Просмотр полной версии : (Москва) Продам желтые поворотники б/у
Собственно ,вот отчего хочу избавится: оригинальные желтые поворотники переднего бампера (№ 3C0953041J и 3С0953042J), б/у 500км... в идеальном сосоянии.
1500рэ за пару.
:)
Эх... если б они были белые :lol: обязательно бы прикупил ...
А ты белые брал оригинал?
А ты белые брал оригинал?
Нет, depo
:wave:
я себе то же в экзисте заказал белые:)
Даня Косопузый
25.08.2010, 18:05
Хоть ап, хоть не ап - никогда у тебя их никто не купит, даже просто так будешь отдовать, то желающие врядли найдутся. Так что положи их куда-нибудь в уголок и успокойся. :)))
Даня Косопузый
25.08.2010, 20:54
если хочешь, я тебе могу свои желтые отдать даром, будешь банчить сразу двумя комплектами, оптовиком заделаешься
если хочешь, я тебе могу свои желтые отдать даром, будешь банчить сразу двумя комплектами, оптовиком заделаешься
и я то же отдам, можно магаз оптовый открывать)))))))))))
ASA Ты им адресок в личку свой кинь, пускай тебе пришлют....
Даня Косопузый
26.08.2010, 20:23
Тогда пусть сразу в личку скажет где ключи от квартиры и где деньги лежат, чтоб не искать там не заморачиваться
Тогда пусть сразу в личку скажет где ключи от квартиры и где деньги лежат, чтоб не искать там не заморачиваться
без заморочек будет скучно и не интересно))) Дейсвительно, Даня... отдаешь свои даром? Беру. Я из них на даче гирлянду сделаю, если наберу нужное кол-во)))