Просмотр полной версии : Угнали Honda CRV , прошло 2 недели, просят выкуп
что делать? Может кто в теме , как поступать в такой ситуации. Мозг кипит. Подскажите плиз.
Cuorebelle
07.07.2009, 20:35
Блин, вот с**и! есть такая детская поговорка "против лома нет приема, если нет другого лома". Если есть свой лом, собирай ораву, иди на выкуп. Но думается мне, лучше через органы решать. если возьмутся...
VictorMSK
07.07.2009, 20:39
02
EugeneEx
07.07.2009, 20:41
Реально 02.. но как-то без шумихи, и быстро-быстро.
Читал как-то в ЗР, как один мужик свою хонду так спасал :)
Не исключено, что сами "органы" там подвязаны :)
VictorMSK
07.07.2009, 20:56
На самом деле я так понимаю надо в УБОП с заявлением обратиться?
органы это конечно правильнее будет, но не хочется без машины остаться, а тем более без головы :-(
машина как я понимаю не застрахована?
а сколько просят?
машина как я понимаю не застрахована?
а сколько просят?
машина то новая , 11 месяцев, кредитная - погашен на 95%, застрахована, но страховая компания развалилась :mad:. Банк сказал что будет разбираться, т.к. сам банк и предложил эту компанию. Вообщем гимор может быть ещё тот. Можно и не вернуть свои деньги через страховую.
Просят порядка 10%
dedanten
07.07.2009, 21:44
ИМХО: если идти - то в УБОП.
но страховая компания развалилась :mad:. видимо по этому и просят..
что делать? Может кто в теме , как поступать в такой ситуации. Мозг кипит. Подскажите плиз.
Сколько таких случаев было и каждый раз обман. Нет у них машины, просто инфу получили об угоне.
EugeneEx
07.07.2009, 22:29
+миллион
и делать это желательно быстрее.
никто тебе голову откручивать не будет, это уже совсем другая статья.
+миллион
и делать это желательно быстрее.
никто тебе голову откручивать не будет, это уже совсем другая статья.
+6
у меня знакомый был в такой же ситуации, подключил ментов, те товарищей посерьезней ... попроси для начала сфоткать машину со свежей газетой на капоте :cool:
УБОП щас уже расформирован, на его месте так называемая ОРЧ, оперативно розыскная часть, функции немного другие, но там большинство УБОП-ников работает, ищи выход на них, только так!
я бы по любому только через милицию, этим гандонам которые всю жизнь в романтике и тюрьме привыкли проводить нельзя вторить, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с ней с машиной, но идти на поводу у воров - совсем никудышнее дело!
или на Петровку, другие варианты могут мягко говоря вылезти "боком" и уж тем более без самодеятельности.
Сдается мне, что это чистый лохотрон. Если и возвращали когда, то явно не за 10 %.Какое то гониво. Так палиться никто не станет...
Сдается мне, что это чистый лохотрон. Если и возвращали когда, то явно не за 10 %.Какое то гониво. Так палиться никто не станет...
значит примут уродов за мошенничество
На самом деле я так понимаю надо в УБОП с заявлением обратиться?
УБОПа больше нет...с осени.....подойди в местный овд к оперу по транспорту или в окружную криминальную милицию......
у каждого есть своя агентура,сервисы и т.д подскажут мож и цену поменьше назовут
+6
у меня знакомый был в такой же ситуации, подключил ментов, те товарищей посерьезней ... попроси для начала сфоткать машину со свежей газетой на капоте :cool:
вот и я хозяину говорю, пусть повреждения знакомые сфоткают и по мылу или прям на мобильный MMS скинут, так , для проверки.
УБОП щас уже расформирован, на его месте так называемая ОРЧ, оперативно розыскная часть, функции немного другие, но там большинство УБОП-ников работает, ищи выход на них, только так!
я бы по любому только через милицию, этим гандонам которые всю жизнь в романтике и тюрьме привыкли проводить нельзя вторить, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с ней с машиной, но идти на поводу у воров - совсем никудышнее дело!
+100000
Чья машина то хоть была?:)
вот и я хозяину говорю, пусть повреждения знакомые сфоткают и по мылу или прям на мобильный MMS скинут, так , для проверки.
:nod: :nod: :nod:
Сколько не читаю в инете, все одно и тоже - развод. Нет у них машины, есть выход на базу гаи и всё. Можно не фоткать, пусть назовут точно что в бардачке - чего нибудь такое, что хозяин только знает.
EugeneEx
08.07.2009, 19:54
наболела тема))
:nod: :nod: :nod:
Сколько не читаю в инете, все одно и тоже - развод. Нет у них машины, есть выход на базу гаи и всё. Можно не фоткать, пусть назовут точно что в бардачке - чего нибудь такое, что хозяин только знает.
Вариант :thumbup:
pasha77rus
08.07.2009, 23:23
комрад мне кажется развод...газуй к ментам или колбасу положи,иди в союз страховщиков(((....у меня у приятеля дернули крузак 100..и через пару дней тоже заявили 6 касарей у е за него....так вот главное условие было позвонить на радио( тогда была рубрика на серебреном дожде...розыск что ли) и подать заявку... мол даю вознагражднение за информацию о авто в кол-ве 6 тыщ у.е а так же разместить обьяву на паре сайтов)))))после того как он все зделал тут же нашлась авто..)))))
и по закону о публичном заявление им ни чего предьявить нельзя)))))так что ушлые попались)))
на просьбу сфоткать - они сказали, что ни чего фоткать не будут. И настаивают на "деньги вечером, стулья утром". Вообщем развод похоже 100%. Сегодня звонил хорошему другу, правда он УБЭПовец, он подтвердил что это голимый развод.
все равно пиши заяву, пусть лохотронщиков примут
+1 :nod:
глядишь меньше будет желающих поживиться на чужом горе
на просьбу сфоткать - они сказали, что ни чего фоткать не будут. И настаивают на "деньги вечером, стулья утром". Вообщем развод похоже 100%. Сегодня звонил хорошему другу, правда он УБЭПовец, он подтвердил что это голимый развод.
слышал я об этой ОПГ...у меня у товарища так нива ушла с СЗАО зимой,звонили просили калым за ниву,я пробил номер- нарткола......это о чем то говрит......объясню все по подробнее.дествует 2 группы.....одна пиз..т машины и ставят их в отстойники для СЗАО частые отстойники это за митино,рождествено,химки,красногорск..а вторая группа находится на кавказе и просто по сотику вымогает выкуп за авто,ясный перец никто не пойдет в отстойник фоткать машину,это чревато последствиями от О\У УР.
короче пока они неуловимые мстители.....
dedanten
09.07.2009, 08:56
:nod::nod::nod:
Vayzunoff
09.07.2009, 10:02
ну так че заява та написана ?
ну так че заява та написана ?
Пока тишина в эфире ....тсссс. Продолжение следует .....
тогда пока из лучших пожеланий - не отписывайся пока определенных результатов не будет, а то "доиграешься" ...
Нет у них машины, просто инфу получили об угоне из базы!!!!!!!!!!!!
не ведись. проси сфотать машину.