Просмотр полной версии : Квартира или Дом
Комрады всем привет! Вот решил узнать ваше мнение что лучше хорошая квартира (не в центре конечно) или собственный дом загородом:confused:
Просто в данный момент есть интересное предложение и по одному и по другому:confused:
баян.. :) и то и другое лучше вместе..
Сначала квартиру, затем дом. И только так.
Лучше и то и другое, а если по существу, то дом это круто, вышел вечером на крыльцо или виранду присел, открыл бутылочку пива и наслаждаешься тишиной и свежим воздухом. это я всегда делаю, когда к родителям езжу, они так уже давно живут и в город не собираются:thumbup:
Дом.
И "тайная" квартира, о которой знаешь только ты.
Дом, блатхата в городе желательна!
Super LOL
22.07.2009, 20:07
Мне было бы приятнее жить в доме. Главное чтобы удобно было за продуктами ездить, т.к. если это за городом...
Дом:znaika: сам живу в собственном доме, конечно понимаю что не Москва, но все же сам себе тут хозяин, свой двор, места много, природа...:)
конечно ДОМ, тут даже нет никаких сомнений!!!!!!!!!!!!!:thumbup:
Однозначно дом! :)
А что за дом тебе предлагают, камрад? ;)
Где, чё и почем? :)
Если место удобное, то дом однозначно лучше. Жил в квартире и в доме.. Дом рулит!
Лучше и то и другое, а если по существу, то дом это круто, вышел вечером на крыльцо или виранду присел, открыл бутылочку пива и наслаждаешься тишиной и свежим воздухом. это я всегда делаю, когда к родителям езжу, они так уже давно живут и в город не собираются:thumbup:
:thumbup:
+мульён!
Если место удобное, то дом однозначно лучше. Жил в квартире и в доме.. Дом рулит!
Ну квартира небось осталась, или продал? :)
Я тоже +1 за дом, если квартира уже есть.
Mr_Lebedev
22.07.2009, 21:19
Дом!! Однозначно!!!!
и еще +1 за дом, если не очень далеко и по нормальной дороге.
сам уже 8 лет как из москвы слинял. Правда квартиры как были, так и остались
+ много
Ну квартира небось осталась, или продал? :)
Квартира осталась ;) Но если бы выбирал между хатой и домом - выбрал бы дом однозначно :thumbup:
При прочих равных (электричество, горячая вода, телефон, доступ в интернет и т.д.) дом рулит, как минимум, по следующим параметрам:
1. Никаких соседей (вы ни на кого не жалуетесь, на вас никто не жалуется:))
2. Собственный двор:
2.1 Захотел шашлык, захотел пивко на крыльце, ужин на улице и т.д.
2.2 Машинка всегда рядом и на виду (не надо морочиться со стоянкой, ракушкой. Не поцарапают, диски не стырят и пр.)
2.3 Приятно копаться с машиной (мить/пылесосить/че-нить колхозить и т.д.) - на любителя
3. Чистый воздух, хоть и не далеко от МКАДа (реально легче встаю утром и т.д.)
4. Можно позвать друзей и съездить/сходить с ними на рыбалку, че-нить пожарить посидеть, че-нить построить типа беседки, навеса или поставить бассейн (на любителя).
5. Зимой можно купить снегоход, летом - квадроцикл..
6. Можно заморочиться на бильярдный стол, дартс, настольный тенис и много чего еще..
Комрады просто ситуевина следующая квартиру предлагают почти скажем в таунхаусе (дом 4 этажа на 6 квартир) квартирка без малого 160 квадратов где балкончик для барбекью 50 квадратов :lol: Да и камин есть в квартирке :) Территория огорожена и под балконом парк и беседка в которой можно с комрадами на огороженной территории пиво пить:) (И это в Москве) Вот и призадумалсо, хотя сам всегда склонялся к дому, сегодня как раз смотрел участочек на Киевке по антикризисной цене :)
Вообщем завтра осмотрю данную хату и может запощу пару фотаг.
Racer
Ну таунхаус - это здесь и сейчас. А дом - это стройка. То есть и сложно, и долго, и дорого. Зато потом здорово будет.
Сам живу как раз по киевке. У меня дорога до города занимает не больше часа, а обычно всего полчаса. Учитывая, что работаю на леннонском - до работы чаще всего добираюсь за час, редко - за полтора. Не напрягает совершенно. Хорошее направление.
Если стоит выбор или дом или квартира, то конечно дом:thumbup:
Дом хорошо..НО..если есть дети- то школа, садик, возить забирать, магазины, врачи,- а добираца до работы как????Пробки. Сам жил в доме 2 месяца и не выдержал-вернулся в квартиру, а дом для релакса оставил, но если есть кому возить детей и т.д. то дом хорошо. Да..еще инфраструктура конечно важна..
