PDA

Просмотр полной версии : Как повлияет пробег на цену последуюшей продажи

Aeo
15.07.2009, 16:08
Ваши мнения по сабжу.

2 месяца - 7000 км.. гы... и не могу оторваться от руля.
задумался, так какойж будет пробег через год два.. три...

при 100 000 пробега цена падает?

vvv001
15.07.2009, 16:47
Полагаю, что падает - ведь рядом будут обьявления машин двух летних с значительно меньшим пробегом.., чтобы продать придётся играть ценой:shock:

sua
15.07.2009, 16:57
Ну накатал я на нем меньше чем за год 60 тыс. и что? Авто куплено чтобы ездить и доставлять удовольствие МНЕ, а не какому-то дяде, которму я буду продавать его непонятно когда.

anndrey
15.07.2009, 19:29
на мой взгляд машина должна ездить если она стоит то ломается в разы больше, пробег если он в порядке разумного влияет на цену но не очень, обычно машины 3-4 летние с маленьким пробегом вызывают больше вопросов чем с пробегом 100 тык, так что не парься!!!

Vayzunoff
15.07.2009, 21:20
на цену может повлиять только желание быстрее слить авто

dedanten
15.07.2009, 21:52
Ну накатал я на нем меньше чем за год 60 тыс. и что? Авто куплено чтобы ездить и доставлять удовольствие МНЕ, а не какому-то дяде, которму я буду продавать его непонятно когда.

+стопицот:thumbup:

GORILLA
16.07.2009, 10:08
с апреля по июль накатал 15 000, и не парюсь, все равно когда буду продавать скручу пробег!

Vayzunoff
16.07.2009, 10:20
паржал

Aeo
16.07.2009, 10:23
с апреля по июль накатал 15 000, и не парюсь, все равно когда буду продавать скручу пробег!

)) а из сервисной книжки листы тоже вырвешь???

надо кстати тему открыть.. как самому скручивать иногда пробег и забить на ТО!!

GORILLA
16.07.2009, 10:26
а че сервисная книжка? тут есть люди которые проходят ТО у официала после того как гарантия заканчивается? дааа большие оригиналы они однако!

Aeo
16.07.2009, 10:33
а че сервисная книжка? тут есть люди которые проходят ТО у официала после того как гарантия заканчивается? дааа большие оригиналы они однако!

ну а как допустим продавать если на момент кончания гарантии пробег больше ста? ну скрутишь... а сервисную книжку куда? просто не могу понять..

Vayzunoff
16.07.2009, 10:36
ее надо съесть и все будет чики-пуки, только надо чтобы еще была полная луна

ASA
16.07.2009, 10:37
ну а как допустим продавать если на момент кончания гарантии пробег больше ста? ну скрутишь... а сервисную книжку куда? просто не могу понять..

Делаешь дубликат книжки и за батл горячительного в любом сервисе тебе ее распишут под диктовку с печатями...
ну... может не в любом, но распишут... деньги и випивку любят все

толстый
16.07.2009, 10:38
Ваши мнения по сабжу.

ну а как сам думаешь ? ессно, влияет, или при прочих равных купят авто с меньшим пробегом. У нас еще очень много людей, которые смотрят при покупке не на состояние, а на пробег, его и покупают ....

выкинуть, куда еще ...

mrk
16.07.2009, 10:44
На любой более-менее приличной станции пишут в заказ-наряде пробег на момент обращения. Если есть такие бумажки - значит с машиной все в порядке, пусть хоть 200 тысяч. Я продавал меньше чем 1,5 годовалую шкоду с пробегом 70 тысяч - у покупателя особых вопросов не возникло, кроме - где ты столько наездил :thumbup:

Мелкое жулье скручивающее приборки выкупается по косвенным признакам достаточно просто

Vayzunoff
16.07.2009, 10:53
На любой более-менее приличной станции пишут в заказ-наряде пробег на момент обращения. Если есть такие бумажки - значит с машиной все в порядке, пусть хоть 200 тысяч. Я продавал меньше чем 1,5 годовалую шкоду с пробегом 70 тысяч - у покупателя особых вопросов не возникло, кроме - где ты столько наездил :thumbup:

Мелкое жулье скручивающее приборки выкупается по косвенным признакам достаточно просто

это точно:nod:

SZ 99
16.07.2009, 10:53

Нда, по ходу вы не в курсе как грамотно скручиваются пробеги. Открою маленький секрет, только ни кому об этом. :lol: :lol: :lol:

Никто за один раз пробег не скручивает (ну только если авто уже не по пути в Россию, где нибуть в Польше). Настоящий ВЛАДЕЛЕЦ скручивает авто за несколько раз. Например: проехал я на авте 30 тысяч - скрутил до 15 тысяч, поездил немного, а потом к дилеру на ТО - дилер записал ТО на пробеге 20 тысяч, и так есколько раз. В итоге и сервисная книжка в порядке и пробег скручен. Учитесь :wave:.

