PDA

Просмотр полной версии : Пара вопросов о ремонте и где.....

gizmooo
20.07.2009, 14:31
Итак наконец то я дождалась и мне разрешено ехать чиниться
выбора у меня нету только Автотрейд
при этом подходит 2ТО уже 29800
вопросы
1. стоит ли мне сделать все в Автотрейде и ТО и починку
или почитав отзывы поехать на ТО в кунцево благо оно от меня недалеко
2. Стоит ли связаться с Дмитрием в автотрейде для улучшения и убыстрения качества работ??

последний раз когда красилась в РУслане даже с моими слезными упрашиваниями , что я без машины ну никак, продержали почти 2 недели....

что считать бампером?
то что черного цвета внизу это тоже бампер,, так как в страховой хотели сказать типа это не бампер идите вон, я говорю ничего не знаю указывала гаишнику на месте ДТП он отмахнулся и не написал....
надеюсь что и это исправят, а если нет... а там такие полосы и царапины глубокие

второй вопрос
по стеклу
попал камень. Стекло поехало, сначала была маленькая трещинка, а вчера помыв машину вижу как на глазах она растет.. уже на пол стекла

страховая вот вот должна выдать деньги, но я хотела смотаться на юг и толкьо после этого делать стекло, а то мало ли что в дороге...
мои знакомые начинают меня напрягать и советуют поменять так как могу остаться вообще без стекла
вот сижу и думаю?

подскажите плиз........

RIO
20.07.2009, 14:53
Я в Руслане тоже чинился по каско 3 недели. Как раз менял задний бампер и лобовое (треснуло тоже).
К бамперу не относится черная пластиковая накладка снизу - ее не поменют.
А по стеклу, если бампер будешь делать до отдыха, почему бы заодно и не поменять стекло. Все ж с новым лучше. А если на пути к югу опять будет интим с камнем - тык у тя ж все равно гарантия, опять сьездиишь и поменяешь. Повтрять первые 2 года:thumbup:

gizmooo
20.07.2009, 14:56
эээ а почему стекло по гарантии, этож вроде страховой случай
я не могла долго найти место удара думала что лопнуло (потом нашла со страховой), так вот оф. диллер сказал что это не гарантийный случай....

толстый
20.07.2009, 16:17
вопросы
1. стоит ли мне сделать все в Автотрейде и ТО и починку
или почитав отзывы поехать на ТО в кунцево благо оно от меня недалеко
2. Стоит ли связаться с Дмитрием в автотрейде для улучшения и убыстрения качества работ??

1. Лучше всё в одном месте и сразу

2. Стоит, ессно, человек сам предлагает помощь, только набери его по телефону, чтобы ту тему не засорять :znaika:

что считать бампером?
то что черного цвета внизу это тоже бампер,, так как в страховой хотели сказать типа это не бампер идите вон, я говорю ничего не знаю указывала гаишнику на месте ДТП он отмахнулся и не написал....
надеюсь что и это исправят, а если нет... а там такие полосы и царапины глубокие

второй вопрос
по стеклу
попал камень. Стекло поехало, сначала была маленькая трещинка, а вчера помыв машину вижу как на глазах она растет.. уже на пол стекла

страховая вот вот должна выдать деньги, но я хотела смотаться на юг и толкьо после этого делать стекло, а то мало ли что в дороге...
мои знакомые начинают меня напрягать и советуют поменять так как могу остаться вообще без стекла
вот сижу и думаю?

подскажите плиз........

бампер - это кожух, снизу - отдельный элемент - "юбка"

почему можешь остаться без стекла ? :shock: вернешься и сделаешь :thumbup:

gizmooo
20.07.2009, 16:24
спасибо
по поводу юбки- черного элемента оочень жаль может согласуют со страховой(((( буду добиваться

Да Дмитрию есно буду звонить

толстый
20.07.2009, 16:26
спасибо
по поводу юбки- черного элемента оочень жаль может согласуют со страховой(((( буду добиваться

должны согласовать, не проблема, а вот срок - зависит от мастера кузовного :cool: