Просмотр полной версии : Помогите советом по выборе авто!!!
Други мои всем пивет,:wave: вот хочу у вас попросить помоши, или дать подсказку!))) все я запутался!!!! что делать!!??
значит ситуация следуюшая есть примерно 1,350 лям, и не знаю что купить на них дельно из авто:shock:
Посмтрел 4 варианта
Passat cc с 1.8+dsg+кожа, ну не плохая комплектация выйдет порядка 1250,
Sirocco 2.0t +dsg+ тряпка, выйдет аналогично по деньгам сс
Is 250 в базе 1,340 напичкам почти как пассат только экрана нет большого да и подвекса низкая и узковат но удобно и комфортно, но почитав про них на форумах гремят по хуже пассата
Suba легаси 2.5 +автомат, кожа роже полная компелктация, но там автомат 4 ступенчетый и медленная она какаято при такм двигателе
Audi a3 тоже как вариант но мен кажеться маловто
а4 боюсь что в эти деньги не вложшь чтоб более или менее компелктация была, кожа не критична главное чтоб был автомат
Вот и не знаю что выбрать
Ездить основном одному на работу, по выходным +1 в салон, редкий случай когони будь перевозить в заде, живу за городом дороги тож не фотан, Сам склоняюсь конечно к ауди, но стоит ли переплачивать???
Может вы что нибудь подскажите??? :confused:
совй авто отдаю за 500 тысяч цена по котрой берет трейд ин!! ждать не хочу, Когда все взвешиваю все плюсы и минусы получаеться что все возврашаеться к вагену!!!))
Я бы взял А4. Наверное можно даже найти авту 8-ого года со скидкой.
mantikora
22.07.2009, 11:03
Я бы взял А4. Наверное можно даже найти авту 8-ого года со скидкой.
+1
Миш, ну легаси, я б отмел сразу там есть один очень жирный минус, а именно усервис - ушлепки каких еще поискать надо, да и салон по отзывам гремучий и климат живет своей жизнью.
зы я-б на ваге не зацикливался, посмотрел еще что-нибудь:wave:
За Ауди переплачивать, имхо, не стоит (при таком бюджете).
Сцирокко, конечно интересная машинка, но дорогая за свои деньги, выбор души, а не разума :)
А так если по практичному, то либо пассат B6 2.0T либо пассат СС 2.0Т. Имхо.
Что касается меня, то я бы наверное поднапрягся и взял бы бы БМВ 530 Бизнес она сейчас по акции (~1600). Если еще остались машины, конечно :)
За Ауди переплачивать, имхо, не стоит (при таком бюджете).
Сцирокко, конечно интересная машинка, но дорогая за свои деньги, выбор души, а не разума :)
А так если по практичному, то либо пассат B6 2.0T либо пассат СС 2.0Т. Имхо.
Что касается меня, то я бы наверное поднапрягся и взял бы бы БМВ 530 Бизнес она сейчас по акции (~1600). Если еще остались машины, конечно :) За Ауди в разумных пределах можно переплатить, там подвеска другая и машина явно комфртнее Пассата. Что касается В6 2.0Т, смысл, скоро рейстайлинг, а там и новая модель.
ЗЫ У камарада нет 1600 на биммер.
Ну легаси отметаеться и характеристиками и сервисом, да и наверное молод я для нее!)))
Бумер нравиться но все отгавариваю типо подвеска это расходник, Ну и пятерка не очень нравиться только если трешка, а по деньгам это край больше не получиться вытянуть!!
Volvo ы60 смотрел так она в салоне громче чем в фокусе предыдушем!!!!)))
а что еще из других постретье за эти деньги??? так чтоб ездило да не гимело!))))
не обычный пассат тоже отметаеться, накатлся уже, хочеться что то новое, дизайн приелся!!!
Сирокка интересен но думаю что потом хрен продам!!! и что слишком жестковат!!!
crv, в ауди не сильно другая подвеска. С адаптированной подвеской (та же система для России) сходство с пассатом имеет место быть :)
ЗЫ У камарада нет 1600 на биммер.
Я бы взял в кредит недостающую сумму. Даже возможно в рассрочку, ибо она невелика.
Так я и ту сумму как бы беру!!))) просто по выгоднйо безпроцентновй програме!)))
