Просмотр полной версии : Как насчет встречи сегодня?!!!
Вроде бы погода пока еще радует, так что можно завтра встретиться!!! Кто и как на это смотрит!!! Лично мы с удовольствием бы встретились!!! :) :) :)
Ой ну надоело уже видеться ну сколько можно..Опять те же рожи....
ГЫыы это я под Франца кошу...Конечно надо, ёптить, пока погода позволяет! Я уже отпросился у жены!
Мы будем обязательно, а то ту встречу пропустили :beer: :beer:
Отпросился у жены Макса :kos: :lol:
Эй Жорж, жена только меня отпустила, а ты сидишь дома и чистишь картошку! Нечего шляться неизвестно где и с кем!
Мы будем обязательно, а то ту встречу пропустили :beer: :beer:
Хочу тебе сказать, что ты ничего не пропустил (ну кроме тест драйва нового пасса)
Эй Жорж, жена только меня отпустила, а ты сидишь дома и чистишь картошку! Нечего шляться неизвестно где и с кем!
Картошка почищена, ведро вынесено :cranky:
Буду обязательно!!!! :D :D
Погода испортилась - буду проездом минут на 15!
Я как обычно не могу у меня тренировка.
Я как обычно не могу у меня тренировка.
Спортсмен?
Я тоже в прошлом - а ща отожралси! хе хе!
Спортсмен?
Да не, хобби, пару раз в неделю в большой теннис поиграть, мы ж элита йоптеть, правда иногда после тренеровки всё кончается :alc: а потом пиндюли от жены :fcuk:
Литрбол??? :) Мастер спорта??? :)
припрусь :) если куда-то еще не унесет меня :crazy:
в 20.30 приедет мой друг на пасе. Он уже был на встрече но без машины.
Итого 13 человек - какое то не красивое число.
Director
29.09.2005, 17:36
Я буду + Алехандер + Ровшан обещал подъехать :wave:
Будет несколко парней из Ауди-клуб
Alexandro
29.09.2005, 19:19
Уже ТУТ !
А я дома и ща кушать буду...картошечка жареная с курочкой...
А я дома и ща кушать буду...картошечка жареная с курочкой...
Тоже кушаемс! :)
И я дома! Вот тока что покушал! Сейчас ещё подругу надо забрать!
Все было супер! Всем спасибо! И я наконец вроде как поехал....Кстати я забыл, у меня же в багажнике и третий саб лежал :) Т.ч. Хондо рулит!
И я наконец вроде как поехал
Макс ещё как поехала шли с тобой красиво жаль камеры не было, какие лица были у тех кто нас видел пролетающих на 180 :eek: :eek: Встреча гипер пазитивная :super:
Да, встреча удалась!!! Погонялись зачотно!!!!! :super:
RubleS.Ru
30.09.2005, 02:58
нормально так пооджигали!!!! :cool: :kos:
Director
30.09.2005, 08:52
Как обычно :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Супер!
зы. Тонировка скорости не прибавила. Опять мой тихоход был порван на лоскуты :)
А когда много хороших людей встречаются, так и встречи душевные :p
Было действительно супер!!! :thumbup:
Ага, только сс_13 как всегда выступил! Обещал на 5 минут а заехал на 30 секунд...обещал вернуться и забил на нас..ну и кто он после этого?
Director
30.09.2005, 14:03
А самое главное, как девушку свою от нас скрывал :)
Неужели настолько хороша что даже показывать нам злодеям :hre: :) побоялся?
RubleS.Ru
30.09.2005, 14:41
ТАК!!! фоты в студию :D
Во-первых я хотел перед всеми извиниться за своё ужасно непристойное поведение по отношению к членам клуба! Мне ужастно стыдно что не вынул собственный зад из своего авто и не поздаровался со всеми! Простите меня пожалуйста! Я очень хотел вернуться - но мы поехали за машиной подруги и проторчали там около часа - выясняя что да как! В результате я - думал что оставлю свою там на стоянке и подьедем на её - получилась как всегда! В следующий четверг обещаю остоять всю встречу от и до - с девушкой!
А фото не покажу! хе хе!
Хорёк я - звиняйте! Готов проставиться......
Во-первых я хотел перед всеми извиниться за своё ужасно непристойное поведение по отношению к членам клуба! Мне ужастно стыдно что не вынул собственный зад из своего авто и не поздаровался со всеми! Простите меня пожалуйста! Я очень хотел вернуться - но мы поехали за машиной подруги и проторчали там около часа - выясняя что да как! В результате я - думал что оставлю свою там на стоянке и подьедем на её - получилась как всегда! В следующий четверг обещаю остоять всю встречу от и до - с девушкой!
А фото не покажу! хе хе!
Хорёк я - звиняйте! Готов проставиться......
Мне хиромантий приказали жить 114 лет, умру очень старим а так и буду думать что _ss13 на самом деле кот которий любить поп-корн :confused: или как минимум человек невидимка.