Просмотр полной версии : Что за нах с IE8 ???
Камрады значит такая шняга, что теперь открываю Интернет Хплорер 8(от яндекса), все нормуль, начинаю вводить адрес в адресной строке, а вместо того чтобы вывести список ранее посещенных мной сайтов(допустим ввожу www.pas раньше выскакивало www.passatclub.ru) приходится вводить весь адрес целиком, да еще в добавок меня сайт не распознает!!! надо каждый день вводить Логин и Пароль заново!!!
Включил комп, зашел на 10 сайтов они остаются в памяти, тут же перезагрузил/выключил компьютер, этих сайтов уже нет:mad: ввожу заново...
Как лечится???
Убить IE8:nod: мозола рулид)
зы Насколько я знаю ИЭ не запоминает паролей
Олег:) да плядь все было нормально!!! все запоминало, и пароли и сайты!!!! Паибеееееееееенььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!
Олег:) да плядь все было нормально!!! все запоминало, и пароли и сайты!!!! Паибеееееееееенььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня 7-й не запоминал и вапче глючный девайс:kos: после чего был поменян на мозилу и все ок:)
+1111
dimon13tula
14.07.2009, 17:28
Было пару дней назад такое!!!:confused:
Щас опять все нормуль, пароли запоминаются!!!:wave:
запоминает он..в настройки надо залезть...но то что ие - кал согласен...мозила ак себе, вот осваиваю гугл хром...пока нравится...
мозилло оно, конечно рулит :)
но если камрад хочет ослом пользоваться?
рядом со строкой адреса не горит значог InPrivate?
мозила
мозилло оно, конечно рулит :)
+985214763:)
огненная лиса решает! :nod: