PDA

Просмотр полной версии : Помогите !!! не работает MFA

saberia
10.07.2009, 12:42
Помогите советом, утром сел в машину завёл и обратил внимание что на MFA ничего нет, т.е. подсветка есть а всех обозначений нет (температуры, положение селектора коробки...)!!! Ключ вытащил-вставил, появились вертикальные полосы, которые постепенно пропали и работает только подсветка .:shock: Случай к сожалению не гарантийный, подскажите сколько в среднем выйдет покупка и замена панели.

inzine
10.07.2009, 12:48
Если гарантийный, то прямой путь к официалу ...

Тим
10.07.2009, 16:08
Однозначно к дилеру.

bitten Apple
10.07.2009, 21:13
+1.

Причем на замену приборки.

Guber
10.07.2009, 22:02
Только замена приборки !:cool:, у меня тоже барахлит - падает контрастность, меня приговорили на замену...., вот жду её из Германии...

serega11
11.07.2009, 00:28
Если гарантийный, то прямой путь к официалу ...

Однозначно к дилеру.

+1.

Причем на замену приборки.

Только замена приборки !:cool:

Еще +1.

FSI2.0
12.07.2009, 02:28
Если на гарантии, то заменят приборку и все!
Мне поменяли, правда ждал 2 недели пока ее привезут!
Я описывал это гдето тут!:wave:

saberia
13.07.2009, 11:24
Случай к сожалению не гарантийный, подскажите сколько в среднем выйдет покупка и замена приборки.

толстый
13.07.2009, 11:57
от 13тр щиток + работа тыщи на 2-4

Guber
13.07.2009, 15:35
гарантия закончилась машина 2006г. (гарантия вроде 2 года)
Попробуй по куланцу !!!:thumbup:

adv
21.07.2009, 18:19
Сегодня повторился третий раз глюк отображения символов на MFA+.:(
Буквы с цифрами в любом режиме начинают периодически "срываться" со своих мест (как правило влево), изображение строк смещается, символы искажаются. Бывает даже появляется "зеркальное" изображение. Иногда ярче включается общий фон подсветки MFA.:shock:
Было уже три раза, как правило утром после стоянки. Выключение и включение зажигания не помогает.
Проходит через некоторое время. Такое ощущение, что какой-то разъем плохо контачит. Изображение сбивается, будто какая-то синхронизация слетает.

Какой разъемчик и где "пошевелить" можно, чтобы эта бяка пропала ?
Кроме изображения на MFA+, изменений в поведении машины никаких нет.
Гарантия закончилась 9 месяцев назад.

armani
21.07.2009, 18:21
К ОД!!!! не открывай Америку она уже открыта))))

Guber
21.07.2009, 18:31
Езжай к ОД, пусть панель приборов заказывают ! У меня было тоже самое, я просто не стал создавать тему, обсудили с нашими Гуру в привате... У меня на момент поломки, гарантия давно закончилась, но мой вопрос решили по куланцу, я оплачиваю 30% стоимости панели и 50% стоимости работ. Так что, дуй к ОД !:nod:

adv
21.07.2009, 18:34
Езжай к ОД, пусть панель приборов заказывают ! У меня было тоже самое, я просто не стал создавать тему, обсудили с нашими Гуру в привате... У меня на момент поломки, гарантия давно закончилась, но мой вопрос решили по куланцу, я оплачиваю 30% стоимости панели и 50% стоимости работ. Так что, дуй к ОД !:nod:

И во сколько это вылилось ?

Как я эту бяку ОД покажу? Приеду - все работает, как обычно в таких случаях бывает.

Guber
21.07.2009, 18:48
И во сколько это вылилось ?

Как я эту бяку ОД покажу? Приеду - все работает, как обычно в таких случаях бывает.
У ВСЕХ ОД, есть фотографии этого глюка, и немцы официально признают это браком, в моем случае запрашивали головную контору в Москау :) !

MAG_78
30.07.2009, 11:18
А я вот сегодня обнаружил, что из менюшки MFA пропал пункт "установки комфорта" - в котором настраиваются открытие-закрытие окон, автозапирание при наборе скорости, настройка регулировки зеркал, очередность отпирания дверей при снятии с охраны и т.п., не помню что еще там было. Прямо из серии "нет, сынок, это фантастика!" Чё делать-то?:eek::shock::hlp: :lol:

Прохожий
30.07.2009, 11:28
А я вот сегодня обнаружил, что из менюшки MFA пропал пункт "установки комфорта" - в котором настраиваются открытие-закрытие окон, автозапирание при наборе скорости, настройка регулировки зеркал, очередность отпирания дверей при снятии с охраны и т.п., не помню что еще там было. Прямо из серии "нет, сынок, это фантастика!" Чё делать-то?:eek::shock::hlp: :lol:

Попробуйте переключить язык с русского на английский или немецкий.

толстый
30.07.2009, 11:32
офф тебя ждет уже

MAG_78
30.07.2009, 11:33
Ну, русского-то языка там и не было никогда. :) Возврат в заводские настройки не прокатил.

офф тебя ждет уже

Что, неужели вот так все плохо? :eek:

используй мультицитирование

Прохожий
30.07.2009, 11:35
Ну, русского-то языка там и не было никогда. :) Возврат в заводские настройки не прокатил. Тогда действительно, совет Толстого рулит...

толстый
30.07.2009, 11:37
Что, неужели вот так все плохо? :eek:

плохо, это когда ты станешь завсегдатым в темах про неисправности DSG, стуки в подвеске, неедущий дизель ... а это так - насморк :thumbup:

MAG_78
30.07.2009, 12:11
плохо, это когда ты станешь завсегдатым в темах про неисправности DSG, стуки в подвеске, неедущий дизель ... а это так - насморк :thumbup:

Да ужжж, надеюсь до этого не дойдет:) Согласен, что в принципе мой вопрос это фигня, просто не люблю, когда техника барахлит.

waskadagama
30.07.2009, 12:13
офф тут фик паможет. Мне даже трудно представить, что они будут в этой ситуёвине делать. Наверняка комбинарик менять :lol: :lol: :lol:
а делофф то на бишь сек!