Тогда перефразирую есть готовая большая квартира и есть отличный участок на котором надо строится :lol:
а участок-то как далеко? Газ и дорога асфальтированная там есть?
строиться!а хату не продавать!
Если денег хватит на нормальный дом, то конечно лучше его построить...
Тогда перефразирую есть готовая большая квартира и есть отличный участок на котором надо строится :lol:
:lol:
Другое дело:)
Все равно, дом это гараздо приятней квартиры, есть бабло на постройку-бери участок:thumbup:
Большую квартиру :wave:
Большую квартиру :wave:
Мнения разошлись! Участок 20 км по Киевке не далеко от Толстопальцево дорога асфальт до участка, эл-во, вот с газом сложнее вокруг у всех есть а в данном поселке нету пока. Но зато цена очень приятная :thumbup: 95 000 за 12 соток.
Бабло - полдела. Времени и нервов стройка съест прилично. Знаю пару людей, у кого энтузиазм быстро угас. Так и не достроились, продали все нафиг.
Так грубо, ну пусть год уйдет на подготовку и возведение фундамента и коробки, еще год она должна отстаиваться (за это время можно сделать крышу, разобраться с документами, газом, электричеством и облагородить участок), еще год - на инженерные системы и отделку. Это если нет ни дикой спешки, ни задержек в финансировании.
Не так уж это все и страшно, если разобраться. Напрягает конечно, что сколько бы ты ни платил, во все надо вникать самому от и до, и контролировать каждый вбитый гвоздь. А так - нормально. У самого сейчас рабочие заканчивают отделку второго дома. Мне с батей это блин как хобби уже=)
ЗЫ: Толстопальцево - гут, близко. Цена - ваще супергут. А вот 12 соток имхо маловато. И с газом не круто.
А что там вообще в этом поселке? Он только строится? Или все построились и газ никому не нужон? Ктстаи, там речки/озерца нет поблизости? И ландшафт какой, поле или холмы?
Бабло - полдела. Времени и нервов стройка съест прилично. Знаю пару людей, у кого энтузиазм быстро угас. Так и не достроились, продали все нафиг.
Так грубо, ну пусть год уйдет на подготовку и возведение фундамента и коробки, еще год она должна отстаиваться (за это время можно сделать крышу, разобраться с документами, газом, электричеством и облагородить участок), еще год - на инженерные системы и отделку. Это если нет ни дикой спешки, ни задержек в финансировании.
Не так уж это все и страшно, если разобраться. Напрягает конечно, что сколько бы ты ни платил, во все надо вникать самому от и до, и контролировать каждый вбитый гвоздь. А так - нормально. У самого сейчас рабочие заканчивают отделку второго дома. Мне с батей это блин как хобби уже=)
ЗЫ: Толстопальцево - гут, близко. Цена - ваще супергут. А вот 12 соток имхо маловато. И с газом не круто.
А что там вообще в этом поселке? Он только строится? Или все построились и газ никому не нужон?
Почти все участки застроены и судя по домам давно, говорят что все солярой топятся и не жужжат по слухам газ там подвести запросили от 800 000 до 1 000 000 руб вот все и отказались. Если быть точнее то это Кокошкино рядом школа, детский сад и инфрастурктура Кокошкино (2 км). Пруд есть где то 2-3 км. Ща попробую точку на яндекс карте поставить. Заодно комрады знающие Киевку скажут гуд или но гуд. Кстати недалеко совсем от Тандема :)
ну 800к это еще нормально по сегодняшним меркам. Странно. У товарища в том году по 50к с собирали - нехотя скинулись.
Мы год солярой топили, за зиму сожгли десятку. Это соответственно в 2001/2002 годах было.
В принципе, есть еще варианты с газгольдером или пеллетами, все дешевле соляры выходит.
ну 800к это еще нормально по сегодняшним меркам. Странно. У товарища в том году по 50к с собирали - нехотя скинулись.
Мы год солярой топили, за зиму сожгли десятку. Это соответственно в 2001/2002 годах было.
В принципе, есть еще варианты с газгольдером или пеллетами, все дешевле соляры выходит.
Вот на карте рядом с Крекшино даже получается.
http://maps.yandex.ru/?um=VuG3mr_o4qLK4Cz5uVOVumbGpAFCpcC8&ll=37.142858%2C55.597388&spn=0.015649%2C0.004313&l=sat%2Cskl
если бабло жжет карман:), то построиться можно быстро.
фундамент+коробка 2-4 месяца от сложности, кровля целиком 1-2 месяца, про отделку, инженерку точно не знаю, но при желании думаю 300 кв.м за 6 месяцев - за глаза.
