Просмотр полной версии : Белый клык!!! (Тема про белые зубы)
qwertyk43
18.07.2009, 21:24
Привет, камрады!
Mr_Lebedev
18.07.2009, 21:54
:lol: :lol: :lol:
Ну ты даешь комрад!! Лырки найдет, бабла возьмет... :lol:
Конечно возьмет, он ведь, доктор, тоже кушать хочет и не хуже чем ты! :crazy:
Я лечу по страховке. Жена ходила без страховки, 2 зуба (пломбы, +1 восстановление) - около 4.5 Круб.
Сегодня был у зубного, делал зыбы,сказала, что потом будем отбеливать, в страховку не входит, стоит около 7-8 Круб
да и стремно - придешь отбелить, он дырки найдет, а потом их еще сверлить будет и бабла за это возьмет нереаьного. Цены сейчас, ну вы наверно в курсе, заоблачные.а что делать? :)
Mr_Lebedev
18.07.2009, 22:05
Вроде нормальная клиника, на Теплом стане. ОРИС (не реклама). Если хочешь, могутел в личку сбросить. Я еще интересовался имплант вставить, т.к. почти 5 лет с фиксай хожу:eek: не поцентру грызла конечно, но жена уже второй год меня пинает, типа, давай вставляй. Короче доктор сказала, что примерно будет стоить это мероприятие 30-40 Круб.
Ну если доктор на них только посмотрит, то 4.5 Круб. А если лечить, то можно и на х00 Круб залитеть!!! Не знаю где ты такие цены нашел, разве что в районной стоматологии (куда пенсионеры хоят) .:)я лечитцо хожу не в районную а в центральную окружную.. мая на киевской.. всё кроме протезирования бесплатно,современное оборудование,препараты и т.д. + те врачи что у тебя за 4.5т.р посмотрят там стажируются.. а всякие дента эли.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] до сих пор с содроганием вспоминаю.. :) обслуживалсо там по страховке..
что такое имплант?вживляют тебе в кость типа стержня железяку,потом она заживает.. (если :) ) и на неё вешают зуб.. ходимость очень хорошая..
и про бесплатно - это в связи с чем? не за краивые же яй... глаза?!:) по закону бесплатно.. ну естественно лучше всёж таки врача подогревать.. :)
Mr_Lebedev
18.07.2009, 22:17
что такое имплант?
не за краивые же яй... глаза?!
Имплант, это вставной зуб.:)
Короче, вкручивают в челюсть болт, оно месяца 2 заживает, потом на него вкручивают коронку, сделанную по твоим размерам. Так что при необходимости можешь потом выкручивать и в посудомойке мыть! :lol: :lol:
dimon13tula
18.07.2009, 22:18
а что делать? :)
Как вариант, отъехать от Москвы километров на 200! :lol:
Цены раза в два меньше!!!:thumbup:
Mr_Lebedev
18.07.2009, 22:19
Как вариант, отъехать от Москвы километров на 200! :lol:
Цены раза в два меньше!!!:thumbup:
Давай нам сливай тел клиник и злачных мест в Туле!!:)
Будем экономить всвязи с кризисом! :lol: :lol: :lol:
Это типа разновидности коронки? Когда от зкма почти ничего не остается, его обтачивают, прилаживают "штифт" и на него вешают новый керамический зуп?! Ну, так пару зубов можно сделать, но если испорченных зубов много, то проще "мост" :)для импланта савсем ничего твоего кроме костей челюсти не нужно.. и смотрица как родные.. вот например
http://i033.radikal.ru/0907/4b/eb12a01d214b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/0907/90/f3ee8e6aeab2.jpg (http://www.radikal.ru)
например сюда можешь сходить на обучение гигиене и домашнему отбеливанию.. не дорого.. :)
http://www.dentalstyle.ru/?p=price
Фууу.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. от такого болта в черепе аш не посебе ... бррр...да и ещё очень часто не приживаются.. :( потом обратно вытаскивать чистить,ждать..,вставлять другой.. снова ждать.. и почти всё время с распухшей челюстью.. :)
а развод или нет не знаю.. вроде сайт у них большой с фотками работ и т.д. но я там не был..
VictorMSK
18.07.2009, 22:39
Ну нахрен, я всегда фигел с людей, которые спиливают напрочь родные зубы и ставят поверх коронки только чтобы была "голливудская улыбка". К тому же в половине случае это смотрится просто смешно, когда какая нить колхозница с пережженым в солярии лицом, ростом метр 50, безвкусно одета, но зато у нее такие белые зубы светят, что и солнца не надо :D Смотрится, конечно, просто отвратительно.
