Просмотр полной версии : Зона авиационной безопасности!
VictorMSK
21.07.2009, 16:15
Камрады,
Сегодня был в аэропорту Домодедово, оставновился на обочие сразу после поста ДПС, в паре км. от въезда в аэропорт. Через какое-то время сзади пристроилось какое-то чудо на эвакуаторе которое в рупор стало орать мне что это зона авиационной безопасности и стоянка тут запрещена. :1eek: Мне кто нибудь подскажет каким законом/рекламентом/приказом утверждена эта чудная зона и какое имеет право сотрудник домодедово меня сгонять с обычной дороги? :mad:
ПЫСЫ. По мне так это тупо новый способ заганать всех на платную парковку, цены то опять подняли...
Думаю, именно новый способ=)
Оффтоп - не в курсе, в домодедово есть что-то вроде "галлакса" как в шарике? Или только то, что на территории?
Надо было у магазина км за пять или около того остановиться и подождать
ms_exist
21.07.2009, 17:01
+1
там даже уже специально под это дело парковку организовали
Фокусница
21.07.2009, 17:08
Дык эти чуды на эвакуаторах давно всех гоняют, сейчас сделали бесплатную парковку км за 2 до поста гаи перед аэропортом, там можно стоять. Ещё недавно обнаружила местечко где можно спрятаться - после ентого поста гаи через метров 300 есть поворот направо, там сразу ж/д переезд со шлагбаумом и какието хоз блоки стоят непонятные, вот между ними можно спрятаться и дождаться нужного времени..
ХРАНИТЕЛЬ
21.07.2009, 17:20
по большому счёту, он тебя тронуть не может, никак и ни в какой мере, подчинение у нас другое, только ПДД.
а, та хрень, которая в шаре, это глиссада, она направлена только на самолёты, курсовое ведение на полосу.
вы на аэродром прям как шпиЙоны пробираетесь, сочувствую......
живём в тылу врага.
VictorMSK
21.07.2009, 17:41
Да так получилось, что человек уже должен был выйти а потом оказалось что задержится на 30 минут. Да и пошли они куда подальше, я этим штопанным кондомам из принципа платить не хочу.
А что касается бесплатной парковки за 5км, так они бы ее еще где нить возле кремля построили.
Vayzunoff
21.07.2009, 17:51
Да так получилось, что человек уже должен был выйти а потом оказалось что задержится на 30 минут. Да и пошли они куда подальше, я этим штопанным кондомам из принципа платить не хочу.
А что касается бесплатной парковки за 5км, так они бы ее еще где нить возле кремля построили.
да ладно эти 5 км остаются позади за 5 минут)
VictorMSK
21.07.2009, 17:54
да ладно эти 5 км остаются позади за 5 минут)
Зависит от состояния на посту ДПС. Я сегодня там минут 15 стоял.
Хе-хе, я как-то раз там катался и минут за 15 этот пост ДПС раза 4 проехал.. Гаишнеги мой стелс не запалили по-ходу ниразу)
З.Ы: А еще там если повернуть на Володарского можно потупить у забора прям где кончается ВПП.. И если повезет, то посмотреть как прямо над тобой взлетают и садятся самолеты. Девачкам нравиццо.. ;)
Тьфу ты, Витя, тебе что, жалко было 300 или ксколько там рублей на парковку? Из за чего сыр бор то?
Камрады,
Сегодня был в аэропорту Домодедово, оставновился на обочие сразу после поста ДПС, в паре км. от въезда в аэропорт. Через какое-то время сзади пристроилось какое-то чудо на эвакуаторе которое в рупор стало орать мне что это зона авиационной безопасности и стоянка тут запрещена. :1eek: Мне кто нибудь подскажет каким законом/рекламентом/приказом утверждена эта чудная зона и какое имеет право сотрудник домодедово меня сгонять с обычной дороги? :mad:
ПЫСЫ. По мне так это тупо новый способ заганать всех на платную парковку, цены то опять подняли...
для тебя как для водителя к руководству только ПДД, всех остальных - ф сат :cool:
VictorMSK
21.07.2009, 19:03
Тьфу ты, Витя, тебе что, жалко было 300 или ксколько там рублей на парковку? Из за чего сыр бор то?
Мне и 50 рублей жалко для них.
Тоже сегодня был в Домодедово.
А по дороге, что после дпс, так там всегда гоняли. Народ обычно до поста стоит.
Я там обычно стою в Авиагородке, перед постом направо, мест там полно. Самолет садится, человек звонит, пока он добирается до выхода уже успеваю подъехать. На все минут 10.
+ много "борьба за справедливость погубила много хороших дел" (с)
VictorMSK
22.07.2009, 18:06
Не надо ля-ля.
Да там дело даже не в деньгах.
Там пока на эту парковку заедешь, пока через эти долбанные автоматы проплатишь, пока туда сюда... головняк.
А тут стоишь возле лесочка покуриваешь... Прилетевший вышел из аэропорта, я на месте, ты заехал, быстро погрузил его и сделал ноги. Удобно. Сам так делаю))
Неоднократно так останавливался-всегда посылал их в открытой форме по известному адресу!!!! Не могут они командовать там никак!!!!Там есть знак остановка запрещена..но наказать могут толька гайцы-а эти п--ры в желтом идут лесом.!
