Просмотр полной версии : WV Passat b5 (2002) Бортовой компьютер
Купил машину Wv passat (2002) Но не нашел как посмотреть текущий расод топлива, на руле и на рычаге дворников/поворотников, переключателя нет, всегда показывается пробег общий и внизу который можно сбросить.
Можете подсказать как переключить режим вывода инвормации на дисплее. Или нет такого?
Купил машину Wv passat (2002) Но не нашел как посмотреть текущий расод топлива, на руле и на рычаге дворников/поворотников, переключателя нет, всегда показывается пробег общий и внизу который можно сбросить.
Можете подсказать как переключить режим вывода инвормации на дисплее. Или нет такого?
может и нет, какой экран? лучше фото:)
Да... По ходу нету(((( Звонил старому хозяину. Сказал что нету. ТАк что придется обходиться без него.
странно, я думал на всех пассатах есть тем после 2000 года.
GLADIATOR
17.07.2009, 19:10
от комплектации зависит.
а нормально что когда машина просто стоит припаркована , у меня одометр табло всегда включен с часами, это не сильно на акум влияет ? сорри что не в тему, не хочется создавать новую тему.
а нормально что когда машина просто стоит припаркована , у меня одометр табло всегда включен с часами, это не сильно на акум влияет ? сорри что не в тему, не хочется создавать новую тему.
ты как-нить приди утричком и проверь, после того как она ночь постоит, только с сигналки не снимай и дверь не открывай ... через стекло, скорее всего будет выключен.
ты как-нить приди утричком и проверь, после того как она ночь постоит, только с сигналки не снимай и дверь не открывай ... через стекло, скорее всего будет выключен.
проверил с утра, с сигналки не снимал , просто подошёл к окну и.. работает, не отключается вообще. это нормально у кого ещё такое есть ??
это никак не влияет отрицательно?
У меня тоже самое :wave: Аккум пока не дох ниразу :)
У меня тоже самое :wave: Аккум пока не дох ниразу :)
ну получается это стандарт. вообщем я спокоен-)
bitten Apple
20.07.2009, 00:43
На Гольф 4/Пассат В5, 5.5 так сделано, все нормально.
Там же только ЖК работает, энергии потребляет мизерное количество. Дигитальные часы наручные годами работают на одной батарейке размером в несколько миллиметров! :wave:
ХРАНИТЕЛЬ
20.07.2009, 10:00
наверное у тебя америкосовский, у них так, аккумулятор не посадит, не боись, чё он там берёт, 0 целых Х....десятых...
у меня вообще английский, с правым рулём, кто их знает где они их делает , наверное там в англии, где и покупал я .-))
ХРАНИТЕЛЬ
21.07.2009, 11:33
у меня вообще английский, с правым рулём, кто их знает где они их делает , наверное там в англии, где и покупал я .-))
да :lol: :lol: :lol: хрен редьки не слаще, он...больше!!!
у вас там, чё, есть завод vw?
тоже наверное в германии собирают, просто линии разные.. :kos:(левая и правая)
да :lol: :lol: :lol: хрен редьки не слаще, он...больше!!!
у вас там, чё, есть завод vw?
тоже наверное в германии собирают, просто линии разные.. :kos:(левая и правая)
знаешь, я как то хотел тигуана заказать, но с левым рулём чтобы сделали, мне сказали , что делают в англии с левым на европу и могут для меня тоже сделать , правда хотели взнос 10 000 фунтов для безопастности.
ну вообщем я понял что мне тут не потянуть-) пришлось брать пассат да и ещё б.у.-) всё равно доволен:thumbup:
ХРАНИТЕЛЬ
22.07.2009, 09:41
ага, ваше б\у у нас в автосалонах стоит по цене нового.......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ыыыы, а на новые машины кстати цены практически такие же как и в россии, тут только дополнений разных больше наверное на машину, и движки какие хочешь, всё есть .