии, Казахстана, Литвы, Молдавии, Эстонии, Италии, Великобритании, Финляндии, Швеции, США и Канады.

Nativ
06.07.2009, 17:08
В настоящий момент Пассат-клуб насчитывает более 3000 членов. Ежедневная аудитория составляет более 1700 уникальных пользователей из 65 стран мира, в том числе: Украины, Белорусии, Норвегии, Германии, Латвии, Казахстана, Литвы, Молдавии, Эстонии, Италии, Великобритании, Финляндии, Швеции, США и Канады.

Заметь Мурома в этом списке нет:)

*RF*
06.07.2009, 17:12
Подождем. Владимир и Нижний могут быть в курсе.

TANK
06.07.2009, 17:16
Переправа наведена. Парень вчера оттуда. Езжай спокойно
Балашиха правда всегда стоит из Москвы. Он по Бетонке ехал в этот раз. Быстрее говрит вышло.

Sergo_ss
06.07.2009, 18:37
Переправа наведена. Парень вчера оттуда. Езжай спокойно
Балашиха правда всегда стоит из Москвы. Он по Бетонке ехал в этот раз. Быстрее говрит вышло.
а можешь узнать время работы переправы? (круглосуточно или нет).;) Заранее благодарен за ответ:super:

*RF*
06.07.2009, 22:18
а можешь узнать время работы переправы? (круглосуточно или нет).;) Заранее благодарен за ответ:super:
думаю, речь идет о понтонном мосте. Если так, то круглосуточно.

TANK
07.07.2009, 13:31
Да круглосуточно. 20 руб проезд.