PDA

Просмотр полной версии : Не порядочная конкуренциясо стороны Андрейко.

Timur_ua
09.07.2009, 09:42
Я партнер клуба, продаю RNS510.
Тот кто помнит, месяца 3-4 назад я значительно опустил завышенные цены на эти устройства предложив низкую цену. Сейчас опять появилась возможность продать дешевле. За эту неделю 2 раза получилось сделоть так чтобы продавать дешевле на что "новый" партнер Андрейко начинает не адекватно реагировать и писать гадости в моей теме. Первый раз он его пост кто то удалил, вот теперь второй раз. Ну зачем же так болезненно реагировать. Считаю что не достойно так делать. И прошу администраци отреагировать. Спасибо.

Примеры:
После его первого негативного поста который исчез написали:
Сообщение от Lixodey Посмотреть сообщение
Народ. Зачем хаять друг друга ? Законы рынка " не хотите не берите " !! Конкуренция должна быть честной !! Мое мнение антиреклама не двигатель торговли !!
Если кому что не нравится решайте на месте сразу с установщиком.

Теперь опять продолжает (вчера я объявил о акции с низкими ценами :lol:)

http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=16278&page=5

Хотелось бы услышать мнение коллег (администрации этого форума).
Коллег т.к. я Президент Украинского Шкода клуба www.skoda-club.org.ua

С ув. Тимур.

p.s. Другие партнеры клуба\конкуренты не позволяют себе такого за что я их уважаю. Это niki944 (его я года 3 знаю по Российскому шкода клубу, многому научился) и Profi-msk.

Андрейко
09.07.2009, 10:06
Уважаемый ПРЕЗИДЕНТ Тимур!

Я партнер НЕ "новый" и меня ОЧЕНЬ хорошо знают одноклубники. Да я устанавливаю навигационные системы РНС и это небольшой дополнительный источник дохода для меня. Я не понимаю как я задел Вас своим последним постом. Я написал стоимость своих услуг.
Уже не первый раз приезжают ко мне комрады с просьбой прописать магнитолу, купленную и "установленную" у Вашего партнера в Москве, переклеить антенну в положенное место итд итп. Просто я считаю что установка, это не просто вкрутить 4 винта и подсоединить 2 разьема.

Ps пост вчера я сам удалил.

alknark
09.07.2009, 10:07
слыш президент.. тогда пускай ставят нормально..

Timur_ua
09.07.2009, 10:09
Вопрос я задавал администрации этого ресурса.

Стоимость Ваших услуг в моей теме? Давайте я в Вашей напишу что РНСки продаю по 700 евро...

Тут речь идет не об установке, а о некорректных постах со стороны конкурента.

Андрейко
09.07.2009, 10:26
Хорошо, я перенесу свой пост в свою тему.

Ps мнение других партнеров клуба/конкурентов, я думаю не заставят долго ждать.
Да я думаю Вы ПРЕЗИДЕНТ и так о них уже знаете.

Glory
09.07.2009, 10:29
Убедительная просьба прекратить перепалку! Если у вас есть личные вопросы, просьба выяснить их в ЛС или по и-мейлу.

Пользователю Андрейко - вам не стоит размещать предложения о своих услугах в темах других Партнеров.

Пользователю Тимуру ua - просьба вопросы, направляющиеся Администрации, писать Администрации, а не выставлять на всеобщее порицание.

Тема закрыта.

С уважением,
Администрация.