Timur_ua
09.07.2009, 09:42
Я партнер клуба, продаю RNS510.
Тот кто помнит, месяца 3-4 назад я значительно опустил завышенные цены на эти устройства предложив низкую цену. Сейчас опять появилась возможность продать дешевле. За эту неделю 2 раза получилось сделоть так чтобы продавать дешевле на что "новый" партнер Андрейко начинает не адекватно реагировать и писать гадости в моей теме. Первый раз он его пост кто то удалил, вот теперь второй раз. Ну зачем же так болезненно реагировать. Считаю что не достойно так делать. И прошу администраци отреагировать. Спасибо.
Примеры:
После его первого негативного поста который исчез написали:
Сообщение от Lixodey Посмотреть сообщение
Народ. Зачем хаять друг друга ? Законы рынка " не хотите не берите " !! Конкуренция должна быть честной !! Мое мнение антиреклама не двигатель торговли !!
Если кому что не нравится решайте на месте сразу с установщиком.
Теперь опять продолжает (вчера я объявил о акции с низкими ценами :lol:)
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=16278&page=5
Хотелось бы услышать мнение коллег (администрации этого форума).
Коллег т.к. я Президент Украинского Шкода клуба www.skoda-club.org.ua
С ув. Тимур.
p.s. Другие партнеры клуба\конкуренты не позволяют себе такого за что я их уважаю. Это niki944 (его я года 3 знаю по Российскому шкода клубу, многому научился) и Profi-msk.
Тот кто помнит, месяца 3-4 назад я значительно опустил завышенные цены на эти устройства предложив низкую цену. Сейчас опять появилась возможность продать дешевле. За эту неделю 2 раза получилось сделоть так чтобы продавать дешевле на что "новый" партнер Андрейко начинает не адекватно реагировать и писать гадости в моей теме. Первый раз он его пост кто то удалил, вот теперь второй раз. Ну зачем же так болезненно реагировать. Считаю что не достойно так делать. И прошу администраци отреагировать. Спасибо.
Примеры:
После его первого негативного поста который исчез написали:
Сообщение от Lixodey Посмотреть сообщение
Народ. Зачем хаять друг друга ? Законы рынка " не хотите не берите " !! Конкуренция должна быть честной !! Мое мнение антиреклама не двигатель торговли !!
Если кому что не нравится решайте на месте сразу с установщиком.
Теперь опять продолжает (вчера я объявил о акции с низкими ценами :lol:)
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=16278&page=5
Хотелось бы услышать мнение коллег (администрации этого форума).
Коллег т.к. я Президент Украинского Шкода клуба www.skoda-club.org.ua
С ув. Тимур.
p.s. Другие партнеры клуба\конкуренты не позволяют себе такого за что я их уважаю. Это niki944 (его я года 3 знаю по Российскому шкода клубу, многому научился) и Profi-msk.