как это? его же в кость вкручиват, а кость - она не отторгает.. :) сушествет множество вариантов из чего их делают.. и что приживётся конкретно у тебя не известно.. мош какойто дешёвый за 7т.р.:thumbup: а мош и за 55т.р.:(
Нужно понимать, как сохранить эффект чистых зубов в домашних условиях.попробуй сходить на эту консультацию.. 1т.р.(вместе с эликсирами) не такие большие деньги,а потом расскажешь..
ну а теоритически, если предположить - ну что они там могут рассказать? как пользоваться их элексиром? или как правильно щеткой по зубам водить?:shock::wave:ну так тыж хотел это узнать....?
VictorMSK
18.07.2009, 23:04
Блин странный вопрос какой-то, уж извини камрад ...
Вариантов отбеливания своих зубов довольно много - от безобидных (с меньшим эффектом) до вполне агрессивных. Только вот от агрессивных зубы белыми будут не долго, а здоровье потеряешь навсегда.
Медицинские вопросы лучше обсуждать с врачами, а если говорить о том что кругом только тянут деньги, то лучше вообще не лечиться. А я советую купить мед. страховку и не думать про деньги.
VictorMSK
18.07.2009, 23:18
ты знаешь безобидные? поделись ))
Камрад, не имею привычки давать советы безопасность которых не могу гарантировать. Давай, для начала, определимся, что понимается под "отбеливанием". У каждого человека - свой, природный, тон зубов. У кого-то светлее, у кого-то темнее. Поэтому отбеливание можно разделить условно на две части - возврат к родному тону (снятие следов от курения, напитков, прочего налета, чистка от камней,итд) и "отбеливание" до традиционно желаемого белого цвета. Тут уже от химии на родные зубы до имплантов, кто на что готов ...
VictorMSK
18.07.2009, 23:29
Естественно первое! Второе только к врачу! :nod::kos: об этом я и пытался узнать с самого начала, а тему занесло чота во врачебную сторону
Ну если чистку раз в пол года не делать и к врачу не ходить, при этом курить и пить кофе, думаю надо просто не думать о цвете своих зубов и не париться :wave:
....
Сегодня был у зубного, делал зыбы,сказала, что потом будем отбеливать, в страховку не входит, стоит около 7-8 Круб
нормальные врачи делают так, что страховая оплачивает ...
отбеливать, в страховку не входит, стоит около 7-8 Крубна этой неделе отбеливала....=8000руб:kos:
на этой неделе отбеливала....=8000руб:kos:
что терь сияешь красотой:)
все должно быть натурально...естественно...вмешательство в организм принимаю только в случае спасения жизни или здоровья..
зубы, как и ногти, как ты правильно заметил, зависят от образа жизни, питания и состояния организма...как впрочем и все остальные органы...но вот белизна зубов, далеко не всегда является нормальной для конкретного человека..у некоторых кости желтее даже в здоровом состоянии...я говорю что против отбеливания, как признака принятой красоты зубов...это вредно...ты же не делаешь промывание желудка раз в год...и т.д.
...ты же не делаешь промывание желудка раз в год...и т.д.
A чего, надо делать??? :lol: :lol: :lol:
Так как, тоже пью кофе, гоняю чаи и курю как паровоз.
2 раза отбеливал зубы тут http://www.filstom.ru/stomatology/dental_bleaching.html
Результатом, более чем доволен.
2 недели и все готово.
Mr.Potemkin
19.07.2009, 18:51
По поводу клиник в 200 км +1 - в Орле есть очень хорошая клиника с прекрасными дохтурами, и делают куда дешевле, чем в МСК. В столице ни разу к стоматологу не ходил.
А по поводу отбеливание - сие вредно. Для себя нашел вариант - не пить кофе, не курить и два раза в день чистить зубы, усё сверкает :)
Вот там есть картинка, типа "до" и "после". Вот у мну сейчас как на "до"... а у тебя как на "после"??? :lol: Почему две недели и что по баблосегу? :crazy:
Андрюх, на картинках они конечно немного фотожопят. Но результ :thumbup: Хотя, если не курить и не пить кофе, может бы так оно и будет.
Весь процесс выглядит так: По твоим зубам делают каппы, дают гель и специальную зубную пасту.
Вечером - чистишь зубы обычной пастой, заливаешь гель в каппы и ложишься спать.
Утром - снимаешь каппы, чистишь зубы специальной пастой и после этого в течении часа нельзя ни есть, ни пить и ни курить.
Муторного немного, но опять же, результат :thumbup:
Когда делал последний раз, цена была - 10 000 р.
Сейчас смотрю подорожало - 15 000 р.
Кстати, тут моя знакомая мне нахваливала какие-то полоски. Говорит результат классный. Цена вопроса 2500 р. Правда отбеливает только наружнюю часть а не весь зуб. Хочешь узнаю?
Кстати, тут моя знакомая мне нахваливала какие-то полоски. Говорит результат классный. Цена вопроса 2500 р. Правда отбеливает только наружнюю часть а не весь зуб. Хочешь узнаю?
Скотч нах...вечером приклеил, утром отодрал.. главное всю ночь слюни не пускать...
Ну это вообще идеал, который не всем дано осуществить, но надо стремицца! :)
+1
У меня на работе кружка под чай/кофе размером с ведро ))
Я чай кофем запиваю, не вынимая изо рта цыгарку, а они такое предлагают, да еще на час!!! Я не справлюсь! :lol: :lol:
Я тоже думал не справлюсь, но ничего )) Главное желание ))
Андрюх, если резалт не такой блестящий, да еще по баблу прилично, да еще мучится (спать с этой байдой) - может правда, проще сходить на лазерную, ультразвуковую или еще какую то отбеливалку? Т.е врача придется посетить пару раз, без мучений, а результат от этих новых технологий, грят, очень впечатляет. По цене походу столько же... там они берут за 1 зуб... т.е. можешь один отбелить, а можешь пять - ну и цена за это разная соотв-но. Мне это кажется попроще, нет?
хз. я делал не через совсем чужих людей, как мне объяснял дохтор, что типа каппы эфективнее, как-то там зуб отбеливается не просто сверху, а полностью бла бла бла... а там хз что лучше.
Да, хочу. Будь любезен, узнай плз. :wave:
Завтра отпишу :wave:
VictorMSK
19.07.2009, 19:50
Игорь, ну внеси же ясность нам дремучим!!! :)
VictorMSK
19.07.2009, 20:17
игорь разве стоматолог?
Нет, но все же он врач, значит много знакомых врачей, вместе собираются, общаются, да и по долгу службы может знать в медицинской сфере больше чем мы.
Да, хочу. Будь любезен, узнай плз. :wave:
Лови http://smile32.ru/
Сделали уже две знакомые, результатом довольны.
Скотч нах...вечером приклеил, утром отодрал.. главное всю ночь слюни не пускать...
Ну да, типа того
Спасибо Андрюх! :thumbup: Ты то их результатом доволен? Или они не настолько близкие знакомые? :lol: :lol: :lol:
Надо будет попробовать, хотя изучив сайт, понятно, что там в этих пластинках основной элемент перекись.
А перекись, известна как народно-отбеливающее средство, наряду с солью и лемоном, содой.
"Перекись водорода: перекись водорода – популярное, дешевое и доступное средство, которое всегда под рукой. При использовании перекиси водорода не исключены неприятные ощущения и жжение в деснах, но результат превзойдет ваши ожидания – чистые, белоснежные зубы (правда, без эмали). Как правило, большинство людей замечают результаты после нескольких недель применения перекиси водорода или даже ранее. Ничего страшного в том, что перекись водорода попадет в ротовую полость, но ни в коем случае не глотайте ее при полоскании!"
Но надеюсь, в этих пластинках не такая большая концентрация, поэтому... надо будет их затестить! :wave: Спасибо что узнал!
Кстати, вычитал еще народный способ отбеливания - не поверишь!!! Клубникой!!! Говорят в ней есть какой то естетвенный природный отбеливаткль(кислота) :) (можно в инете поподробней найти) :)
Это сколько клубники нужно съесть, дабы зубы отбелить? ))))))))))
Ну когда, я видел знакомую последний раз, она только начала это делать. А сейчас ей звонил, а она бла бла бла "вон Иннка Орлова, тоже сделала, тааак классно" ну и т.д. ))))))))
Ие ненадо хомячить - ей нужно по зубам тереть )))))
Возбуждающе ))))
Надо кому-нибудь из подруг предложить данную процедуру )))))
А ты сам не планируешь попробовать? пластинки? Я просто Иннку не видел, а то сразу бы решился :)
Можно попробовать, но чуть позже, когда зубы долечу.
Да не бойся, делай.
Ухххххх )))) Так увлекся зубами, что ту самую тему с клубничкой то и пропустил! Айяйяй!!! )))))
Да уж надо будет попробовать! Хуже чем сейчас уж точно не будет!:wave:
Да и зубы не запускай, делай, дабы чем дальше, тем хуже.
PS/ фотка класс ))