PDA

Просмотр полной версии : Ростов, соклубники помогите!

subbota
07.07.2009, 21:23
Проблема такова, с детства являюсь болельщиком Спартака, и вот 11го июля поеду в славный город Ростов с друзьями на футбол, но вот беда билетов на стдион нет:confused: Может кто из ростовчан поможет приобрести 4 билетика на эту игру:help: Ибо все варианты по поиску в Москве иссякли. В свою очередь, в долгу мы не останемся!
И кстати если кому нужна компания из Ростова в Новороссийск 11 12 июля, я и мой дружище как раз туда собираемся. Можно скооперироваться:thumbup:
надеюсь можт кто то что скажт по этому!

Nativ
08.07.2009, 09:39
Ага.... Фаны Ростовские тебя встретят :lol:

redburn
08.07.2009, 09:50
Особо в Краснодаре, где мы не раз бывали. И нас кубанские перцы щедро взгревали. Да и в Ростове тоже вставляет не позже.(с))))))

subbota
08.07.2009, 19:40
собстно и мы не пальцем деланы, и гостепреимных встреч бывало, так что до встречи на баррикадах!

Nativ
08.07.2009, 20:31
Особо в Краснодаре, где мы не раз бывали. И нас кубанские перцы щедро взгревали. Да и в Ростове тоже вставляет не позже.(с))))))

Да ладно! У нас фаны добрые!:)

DeMoNs
08.07.2009, 23:52
Жил бы в Ростове, ваще б было без проблем, но обещать не могу, спецом ехать в Ростов не охота, а так пока не планировал до конца недели поездку, может наши Ростовские подтянутся, да и помогут:)