PDA

Просмотр полной версии : замена двух датчиков, позитива не дало!

hopaidirida
12.07.2009, 18:08
камрадс!
дапоможить опртеделить что болит у моего пассатика б6 2006-ого, 2.0, дезель. трабл таков: загорелись чек ингин и спираль, но ласточка летала как и раньше без каких либо ощущаемых дефектов. вечером паркнул аутомобил и слышу вертушка не останавливается. открываю капот - вспомогательный вентилятор радиатора как подорваный пытается доказать что он лучшый. думаю перегрелся двигун. включаю зажигание - температура в норме. высовываю ключ - без изменений, крутится! я уставшый, полночь близко, думаю "...пошло всё в жопу!", иду домой. на утро естесвенно хрен откроешь, фиг заведешь. с толчка не захотела и не прикурилось. вызвал евакуатор и на сервис. там аккум.зарядили, завели и огорчили, типа для того чтобы определить ошибки нужно чё'то перепрошить, ... перепрошили, компютер показывает полёт двух датчиков: *03g906051a и *03g906088b дал 150Е, поменял, понту нуль. теперь не еду а ели тащусь. как будто не включается турбина, а лампочки ингина и спираль как горели так и горят. а вертушке мастера тупо сняли клему.
так кто помочь мне может, а?!

alknark
12.07.2009, 18:36
нужно делать нормальную диагностику..

Lead
12.07.2009, 18:46
то что тебе сделали это ужос какой то!!! Охрененный сервис!! Тупо сняли клему.... Им тупо по башке надо надавать....

толстый
12.07.2009, 18:59
у тя с сажевым фильтром, штоль ? ошибки-то какие были - сказали ?

да и связи этих двух датчиков и работающего напостоянку вентилятора практически нет ...

hopaidirida
12.07.2009, 20:57
to Lead > согласен

to толстый > во-во-во чтото говорили о сажевом филтре... но вот что меня беспокоит, это чё'ж именно после перепрошивке тяги нет? или это не то что меня должно беспокоить? по поводу ошибок, не знаю какие, завтра в 8 я у них как штык и спрошу. буду писать чё и как.

толстый
12.07.2009, 21:03
очевидно, что у тебя были ошибки по этим двум дачтикам, но какие ? они особо разбираться не стали и заменили их ... а вот провели ли адаптацию, опустошили ли фильтр и т.д - неизвестно ... да и ошибки по датчика могли быть следствием, а не причиной проблемы ...