Я за СС. Оптимальное сочетание цена/качство. А4 из бюджета выйдешь если ту же комлектацию брать, не говоря уже про XXX и МВ.
Альтернатива только Инсигния, но это на любителя. Кстати за эти деньги мотор уже 220 л.с. и комплектация хорошая.
Можно кончено еще Кадиллак CTS посмотреть, но это вообще на оригиналов, да и непонятно как у них с качеством и дальнейшей ликвидностью.
crv, в ауди не сильно другая подвеска. С адаптированной подвеской (та же система для России) сходство с пассатом имеет место быть :)
На Ауди принципиально другая подвеска, там четырехрычажка, а у Пассата унифицированная с Гольфом МакФерсен.
К сожалению в данном бюджете для человека пересаживающегося с пассата выбор крайне ограничен, имхо:
Итак бюджет 1350:
Японцы, шведы и т.д. - ф топку, имхо.
Немцы: БМВ,АУДИ не влезают в бюджет в достойной комплектации. Впрочем 3шку бмв можно взять за эти деньги. И не плохую.
Но мне как раз таки не нравится 3шка, вот пятерка другое дело.
Опель - я бы воздержался хвалить их двигатели. То что там 220 л.с. по большому счету ниочем. Я тут недавно читал очень много негатива по поводу этих движков. Не надо сравнивать их с технологичными VAGосвкими турбодвигателями, в Опели ставять древние турбодвигатели, с турбоямой и т.д.
Исходя из этого и с учетом приевшегося пассата Б6 - VW Passat CC 2.0T. Отличный дизайн, без требований возить людей на заднем диване :)
Так там эта подвеска не развалиться быстро!???? Мне кунцевские сервис мены тоже советуют 4 кольца, походу чтоб я от ни от***ся!))))
Согласен возможно и стояит еще раз заценить бмв 3, честно на ней не катался только сидел!!!, визуально нарвиться , да и вообше в душе бмв радует, но подвеска!!! не встанет ли она мне боком
и немец походу всетки и есть немец!!!
redburn, 3шка более жесткая чем 5-ка. Я думаю трешка пожетсче пассата будет полюбому. На пятерке меня катали, подвеска очень понра. То что надо, то чего не хватает подвеске пассата, имхо.
В общем, съездий на тест драйв, катнись, либо твое, либо не твое :)
Счас позвонил диллерам бумера за 1350 можно взять 2,5 литра 217 лошадей автомат кожа, комплектация бизнес!!! в обшем походу стоит ее поглядеть!!!
redburn, о чем я и говорил:)
Бизнес далеко не самая крутая комплектация. Но все необходимое там есть. Не знаю как в трешке, а в пятерке даже подогрев руля есть в Бизнесе.
Меня все устраивает в трешки, но парюсь больше из за подвески?? счас позвонил манагерам говрят подвеска тебя еще переходит, уже прямо в уши через трубку ссут!)))
Я бы не парился по поводу подвески. Если конечно ты не будешь ее убивать по плохим дорогам. Да, может она послабее чем макферсон на пассате, но думаю не сильно.
не знаю у меня у подруги у мужа бэха, так вот после почти каждый поездки на дачу едет диагностировать подвеску стучит(((((
после пары раз берет теперь другую машину
хотя я б не сказала что дорога плохая там сильно
это я так к примеру
я б А4 взяла бы
Вот кстати два интересных предложения.
http://www.offers.audi.ru/new/?act=showCar&guid=bns2nvf0000t30yjagf5xk4h41
http://www.offers.audi.ru/new/?act=showCar&guid=bns2nvf0000i20541haqpi86w1
Мишаня, бери Сирокко.
а) Новая модель.
б) Типа спорт.
в) 2Т прикольный двигун.
г) С вагеном знаком уже.
д) Молодежная, а не как старперовский Пассат.
Я кстати тоже до конца гарантии отъезжу на своем ведре и поменяю на Сирокко.
Я лично против Ауди !!!
Я купил свой пассат в октябре, а мой друг ауди а4 в декабре (была у него мазда 3 угнали) . Так вот я свой взял за 850т (стоил 900т) у меня Комфорт +2ой пакет. Он взял за 1250000т. Так у меня функций БОЛЬШЕ в два раза !!! Блин и за такие деньги в Ауди бардачок без подсветки :lol: и что больше всего пробесило, что климат не раздельный !!! :shock:
Короче я считаю, что за 4кольца переплачивать 400т это БРЕД !
