Просмотр полной версии : Я Вернулся!!
Привет всем!
Вернулся!! Фотки будут но потом, мой фотоаппарат благополучно накрылся на третий день :( Это все фигня! Поездили на дизельном форде фокусе, более отстойной машины я еще не встречал! Вставь в девятку кондиционер и сидишник и-то на порядок лучше :)
Ну вообщем, все классно! Когда ждал багаж, сразу почуял родину :) 40 минут ожидания шмоток это сильно, потом еще час по пробкам до дому :)
40 минут ожидания шмоток это сильно, потом еще час по пробкам до дому С возвращением домой :)
Привет всем!
Вернулся!! Фотки будут но потом, мой фотоаппарат благополучно накрылся на третий день :( Это все фигня! Поездили на дизельном форде фокусе, более отстойной машины я еще не встречал! Вставь в девятку кондиционер и сидишник и-то на порядок лучше :)
Ну вообщем, все классно! Когда ждал багаж, сразу почуял родину :) 40 минут ожидания шмоток это сильно, потом еще час по пробкам до дому :)
В шарике работа служб это бич ожидание вещей 40 мин это ещё мало.
Вот такого монстра я увидел в подземной парковке в Барселоне. Цвет - матовый черный. Стелс прям-таки из Андоры :)
http://hummer.nm.ru/Spain/IMGP3238.jpg
http://hummer.nm.ru/Spain/IMGP3239.jpg
Это не монстр - это Мазда RX8 ... :) :) :) Красивая бибика :) :) :)
Ага каляска зачетная и цвет титановый! На смотре такая М5 есть!
Продолжу.. Это не Стэлс, а тефлоновая сковородка.
бугага :) но смотрелся прикольно :)
Ага каляска зачетная и цвет титановый! На смотре такая М5 есть!
Цветом похож на титановую нокию 8910, а цвет самого титана - тёмно-серебристый
Director
26.09.2005, 18:35
С возвращением, Артем!
А цвет у машинки зачОтный! :super:
Если я не ошибаюсь, Ненад хотел своего поросенка в такой покрасить :thumbup:
Дим, перекрашиваемся?? :) в матовый серый и матовый черный )))))))))))
ну тогда тебе придется ПТС менять :)
Артем с приездом!!! :wave: Рада, что ты хорошо отдохнул, правда теперь приходится сталкиваться с московской действительностью!!! :)
Точно точно, цвет как на моей Нокии 8910i, тока она поменьше размером и не летает как этот монстр! :)
А Барселону я люблю, классный город. :beer:
Эх... попадаешь в форум - сразу настроение улучшается :) Испание вообще классная страна, с нами у них много общего... только Европа стала очень дорогой, по сравнению с прошлым годом цены возрасли в 1.5-2 раза... самое дешевое топливо - салярка, 1 евро за литр.
Вцелом в начале-середине сентября очень комфортный отдых, 25-30 воздух, 23-25 вода. Ну будет кому интересно могу рассказать плюсы и минусы отеля и вообще отдыха там, благо езжу не первый год :)
Эх... попадаешь в форум - сразу настроение улучшается :) Испание вообще классная страна, с нами у них много общего... только Европа стала очень дорогой, по сравнению с прошлым годом цены возрасли в 1.5-2 раза... самое дешевое топливо - салярка, 1 евро за литр.
Вцелом в начале-середине сентября очень комфортный отдых, 25-30 воздух, 23-25 вода. Ну будет кому интересно могу рассказать плюсы и минусы отеля и вообще отдыха там, благо езжу не первый год :)
Угу, оч интересно, но немного другое, есть ли в испании регионы кроме канар куда мона в середине-конце октября съездить покупаца??
смотрю юг...тот же Кадис... но очень ветренно :)