PDA

Просмотр полной версии : Шум в электроусилителе руля СС

smarmy
17.07.2009, 02:22
Приветствую Вас, камрады. Возник один вопрос. На моем СС 7000 пробега. По DSG все в соответствующей теме указал, но тут пару дней назад заметил шум (или гул) при повороте руля на месте. :eek:
Подскажите с кем-нибудь такое приключалось и что это такое? Заегал в местный сервис (не ОД), там посмотрели и сказали что где-то защита пластиковая скребет по какой то детали. Фигня какая то.
Что делать? Или к ОД ехать?

Причем звук идет со стороны левого переднего колеса.

alknark
17.07.2009, 02:31
всё пестец.. скоро колесо отвалиться должно..

AndyCom
17.07.2009, 13:13
точно только на месте шум или в медленном движении тоже слышно?
шум постоянный при повороте или просто какой-то повторяющийся циклический звук?
(если шум постоянный то сразу при повороте руля появляется или ближе к критическим положениям)

smarmy
17.07.2009, 23:14
точно только на месте шум или в медленном движении тоже слышно?
шум постоянный при повороте или просто какой-то повторяющийся циклический звук?
(если шум постоянный то сразу при повороте руля появляется или ближе к критическим положениям)
Шум только на месте, причем появляется в не критических положениях, и, как ни странно - на прогретой машине до 90. На холодной - не появлялся.

Анджей
20.07.2009, 23:00
Шум только на месте, причем появляется в не критических положениях, и, как ни странно - на прогретой машине до 90. На холодной - не появлялся.

У меня такая же фигня, правда при медленном движении тоже слышно (не в критических полжениях):confused:
Заметил только сегодня, при выключеной РНС и климате

alknark
20.07.2009, 23:03
Заметил только сегодня, при выключеной РНС и климатепопробуй ещё заглушить и руль резко туда сюда подёргать.. :)

vvv001
20.07.2009, 23:19
У меня такая же фигня, правда при медленном движении тоже слышно (не в критических полжениях):confused:

Я тоже также слышу моторчик электроусилителя, а разве это не нормально?:shock:

Анджей
21.07.2009, 09:05
Ну если это нормально, то гут:)
Это как здоровому читать медицинскую энциклопедию, сразу все симптомы у себя находишь! :1eek:

толстый
21.07.2009, 09:08
попробуй ещё заглушить и руль резко туда сюда подёргать.. :)

вот же ж сцуко какое :hlp:

Алексей1106
06.04.2018, 13:15
Приветствую! Не подскажешь как в итоге решил данную проблему? У меня сейчас такой же трабл на шкоде

Сообщение добавлено в 13:15, предыдущее сообщение было в 13:14

Не подскажешь как в итоге решил эту проблему?