Лучше взять за эти деньги пассат в полном фарше :thumbup:
Но так, пассат не рассматривается то уж лучше бмв !
БМВ весчь, но покатавшись в качестве пассажира не так давно на машине приятеля, очень удивился, что и там присутсвуют элементы экономии, что выливается в не совсем тихий салон. Я сам думал о трешке, но вот клиренс там, пассат по сравнению с ней джип.
бери СС
ауди - при том же наборе опций - дороже. А4 выглядит чесна говоря уже скучновато. чт-т ей не хватает, давно засматривался-засматривался - не. нето.
переплачивать за колца при бюджете 1.3 не... СС наверно будет богаче при цене этой.
Сирокко. в прицнипе зачетная машинко) погонять на ней б. но если плавно но быстро ездить то седан лучша= тогда при той же цене СС лучше! седан ж.
БМВ 3-ка- да ну. 5-ка дорого при опциях.
БМВ 1-ку кстати я бы посмотрел. если ты гонзать собираешься то сравнил бы с Сирокко., посмотрел что да как и уже в них определялся. еще к ним и Гольф 6+ посмотрел бы и из трех выбирал я.
лехус 250 - да ну.
наверно ты прав - к вагену и возвращаешься.
если гонзать - БМВ1 или Сирокко или Гольфу 6-ю напичканую.
если плавно но быстро гонзать то СС. ауди - нафиг. бмв 3-ку если только и то нафиг. субару - нафиг. лехус - нафиг.
Я б еще присмотрелся к Вольво S80 2.5Т АКПП. Теоретически афта 8-ого года с премиум пакетом должна в эту сумма уложиться.
Я б еще присмотрелся к Вольво S80 2.5Т АКПП. Теоретически афта 8-ого года с премиум пакетом должна в эту сумма уложиться.
я б к вольво так не присматривался))) читал много форумоф по вольво.
Да вольво точно не для меня, рано мне еще старчиские лод!))) Попробую заценить БМВ 3шку, вроде на всем фарше и двигатель интересный и плавно и позажигать!!))) если разочаруюсь значит все таки придеться делать выбор между сирокко или сс, но к сс уже больше склонен так как 4 двери удобнее!!!!
Миша, предлагаю не парить мозг, а оплатить нам поездку в Турцию и поехать с нами пропивать твои деньги, после чего, полностью оплатить поездку камрадов в пансионат со всеми вытекающими))))
Впечатлений получишь массу )))
ДА ну тебя, я тут реально голову ломаю че делать а ты мне пропить))), ну как так можно, тыж знаешь я не пью темболее!))) !! вот поменяю тогда и будим остатки добивать если будут!!!))) !)))
Сирокко, только не 2.0, а 1.4, со спортпакетом и опциями, без кожи.
Или Суперб, если выбирать среди традиционных машин.
Исходя из этого и с учетом приевшегося пассата Б6 - VW Passat CC 2.0T. Отличный дизайн, без требований возить людей на заднем диване :)
сс с двиглом 2.0т с доп. опциями обойдется 2009 - 1600 тыс. руб., 2008 - 1500 тыс. руб.
Сирокко, только не 2.0, а 1.4, со спортпакетом и опциями, без кожи.
Или Суперб, если выбирать среди традиционных машин.
не спасибо)))) не хочу потом торчать в сервисе, их же не просто так приостановили, брак есть!!!
сс с двиглом 2.0т с доп. опциями обойдется 2009 - 1600 тыс. руб., 2008 - 1500 тыс. руб.
Тогда нафик СС, надо брать бмв.
Бумер нравиться но все отгавариваю типо подвеска это расходник,
За два с половиной года эксплуатации из них пол года моих (наездил 10ткм, всего 23ткм) ничего в подвеске не менялось и пока 3тьфу не просится. Плюс подвеска комфортней чем в пассе.
БМВ весчь, но покатавшись в качестве пассажира не так давно на машине приятеля, очень удивился, что и там присутсвуют элементы экономии, что выливается в не совсем тихий салон. Я сам думал о трешке, но вот клиренс там, пассат по сравнению с ней джип.
