Андрей Куликов
16.07.2009, 14:01
Прозвонил все салоны официалов на наличие пассата 2008 года, как оказалось не во всех он остался... ДИВЕРС МОТОРС машинки есть но при условии 100 оплаты ты сможешь забрать только через 5 - 7 дней (что свидетельствует о не очень стабильном финансовом состоянии салона, что то вроде пирамиды), ну и из всех кто мог выдать машину уже на следующий день после оплаты и с приемлемой ценой (965000) оказался АЛЕА АВТО, приехал туда ближе к 5 вечера еще раз посмотрел, потрогал, пощупал... выторговал еще 15000 итого получилось 950000 руб. за
Passat Highline 1.8 TSI
Двигатель: бензиновый 1,8 TSI (118 кВт / 160 л.с.)
Коробка передач: автомат 6-ступенчатая
Кузов
•Литые диски "Adelaide" 7 J x 16, шины 215/55 R 16
•Корпуса наружных зеркал и ручки открывания дверей - в цвет кузова
•Указатели поворота интегрированы в передний бампер
•Боковые указатели поворота – светодиодные, интегрированы в наружные зеркала
•Оцинкованный кузов
•Решетка радиатора с хромированным обрамлением, хромированными горизонтальными полосками и обрамлением вокруг логотипа
•Передние указатели поворота в передних бамперах – белые
•Хромированное обрамление бокового остекления
•Задние фонари светодиодные
•Бамперы в цвет кузова, молдинги передние – в цвет кузова, боковые и задние - с хромированной полосой
•Зеленое теплозащитное остекление
•Фары с галогенными лампами
•Подвеска для плохих дорог
•Защита моторного отсека и антигравийная защита днища
Интерьер
•Очечник на верхней консоли
•Ниши во всех дверях (спереди – с держателем для 1л бутылки со стороны водителя и 1.5л – пассажира). Ниша для зонтика в торце водительской двери
•Приборы с хромированным обрамлением
•Декор «Алюминий грубой шлифовки» для торпеды и центральной консоли
•2 небольших выдвижных ящичка вверху центральной консоли
•Проём для укладки длинномерных грузов в спинке заднего сиденья, центральный подлокотник в заднем сиденье
•Передние спортивные сиденья
•Сиденье водителя, регулируемое по высоте
•Ручная регулировка наклона спинки, высоты и вылета поясничной опоры в пассажирском сиденье, на водительском сиденье - электрорегулировка
•Обивка сидений кожей, центральные части спинки и подушки – «Алькантара», отделка дверей со вставками под кожу
•Карманы за спинками передних сидений
•Подушка заднего сиденья цельноскладная, спинка ассиметрично складывающаяся, с центральным подлокотником
•3-спицевое кожаное рулевое колесо, кожаный набалдашник рычага КПП, 2 подстаканника в заднем центральном подлокотнике
•Центральный подлокотник спереди с нишей. 2 дополнительных дефлектора вентиляции сзади. Закрывающаяся ниша в центральном тоннеле спереди с 2 подстаканниками
•Тканевые коврики спереди и сзади
•Обивка багажника тканевая
•Перчаточный ящик с подсветкой, охлаждаемый
•4-спицевое рулевое колесо
•Салон для курящих (прикуриватель, пепельницы спереди и сзади)
Безопасность
•Подголовники на передних сиденьях с регулировкой высоты, механизмом фиксирования регулировок и механизмом травмобезопасного демпфирования
•3 подголовника на задних сиденьях, средний – уменьшенный
•4 такелажные петли в багажнике
•5 автоматических 3-х точечных ремня безопасности. Передние – регулируемые по высоте и с аварийным натяжителем.
•Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира. Подушка пассажира – с возможностью отключения
•Автоматическое включение аварийной сигнализации при экстренном торможении
•Электронная система курсовой устойчивости (ESP), включая антиблокирвочную тормозную систему (ABS), электронную блокировку дифференциала (EDS) и антипробуксовочную систему (ASR/MSR)
•Подготовка Isofix (установочные места для крепления двух детских кресел на заднем сиденье)
•Боковые подушки для водителя и переднего пассажира, подушки безопасности для защиты головы на весь салон
•Дисковые тормоза на передних и задних колёсах, передние тормоза вентилируемые
•Знак аварийной остановки
•Предупредительный зуммер непристегнутого ремня безопасности
•Электронный иммобилайзер
•Внутреннее зеркало с автоматическим затемнением
Функциональное оборудование
•Наружные зеркала с электрорегулировкой и электрообогревом
•Датчик наружной температуры
•Электростеклоподъемники спереди и сзади
•Дистанционная разблокировка крышки лючка горловины и багажника
•Белая подсветка панели приборов, регулируемая; красная подсветка кнопок
•Блок приборов с электронным спидометром, тахометром, счетчиком километража и дневного пробега, указателем температуры воды и уровня топлива
•Комфортные запуск/остановка двигателя - по нажатию на вставленный ключ
•Рулевая колонка, регулируемая по высоте и вылету
•Электронный стояночный тормоз с кнопкой включения/отключения. Автоматическое снятие со стояночного тормоза при трогании
•Функция «Auto-Hold» - автоматическое удержание на месте остановленной машины основной тормозной системой и (через 3 мин.) стояночным тормозом. Автоматическое снятие с тормоза при трогании
•Антенна в стекле
•8 динамиков спереди и сзади
•Стеклоочистители лобового стекла с интервальным режимом
•Электромеханический усилитель руля с регулировкой в зависимости от скорости
•Полноразмерное стальное запасное колесо
•Индикатор открытых дверей, капота и багажника
•Индикатор окончания жидкости омывателя
•Центральный замок с дистанционным радиоуправлением, 2 радиоключа с кнопкой открывания багажника
•Подогрев передних сидений
•Подогрев форсунок омывателя лобового стекла
•Подогрев лобового стекла
•Дополнительные розетки 12В сзади и в багажнике
•Внутренняя подсветка пространства для ног спереди
•Предупредительные огни всех открытых дверей
•Автоматическое управление ближним светом фар, функция «Leaving Home» и ручной режим функции «Coming Home»
•Круиз-контроль
•Внутреннее освещение с задержкой выключения и плавным затемнением. По 2 дополнительных индивидуальных светильника спереди и сзади с хромированным обрамлением
•Кондиционер автоматический «Climatronic», 2-зонный, с раздельным регулированием температуры слева и справа
•Макияжные зеркала со встроенной подсветкой. Сдвижные солнцезащитные козырьки
•Многофункциональный индикатор в панели приборов
•Датчик дождя
Дополнительное оборудование*
ПАКЕТ1
•Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо для управления радио и телефоном, путевым компьютером
•Многофункциональный индикатор «Plus»
•Радио «RCD 310 MP3». Мощность – 4 х 20 Ватт, 8 динамиков. Разъем AUX-IN
•Противотуманные фары передние
•Декор «Корень ореха» (натуральный шпон) для торпеды и «Алюминий грубой шлифовки» для центральной консоли
ПАКЕТ2
•Сигнализация «Plus»
•Би-ксеноновые адаптивные фары с омывателем и автоматическим корректором
•Парктроник (ParkPilot) передний и задний со звуковой индикацией и графической индикацией на дисплее радиосистемы.
На следующий день к 5 часам вечера я был уже в салоне и мой ПТС там же))) что очень порадовало!!! Оформление авто вместе со страховкой заняло около 1,5 часов и вот я владелец пассатика))) Но на этом не все))) самое смешное: уровень бензина был на НОЛЕ, а до заправки 200 метров... и я не доехал - заглох прямо под шлагбаумом!!! выталкали на дорогу. Менеджер сразу пообещал 10 литров привести))) и вот выезжает на дорогу фолькс поло тест драйвовский (за бензином поехал) и в него въезжает мерен!!! ну просто жуть!!! и я рядом стою))) у меня серце в пятки!!! лишь бы меня не зацепили!!! Слава Богу!!! все обошлось!!! принесли мне бензин (только уже на своих двоих принесли)!!! А в остальном отличный салон, грамотные манагеры, все объяснят, все покажут, и ни чего не навязывают и не грузят лишним!!!
