Просмотр полной версии : Замена или ремонт дисплея MFA (MFD) ???
Граждане, "осыпается" экран данного чуда - показывает с пробелами в виде полос вертикальных и горизонтальных. Машина В5+ 1,8Т AWT 2001. Доска приборов в сборе в экзисте стоит 1500 гринов. Может можно сей девайс отремонтировать или заменить только экран - отдельно его номера не нашел, подозреваю - что идет в сборе с доской...:(
Было такое у кого и как лечили..????? :hlp:
Значит не у кого не было??? Странно, такая же хрень была на Омеге перед продажей:shock: Неужели такая редкость.....
Дим один парень разбирает машинку, могу порекомендовать:wave:
nick (78 rus)
19.07.2009, 22:05
дисплей идет с панелью приборов в комплекте .
как вариант - либо искать б.у. здесь ...... либо купить на е-бее , там этого добра навалом да и ценник гуманный .
Дим один парень разбирает машинку, могу порекомендовать:wave:
Да, спасибо... придется ведь перепрошивать иммо (ключи привязывать)по моему.....Просто еще хотел узнать - подлежит ли ремонту сей девайс.. А на ебее американские доски наверное, или европа тоже есть??
Black_Wolf™
20.07.2009, 17:37
у мя тож такая тема иногда проявляется (но, видимо, капец дисплейчику). наскок я помню, он отдельно не меняется (((
nick (78 rus)
20.07.2009, 21:38
вроде сам дисплейчик хоть отдельно и не продается , но ставится на место сломавшегося ....... и прошивать ничего не надо .