Просмотр полной версии : Москва-Адлер-Москва
Собираюсь мотануть до адлера 27.07 Вернуться 3.08. Я уже ездил по данному маршруту в 2006 году, правда на ВАЗ 2110, но если кто в те края -то присоединяйтесь. Вместе веселее:super::super::super:
Какие рекомендации дадите? ТО-30000 прошел только что.
4 дня на дорогу готовь ))
а что так? в 6-м за 20 часов доезжал:wave::wave::wave:
Ага,когда-то и за 14 доезжал))
Пик сезона + стройка..от Краснодара до Адлера сутки ехать можно
1 августа собираюсь в Чимитку буду выезжать в ночь фур меньше и минтов. Ехать буду с ночёвкой, доеду до границы Краснодарского края проеду самый бешенный пост ГАИ в Цукоровой Балке заночую в Кущёвской у друзей. На следующий день в обед выеду дальше, там до Краснодара 200км.Ехать надо через станицу Ленинградскую там трасса свободнее минтов меньше и ремонта дороги нет. А с Краснодара выезжаеш на Джубгу и потехоньку в Адлер. В прошлом году ехал в Чимитку друг выехал с Краснодара утром а я с Кущёвки в обед это на 200 км дальше а приехали вместе. С утра просто весь поток после ночёвки прёт а в обед почти пусто. Удачно отдохнуть!
да ладно, если без остановки, за сутки максимум доедут.
Я в том году в том направлении ездил, туда долетел где-то часов за 18-20. И тоже ремонт полным ходом был и т.д.
Чаво вы все такие бяки, пробки, долго ехать, дорога плохая, узкая, менты и т.д. все не так уж и плохо...:) На пассате одно удовольствие куда-то ехать. Сколько раз ездил, а матаюсь на юг частенько, ниразу не стоял в пробке, да согласен машин много, но дискомфорта нет, по времени если ехать на море от меня...выезжаю в 12 ночи, в 6 утра я в Лазаревской+еще час и Сочи...Если ехать с Москвы ну пусть 14-16 часов я думаю это с запсом до Ростова, ну плюс время, что бы поспать...
dedanten
10.07.2009, 10:00
Главное "спать" не в районе Ростова.......
Главное "спать" не в районе Ростова.......
а лучше вообще на дороге не спать - на месте выспишься спокойно...
Какая стройка? Коммузма што ль? Вы о чем?:) Главное не ехать в сторону моря пятницу-субботу,а со стороны моря в воскресенье после обеда! Задница полная,а в остальные дни нормально! Москва-Краснодар летом занимает у меня 16 часов. Скорость 110-120. За рулем один.
KOZochkA
10.07.2009, 14:40
слушай..ну сказочник просто...
никогда, даже в самой жопистой пробке до адлера не ехала сутки.....максимум часов 8-9
Ударить автопробегом по бездорожью не получиться(( Прикинув время в пути и возможность доехать за такое же время на поезде+ пиво, выбрали второе. Всем спасибо за ответы. Удачных отпусков)))
С удовольствием возьму клубный пассат на прокат в Сочи))))))))))))
Ударить автопробегом по бездорожью не получиться(( Прикинув время в пути и возможность доехать за такое же время на поезде+ пиво, выбрали второе. Всем спасибо за ответы. Удачных отпусков)))
С удовольствием возьму клубный пассат на прокат в Сочи))))))))))))
А на самолете еще лучше. + двое суток экономии ))
На самолете страшно.
Жить вообще опасно ))
Нееее...
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше (с)