PDA

Просмотр полной версии : Для кого перекрыли внешнюю сторону садового?

VictorMSK
15.07.2009, 14:57
Остановили все движение блин. Так самый прикол, что сразу нашлись идиоты которые решили что раз все стоит то "дай ка я перейду садовое пешком". А потом дойдя по середины стоят и смотрят как дебилы на поток на встречной полосе и пытаются его проскочить. Ну не дегенераты ли? :crazy:

Семеныч
15.07.2009, 15:14
С утра уже парковаться не давали. Проблемы были на Олимпийском и прилегающих к нему улицах в сторону пр-та Мира (Дурова, Щепкина). Все обочины в конусах.

VictorMSK
15.07.2009, 15:39
С утра уже парковаться не давали. Проблемы были на Олимпийском и прилегающих к нему улицах в сторону пр-та Мира (Дурова, Щепкина). Все обочины в конусах.

Да, точно :-( А я еще утром ехал и думаю что это гаишники через каждые 200 метров стоят. Там и перекрыли.

Вацер
15.07.2009, 15:59
Да, точно :-( А я еще утром ехал и думаю что это гаишники через каждые 200 метров стоят. Там и перекрыли.

Вот видишь, для тебя уже дороги перекрывают. :)

VictorMSK
15.07.2009, 16:01
Вот видишь, для тебя уже дороги перекрывают. :)

Спрашивать сначала надо, а потом уже делать. Не люблю самодеятельность :znaika::nod:

Вацер
15.07.2009, 16:08
Спрашивать сначала надо, а потом уже делать. Не люблю самодеятельность :znaika::nod:

Фсех уволить :znaika::super:

VictorMSK
15.07.2009, 16:14
Фсех уволить :znaika::super:

Где посадки я спрашиваю?

look
15.07.2009, 16:21
Вот для кого, и зачем.

15/VII-2009
14:30
среда МОСКВА. Дмитрий Медведев встретился с духовными лидерами мусульман России.
Во встрече приняли участие председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин, председатель Центрального духовного управления мусульман России Талгат Таджуддин, председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев. В беседе также участвовал Руководитель Администрации Президента Сергей Нарышкин.

Встреча состоялась в Московской соборной мечети. Президент осмотрел действующую часть мечети и площадку строительства нового комплекса.

напомнить где это?

Вступительное слово на встрече с духовными лидерами мусульман России
Д.МЕДВЕДЕВ: Добрый день, уважаемые муфтии!

Конечно, мне доставляет большую радость встретиться с вами, тем более мы встречаемся в особенном месте – на территории комплекса Московской соборной мечети. Она была открыта уже 105 лет назад. И то, что сегодня происходит масштабная реконструкция этой мечети, это, конечно, свидетельство нашего общего интереса и к духовному наследию, и к тому, что, собственно, наша страна является многонациональной, конфессиональной, и мусульмане нашей страны пользуются заслуженным уважением и влиянием в нашем государстве.

Мусульманские религиозные организации, конечно, вносят большой вклад и в поддержание гражданского мира, и в духовно-нравственное воспитание огромного количества людей, и в борьбу с экстремизмом, ксенофобией. Достаточно упомянуть, что у нас в общем количестве этносов, а их у нас 182 (хотя смотря как считать, это всегда сложный процесс, особенно когда речь идет, допустим, о подсчете этносов на Кавказе), 57 ассоциируют себя с исламом, то есть это само за себя говорит очень серьёзным образом.

все есть на офф сайте.

Slava
15.07.2009, 23:15
апять мусульмане при делах :)