Просмотр полной версии : Как зовут твою машину???
Всем доброго времени суток!
Все мы знаем поговорку: как корабль назовешь - так он и поплывет. Я думаю, что многие владельцы дают имена свои железным коням (может не они сами, а жены, подруги, дети). Может быть просто местоимения: ласточка, красавец, черныш и т.д. Ну хоть по полу, мужик либо девка, отличают свое авто каждый. Интересно, повлияет ли данное имя либо половая принадлежность к каким либо техническим последствиям наше машины и чуствуем мы это или нет? :shock:
Пася... (он) а влияет или нет хз
Пася... (он) а влияет или нет хз
Пася, Пас (он)
Hallo zusammen! А у меня Passat зовут просто Paschka. Он откликается только на него.
Hallo zusammen! А у меня Passat зовут просто Paschka. Он откликается только на него.
Прикольный и очень патриотичный аватар, который к нам пришел из Гитлеровской германии. Кстати это самая первая эмблема фолца, насколько я знаю.
Кролег, ака Ацкий табурет!!! :)
Жена назвала нашего ССшечку Мальчишом, а фамилия у него Хру (по буквам номера):)
а у меня просто машина.. :) даже не пассат...
ОН! Мой любимый,мой родной, мой хороший, моя прелесть и т.д.!:)
Пля, камрады, это клиника ппц... :cranky::drinka::cranky::alko8:
Ниче ты нипанимаешь...:)
Блэк Айсом зову. или просто Айсом. Потому что он черный и номер с А***СЕ199. Иногда Тигой.
Надо свой ник поменять, вдруг нас читают из Кащенко)
Пассик, просто Пассик... :)
sergeyb3rp
21.07.2009, 13:05
Официально - Снежная королева. За глаза - блондиночка. :)
ГоловкинС
21.07.2009, 13:08
Пля, камрады, это клиника ппц... :cranky::drinka::cranky::alko8:
+100000000000000000 :lol:
помой он и в африке помой :)
зы тема баян
selvatore
21.07.2009, 13:37
Если наши машины могли думать,слышать и понимать, некоторые подумали бы: вот я такой черный,грозный во мне 200 лошединых сил,турбонадув....я такой крутой, а он меня чернышом зовет!!!! :lol: :lol:
Ну или там про ласточку, тоже самое!!!! :lol: :lol: :lol:
Spiritus
21.07.2009, 15:21
Джон Сильвер. Или Зверюга-Силверюга. Или просто Зверюга. Во как :)
мдя...
Стивен Кинг атдыхаит...
я своего проще называю ---Красовчег---:thumbup:
- типа ехать собираешься говоришь - пойдем ка прокатимся на ласточке?)
- на метро поедем или на ласточке сегодня?)) или может на черныше?))
- первая колонка, полный бак для черныша
просто - серый (по его цвету)
Бригадир
21.07.2009, 23:46
ГАНС
А я чота никак, Пассом иногда называю :)
Кирилл095
22.07.2009, 02:40
Я так почитал,это какое то издевательство над авто)))Хорошо что машина не вас не слышит...)))
veingrыч
22.07.2009, 21:23
У меня Фриц в гараже обитает!
ХРАНИТЕЛЬ
23.07.2009, 09:24
:lol: :lol: :lol:
я не знаю как его звать, но кабель редкостный.
еду один, :mad: гремит, сопит, под лапаткой скрежет, на педаль не нажми- обидится, как только, в его чрево садится девушка, вот кабелина, всё...
едит ровно, тихо, быстро и плавно, прям хоть не высаживай, как его назвать, КАБЕЛИНО? :help:
еду один, :mad: гремит, сопит, под лапаткой скрежет, на педаль не нажми- обидится, как только, в его чрево садится девушка, вот кабелина, всё...
едит ровно, тихо, быстро и плавно, прям хоть не высаживай, как его назвать, КАБЕЛИНО? :help:
А если девушка под руль залезет лошадей 100 должно прибавиться по-идее..)))))
:hah:Купи девку надувную и кинь в багажник - будет всегда ему спорт режим. Не жади, порадуй машину.
ХРАНИТЕЛЬ
23.07.2009, 17:54
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:thumbup:я им о светлой и чистой, а они..... :lol: :lol:
не советуй не испытанного и будет тебе счастье.....:super:
Vayzunoff
23.07.2009, 17:56
Вы меня уже пугаете камрады)
_ВладИмир_
25.07.2009, 11:48
а я своего ПАЛ ПАЛЫЧЕМ назвал... машина серьезная.. и имя ей должно быть таким же серьезным :)
Люся... Наверное сболтнул лишнего... Пипец -- 100 % клиника.
Бухгалтер
01.12.2011, 21:28
Любуясь своим авто я ласково говорю: "моя красавица"
Secret_chief
02.12.2011, 10:41
Фриц
RIO походу диссертацию по психиатрии защищать собрался и собирает на форуме материал... ))))))