Просмотр полной версии : Гаражные воришки
veingrыч
09.07.2009, 23:05
Сегодня встречал матушку во внуково, подъехал к гаражу, подхожу к нему, смотрю замок весит не так, как я его обычно вешаю, напрягся, пытаюсь открыть замок-куй! не открывается, короче так, сяк 10 минут возни, понимаю, что кто-то в замке ковырялся, зову пацанов-соседей с балгаркой, что бы резать замок, вдруг, бах- открылсо. Ну думаю, заипыся, наверно заклинил замок - надо менять!
Захожу в гараж, открываю двери и замечаю, что-то не так!
Сцуко, резину зимнюю(1 сезон откатал)сперли, ипануться, причем мою забрали, а резину жены (14 радиус) не взяли. Еще прихватили неколько бутылок коньяка, и ещё кучу всякой автокосметитки и коврики оригинал(велюровые).
Короче всё забрали и, что самое смешное, закрыли обратно замок, с которым я в начале ипалсо!!!
Вот такая веселуха!
шпана ...
как говорят - не уследил за своим добром... замочки несерьезные, видать ...
Тебе помогли в гараже убраться:) Да уж неприятно...
Блин, не приятно.
А замок только нависной? Если да, то это лажа.
а сигнализацию на гараж нельзя поставить? стоит то недорого, а смысл есть еще какой! а сперли наверное наркоманы, у них щас мода опять такая пошла гаражи бомбить!
а ща мода на всё пошла.. гаражи бомбить.. собравцев стрелять..
Уроды блин - хоть капкан за входом ставь:(
У меня неделю назад дачу посетили. Брать особо нечего было, унесли масло для цепи от бензопилы и около 700 гр 92-го бензина. Пилять, я бы понял, если б что-то что можно толкнуть сперли, так нет - 200 гр. масла, которое только в бензопилах применяется и бензина на 10 руб... А я из-за этих уродов траву подстричь не смог:(
Уроды блин - хоть капкан за входом ставь:(
У меня неделю назад дачу посетили. Брать особо нечего было, унесли масло для цепи от бензопилы и около 700 гр 92-го бензина. Пилять, я бы понял, если б что-то что можно толкнуть сперли, так нет - 200 гр. масла, которое только в бензопилах применяется и бензина на 10 руб... А я из-за этих уродов траву подстричь не смог:(
А у соседа трава подстрижена? :lol:
bitten Apple
10.07.2009, 02:05
:lol: :lol: :lol:
Бензопилой траву подстригать.... :1eek: Интересно глянуть на процесс. :crazy:
. . . .
Вот такая веселуха!
Да уж. Противно от самого факта. :mad:
А у соседа трава подстрижена? :lol:
Отрабатывал эту версию - соседа уже года 2 никто не наблюдал))) Подозреваю на джамшутов, что неподалеку дачку строят... Ну да неважно - один фиг все с собой таскаь теперь буду:)
Бензопилой траву подстригать.... :1eek: Интересно глянуть на процесс. :crazy:
:lol: а че, процесс как процесс - тока ошмётки лететь будут:thumbup:
Если серьезно, то я оставшиеся 700гр в косилку залить хотел - как раз хватило бы, но облом:(
Olegator UA
10.07.2009, 07:13
Неприятный факт.Замки хорошие ставь.
Вот гандоны, руки бы паатрывать
А замок только нависной? Если да, то это лажа.
+154987
эта фсё Михей... за што иво фчира и павизале!!!
есле каньяг ушол то стопудофф Михей!! дидукцыя...фигле...
ХРАНИТЕЛЬ
10.07.2009, 10:41
распространённая ошибка, нет машины в гараже - закрывается на =лёгкий= замок.
а, как показывает практика, в гараже есть чем поживиться.
да, со шпаной, тяжело....народец подлый, поздоровается с тобой при встрече, а сам гаражик твой идёт вскрывать. точно - беда.
Увы это становится массовым явлением.
veingrыч
10.07.2009, 17:36
А ещё комплект колодок новых прихватили, которые я у Андрейко прикупил на ТО!
Млядь...убилбы!!!
А ещё комплект колодок новых прихватили, которые я у Андрейко прикупил на ТО!
Млядь...убилбы!!!
ИМХО, Влад тебе надо свою фотку повесить на воротах гаража, а в скобках указать массу тела. Тогда гараж можно вобще не закрывать :lol: :lol: :lol:
:( А что охраны нету?
Недавно в гараже наепнулся замок, так я два дня его просто для вида навешивал, резина цела
veingrыч
10.07.2009, 21:15
ИМХО, Влад тебе надо свою фотку повесить на воротах гаража, а в скобках указать массу тела. Тогда гараж можно вобще не закрывать :lol: :lol: :lol:
Так и сделаю!!!
пусть сцуки бояться, а ещё в гараже напишу и вывишу на видном месте табличку: Улыбайтесь, вас снимает камера!
pasha77rus
10.07.2009, 21:49
Комрад....тебе необыкновенно повезло....у знакомого (мент)))) так же в гараже пежо 307 года 3 назад разули сняли ВСЁ!!!! колеса,компьютер,мозги...короче все что тяжело найти и дорого стоит.....а еще руль с подушкой ))) фары с ксеноном))))))...Черт с ней с резиной,новую купишь..больше уверенности зимой будет)))))
А представь РНС или РСД какая дороже?? 510 стояла б???? так что хорошо отметить вьюкенд.....и что богом не зделано все к ЛУЧШЕМУ)))))))
всё верно - намек тебе, мол, задумайся о доп безопасности !
veingrыч
11.07.2009, 00:02
Да уже задумался, буду, наверно, сигналку в гараж ставить.
veingrыч
11.07.2009, 00:23
спутнек? :)
ага! :lol:
Да уж свое добро - охраняй хорошо:znaika:
Менты кста, шшушукаются меж собой, дескать, срока у лихих людей начинают заканчиваться (т.е. тех кто с 90х сидят) - прогнозируют разгул:(:eek: :lol:
спутнек? :)
с мультилоком