Просмотр полной версии : Страт Пассика и БМВ1 на зебре!
Вчера по дороге в гараж..остановился на светафоре..смарю справа БМВ еденичка..окна открытые, девка сидит и 2 типа лысых..ну я думая, что 1.6 в бумере, начинаю с ними стартовать и моему возмущённому удивлению небыло придела..на старте БМВ начинает уходить, причём довольно таки хорошо..у меня глаза по 5 копеек..где то, через метров 150 я начал уже догонять..но они на следущем светафоре свернули..так вот, вчём возмущение..с 2.0 БМВ я становился на гонках, 39 кузов, сток полнейший, там 156 коников..и уходил от неё..а тут еденичка..говорят есть ещё 3.5 обьём..но всё же, что это могло быть..я в шоке..
Olegator UA
13.07.2009, 19:39
Меняй свой пассат на другой пассат с движком 2.0Т и будет тебе счастье на зебре улыбаться.:)
У знакомого была копеечка 130i, официально 6 сек до 100, реально не замеряли, но очень бодрая машинка, зажигалка.
Хотя я тоже в шоке, разве может что-либо сравниться с пассатом по скорости и динамике (и вообще) )
Меняй свой пассат на другой пассат с движком 2.0Т и будет тебе счастье на зебре улыбаться.:)
та я и так не чувствую себя ущербно на дороге, но эта еденичка удивила аж пипец...просто думал 1.6...и сам понимаю, что, теоретически и практически 1.6 ехать так не может...
У знакомого была копеечка 130i, официально 6 сек до 100, реально не замеряли, но очень бодрая машинка, зажигалка.
Хотя я тоже в шоке, разве может что-либо сравниться с пассатом по скорости и динамике (и вообще) )
ну вот, это уже ближе к реальности..:thumbup:
Да какие там 130i, даже 118i, кажется, делает пассат 2.0 (не турбо) при разгоне до 100.
А ещё есть 135 где 3.0 битурбо о 305 конях. С таким и 3.2 сольёт по полной.
есть ещё цц 3.7.. :) много чего есть..
А ещё есть 135 где 3.0 битурбо о 305 конях. С таким и 3.2 сольёт по полной.
Эта чума практически вровень с М3 до сотни идет, какие там 3.2.. СС 3.6 тоже отдохнет :)
Olegator UA
13.07.2009, 23:56
Вчера по дороге в гараж..остановился на светафоре..смарю справа БМВ еденичка. что это могло быть..я в шоке..
Эта чума практически вровень с М3 до сотни идет, какие там 3.2.. СС 3.6 тоже отдохнет :)
вот она шокотерапия :thumbup:
У моей мадам была 120, я прокатился и навсегда влюбился в эту машину. тот кто ездил за рулем такой, тот меня поймет. Эта тачка является продолжением тебя и по управлению это вообще песня! Мечтаю купить копейку кабриолет иэээх когда нибудь куплю.. наверное!
Да какие там 130i, даже 118i, кажется, делает пассат 2.0 (не турбо) при разгоне до 100.
ну 2.0 ФСИ итак сливает ТДИ 2.0, у товарища белый ФСИ, много раз заежали с ним..дизель уходит даже на старте..
п.с. Блин буду искать в городе копейку эту, аж интересно глянуть на шильдик, чё там всё же написано.
ну 2.0 ФСИ итак сливает ТДИ 2.0, у товарища белый ФСИ, много раз заежали с ним..дизель уходит даже на старте..
п.с. Блин буду искать в городе копейку эту, аж интересно глянуть на шильдик, чё там всё же написано.Камрад, а случайно к 100 км/ч 2 фси впереди не оказывается? У меня у деда СС 2 тди, так в начале разгон у дизелька поинтересней, но имхо, длительный разгон на 2 фси, как-то по-приятнее будет.
все просто-чуваки надувные были (потому и лысые)
Камрад, а случайно к 100 км/ч 2 фси впереди не оказывается? У меня у деда СС 2 тди, так в начале разгон у дизелька поинтересней, но имхо, длительный разгон на 2 фси, как-то по-приятнее будет.
да нет...часто с товарищем гоняемся..просто так по городу ночью, от заправки до заправка, типо прикол, кто последний тот и покупает кофе :crazy:
да и ездил я на его бензинке..чё то своя рубаха ближе к телу..
на трассу конечно не выезжали.Но ещё когда ждал машинку, смарел всякие там тестдрайвы сравнения дизеля и бензина 2.0, таки бензинка сливала дизелю.Да и на форуме комрады спорили тоже долго, уже не помню в каких темах и всё же дизель был на секунды быстрей:cool: