PDA

Просмотр полной версии : Зона авиационной безопасности!

VictorMSK
21.07.2009, 16:15
Камрады,

Сегодня был в аэропорту Домодедово, оставновился на обочие сразу после поста ДПС, в паре км. от въезда в аэропорт. Через какое-то время сзади пристроилось какое-то чудо на эвакуаторе которое в рупор стало орать мне что это зона авиационной безопасности и стоянка тут запрещена. :1eek: Мне кто нибудь подскажет каким законом/рекламентом/приказом утверждена эта чудная зона и какое имеет право сотрудник домодедово меня сгонять с обычной дороги? :mad:

ПЫСЫ. По мне так это тупо новый способ заганать всех на платную парковку, цены то опять подняли...

YYD
21.07.2009, 16:22
Думаю, именно новый способ=)
Оффтоп - не в курсе, в домодедово есть что-то вроде "галлакса" как в шарике? Или только то, что на территории?

Вацер
21.07.2009, 16:39
Надо было у магазина км за пять или около того остановиться и подождать

ms_exist
21.07.2009, 17:01

+1
там даже уже специально под это дело парковку организовали

Фокусница
21.07.2009, 17:08
Дык эти чуды на эвакуаторах давно всех гоняют, сейчас сделали бесплатную парковку км за 2 до поста гаи перед аэропортом, там можно стоять. Ещё недавно обнаружила местечко где можно спрятаться - после ентого поста гаи через метров 300 есть поворот направо, там сразу ж/д переезд со шлагбаумом и какието хоз блоки стоят непонятные, вот между ними можно спрятаться и дождаться нужного времени..

ХРАНИТЕЛЬ
21.07.2009, 17:20
по большому счёту, он тебя тронуть не может, никак и ни в какой мере, подчинение у нас другое, только ПДД.
а, та хрень, которая в шаре, это глиссада, она направлена только на самолёты, курсовое ведение на полосу.

вы на аэродром прям как шпиЙоны пробираетесь, сочувствую......
живём в тылу врага.

VictorMSK
21.07.2009, 17:41

Да так получилось, что человек уже должен был выйти а потом оказалось что задержится на 30 минут. Да и пошли они куда подальше, я этим штопанным кондомам из принципа платить не хочу.

А что касается бесплатной парковки за 5км, так они бы ее еще где нить возле кремля построили.

Vayzunoff
21.07.2009, 17:51
Да так получилось, что человек уже должен был выйти а потом оказалось что задержится на 30 минут. Да и пошли они куда подальше, я этим штопанным кондомам из принципа платить не хочу.

А что касается бесплатной парковки за 5км, так они бы ее еще где нить возле кремля построили.

да ладно эти 5 км остаются позади за 5 минут)

VictorMSK
21.07.2009, 17:54
да ладно эти 5 км остаются позади за 5 минут)

Зависит от состояния на посту ДПС. Я сегодня там минут 15 стоял.

Mode
21.07.2009, 17:58
Хе-хе, я как-то раз там катался и минут за 15 этот пост ДПС раза 4 проехал.. Гаишнеги мой стелс не запалили по-ходу ниразу)

З.Ы: А еще там если повернуть на Володарского можно потупить у забора прям где кончается ВПП.. И если повезет, то посмотреть как прямо над тобой взлетают и садятся самолеты. Девачкам нравиццо.. ;)

deflep
21.07.2009, 18:18
Тьфу ты, Витя, тебе что, жалко было 300 или ксколько там рублей на парковку? Из за чего сыр бор то?

толстый
21.07.2009, 18:37
Камрады,

Сегодня был в аэропорту Домодедово, оставновился на обочие сразу после поста ДПС, в паре км. от въезда в аэропорт. Через какое-то время сзади пристроилось какое-то чудо на эвакуаторе которое в рупор стало орать мне что это зона авиационной безопасности и стоянка тут запрещена. :1eek: Мне кто нибудь подскажет каким законом/рекламентом/приказом утверждена эта чудная зона и какое имеет право сотрудник домодедово меня сгонять с обычной дороги? :mad:

ПЫСЫ. По мне так это тупо новый способ заганать всех на платную парковку, цены то опять подняли...

