Просмотр полной версии : Год прошел! Типа отчет!
Ну вот камрады, год уже как катаюсь на своём вороном. Пробежал 50000 километров с небольшим хвостиком. Отчёт короткий: ни хрена с ним не случилось! Каким ты был, таким ты и остался! Благополучно прошел 3 ТО. Своевременно. На втором один стеклоподъемник "забыл" крайние положения. (хотя я этого не замечал). А на третьем поменяли свечи. Это всё. Нм каких ошибок в компе ни разу не было. Пытался их (механиков грёбаных) заставить устранить сверчка где то в области рулевой колонки. Где уж!!! Часа три ковырялись и что до бани, что опосля! Зря время потерял только. Что ещё сказать? Эксплуатирую здраво. Не слажу буквально. И скорость люблю. Частенько увожу за 200. Особо беречь не получается. Дороги дерьмовые. Достаточно будет сказать что все родные диски уже погнул. Ничего, терпит родной! Посмотрим что дальше будет. Пока очень доволен! Мой машин!
Mr_Lebedev
13.07.2009, 21:25
Молодца!!!
Коротко и все понятно!!
Удачи на дорогах и с авто!
Андрей 96
13.07.2009, 21:38
а вот и позитив наметился,не все так плохо бывает при пробеге 50т.км:wave:
Молодца!!!
Коротко и все понятно!!
Удачи на дорогах и с авто!+1:) куда сам пропал?
Mr_Lebedev
13.07.2009, 22:05
+1:) куда сам пропал?
Тута я!:) Просто на работе сейчас особо в инете не сиджу. Шеф в отпуске, работы до хрена!:mad:
Тута я!:) Просто на работе сейчас особо в инете не сиджу. Шеф в отпуске, работы до хрена!:mad:спрашивал у игорька.. :) но ты тоже молодец;)
Mr_Lebedev
13.07.2009, 22:11
спрашивал у игорька.. :) но ты тоже молодец;)
:lol: :lol: :lol:
andrey74
13.07.2009, 22:30
Желаю дальше в том же духе:thumbup:
Ни гвоздя, ни жезла
veingrыч
13.07.2009, 22:33
50000 км за год - сила!!!
Olegator UA
13.07.2009, 23:50
Автору респект.:thumbup: Удачи на дорогах и пусть авто только радует!:wave:
dimon13tula
14.07.2009, 00:28
Пасс - молодец!!!:thumbup:
Удачи комрад!!!:wave:
Позитивчик- это хорошо:thumbup:
Dextron1
14.07.2009, 04:19
Рад за тебя, Земляк!
Пусть и дальше машинка радует. :beer:
Ок, понравилась фраза - " Мой машин".
Как радуют такие вот отчеты довольных владельцев,почаще бы :weirdo:
Так держать, пусть и дальше радует.
EnerGetiK
14.07.2009, 11:17
Молодца! Причём оба! Так держать, ни гвоздей ни жезлов!
+1 к владельцу. Всё аналогично только свечи поменяли на ТО-4, салон в норме, иногда просыпается но точечно направленные удары его лечат :)
Удачи на дорогах!
Нормальный пробег в 200 км в день! У самого так!
Спасибо всем за пожелания добрые! Ваши бы слова да богу в уши!
Да, приятно читать такие отчеты !!!! Удачи!
прикольно. но думается мне, что к 80-90 тыкам будет что-то. жесткая эксплуатация.
Spiritus
15.07.2009, 11:25
Зачетно! Супер отчет! Удачи на дорогах :)
Внесу свою лепту. Тоже без нескольких дней моему Пассату год. Пробежал 35000 км. 2 ТО позади, была проблема, треснул задний фонарь, поменяли по гарантии, перегорела лампа подсветки номера, один передний габарит, периодически поялвяются сверчки, преимущественно на трассе, словил камень в лобовуху, в субботу поеду в страховую. Машина получает полный зачет, особенно отмечу адаптивный ксенон, датчик дождя (только на трассе, в городе на маленьких скоростях получает незачет за непонятную работу), круиз и подогрев лобовухи, из недостатков вспомнил, пожалуй, только засирающиеся боковые стекла в дождь. По скорости разгонял до 180, дальше как-то неохота, страшно за свою жизнь и кошелек становится. :)
прикольно. но думается мне, что к 80-90 тыкам будет что-то. жесткая эксплуатация.
Что ж, от этого ни кто не застрахован. Хотя думать об этом не хоца! Буду решать проблемы по мере их поступления!
Нормально так, кратенько. Не может не радовать, что и в 50 000 пробега никакого парева с машиной. Это хорошо!!!