Проехал 800 км. уххх... машина зверь!!! В салоне сказали, не крути больше 4000 оборотов... но и не было необходимости))) на трассе 140 км/ч а на тахометре 2600 оборотов!!! блин 3500 оборотов енто уже 180 км/ч!!! Очень доволен машиной!!! просто мега супер))) Подвеска изумительная!!! Шумоизоляция стандартная и большего не надо, в общем все работает и проблем ни каких нет!!! Единственное магнитола, как то слабовата по качеству звучания... но я не меломан))) и мне достаточно радио в машине нет ни одного диска, и не будет!!!
Passat Highline 1.8 TSI
Двигатель: бензиновый 1,8 TSI (118 кВт / 160 л.с.)
Коробка передач: автомат 6-ступенчатая
Кузов
•Литые диски "Adelaide" 7 J x 16, шины 215/55 R 16
•Корпуса наружных зеркал и ручки открывания дверей - в цвет кузова
•Указатели поворота интегрированы в передний бампер
•Боковые указатели поворота – светодиодные, интегрированы в наружные зеркала
•Оцинкованный кузов
•Решетка радиатора с хромированным обрамлением, хромированными горизонтальными полосками и обрамлением вокруг логотипа
•Передние указатели поворота в передних бамперах – белые
•Хромированное обрамление бокового остекления
•Задние фонари светодиодные
•Бамперы в цвет кузова, молдинги передние – в цвет кузова, боковые и задние - с хромированной полосой
•Зеленое теплозащитное остекление
•Фары с галогенными лампами
•Подвеска для плохих дорог
•Защита моторного отсека и антигравийная защита днища
Интерьер
•Очечник на верхней консоли
•Ниши во всех дверях (спереди – с держателем для 1л бутылки со стороны водителя и 1.5л – пассажира). Ниша для зонтика в торце водительской двери
•Приборы с хромированным обрамлением
•Декор «Алюминий грубой шлифовки» для торпеды и центральной консоли
•2 небольших выдвижных ящичка вверху центральной консоли
•Проём для укладки длинномерных грузов в спинке заднего сиденья, центральный подлокотник в заднем сиденье
•Передние спортивные сиденья
•Сиденье водителя, регулируемое по высоте
•Ручная регулировка наклона спинки, высоты и вылета поясничной опоры в пассажирском сиденье, на водительском сиденье - электрорегулировка
•Обивка сидений кожей, центральные части спинки и подушки – «Алькантара», отделка дверей со вставками под кожу
•Карманы за спинками передних сидений
•Подушка заднего сиденья цельноскладная, спинка ассиметрично складывающаяся, с центральным подлокотником
•3-спицевое кожаное рулевое колесо, кожаный набалдашник рычага КПП, 2 подстаканника в заднем центральном подлокотнике
•Центральный подлокотник спереди с нишей. 2 дополнительных дефлектора вентиляции сзади. Закрывающаяся ниша в центральном тоннеле спереди с 2 подстаканниками
•Тканевые коврики спереди и сзади
•Обивка багажника тканевая
•Перчаточный ящик с подсветкой, охлаждаемый
•4-спицевое рулевое колесо
•Салон для курящих (прикуриватель, пепельницы спереди и сзади)
Безопасность
•Подголовники на передних сиденьях с регулировкой высоты, механизмом фиксирования регулировок и механизмом травмобезопасного демпфирования
•3 подголовника на задних сиденьях, средний – уменьшенный
•4 такелажные петли в багажнике
•5 автоматических 3-х точечных ремня безопасности. Передние – регулируемые по высоте и с аварийным натяжителем.
•Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира. Подушка пассажира – с возможностью отключения
•Автоматическое включение аварийной сигнализации при экстренном торможении
•Электронная система курсовой устойчивости (ESP), включая антиблокирвочную тормозную систему (ABS), электронную блокировку дифференциала (EDS) и антипробуксовочную систему (ASR/MSR)
•Подготовка Isofix (установочные места для крепления двух детских кресел на заднем сиденье)
•Боковые подушки для водителя и переднего пассажира, подушки безопасности для защиты головы на весь салон
•Дисковые тормоза на передних и задних колёсах, передние тормоза вентилируемые
•Знак аварийной остановки
•Предупредительный зуммер непристегнутого ремня безопасности
•Электронный иммобилайзер
•Внутреннее зеркало с автоматическим затемнением
Функциональное оборудование
•Наружные зеркала с электрорегулировкой и электрообогревом
•Датчик наружной температуры
•Электростеклоподъемники спереди и сзади
•Дистанционная разблокировка крышки лючка горловины и багажника
•Белая подсветка панели приборов, регулируемая; красная подсветка кнопок
•Блок приборов с электронным спидометром, тахометром, счетчиком километража и дневного пробега, указателем температуры воды и уровня топлива
•Комфортные запуск/остановка двигателя - по нажатию на вставленный ключ
•Рулевая колонка, регулируемая по высоте и вылету
•Электронный стояночный тормоз с кнопкой включения/отключения. Автоматическое снятие со стояночного тормоза при трогании
•Функция «Auto-Hold» - автоматическое удержание на месте остановленной машины основной тормозной системой и (через 3 мин.) стояночным тормозом. Автоматическое снятие с тормоза при трогании
•Антенна в стекле
•8 динамиков спереди и сзади
•Стеклоочистители лобового стекла с интервальным режимом
•Электромеханический усилитель руля с регулировкой в зависимости от скорости
•Полноразмерное стальное запасное колесо
•Индикатор открытых дверей, капота и багажника
•Индикатор окончания жидкости омывателя
•Центральный замок с дистанционным радиоуправлением, 2 радиоключа с кнопкой открывания багажника
•Подогрев передних сидений
•Подогрев форсунок омывателя лобового стекла
•Подогрев лобового стекла
•Дополнительные розетки 12В сзади и в багажнике
•Внутренняя подсветка пространства для ног спереди
•Предупредительные огни всех открытых дверей
•Автоматическое управление ближним светом фар, функция «Leaving Home» и ручной режим функции «Coming Home»
•Круиз-контроль
•Внутреннее освещение с задержкой выключения и плавным затемнением. По 2 дополнительных индивидуальных светильника спереди и сзади с хромированным обрамлением
•Кондиционер автоматический «Climatronic», 2-зонный, с раздельным регулированием температуры слева и справа
•Макияжные зеркала со встроенной подсветкой. Сдвижные солнцезащитные козырьки
•Многофункциональный индикатор в панели приборов
•Датчик дождя
Дополнительное оборудование*
ПАКЕТ1
•Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо для управления радио и телефоном, путевым компьютером
•Многофункциональный индикатор «Plus»
•Радио «RCD 310 MP3». Мощность – 4 х 20 Ватт, 8 динамиков. Разъем AUX-IN
•Противотуманные фары передние
•Декор «Корень ореха» (натуральный шпон) для торпеды и «Алюминий грубой шлифовки» для центральной консоли
ПАКЕТ2
•Сигнализация «Plus»
•Би-ксеноновые адаптивные фары с омывателем и автоматическим корректором
•Парктроник (ParkPilot) передний и задний со звуковой индикацией и графической индикацией на дисплее радиосистемы.
На следующий день к 5 часам вечера я был уже в салоне и мой ПТС там же))) что очень порадовало!!! Оформление авто вместе со страховкой заняло около 1,5 часов и вот я владелец пассатика))) Но на этом не все))) самое смешное: уровень бензина был на НОЛЕ, а до заправки 200 метров... и я не доехал - заглох прямо под шлагбаумом!!! выталкали на дорогу. Менеджер сразу пообещал 10 литров привести))) и вот выезжает на дорогу фолькс поло тест драйвовский (за бензином поехал) и в него въезжает мерен!!! ну просто жуть!!! и я рядом стою))) у меня серце в пятки!!! лишь бы меня не зацепили!!! Слава Богу!!! все обошлось!!! принесли мне бензин (только уже на своих двоих принесли)!!! А в остальном отличный салон, грамотные манагеры, все объяснят, все покажут, и ни чего не навязывают и не грузят лишним!!!
Проехал 800 км. уххх... машина зверь!!! В салоне сказали, не крути больше 4000 оборотов... но и не было необходимости))) на трассе 140 км/ч а на тахометре 2600 оборотов!!! блин 3500 оборотов енто уже 180 км/ч!!! Очень доволен машиной!!! просто мега супер))) Подвеска изумительная!!! Шумоизоляция стандартная и большего не надо, в общем все работает и проблем ни каких нет!!! Единственное магнитола, как то слабовата по качеству звучания... но я не меломан))) и мне достаточно радио в машине нет ни одного диска, и не будет!!!