Просмотр полной версии : Прощай, Пассат, здравствуй, Сирокко!
В моей жизни произошли некоторые изменения - я вернулся в Киев, продал Пассат и купил Сирокко (я так понимаю, первым в клубе :) ).
Цвет - гадючно-зелёный :super:, 18" диски Интерлагос, РСД 510, задний парктроник, спортпакет и климатроник.
Проехал пока почти 2000 км, ну что сказать - бомба полная.... Пялятся все. Рвёт, как зверь, если надо, не совсем понимаю, зачем нужен этой машине движок 2.0 - моего водительского мастерства, если честно, не совсем хватает и на этот движок... Расход пока 7,5 на трассе и 8,5 в городе.
Ругайте ;)
Поздравляю!
Фоты в студию!
так сказал, что уже готов бежать в салон и его покупать...выходит, что 211 сильный будет просто рвать)))
dedanten
09.07.2009, 14:34
Поздравляю, ты и правда первый!:)
Только не понял, какой мотор у Сирокки твоей?:) И коробка какая?:)
так сказал, что уже готов бежать в салон и его покупать...выходит, что 211 сильный будет просто рвать)))
Учи матчасть:), на Сирокке он выдает 200 л.с.:nod:
А, забыл написать про мотор - 1,4 160 л.с, ДСГ 7 передач
Ещё есть мультифункциональный руль и передний подлокотник.
Фоток своих пока что нет, а на вид он такой, только ещё сзади тонировка.
http://www.dubaicityguide.com/site/residents/images/nl1.jpg
Поздравляю - унас полгода ожилание машины (((
Маштнка конечно класс, но для одного - чтоб девчонок только катать ))
касательно движка: Катался на таком тест-драйве, честно показалось что чуть не хватает и 200 кобыл ему будет самое то!!
Еща раз подзравляю с покупкой!
dedanten
09.07.2009, 14:55
Цвет бомба:)
Поздравляю с покупкой!!! :wave:
StasLJ, красавец!!!:thumbup:
Поздравляю с преобретением!!! Ни гвоздя ни жезла!
ЗЫ: многафоткаф фстудию! :crazy:
Поздравляю - унас полгода ожилание машины (((
касательно движка: Катался на таком тест-драйве, честно показалось что чуть не хватает и 200 кобыл ему будет самое то!!
Я его брал в Словении перед отъездом готовым из наличия в салоне и поэтому ожидания не было.
А насчёт мощности - в S режиме он рвёт и мечет, а в D тихонько едет, переключается наверх при первой возможности. Впрочем, коробка адаптивная, и многое зависит от стиля вождения (у меня спокойный :))
Поздравляю!!! на такой цвет и не заглядываться.... :weirdo:
:thumbup: Классный пепелац. Было по моложе взял бы себе зверька.
поздравляю! кароший цвет.. :)
А, забыл написать про мотор - 1,4 160 л.с, ДСГ 7 передач
Ещё есть мультифункциональный руль и передний подлокотник.
....диски зачётные!!!:thumbup:... как на 18" рулися?
....диски зачётные!!!:thumbup:... как на 18" рулися?
Жестковато, но терпимо. На зиму, ессно, возьму что-то поменьше. Так как машина со склада, а не под заказ, комплектацию я выбрать не мог - а так бы заказал вместо интерлагоса зимний пакет и сигнализацию...
GLADIATOR
09.07.2009, 18:57
поздравляю комрад с покупкой!!!но пассю зря поменял....
bitten Apple
09.07.2009, 19:10
Поздравляю! :wave:
Цвет – отпад просто! :)
Стас, поздравляю с покупкой. Удачи.
P.S. За сколько и как своего старого коня продал расскажи, если это не секрет, конечно.
Стас, поздравляю с покупкой. Удачи.
P.S. За сколько и как своего старого коня продал расскажи, если это не секрет, конечно.
Спасибо за поздравления.
Старого коня продал в частные руки за 18000 евро, считаю, что мне ещё повезло. Покупателя искал 2 месяца...
Спасибо за поздравления.
Старого коня продал в частные руки за 18000 евро, считаю, что мне ещё повезло. Покупателя искал 2 месяца...
Пора и мне уже заняться продажей своего помоя. :)
Пора и мне уже заняться продажей своего помоя. :)
Бери гольф ГТИ :)
А где фотки машинки то?
