PDA

Просмотр полной версии : WV Passat b5 (2002) Бортовой компьютер

Чак
17.07.2009, 12:13
Купил машину Wv passat (2002) Но не нашел как посмотреть текущий расод топлива, на руле и на рычаге дворников/поворотников, переключателя нет, всегда показывается пробег общий и внизу который можно сбросить.
Можете подсказать как переключить режим вывода инвормации на дисплее. Или нет такого?

PUMP
17.07.2009, 14:12
Купил машину Wv passat (2002) Но не нашел как посмотреть текущий расод топлива, на руле и на рычаге дворников/поворотников, переключателя нет, всегда показывается пробег общий и внизу который можно сбросить.
Можете подсказать как переключить режим вывода инвормации на дисплее. Или нет такого?
может и нет, какой экран? лучше фото:)

Чак
17.07.2009, 14:58
Да... По ходу нету(((( Звонил старому хозяину. Сказал что нету. ТАк что придется обходиться без него.

inc
17.07.2009, 19:02
странно, я думал на всех пассатах есть тем после 2000 года.

GLADIATOR
17.07.2009, 19:10
от комплектации зависит.

inc
17.07.2009, 20:33
а нормально что когда машина просто стоит припаркована , у меня одометр табло всегда включен с часами, это не сильно на акум влияет ? сорри что не в тему, не хочется создавать новую тему.

толстый
18.07.2009, 13:43
а нормально что когда машина просто стоит припаркована , у меня одометр табло всегда включен с часами, это не сильно на акум влияет ? сорри что не в тему, не хочется создавать новую тему.

ты как-нить приди утричком и проверь, после того как она ночь постоит, только с сигналки не снимай и дверь не открывай ... через стекло, скорее всего будет выключен.

inc
19.07.2009, 16:05
ты как-нить приди утричком и проверь, после того как она ночь постоит, только с сигналки не снимай и дверь не открывай ... через стекло, скорее всего будет выключен.
проверил с утра, с сигналки не снимал , просто подошёл к окну и.. работает, не отключается вообще. это нормально у кого ещё такое есть ??
это никак не влияет отрицательно?

DimonK
19.07.2009, 18:34
У меня тоже самое :wave: Аккум пока не дох ниразу :)

inc
19.07.2009, 20:18
У меня тоже самое :wave: Аккум пока не дох ниразу :)

ну получается это стандарт. вообщем я спокоен-)

bitten Apple
20.07.2009, 00:43
На Гольф 4/Пассат В5, 5.5 так сделано, все нормально.

Там же только ЖК работает, энергии потребляет мизерное количество. Дигитальные часы наручные годами работают на одной батарейке размером в несколько миллиметров! :wave:

ХРАНИТЕЛЬ
20.07.2009, 10:00
наверное у тебя америкосовский, у них так, аккумулятор не посадит, не боись, чё он там берёт, 0 целых Х....десятых...

inc
20.07.2009, 22:49
у меня вообще английский, с правым рулём, кто их знает где они их делает , наверное там в англии, где и покупал я .-))

ХРАНИТЕЛЬ
21.07.2009, 11:33
у меня вообще английский, с правым рулём, кто их знает где они их делает , наверное там в англии, где и покупал я .-))

да :lol: :lol: :lol: хрен редьки не слаще, он...больше!!!
у вас там, чё, есть завод vw?
тоже наверное в германии собирают, просто линии разные.. :kos:(левая и правая)

inc
21.07.2009, 22:28
да :lol: :lol: :lol: хрен редьки не слаще, он...больше!!!
у вас там, чё, есть завод vw?
тоже наверное в германии собирают, просто линии разные.. :kos:(левая и правая)

знаешь, я как то хотел тигуана заказать, но с левым рулём чтобы сделали, мне сказали , что делают в англии с левым на европу и могут для меня тоже сделать , правда хотели взнос 10 000 фунтов для безопастности.
ну вообщем я понял что мне тут не потянуть-) пришлось брать пассат да и ещё б.у.-) всё равно доволен:thumbup:

ХРАНИТЕЛЬ
22.07.2009, 09:41
ага, ваше б\у у нас в автосалонах стоит по цене нового.......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

inc
22.07.2009, 22:21
ыыыы, а на новые машины кстати цены практически такие же как и в россии, тут только дополнений разных больше наверное на машину, и движки какие хочешь, всё есть .