Просмотр полной версии : В Турцию дня на 4-е, никто не желает?
Нет желающих рвануть в Туркиш дня на четыре?
Море, пляж, дешевое прохладное пойло и киски-сиськи-попки... )))
Нет желающих? )))
Понимаю, что 4 дня не серьезно, но основной отпуск планирую на зиму, но и лето, как-то тоже прочувствовать хочется )))
ммм? :)
я полюбэ нипаеду, но имхо лучше на адриатику, Хорватия или Черногория, взять билеты а там уже найти куда кИшки кинуть:)
я бы с тобой смоталась на море,тока я пару дней как из отпуска- миня не отпустют... а потом бяда- миня сиськи ну никак не интересуют:(
:lol: :lol:
а варианты какие есть ? горящие путевки или как ?
я бы с тобой смоталась на море,тока я пару дней как из отпуска- миня не отпустют... а потом бяда- миня сиськи ну никак не интересуют:(
:lol: :lol:
сиськи, я возьму на себя :lol: :lol: :lol:
а варианты какие есть ? горящие путевки или как ?
Неа, ничего еще не смотрел. Думаю штук 10-15 будет стоить.
эээх, хорошо бы-вот только в этом году курорты краснодарского края мой выбор...:kos:
Дрюх, какие мысли по датам?
Неа, ничего еще не смотрел. Думаю штук 10-15 будет стоить.
тема интересная, я бы мотнулся !!!
а я завтра стартую в крым, Можно с горы ....про турцию-зимой думаю
договорились :lol: :lol: :lol:
на самом деле тоже многое будет зависеть от дат.
сейчас оч. напряженный график, но втиснуть туда 4 дня в принципе реально...так что как тока определишься до конца, я может тож присоединюсь:wave:
Дрюх, какие мысли по датам?
Макс, впринципе все равно. 4 дня это не 2 недели.
Я следующую всю неделю - воскресный папа. А дальше, можно рвануть.
Ты как?
тема интересная, я бы мотнулся !!!
Ок:wave: Ты как по датам?
договорились :lol: :lol: :lol:
на самом деле тоже многое будет зависеть от дат.
сейчас оч. напряженный график, но втиснуть туда 4 дня в принципе реально...так что как тока определишься до конца, я может тож присоединюсь:wave:
Посмотрим, нужен ли нам будет свой самовар в Туле :lol:
Посмотрим, нужен ли нам будет свой самовар в Туле :lol:
понятно. так бы и писал - мужики, кто едет. :lol:
*обиделась и ушла* :cry:
понятно. так бы и писал - мужики, кто едет. :lol:
*обиделась и ушла* :cry:
Да ладно Жаннет, шучу я ))))
Милости просим )))
а я завтра стартую в крым, Можно с горы ....про турцию-зимой думаю
Таир, зимой в Турции очень холодно. Если на лыжах покататься только или на борде.
MegaMonster
29.07.2009, 16:26
а я вот думал в октябре по горячей путевке ломануться на 3-4 денька жопу погреть и в море помочить. только еду с семьей, поэтому ни дешевого пойла, ни сисек...
кстати, на троих в 5* вроде тыщ десять выйдет всего. ну и плюс с собой чуть-чуть
господа,
тыщ десять на 4 дня - баксов чтоле??? :crazy:
куяссе отдых...
MegaMonster
31.07.2009, 14:32
так это еще мало...
Как можно за 4 дня отдохнуть?
В прошлом году один раз пришлось неделю всего отдыхать... отдыхал, отдыхал и не на отдыхался.
Минимум 2 недели.. вот это отдых... главное чтобы инет был нормальный и дешевый.
А сейчас взял отпуск себе на 2 месяца... вернее на 9 недель :) До сентября свободный как ветер! :)
А сейчас взял отпуск себе на 2 месяца... вернее на 9 недель :) До сентября свободный как ветер! :)
Воспитателем с садике чтоль работаешь?)))
MegaMonster
03.08.2009, 14:51
Как можно за 4 дня отдохнуть?
:)
так надо не один раз в году и помногу, а часто и по недельке. так лучше. за месяц не отдохнешь, да и потом вливаться в работу будет архисложно. а вот если по чуть-чуть, то и задницу погреешь, и потом тяжело не будет