То что ты выложил фотку из интернатеа все уже тыщу раз видели! ;)
Через неделю может быть - пока нет фотоаппарата :kos:
Поздравляю!Красивый аппарат!
зы. у DSG нет адаптивности.
Бери гольф ГТИ :)
Были мысли взять именно его, но у него есть один БОЛЬШОЙ недостаток - он тоже VW. :lol:
...Бери ОООО, ххх, мб - я тя по хорошему прошу, пока! :)
Нет, не буду. На всех этих авто я поездил и никто не впечатлил, да и цены у них запредельные. Хотя если из эти трех выбирать, я отдал бы свой голос за ОООО, вот только он по езде очень уж Passat мне напомнил. :wave:
а самое главное, ана совершенно пробки непереваривает. Для Москвы совершенно не подходит, если только ты не ездишь ночью в основном.
Никаких проблем в пробках с DSG не обнаружил
...Хмм.. и что ж тогда ты рассматриваешь? Неужели ипонцеф? :shock::mad::confused: :1poke::fcuk:...
Их самых. :)
...........???
Извини, но ничего лучше чем Lexus IS 250 пока не нашел. :)
Поздравляю!!! Смелое решение -во всем! :thumbup:
http://passat-club.ru/forum/showthread.php?t=14725&highlight=dsg
:wave::kos:
:eek:... :1poke::cranky: ...........???
Даст бог, минует сия чаша... и уповаю на то, что это семиступка. Пока что тьфу-тьфу, никаких вопросов.
Поздравляю! Отличный аппарат!
Dextron1
10.07.2009, 00:21
Поздравляю! Сирокко - мечта! На картинках он меня не воодушевил, но когда увидел живьём и посидел в салоне... влюбился. Настоящий "немец" - красив, подтянут, строг и, судя по всему, весьма быстр!
И мои поздравления.
На таком и правда девак катать зачОтно ))
ну нах....сколько он там по баблу выходить??за такие бабки лучше взять СС!!!ИМХО. Гольф и все, только навороченный.
ну нах....сколько он там по баблу выходить??за такие бабки лучше взять СС!!!ИМХО. Гольф и все, только навороченный.
На СС не хватит ни разу, разве что на самый базовый на ручке.
Olegator UA
10.07.2009, 13:18
Поздравляю с покупкой!!! Удачи на дорогах!
Прочитал в Авторевю "примерку" Гольфа с 7-ст DSG и 1.4 л с 122 л.с., на которой у них несколько раз в пробках глох двигатель. У 1.4 со 160 л.с. этой проблемы нет и даже намёков на возможность заглохнуть не было.
Dextron1
17.07.2009, 02:50
Извини, но ничего лучше чем Lexus IS 250 пока не нашел. :)
Если Lexus - то как минимум GS, иначе шаг назад получится! :)
Если Lexus - то как минимум GS, иначе шаг назад получится! :)
Ну наверное топтание на месте, но не как не шаг назад. Я не гордый, я переживу. :wave:
Dextron1
18.07.2009, 04:17
Ну наверное топтание на месте, но не как не шаг назад.
Я имею в виду, что Passat просторней, чем IS. Хотя если это не критично - почему бы и нет? :wave:
Фотки с нашей вылазки на природу в воскресенье. Оказывается, Сирокко может ездить по неасфальтированым дорогам, главное не гнать.
аааааааааааааааааааааааааааааааа
афигенская! и цвет - ааафигенский.
пряздря:thumbup:
Фотки с нашей вылазки на природу в воскресенье. Оказывается, Сирокко может ездить по неасфальтированым дорогам, главное не гнать.
авто :thumbup::thumbup::thumbup:, цвет очень интересный:bow:
а по клиренсу сирокка чуть ниже 5-го гольфа с ППД:). Мне та
оже сирокка больше всех авто понравился, но.... семейные ( особенно сын) были резко против:(, а так ездил бы сейчас на таком но белого цвета:nod:
Поздравляю с покупкой!!!!
Всем спасибо.
Сегодня спустил давление в шинах с 2,5 до 2,3 - заметно мягче стала ехать.
Spiritus
22.07.2009, 16:05
Хорош, и цвет зачетный!!
Достойнейший аппарат!!! Как рах мне, холостяку)
Вчера в первый раз увидел в Киеве Сирокко - причём тоже зелёный! А уже так привык ездить на эксклюзиве...