для тебя как для водителя к руководству только ПДД, всех остальных - ф сат :cool:

VictorMSK
21.07.2009, 19:03
Тьфу ты, Витя, тебе что, жалко было 300 или ксколько там рублей на парковку? Из за чего сыр бор то?

Мне и 50 рублей жалко для них.

Гаврила
21.07.2009, 20:40
Тоже сегодня был в Домодедово.
А по дороге, что после дпс, так там всегда гоняли. Народ обычно до поста стоит.

Ramzes
22.07.2009, 11:05
Я там обычно стою в Авиагородке, перед постом направо, мест там полно. Самолет садится, человек звонит, пока он добирается до выхода уже успеваю подъехать. На все минут 10.

Tandem
22.07.2009, 16:24

+ много "борьба за справедливость погубила много хороших дел" (с)

VictorMSK
22.07.2009, 18:06

Не надо ля-ля.

Гаврила
22.07.2009, 18:14

Да там дело даже не в деньгах.
Там пока на эту парковку заедешь, пока через эти долбанные автоматы проплатишь, пока туда сюда... головняк.
А тут стоишь возле лесочка покуриваешь... Прилетевший вышел из аэропорта, я на месте, ты заехал, быстро погрузил его и сделал ноги. Удобно. Сам так делаю))

GRAF007
22.07.2009, 18:18
Неоднократно так останавливался-всегда посылал их в открытой форме по известному адресу!!!! Не могут они командовать там никак!!!!Там есть знак остановка запрещена..но наказать могут толька гайцы-а эти п--ры в желтом идут лесом.!

Гаврила
22.07.2009, 18:25
Неоднократно так останавливался-всегда посылал их в открытой форме по известному адресу!!!! Не могут они командовать там никак!!!!Там есть знак остановка запрещена..но наказать могут толька гайцы-а эти п--ры в желтом идут лесом.!

А с другой стороны, представь, что бы там было, перед въездом в аэропорт, если бы там можно было бы стоять. Мало того, что машин бы там тьма тьмущая была, создавая трудности для движения, так еще и годюшник устроили бы, что пипец. Бутылки, банки, бумажки и т.д.
Так что, правильно делают, что на подъезде к аэропорту не дают стоять.

GRAF007
22.07.2009, 18:29
Не соглашусь. они б делали бесплатные стоянки людям, а не по сто руб за час!!!
И с точки зрения права- у этих лиц нет права требовать убирать авто в случае ее неправильной парковки.А вот за гадюшник с водителей надо бы драть по полной- и большими штрафами. Сам не люблю когда из авто мусор выбрасывают!

Гаврила
22.07.2009, 18:32
Ну ты же помнишь в какой стране ты живешь?

GRAF007
22.07.2009, 18:33
увы...это да

Вообще наша страна-это какоето сборище охранников там где надо и не надо..и каждый считает себя наделенным такими правами что простым смертным и не снилось...куда мы катимся.....

alknark
22.07.2009, 18:57
150 за час там вроде..

Mode
22.07.2009, 20:38
150 за час там вроде..
Да и на полчасика вроде тож можно припарковаться ну и бесплатные 15 минут вроде тоже никто не отменял..

ПТАха
23.07.2009, 00:38
"Тяжела и не казиста жизнь портового таксиста" :lol:

VictorMSK
23.07.2009, 10:18
Да и на полчасика вроде тож можно припарковаться ну и бесплатные 15 минут вроде тоже никто не отменял..