Если речь о 5-ке то абсолютно несогласен... по крайней мере пока тихо и комфортно:thumbup:
Тогда нафик СС, надо брать бмв.
+1
Ну как не помочь комраду потратить деньги :)
Я так понял, что в техзадании прозвучало "живу за городом". Вероятно нужен полный привод? Или это не критично? Просто зима наступит непременно. Есть вероятность, что даже будет снег. Очень много снега... Он укроет шоссе, между полосами образуются обледенелые бровки... Рано утром по дороге возле дома пройдет грейдер и отвалит к воротам полуметровый смешанный с песком и грязью ПОДАРОК... А еще в поселках на внутренних дорожках встречаются такие невзрачные на первый взгляд пригорки: с укатанной обледенелой колеей... Обычно они встречаются ночью, когда вокруг ни единой полноприводной души и нет поблизости ни мешка с песком, ни верной женщины, которая хотя бы утешит. :)
Так что после монопривода VW обычно случается audi Quattro :super:
Так что после монопривода VW обычно случается audi Quattro :super:
или Х-драйв ХХХ:)
Другой вопрос в том, что ХХХ - полный привод за такие деньги не купить, .
Если пару лет авте то можно
А вот и не решает! А вот и не решает! :) Я прошлой зимой под горочкой в густонаселенном коттеджном поселке до утра как заяц скакал.
Более того: даже цепи НЕ РЕШАЮТ проблем людей ЖИВУШИХ ЗА ГОРОДОМ. Потому как запаришься из снимать-одевать, чтобы проехать 100 метров до шоссе.
Но и джип - не вариант. Потому что нафиг он в 99 процентов времени эксплуатации не нужен: прожорливый, большой, хреново управляемый.
Ну что тут упираться? Если есть возможность взять на какую-то модель полный привод, то жертвовать придется не моделью, а, в большинстве случаев, - уровнем комплектации.
Вот если бы мне под той горочкой зимой предложили выбрать между четырьмя ведущими или цветным монитором с навигацией и камерой заднего вида... Я бы выбрал однозначно привод. Хотя, конечно, хочется и того и этого и всего побольше. :)
Камрады спс за советы, поеду в выходыне пополтней пошупаю бумер!!!, по повду то же живу за городм, ды чистят да грейдер, ну ни чего сосед каждый день на бешки 5ездит в м обвесе она помоему еще ниже!!! и нормально доволен, вчреа прокатился на его пятерки,ЗАЧЕТ!!! не сравнить с вагеном!!))) ни чего не гремит при пробеге в 170 тысяч, все тихонько а динамика вообше жара!!! , надеюсь что трешка хоть что то предоситавит подобное!!! а как они по угоняемости???
Советую купить трёшку, подвеска у неё более упругая и комфортная чем на СС (сам пересел с Е46 на СС:) только потому, что на пятёрках и трешке БМВ ездил 10 лет и захотелось другого:), а на 525 е60 денег уже не хватало) особенно подвеска Калининградских, у них же она и усиленная, я на своей машине поменял сайленты, передн рычаги, аммортизаторы по кругу, косточки пер.задние, втулки перед. стаба на 90й тысяче и то можно было и не менять так рано и ездить еще до 120 тыщ, но тогда бы всё греметь уже начало бы, рулится БМВ трёшка очень хорошо (за дорогу цепляется как кошка:)) шумоизоляция похуже чем в пятёрках, но ведь и класс другой (сравнимо с Б6),
зимой вообще никаких проблем - ВООБЩЕ, я никак не ощущал себя зимой на снеговой каше ущербным, даже на разгоне со светофора за счёт системы ДСЦ3 она гребёт ровно и набирает хорошо (впереди джип и кваттро, а третий я :lol: все остальные позади), а клиренс позволял и по бордюрам полазить,
в салоне ничего не гремело, единственный минус не очень удобные сиденья, и я не мог подстроить для себя посадку - если ногам комфортно, то руки на руле сильно вытянуты или если рукам в сгибе комфортно, то ноги как в жигуляж в виде зародыша (рост 185) - обратите на это внимание, так как в Бизнесе идут эти сиденья (стандартные), климат на мой взгляд работает "эталонно" единственное поменял аж три раза за четыре с половиной года каскад вентилятора отопителя (болезнь Бэх, но в Е90 может вылечили),
музыка Бизнес СД средненькая весьма, у СС РСД510 на порядок приличней!
