Просмотр полной версии : как избавиться от сверчков?
вообщем у меня проблема, дребежит неслабо потолок в салоне когда скорость набираешь, когда рукой придавливаешь всё спокойно, это наверное из-за пространства между потолком и обшивкой, я вот не знаю теперь как избавиться от этого, а салон разбирать мне не очень то хочется, может у кого есть какие предложения по этому поводу? может туда со шприца загнать что-нить типа геля, там нет случайно проводов никаких а то как всажу будет потом ...:)
ХРАНИТЕЛЬ
13.07.2009, 15:12
может туда со шприца загнать что-нить типа геля, там нет случайно проводов никаких а то как всажу будет потом ...:)
:lol:не чуди, проводка есть конечно, но и потолок снимать полностью не следует,(да не так тяжело его снять),посади приятеля за руль, а сам прощупай все места где сверчёк.
люк у тебя есть?
ХРАНИТЕЛЬ, нет нету люка, у меня как раз дребежит над водительским сиденьем-)
ХРАНИТЕЛЬ
15.07.2009, 10:17
придётся приспустить потолок спереди.
откручиваешь все саморезы: ручка, козырёк, плафоны у лобового, второй козырёк, вторая ручка.
ослабь, но не откручивай остальные саморезы с задних ручек.
аккуратненько приспускаешь, подними подголовники, что бы положить потолок.
посмотри, может проводка отклеилась, ну там видно будет всё.
если гремит(сверчёк) сам потолок, то возьми 2сторонний скоч и проклей места.
в поиске поищи как снимается потолок.
придётся приспустить потолок спереди.
откручиваешь все саморезы: ручка, козырёк, плафоны у лобового, второй козырёк, вторая ручка.
ослабь, но не откручивай остальные саморезы с задних ручек.
аккуратненько приспускаешь, подними подголовники, что бы положить потолок.
посмотри, может проводка отклеилась, ну там видно будет всё.
если гремит(сверчёк) сам потолок, то возьми 2сторонний скоч и проклей места.
в поиске поищи как снимается потолок.
Спасибо за совет! Через недельку поеду домой на родину там займусь машиной как следует:)