PDA

Просмотр полной версии : Встал вопрос о покупке недвижимости

avik
18.07.2009, 16:34
..вот и думаю...таунхаусы получаются по цене не самой лучшей Московской квартиры...Сейчас смотрел на Ленинградке-6,5 руб. Но очень хочется на Новой Риге...Собственно, 2 вопроса: 1. слышал по радио в рекламе о продаже таунхаусов на Новой Риге от 6 млн. руб. Только не могу вспомнить ни радио, ни продавца...может кто слышал и помнит такую рекламу? буду благодарен за инфу...
и 2. Кто что вообще думает о таунхаусах? Может кто сталкивался? или живет в таком? удобно-неудобно? какие косяки могут быть? ну и т.д. Сам знаю про них только по описаниям...никогда не сталкивался...

Racer
18.07.2009, 20:57
..вот и думаю...таунхаусы получаются по цене не самой лучшей Московской квартиры...Сейчас смотрел на Ленинградке-6,5 руб. Но очень хочется на Новой Риге...Собственно, 2 вопроса: 1. слышал по радио в рекламе о продаже таунхаусов на Новой Риге от 6 млн. руб. Только не могу вспомнить ни радио, ни продавца...может кто слышал и помнит такую рекламу? буду благодарен за инфу...
и 2. Кто что вообще думает о таунхаусах? Может кто сталкивался? или живет в таком? удобно-неудобно? какие косяки могут быть? ну и т.д. Сам знаю про них только по описаниям...никогда не сталкивался...

Привет во первых радио было бизнес ФМ, во вторых там не тауны, а участки без подряда или котеджи от 6,5 млн 23 км Новорижского шоссе участки без подряда 12 000 сотка - продавец ИНКОМ поселок называется Новорижский:) Там как раз только поле разровняли строить будут лет 10 :)
Насчет таунов - не в нашей стране, они стоят как хороший дом с участком, если самому строить.
Тауны на Риге для справки -
1) Барселона - готовность 30 процентов
2) 7 миля - готовность 20 процентов
3) Старая рига - готовность 100 процентов
4) Есть еще тауны с готовностью 100 процентов от 600 000 (могу дать контакты)
5) Павлово -100 процентов готовность
6) Котово
7) Коровино -100
8) Ильинский - 100
9) Новоархангельское - 100 цены от 650 000 (10 км)
Так навскидку больше не припомню на Риге Таунов.
Во всех мной озвученных таунах площади от 120 кв,м до 300 ценники от 500.000 баксоф (В старой риге думаю сделают за 350 там 120 кв,м)

Igo.Est
18.07.2009, 21:11
Racer занимаешься недвижимостью или для себя инфу копал? :)

Mr_Lebedev
18.07.2009, 21:56
Да... вот тебе и аньтикризисные цены....

avik
18.07.2009, 21:58
Привет во первых радио было бизнес ФМ, во вторых там не тауны, а участки без подряда или котеджи от 6,5 млн 23 км Новорижского шоссе участки без подряда 12 000 сотка - продавец ИНКОМ поселок называется Новорижский:) Там как раз только поле разровняли строить будут лет 10 :)

Привет! Спасибо за инфу!:)
Не уверен, что говорим про одну рекламу...но все-равно спасибо:)

600к$ - это уже совсем не 6,5 млн. руб....такое пока не для меня:(

А в чем принципиальная разница коттеджа от тауна? Я имею ввиду с точки зрения жития-бытия? Понятно, что там и там загород, там и там 2 этажа...понятно,что в коттедже нет соседей...и это большой плюс:) но все-таки в чем принципиальная разница?

Коттедж имхо намного более дорогой вариант, чем таун... Я так понимаю, что таун - это смесь квартиры и коттеджа. Что есть квартира и что есть коттедж я прекрасно знаю:) Коттедж, имхо, не потяну...да и времени нет...

тем более речь идет о пмж...максимум для двоих:) соответственно не более 20 км от Москвы и не по каждому шоссе...а акие участки, имхо, стоят от 6 млн.руб....и 500 кв.м. тоже не надо...да и к свежему воздуху я ак-то пока спокойно отношусь (возраст, имхо)...важнее инфраструктура...что все было...потому как бурить скважину или следить за строительством - нет ни времени, ни желания (не могу себе позволить сидеть на стройке и следить)...

BitSA
18.07.2009, 22:10
Лёха, а расскажи комрадам как мы к коттеджикам приценивались :)
В Орландо :)

Павел31
19.07.2009, 00:27
Лёха, а расскажи комрадам как мы к коттеджикам приценивались :)
В Орландо :)

Интересно послушать :nod:

Racer
19.07.2009, 01:03
Интересно послушать :nod:

А что слушать дом в Орландо в охраняемом поселке, площадь на наши метры где то 200-250 квадратов с собственным бассейном и с отделкой и всей бытовой техникой от 160 до 210 тыс. долларей в зависимости от мебели и торга:)

To AVIK - Насчет тауна со всей инфраструктурой честно даже не мечтай по крайней мере на Новой Риге там были амбиции строить все круто и красиво, которые разбились первой волной кризиса. Да и в твой бюджет 6,5 на Риге можно купить или Старую Ригу 120 кв,м таун (если очень хорошо торговатьсо) или карповы вары 170-180 кв.м но он уже на 50 км. от Москвы. Хороший таун (в моем понимании это готовность поселка минимум на 80-90 процентов) хорошие планировки (посмотри коровино Таун 170 метров -3 уровня в результате вся площадь съедается лестницей) на Риге нет (лукавлю есть, но они все от полуляма и выше). Так что на Ленинградке в Маленькой Шотландии очень нормальное предложение (учитывая готовность), если купишь у нас тут комрад есть из клуба, кто купил будете соседями:):)

Вацер
19.07.2009, 23:51
Ф топку ригу - ценник завышен, маленькая шотландия рулит, но ценник и там сейчас задрали, думаю если вся сумма налом, то 10-20% можно выбить, и будем соседями:thumbup::)