Другое дело есть косвенные признаки, которые нельзя скрыть без замены детали, например износ какой либо крутящейся детали, по нему и можно приблизительно установить пробег.

maxxl
16.07.2009, 10:54
Ваши мнения по сабжу.

не парься. когда продавал семилетний б5 с пробегом всего 85к - это вызывало больше вопрос нежели если б он был 150-200... хотя состояние оч. хорошее было...

Aeo
16.07.2009, 11:11
не парься. когда продавал семилетний б5 с пробегом всего 85к - это вызывало больше вопрос нежели если б он был 150-200... хотя состояние оч. хорошее было...

да я думаю потом и разберусь,
все равно диллер сам все скрутит для трейд ина.

просто не понимаю как иногда лексусы двехлетние с такими маленькими пробегами продают там 60 тыс.. неверится честно, потому что за два месяца у меня уже 7 штук и от руля меня не оторвать нифига, нравится.)

SZ 99
16.07.2009, 11:19
да я думаю потом и разберусь...

Потом будет поздно. :lol: :lol: :lol:

Aeo
16.07.2009, 11:27
Потом будет поздно. :lol: :lol: :lol:

трейд ином продам диллеру.
диллер сам скрутит.

они потом продавать сами ж будут как новый млять)

а вообще надо бы темку открывать

"как правильно скручивать пробег чтоб диллер не догадался"

русские млять.., потом немцам показать...

IGOR74
16.07.2009, 11:44
У меня вот другая ситуация:),наездить бы в год хотя бы 10тыс. :lol:

Aeo
16.07.2009, 11:47

да не бойся ты ездить, не укусит тебя фф твой., он даже любит покататься, мож
мне его на время дать, я наезжу сколько тебе надо.

armani
16.07.2009, 12:48
У пассата пробег дублируется в 6 -ти местах не ужели так просто его скрутить как об этом говорит SZ 99???:shock:

StasLJ
16.07.2009, 14:36
Когда я продавал своего пассю с пробегом 29 тыщ за 2 года, никого маленький пробег не интересовал, всех интересовала минимальная цена на пассат, опираясь на которую, меня спрашивали, почему я ценю свой хайлайн так дорого и не хочу его продать по цене, которую просят за трендлайн в базе с пробегом 80 тыщ - "тоже ведь пассат возрастом 2 года"...

Hans
16.07.2009, 15:01
+стопицот:thumbup:

Тони, ты бы лучше молчал, у тебя пробег то какой? Ты поди ещё обкатку не прошёл :lol:
Вот часов пади налетал шо :1eek: :lol:

А если серьёзно, притаком подходе лучше вообще на машине не ездить, купил, поставил в гараж а лучше ещё даже подвесить её, всё смазать и только так, подходить полюбоваться и пылинку сдуть. При продаже пепелацу будет 3-5 лет а на нём муха не сидела, ну если и сидела то в тапочках :lol: Не морочься, кактайся и получай удовольствие :wave:

IGOR74
16.07.2009, 15:06
я наезжу сколько тебе надо.

Ага ,будешь первым в очереди... :weirdo:

andrey74
16.07.2009, 17:44
Сейчас народ больше заморачивается на тему битая-небитая, а на пробег смотрят в последнюю очередь.
Пробег очень уж хитрая вещь- сегодня он есть, а завтра и нет. Винипух.:)

SZ 99
16.07.2009, 18:28
У пассата пробег дублируется в 6 -ти местах не ужели так просто его скрутить как об этом говорит SZ 99???:shock:

как я уже сказал в личной беседе с Аео, я лично такими вещами не занимался. Но имею не одного знакомого которые проделывают это процедуру постоянно. Проделывают ее не для трейдина, а чаще для лизинга.

Slava
17.07.2009, 00:52

давай помогу :lol: бывало за день по 500 или сутки по 2000

Aeo
17.07.2009, 08:57
давай помогу :lol: бывало за день по 500 или сутки по 2000

я уже предложил свою помощщ... ты второй в очереди)))

и сколько у тебя набегает если за день по 500 в среднем вывести?

AlexBg
17.07.2009, 09:42
~ 8,5 мес за рулем ~ 36000 пробег, машина для того чтобы ездить на ней...