Двигатели у БМВ экономичные, масло не жрут если не зажигать (у меня и на пятёрках не жрали!заливал очень редко только после отжига:))
Вобщем удовольствие получать можно.., про Ауди не знаю ничего, но когда выбирал на что пересесть, посидел в А4 и не впечатлила она ничем, а вот СС понравился сразу и жене очень-очень (что впервые произошло :1eek::)), вот и купили СС..
а как по деньгам сервис??? гораздо ошутимее чем фольц, или на уровне??? и приблизительно сколько на подвеску отстегну через годик, два!???
а как по деньгам сервис??? гораздо ошутимее чем фольц, или на уровне??? и приблизительно сколько на подвеску отстегну через годик, два!???
Через годик, два отстегнёшь 0 руб - гарантия, а вообще сервис на трёшку разумнее чем у многих (особенно япошек), не думаю, что дороже Пассата, я все детали по подвеске покупал оригинал встало около 1500 евро - разве это много за четыре года? На БМВ есть много неоригинала в полтора, что-то даже в два раза дешевле оригинала, а то что БМВ дорог в обслуживании это миф - спросите у любого Бмвэшника, не дадут соврать, конечно кому, что по силам..:shock:
Да, кстати, 325 Бэху спульнуть проще простого, впрочем как и Ауди наверное тоже, а вот СС продать посложнее будет:) Про угоняемость ничего говорить не буду.., но в рейтингах Е90 не частит вроде..:shock:
По деньгам ТО на уровне VW, ну может процентов на 10 дороже, примерно 200$ если масло не оригинал, если оригинал-250$ (это по 5-ке)
мдя и я еще слышал что вроде как там нет конкретного меж сервесного пробега, тачка сама говорит когда ей в сервис ехать!!???? так сосед скзал!)))
что то выходыит что бумер оказываеться лучьше всех даже по надеге, не сравнивая подвеску!
Да, когда ехать на ТО комп сам пишет. В зависимости от стиля и условий езды.
У моего знакомого на 325-й написал первое ТО на 25 тыс.км. И обошлось оно если не ошибаюсь 9 тыс. р. :)
вроде как там нет конкретного меж сервесного пробега, тачка сама говорит когда ей в сервис ехать!!????
:nod:
масло только по пробегу
что то выходыит что бумер оказываеться лучьше всех даже по надеге, не сравнивая подвеску!
Ну тут как и у всех-кому как повезет:)
А так очень приятное авто:thumbup: 3тьфу:)
Меня только смущает что Камри объезжает 530i :)
хз я смотрю у трешик с таким дивжком динамика до сотни за 7с, думаю врдяли камри обьедит!!))))
Первое ТО - 7000 руб, Второе ТО - 14500 руб, а третье у ОД я уже не делал два года закончились :) пробег был после второго 46000 км:). я вот у своей Бэхи заметил комп списывает около 50 км (не всегда конечно но в среднем) в день с межсервисного пробега, т.е. 25000 минус 50, -50,-50... и так каждый день, но не советую, придерживаться этого по маслу и фильтрам - живём в самой грязной и пыльной стране Европы :lol:
Может Камри и обьезжает 530ю, но как, представьте себя в Камри и себя в 530й.., я например лучше буду "плестись" :lol: сзади Камри... в 530й!!! :lol:, впрочем чёта не очень верится..:shock:
+1 неверится
камри 3,5л 277лысы 6,8 до 100км мах скорость 230км/ч
бмв 3,0 272 лысы 6,3 до 100км мах скорость 250км/ч
Самое интересное, что 6.8 сек стали совсем недавно указывать после выхода т.н. "рестайлинговой" камри. У "дорестайлинговой" до сотни 7.4.
Сами дилеры не знают за счет сего так сократилось время разгона :)
http://www.youtube.com/watch?v=8Y0JByCaMWM&feature=related
Скажу по знакомым владельцам ХХХ - помой надежный и не дорогой в обслуге, про пассат тоже говорят что подвеска расходник и стоит она как пол машины, здесь многие знают сколько подвеска на В6 стоит?
