Просмотр полной версии : Удивительный и смешной случай
В прошлый четверг вечерком еду домой во 2 ряду! А передомной в 15-25 метрах едит 99! Ну она решив подготовитса к повороту вправо включает поворотник и плавно начинает перестраиваться! Вдруг с правой стороны от меня на км 70 где-то проскакивает форд фокус вроде! И начинает с правого ряда через средний, и в левый перестраиватся, и при этом прямо передомной! Я чуть сбавил! Вдруг форд бьёт в левую фару 99 с приличной силой, так что багажник снизу прилично промяло! 99 немного повело боком, а форд остановившись чуть дальше 99 дал резко по газам и скрылся! Славо богу я дал по тормозам и успел остановится перед 99 примерно в метре! Я выхожу посмотреть всё ли нормально с водителем и тут он сам выскакивает! Грузин или армянин и начинает орать! Ты что сделал ты мне пол машины разбил и тому подобное!!!!! Я в полном шоке! Я даже не докоснулся его, да и машина то моя целая! Начал требовать деньги за машину!)))) Я ему сказал давай страховшиков они разберутся, парень сразу отказался так как у него не страховки, не тех осмотра не было, да и водительских прав у него тоже наверно не было))) Но русское доброе иди на как всегда решило ситуацию! Интересно какой надо иметь IQ чтобы не понять что не я его ударил? Хоть убейте не понимаю с чего он так решл?
:) я раз друга догнал в жопу.. причём он тоже был на 99й.. у него вся жопа сложилась а у меня вапще ничего.. так он потом не верил что это я сделал.. :) такчто твой пространный рассказ про какой то форд я ставлю под сомнение .. :)
Dextron1
22.07.2009, 06:36
Хоть убейте не понимаю с чего он так решл?
А все водители 99-х почему-то считают, что иномарки - цельнолитые. :)
Leopold24
22.07.2009, 07:52
:) я раз друга догнал в жопу..
???????????????????????????????
???????????????????????????????
Гавриле отомстил, кмк :lol:
Так он вроде на пятнашке... :lol:
Дааа, молодец Фордец. Быстро соображает.
:lol: :lol: :lol:
Грузин или армянин. Интересно какой надо иметь IQ чтобы не понять что не я его ударил? Хоть убейте не понимаю с чего он так решл?
Ты сам ответил на свой вопрос, перегрелся парень за рулем 99 :lol: :lol: :lol:
Пестец)) мне один грузин тоже затирал после аварии, что он с другой стороны ехал.. Хотя он 100% ехал не так как он говорит, просто от удара его машину развернуло на 180)) Грузин был дедушка, поэтому ему позволительно) Пожилых надо уважать.
Да я тоже был удивлён его резкостью! Наверно молодой был, испугался и свалил! Чистично водителя 99 жалко, а ведь ему ни кто не возместит ущерб!
Блин у меня был случай. Еду по лиговскому, разгоняюсь и резко торможу, потому что спереди чел тоже оттормозился и видимо тормозил слишком резко что меня дернуло. Сзади ехали две машины пихались и до пихались, я не заметил что они столкнулись, услышал только хлопок двух кузовов. Совпало все с резким дерганьем при торможении, что мне показалось как будто это меня ударили. Я уже вышел думал гайцов вызывать. Смотрю - повреждений нету, думаю ну и ну, как же так. У той машины бампер криво висит и фара разбира, а у меня даже царапин нету. Думаю ни фига себе чудеса. Подхожу, а там девченка сидит за рулем. Я говорю как же ты мол так. Она такая типа да та дура лезла я в нее и врезалась )))) Я сразу - Так ты не в меня впилилась? она такая - нет! Я счастливый молча разворачиваюсь, сажусь в тачку и уезжаю :))))