BEDbMAK
17.07.2009, 11:43
у меня товарищ купил Пассат в 2008 году в июне. машина 2005 года. прбег 23500 его не удивил, а даже порадовал.
когда он на ней приехал, я понял, что у неё пробег под 100 тыков. сиденья убиты ппц.(боковины) . ну ничего. катается, есть свои косяки...на как бы 35000 км у него уже глушак прогорел, не работает шторка на одной фаре, горит подушка....поэтому каждому своё...я не считаю пробег чем-то сверхъястесственным. продавал предыдущую машину, ей было 23 месяца, почти 2 года, правда стояла она около 2 месяцев...пробег был 86 тысяч, ушла машина быстро.

Aeo
17.07.2009, 12:00
~ 8,5 мес за рулем ~ 36000 пробег, машина для того чтобы ездить на ней...

да я не спорю, просто боюсь почему то что у мене будет после 2-х лет больше 100 тыков))))

100 тыков это какой-то все-таки рубеж или нет? пробег до 100 одно а после 100 уже другое?

JORA
17.07.2009, 17:58
у меня товарищ купил Пассат в 2008 году в июне. машина 2005 года. прбег 23500 его не удивил, а даже порадовал.
когда он на ней приехал, я понял, что у неё пробег под 100 тыков. сиденья убиты ппц.(боковины) . ну ничего. катается, есть свои косяки...на как бы 35000 км у него уже глушак прогорел, не работает шторка на одной фаре, горит подушка....поэтому каждому своё...я не считаю пробег чем-то сверхъястесственным. продавал предыдущую машину, ей было 23 месяца, почти 2 года, правда стояла она около 2 месяцев...пробег был 86 тысяч, ушла машина быстро.

На таких товарищах, уже не один десяток лет кормятся гаражные диаспоры,и волшебники из литвы. А то что у него аэрбег загорелся так,это скорее всего обманка отошла. Ну та, которая в руле вместо подушки...имхо.:cool:

Аeo Да брось ты.. Какой это рубеж. Так повод для торга. Для грамотного человека пробег не показатель. А такие еще встречаются.

А сам я,полюбому пробег перед продажей скручу. Там далеко не так все сложно. Человек обещал что за 7 т.р. и через четыре часа выставит на одометре нужное значение. Но правда перед этим,надо еще тысяч эдак 70
где нибудь накатать. :lol:

Salangin
17.07.2009, 18:08
Много езжу, пробег принципиально не сматываю... Народ торгуется, конечно, но есть и те, кому все равно на пробег, лишь бы машина была нормальная. Сам цену на большой пробег снижаю, когда продаю.

volk-3
18.07.2009, 22:04
Ездил на туре 1.5 года-вот бабахнуло пришлось продать с потерей не слабой!Но ниже пасса падать некуда(хотя он после R5 неплох при полной комплектации и ущербным себя не чувствую)Так я к чему не загадывайте!!!Сам чуть не влетел на рынке на малый пробег(пошёл к дилеру)!

ros
22.07.2009, 13:16
У меня средний пробег 10к в год, ездить некуда, офис в соседнем доме, езжу тока в магазины, на дачу, в гости, точнее я без машины никуда не езжу это мое основное средство передвижения, но вот ездить некуда особо пока. Когда купил авто и объехал всех родственников и знакомых накатал за 3 недели почти 5к, а теперь вот стоит за прошедшие пару недель пробег 300 км:)))

Специально для этого уже забронировал отель в адлере и решил с женой ехать туда на авто, это прибавит тыщи 4 к пробегу+получу кучу впечатлений от первого дальнобоя:)

Aeo
22.07.2009, 13:59
У меня средний пробег 10к в год, ездить некуда, офис в соседнем доме, езжу тока в магазины, на дачу, в гости, точнее я без машины никуда не езжу это мое основное средство передвижения, но вот ездить некуда особо пока. Когда купил авто и объехал всех родственников и знакомых накатал за 3 недели почти 5к, а теперь вот стоит за прошедшие пару недель пробег 300 км:)))

Специально для этого уже забронировал отель в адлере и решил с женой ехать туда на авто, это прибавит тыщи 4 к пробегу+получу кучу впечатлений от первого дальнобоя:)

гы... а у меня за 2 месяца уже к 8к уже дело идет.. в месяц по 3.5к. думаю нормально. но за 2 года будет к 90-та тыс точно. это нормально?

vvv001
23.07.2009, 09:54
А я уже полгода не работаю и тоже никуда не езжу особо, только по магазинам и на дачу, пробег 1021 км :) даже обкатку за месяц не сделал:)