Неоднократно так останавливался-всегда посылал их в открытой форме по известному адресу!!!! Не могут они командовать там никак!!!!Там есть знак остановка запрещена..но наказать могут толька гайцы-а эти п--ры в желтом идут лесом.!
А с другой стороны, представь, что бы там было, перед въездом в аэропорт, если бы там можно было бы стоять. Мало того, что машин бы там тьма тьмущая была, создавая трудности для движения, так еще и годюшник устроили бы, что пипец. Бутылки, банки, бумажки и т.д.
Так что, правильно делают, что на подъезде к аэропорту не дают стоять.
Не соглашусь. они б делали бесплатные стоянки людям, а не по сто руб за час!!!
И с точки зрения права- у этих лиц нет права требовать убирать авто в случае ее неправильной парковки.А вот за гадюшник с водителей надо бы драть по полной- и большими штрафами. Сам не люблю когда из авто мусор выбрасывают!
Ну ты же помнишь в какой стране ты живешь?
увы...это да
Вообще наша страна-это какоето сборище охранников там где надо и не надо..и каждый считает себя наделенным такими правами что простым смертным и не снилось...куда мы катимся.....
150 за час там вроде..
Да и на полчасика вроде тож можно припарковаться ну и бесплатные 15 минут вроде тоже никто не отменял..
"Тяжела и не казиста жизнь портового таксиста" :lol:
VictorMSK
23.07.2009, 10:18
Да и на полчасика вроде тож можно припарковаться ну и бесплатные 15 минут вроде тоже никто не отменял..
Да, щас, побежал я парковаться, сначала доехать, потом найти место, запарковаться, выйти, дойти до аэропорта, вернуться, подождать в очереди на оплату, оплатить и только потом выехать. Тут в 30 минут не уложиться. Да и незачем мне этот гимор.
Да, щас, побежал я парковаться, сначала доехать, потом найти место, запарковаться, выйти, дойти до аэропорта, вернуться, подождать в очереди на оплату, оплатить и только потом выехать. Тут в 30 минут не уложиться. Да и незачем мне этот гимор.
Воооо! Плюс мульён! Если бы все было сделано для людей - люди бы и парковались там без геморроя. А раз все сделано через ж..у, то я лучше постою на обочине на аварийке...
З.Ы. Мусор из машины не выкидываю, вожу для этих целей мусорные пакеты в багажнике. Писаю в туалете на заправке :)
домодедово - частный аэропорт. владельцы имеют право на своей территории вводить любые правила не противоречащие конституции и местным и федеральным законам.
Vayzunoff
23.07.2009, 11:13
варчишь как старый пердун:)
+1 :)
домодедово - частный аэропорт. владельцы имеют право на своей территории вводить любые правила не противоречащие конституции и местным и федеральным законам.
Неужели до сих пор еще частная? Непорядок, однако! Владимир Владимирович, надо исправить. Срочно. Ату их, ату!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Неужели до сих пор еще частная? Непорядок, однако! Владимир Владимирович, надо исправить. Срочно. Ату их, ату!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Место о котором идет речь до шлагбаума- не является частной территорией. Даже если территория является частной, то устанавливать какие либо штрафы-принудительно эвакуировать не имеют права! На сей счет есть административный кодекс Российской Федерации!
VictorMSK
23.07.2009, 16:43
Я и есть ! :crazy: Старость не радость, внучек.
ms_exist
23.07.2009, 18:04
Место о котором идет речь до шлагбаума- не является частной территорией. Даже если территория является частной, то устанавливать какие либо штрафы-принудительно эвакуировать не имеют права! На сей счет есть административный кодекс Российской Федерации!
да какая разница чье место?
если бы там таких ожидающих в три ряда встало (а их бы встало, если бы не гоняли)??????
сделали специальное место - не хочешь платить за парковку, постой там подожди
если бы там таких ожидающих в три ряда встало (а их бы встало, если бы не гоняли)??????
Свет, ты умочка :remy:
Вить, а ты и правда - ворчуно :)
Надо стараца жить по закону.Хоть в 5 рядов могут встать!-гонять могут тока органы государственной власти а не мужики в желтых футболках.:znaika:
VictorMSK
23.07.2009, 21:51
Там нету знака. По крайней мере там, где стоял я небыло.
По поводу "сделали специальное место" - личное дело каждого, принимать подачки или нет.
ms_exist
24.07.2009, 08:55
Надо стараца жить по закону.Хоть в 5 рядов могут встать!-гонять могут тока органы государственной власти а не мужики в желтых футболках.:znaika:
да не вопрос, вставайте в пять рядов, а потом е...сь как хотите :)
По поводу "сделали специальное место" - личное дело каждого, принимать подачки или нет.
подачки????
у кого то комплексы или мне кажется? :)
Да там года 4 назад так и было, + все с сумками туда-сюда бегали, последние 500 м перед аэродромом можно было 10 мин ехать
Именно там где ты стоял его конечно не было :lol:
Знак там есть, и если верить ПДД:) в том случае если под знаком нет таблички с зоной его действия, то знаки действуют до ближайшего перекрестка или до знака отменяющего предъидущий :nod::nod::nod:
Да ну, всё в этом мире на своих местах, борцы за справедливость ищут место на обочине, а без них, на платной парковке нету сутолоки, просторно и удобно :) Было бы бесплатно, они бы там устроили вертеп на территории, вряд ли там можно было бы паркануться вообще, тогда бы стоял на обочине я:) а это не правильно:):):)