Просмотр полной версии : Помогите выбрать кондер
Комрады у кого есть опыт покупки кондея :confused: Помогите выбрать нормальный кондей для дома и фирму кто грамотно все поставит и установит :confused:
Привет
Я работаю в вентиляционной компании www.runicom.ru
если нужен кондиционер обращайся подскажу и так же есть свои монтажники :thumbup:
Привет
Я работаю в вентиляционной компании www.runicom.ru
если нужен кондиционер обращайся подскажу и так же есть свои монтажники :thumbup:
Отписал в личку;)
А как Samsung? Сам вот думаю об установке сплита, а то душегубка совсем достала. Не столько жарко сколько душно дома. Утещи с тестем в доме установлены samsung во всех комнатах, вроде работают, ничего плохого не сказать.
Mr_Lebedev
19.07.2009, 21:20
Фирму не помню.., да и ставили все без меня. Я тогда заграницей работал. Просто бабло перегнал через банк... Ставил Митсубиси Хеви SRK28HG. Два года назад мне это обошлось в 50 Круб, это 2 кондея+установка. Кстати, сейчас под ним лежу, балдею! :)
Olegator UA
25.07.2009, 09:28
Идет ремонт в квартире.Поменял один из кондиционеров.Поставил кондиционер LG Art Cool.Хорошо смотрится и работает зачетно.Старый Samsung, который отпахал 10 лет,поставил на даче.Отлично работал в квартире и претензий нет к нему вообще.:)
В офисах стоят Панасоники А7-ки 2 штуки и одна А9-ка, очень хорошие, тихие и мощные :)
ГоловкинС
15.09.2009, 17:50
только мицубиши или панасоник остальное гавно
Алексей F-1
15.09.2009, 18:06
Комрады у кого есть опыт покупки кондея :confused: Помогите выбрать нормальный кондей для дома и фирму кто грамотно все поставит и установит :confused:
директор в фирме Климат Строй Сервис, могу помочь если будет необходимость. Все кондиционеры(много) ставил там.
3Dwardas
28.09.2009, 14:53
только мицубиши или панасоник остальное гавно
ух как резко,
Daikin и твои митубиси и панасоники нервно курят фстаронке :lol: :lol: :lol:
Daikin на первом месте, но цена кусается.
Потом Хитачи, а потом уже все остальное.