Авто - бесподобен!!! Очень клевый в этом цвете!
Вчера в первый раз увидел в Киеве Сирокко - причём тоже зелёный! А уже так привык ездить на эксклюзиве...
Ничто не вечно под Луной;) Сколько их ещё будет, этих Сирокк:wave:
На DRIVE.RU долгосрочный тест "сырка с начинкой"
http://www.drive.ru/volkswagen/drive-test/2009/10/09/2807806/sirok_s_nachinkoy.html
+100 ЗАЧОТ!!!! ваще бомба!!! :thumbup:
Schelter
04.01.2010, 17:26
Рычит сие тачило хорошо... да ... ))) Но баловство - игрушка, имхо... и менять Пасс на неё... ну если только игрушка нужна...
GLADIATOR
04.01.2010, 17:57
да сирокко машина конешно класс-особенно дизайн, но пассат на нее я бы менять не стал.
Рычит сие тачило хорошо... да ... ))) Но баловство - игрушка, имхо... и менять Пасс на неё... ну если только игрушка нужна...
А я на пассате не работал :)
SEMENYCH
04.01.2010, 20:37
Вторая или третья в семье - да.
Поменять на Пассата - не понимаю..
Может уже стар ))))))))))))
зы красивая....
dedanten
04.01.2010, 20:42
Вторая или третья в семье - да.
Поменять на Пассата - не понимаю..
Может уже стар ))))))))))))
зы красивая....
Просто зависит от того, что надо от авты:)
ПыСы: сам бы не поменял, но ничуть не осуждаю поменявших, так как ... читай чуть выше:)
Schelter
04.01.2010, 20:46
А я на пассате не работал :)
а на сирокке работаешь ? ))) :)
Ситуация сложилась так, что машину в 2009 нужно было поменять. На пассат с автоматом и в желаемой комплектации денег не хватало, а на сирокко с дсг - хватало. Ну и зелёный цвет своё дело сделал...
Цвет зачётный, но может быстро надоесть. А белый сирокко это да.
Schelter
07.01.2010, 22:04
Почему-то думал всегда, что Сирокка дороже Пассата...
dedanten
08.01.2010, 00:46
Скуяле?:)
^
Ошибался. :)
Schelter
08.01.2010, 13:16
Скуяле?:)
да вот с того куяли, что в салонах видел сирокку:
1.4тси - так у него цена больше ляма - 1030000, что то так...
При этом Пассаты рядом в шоуруме стояли и самый дорогой был за 970 000...:wave:
да вот с того куяли, что в салонах видел сирокку:
1.4тси - так у него цена больше ляма - 1030000, что то так...
При этом Пассаты рядом в шоуруме стояли и самый дорогой был за 970 000...:wave:
Я покупал свой сирокко в Словении. Стоил он в салоне как раз 30000 евро. Пассат с дизелем и ДСГ в Хайлайне с опциями стоил около 33-35 тыс. евро.
Schelter
11.01.2010, 14:01
Я покупал свой сирокко в Словении. Стоил он в салоне как раз 30000 евро. Пассат с дизелем и ДСГ в Хайлайне с опциями стоил около 33-35 тыс. евро.
Ну в Словении - возможно...
А у нас тут в связи с тем, что Пассы в Калуге делают, стоят они не так дорого... и Сирокко дороже получается - он импортный... :wave:
Ну в Словении - возможно...
А у нас тут в связи с тем, что Пассы в Калуге делают, стоят они не так дорого... и Сирокко дороже получается - он импортный... :wave:
Значит, когда поеду в Россию, буду свысока на водителей пассатов смотреть :lol:
Schelter
11.01.2010, 14:23
Значит, когда поеду в Россию, буду свысока на водителей пассатов смотреть :lol:
Гы ) не, из Сирокки тока снизу вверх получиЦЦа ))) :lol:
Помогите сирокко порвать конкурентов в голосовании на сайте Авторевю:
Какому из автомобилей-участников очередного теста Авторевю Вы бы отдали предпочтение?
Volkswagen Scirocco - 3200 (69,46%)
Renault Megane Coupe - 588 (12,76%)
Opel Astra GTC - 438 (9,51%)
Kia pro_cee'd - 381 (8,27%)
http://www.autoreview.ru/
кажись цены несоизмеримы там...
dedanten
06.03.2010, 12:00
отмитилсё:)
отмитилсё:)
таже фигня :)