PDA

Просмотр полной версии : Оригинальный ксенон - без ламп и блоков?

Ровшан
27.09.2005, 02:08
Хочу ксенон. "Колхозить" не хочу. То есть в мои фары прикручивать ксеноновые лампы и под капот присобачивать блоки, и сверлить тоже ничего не хочу. :cool:

Оригинальные ксеноновые блок-фары головного света:

3B7 941 017 M левая,
3B7 941 018 M правая -

идут без блоков розжига и без ламп! :shock: И это-биксенон. Так ли это? :shock: Если да, то где брать лампы и блоки, и какие?

И всё же хочу всё в одном флаконе...

Ну и цена...

За блок-фары оригинал (без ламп и блоков) просят по 177 евро...

:shock:

Lang
27.09.2005, 02:20
Хочу ксенон. "Колхозить" не хочу. То есть в мои фары прикручивать ксеноновые лампы и под капот присобачивать блоки, и сверлить тоже ничего не хочу. :cool:

Оригинальные ксеноновые блок-фары головного света:

3B7 941 017 M левая,
3B7 941 018 M правая -

идут без блоков розжига и без ламп! :shock: И это-биксенон. Так ли это? :shock: Если да, то где брать лампы и блоки, и какие?

И всё же хочу всё в одном флаконе...

Ну и цена...

За блок-фары оригинал (без ламп и блоков) просят по 177 евро...

:shock:
У меня тоже галогены, но на колхоз( не оригинальные) менять пока не хочу. :nod:

Director
27.09.2005, 09:15
Очень дорогой тюнинг ты задумал, Ровшан!
Поставить ксенон на 100% соответствующий штатному почти нереально, по крайней мере за разумные деньги. Потому как помимо самих фар, блоков и лампочек. Есть еще и автоматические корректоры и датчики в подвеске! :znaika:
Смотри здесь (http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=404&unit=9B71026E) и здесь (http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=404&unit=F1B1026E)
И еще ссылка (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=402) на пост человека, который хотел проделать такую же операцию на B5. Интересно чем все закончилось.

Ровшан
27.09.2005, 12:48
Дима, :cry: :cry: :cry: я хотел, чтобы типа границы света соответствовали... сам знаешь эту ветку в соседнем клубе, даже установщики и продавцы колхозного ксенона говорят, что лучше ставить родной, с блок-фарами... (и техосмотр, кстати, не пройти с колхозным ксеноном, в 90% случаев менты за ж...пу возьмут).

А чего Денис Синельников молчит? :bow:

Director
27.09.2005, 12:57
Я тебя понимаю. Но пойми, что экономически эта операция будет ооочень нецелесобразна. Если ты только не найдешь донора на разборке, с которого можно будет все комплектом снять :znaika:

paps
27.09.2005, 13:52
Дима, :cry: :cry: :cry: я хотел, чтобы типа границы света соответствовали... сам знаешь эту ветку в соседнем клубе, даже установщики и продавцы колхозного ксенона говорят, что лучше ставить родной, с блок-фарами... (и техосмотр, кстати, не пройти с колхозным ксеноном, в 90% случаев менты за ж...пу возьмут).

А чего Денис Синельников молчит? :bow:

У меня стоит неродной ксенон вместо галогенок и граница чётко совпадает с оригиналом(проверял) пучёк света идеальный. :)

Director
27.09.2005, 14:20
У меня стоит неродной ксенон вместо галогенок и граница чётко совпадает с оригиналом(проверял) пучёк света идеальный. :)

Бывает и такое! Хорошая оптика(а у Пассата даже нексенонового она линзованная :thumbup: ) + хорошая контора с правильными комплектующими и ровными руками мастеров = нормальный(конечно не лучше заводского) ксенон :wave:

paps
27.09.2005, 15:09
Там пучок проверяли на Хелловском стенде :)

Tandem
27.09.2005, 15:12
Бывает и такое! Хорошая оптика(а у Пассата даже нексенонового она линзованная :thumbup: ) + хорошая контора с правильными комплектующими и ровными руками мастеров = нормальный(конечно не лучше заводского) ксенон :wave:
Согласен, у Б6 галогеновый свет на 5 баллов, цветовая температура приятная, смотрится супер, я уваж. ксенон, но ща сильно задумался надо ли мне ваще заморачиваца :znaika:

paps
27.09.2005, 15:16
Согласен, у Б6 галогеновый свет на 5 баллов, цветовая температура приятная, смотрится супер, я уваж. ксенон, но ща сильно задумался надо ли мне ваще заморачиваца :znaika:

А почему бы и нет?