Просмотр полной версии : Свес и Клиренс

Подскажите пожалуйста, какой свес передка у СС. Ecли как на КАМРИ L=95.5mm.H=16mm. то вполне, а если как на ПЫЖИКЕ-407(купе) L-1084mm.H-16mm. то это никуда не годится. Дилеры, ничего не знают или что-то скрывают, твердят про угол въезда в 13градусов и все.
Bodenfreiheit (Дорожный просвет) , mm 7) -	    104
http://www.volkswagen.de/vwcms/master_public/virtualmaster/de3/modelle/passat_cc/zahlen___fakten/technische_daten.html
С немецкого сайта, там и про углы. :wave:
Bodenfreiheit (Дорожный просвет) , mm 7) -	    104
http://www.volkswagen.de/vwcms/master_public/virtualmaster/de3/modelle/passat_cc/zahlen___fakten/technische_daten.html
С немецкого сайта, там и про углы. :wave:
это наверна без пакета для плохих дорог?
это наверна без пакета для плохих дорог?
Скорее всего так и есть, т.к. в прайсах указана опция пакет плохих дорог (со слов менеджера идет по умолчанию для РФ), в которую входит металлическая защита картера (есть сам смотрел) и клиренс 140 мм (пассат В6--- 160 мм).
Ну и так же со слов менеджеров салонов (где есть тестовая авто) говорят проблем с клиренсом и углами съезда нет (ну а что они еще могут сказать). Ну а так визуально, ну не очень она низкая, должно быть нормально, ну конечно уже не в каждый лесок летом заедишь  :lol: :crazy:
104 мм - это Германская версия, причём при почти полной загрузке.
Мне дилеры говорили что с подвеской для плохих дорог там 170. Вериться с трудом, но авто действительно достаточно высоко над дорогой смотрится. Во всяком случае у меня есть Лансер Ево9, у неё по паспорту 140мм, так она ощутимо ниже.
Смотреть на СС сбоку и сверху не корректно, надо не полениться и почти лечь - вот тогда пылу поубавится (я особенно офигел, когда увидел низко опущенный бензобак - такого ни на одной из предыдущих машин не видел), а вот свесы меня вообще не напрягают, даже после трешки БМВ
+1
свесы очень даже нормуль для такой машины... в салоне казалось что будет гораздо хуже... да и постояв рядом с аккордами и маздами, понял что у нас действительно все еще не так плохо )))