Самое интересное, что 6.8 сек стали совсем недавно указывать после выхода т.н. "рестайлинговой" камри. У "дорестайлинговой" до сотни 7.4.
Сами дилеры не знают за счет сего так сократилось время разгона :)
http://www.youtube.com/watch?v=8Y0JByCaMWM&feature=related
если не ошибаюсь то дорестайл был 218 лысы, после 272:)
ХМ кароч уже сам загорелся бумеров, все надо пошупать и уже далать перевес в сторону одного или другово!!
дорестайл был 218 лысы, после 272:)
На видео как раз 272 лысы.
ХМ кароч уже сам загорелся бумеров, все надо пошупать и уже далать перевес в сторону одного или другово!!
Только обязательный, долгий тест-драйв, хороший в Автокравте на ул. 60 летия Октября, там и трамвайные пути есть и на Ленинском прохватить можно и по узким дорожкам поездить, порулить.., кстати прошу обратить внимание на то, что руль у трёшек самый тяжёлый из всех Бэх (специально так спортивно настраивают) и некоторых отпугивает, но это многим тока в кайф - мужская машинка типа..:thumbup:
Че будешь счупать? 3-ка или 5-ка?
не встеки трешка хотя и пятерку предложили за 1150 но она на ручке!! а мне онли автомат нужен!!
За 1150 пятёрка с двигателем N46 - 156 лошадок, 200 н.м., это очень мало для неё.., такой же моторчик ставят и на е90 318 и 320, но он шумно очень тарахтит (даже в салоне авто слышно), поэтому лучше шестигоршковые моторчики 325 и т.д., или дизель (но его тоже слышно и все равно, что бы ни говорили, а запах есть даже у Х5)
Да-а-а-а-а! Дизельный мотор 3 литра на бехах - это песня. Вот тока боюсь с таким двиглом ценник перевалит данный бюджет.
Значит камрады пошупал я поближе БМВ, не мое!)))) н катт, да и сбирают их почти все в калуге!!!, зашел в соседний магазин МБ и понял что следуюшая машина МЕРСИДЕС и только, все споры и вопросы отпали!!!! за 1350 можно приобрести с180 компрессор 9 года в хорошей комплектации!!! но правда без кожи!!! а так все есть, даже приятная мелоч блютус для телефон!))) комфорт просто супер, шумка супер!!!! в обшем решились все вопросы сами по себе!!! Спасибо за советы и помошь!!
А что именно не понравилось в БМВ? На тест-драйв ездил?
Чтож, мерс тоже не плохая машина :)
А что именно не понравилось в БМВ? На тест-драйв ездил?
+1
После пассата БМВ мне сначало тоже не айс было...вот не то что то... теперь наоборот:)
компрессор вроде прожорливый очень...
Насчет Цэшки согласен с тобой.
Мой совет, доплати и возьми С200, с180 на автомате сильно задумчива после 1,8 пассатовских.После пару дней мне реально 180 не хватало.
Ну бмв както все в салоне тапорно и скучно, говорят чтоб типо не отвелкало от дороги!))))), сидушки очень не понравились моей спине и попе!!! в заде удобней чем с переди!!!, по ходовке такоей же почти как и пас!!!))))а проехавшись и посидем в мерене все встоло на свои места а псле разговоры про цены вообше точно определился!!! можно и 2.0 глянуть!! просто пока не дошел до этого!!)))) есть маза на ешку!))
, сидушки очень не понравились моей спине и попе!!! в заде удобней чем с переди!!!,
В этой(как например) (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=287805) было бы совсем другое дело и по сиденьям и по ходовой:)
dedanten
09.08.2009, 21:11
ГТИ не рассматривал?
За 1150 пятёрка с двигателем N46 - 156 лошадок, 200 н.м., это очень мало для неё.., такой же моторчик ставят и на е90 318 и 320, но он шумно очень тарахтит (даже в салоне авто слышно), поэтому лучше шестигоршковые моторчики 325 и т.д., или дизель (но его тоже слышно и все равно, что бы ни говорили, а запах есть даже у Х5)
А разве движок 156 л.с. не заменили нынче на 170 л.с.?