Да, щас, побежал я парковаться, сначала доехать, потом найти место, запарковаться, выйти, дойти до аэропорта, вернуться, подождать в очереди на оплату, оплатить и только потом выехать. Тут в 30 минут не уложиться. Да и незачем мне этот гимор.

sua
23.07.2009, 10:52
Да, щас, побежал я парковаться, сначала доехать, потом найти место, запарковаться, выйти, дойти до аэропорта, вернуться, подождать в очереди на оплату, оплатить и только потом выехать. Тут в 30 минут не уложиться. Да и незачем мне этот гимор.
Воооо! Плюс мульён! Если бы все было сделано для людей - люди бы и парковались там без геморроя. А раз все сделано через ж..у, то я лучше постою на обочине на аварийке...

З.Ы. Мусор из машины не выкидываю, вожу для этих целей мусорные пакеты в багажнике. Писаю в туалете на заправке :)

maximk
23.07.2009, 11:00
домодедово - частный аэропорт. владельцы имеют право на своей территории вводить любые правила не противоречащие конституции и местным и федеральным законам.

Vayzunoff
23.07.2009, 11:13

варчишь как старый пердун:)

Вацер
23.07.2009, 11:15

+1 :)

Yuri
23.07.2009, 11:27
домодедово - частный аэропорт. владельцы имеют право на своей территории вводить любые правила не противоречащие конституции и местным и федеральным законам.

Неужели до сих пор еще частная? Непорядок, однако! Владимир Владимирович, надо исправить. Срочно. Ату их, ату!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

GRAF007
23.07.2009, 14:51
Неужели до сих пор еще частная? Непорядок, однако! Владимир Владимирович, надо исправить. Срочно. Ату их, ату!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Место о котором идет речь до шлагбаума- не является частной территорией. Даже если территория является частной, то устанавливать какие либо штрафы-принудительно эвакуировать не имеют права! На сей счет есть административный кодекс Российской Федерации!

VictorMSK
23.07.2009, 16:43

Я и есть ! :crazy: Старость не радость, внучек.

ms_exist
23.07.2009, 18:04
Место о котором идет речь до шлагбаума- не является частной территорией. Даже если территория является частной, то устанавливать какие либо штрафы-принудительно эвакуировать не имеют права! На сей счет есть административный кодекс Российской Федерации!

да какая разница чье место?

если бы там таких ожидающих в три ряда встало (а их бы встало, если бы не гоняли)??????

сделали специальное место - не хочешь платить за парковку, постой там подожди

Hans
23.07.2009, 18:50

если бы там таких ожидающих в три ряда встало (а их бы встало, если бы не гоняли)??????

Свет, ты умочка :remy:

Вить, а ты и правда - ворчуно :)

GRAF007
23.07.2009, 19:20

Надо стараца жить по закону.Хоть в 5 рядов могут встать!-гонять могут тока органы государственной власти а не мужики в желтых футболках.:znaika:

VictorMSK
23.07.2009, 21:51

Там нету знака. По крайней мере там, где стоял я небыло.
По поводу "сделали специальное место" - личное дело каждого, принимать подачки или нет.

ms_exist
24.07.2009, 08:55
Надо стараца жить по закону.Хоть в 5 рядов могут встать!-гонять могут тока органы государственной власти а не мужики в желтых футболках.:znaika:

да не вопрос, вставайте в пять рядов, а потом е...сь как хотите :)

По поводу "сделали специальное место" - личное дело каждого, принимать подачки или нет.

подачки????
у кого то комплексы или мне кажется? :)

Вацер
24.07.2009, 11:49

Да там года 4 назад так и было, + все с сумками туда-сюда бегали, последние 500 м перед аэродромом можно было 10 мин ехать

Именно там где ты стоял его конечно не было :lol:
Знак там есть, и если верить ПДД:) в том случае если под знаком нет таблички с зоной его действия, то знаки действуют до ближайшего перекрестка или до знака отменяющего предъидущий :nod::nod::nod:

Tandem
24.07.2009, 12:05
Да ну, всё в этом мире на своих местах, борцы за справедливость ищут место на обочине, а без них, на платной парковке нету сутолоки, просторно и удобно :) Было бы бесплатно, они бы там устроили вертеп на территории, вряд ли там можно было бы паркануться вообще, тогда бы стоял на обочине я:) а это не правильно:):):)