Мнения разошлись! Участок 20 км по Киевке не далеко от Толстопальцево дорога асфальт до участка, эл-во, вот с газом сложнее вокруг у всех есть а в данном поселке нету пока. Но зато цена очень приятная :thumbup: 95 000 за 12 соток.
Лех, решать только тебе. Дом это хорошо. Но, я всегда был склонен к тому, что обзаводиться домом, нужно уже имея квартиру. Пусть ты даже в дальнейшем жить будешь в доме, квартира в Москве никогда лишней не будет и всегда может пригодиться.
Именно!
Плюс мульён
Вот на карте рядом с Крекшино даже получается.
http://maps.yandex.ru/?um=VuG3mr_o4qLK4Cz5uVOVumbGpAFCpcC8&ll=37.142858%2C55.597388&spn=0.015649%2C0.004313&l=sat%2Cskl
оказывается на тындексе новые спутниковые снимки загрузили качество :thumbup:, правда не везде:( моя дача не так хорошо видна, зато точно прошлого года, помой гастеров стоит посреди участка:)
Лех, решать только тебе. Дом это хорошо. Но, я всегда был склонен к тому, что обзаводиться домом, нужно уже имея квартиру. Пусть ты даже в дальнейшем жить будешь в доме, квартира в Москве никогда лишней не будет и всегда может пригодиться.
еслиб я выбирал или квартира или дом, то выбрал-бы однозначно дом, тем более я так понимаю что свою Лёха продавать не собиратся.
Нет, ну если квартира уже своя есть и она полностью устраивает, то тогда дом.
Racer
Расположено неплохо. От шоссе далековато конечно, но с другой стороны выезд на боровское есть. Пригодится, перекрывают киевку часто.
Нет, ну если квартира уже своя есть и она полностью устраивает, то тогда дом.
В том то и дело что своя есть, но хотелось побольше :)
Racer
Расположено неплохо. От шоссе далековато конечно, но с другой стороны выезд на боровское есть. Пригодится, перекрывают киевку часто.
Там и на Минку выезд есть.
Ну да. Но минка по-моему всегда еще сильней стоит. А боровское-то едет=)
Хотя тут как попадешь в общем-то
Одни алигархи вокруг )))
Ну тогда продавай свою квартиру, бери побольше и бери участок, по возможности начнешь осваивать, гулять так гулять)))
дом полюбому больше будет:)
Одни алигархи вокруг )))
Ну тогда продавай свою квартиру, бери побольше и бери участок, по возможности начнешь осваивать, гулять так гулять)))
Я же не олигарх все сразу :lol::help:
Мне интересно что будет с ценами на все если осенью все таки будет вторая волна :)
1) Помнится мне год назад мнения были не столь однозначными:)
2) Про Минку забудь, она колом стоит даже в субботу вечером в сторону МСК:)
3) Ты сейчас живешь когда, сейчас, или следующей осенью/зимой/весной?:) Если следовать такой логике - продавай срочно свой ГТИ и покупай карбюраторный ВАЗ 2109 91 года, он уж точно не подешевеет:) Это к тому, что всегда везде не угадаешь, и делать надо то, что просит душа (при наличии соответсвующего мат обеспечения, естественно).
1) Помнится мне год назад мнения были не столь однозначными:)
2) Про Минку забудь, она колом стоит даже в субботу вечером в сторону МСК:)
3) Ты сейчас живешь когда, сейчас, или следующей осенью/зимой/весной?:) Если следовать такой логике - продавай срочно свой ГТИ и покупай карбюраторный ВАЗ 2109 91 года, он уж точно не подешевеет:) Это к тому, что всегда везде не угадаешь, и делать надо то, что просит душа (при наличии соответсвующего мат обеспечения, естественно).
Золотой ты человек Татьяна :)
Камрады, я раньше думал какой нафиг дом, онли блатхата, тусовки пьянки, тем более центре москвы почи квартира есть!!!. но когда Родители построили дом, не близко 25 км от мкада, по минке, поездил чуток, и на столько втянулся что квартиру вообше ни какую не рассматриваю.
Плюсов больше чем минусов, Гараж под боком!, огромное пространство, комнаты ограменные!!!, че хочешь то и делаешь, да и движуху в два раза больше устроить можно!))))))) Цены в магазинах , меньше чем в ашане, продуктовый ранок огромный, перекрески копеечки пятерочки все есть!!!! Единственный минус, это его обслужевание, и надо разбиратьсяв канализации отоплении, вентеляции, кароч со временем я это уже выучил что и как, и с сантехниками разговариваю на равных!!!!)))))) ДОМ ЭТО СУПЕР!!!!
PS если деньги есть то строиться будит и не так долго!!!! если следить!!!
ps 2 на счет минки не надо!!!! Нормально она ездит уже как 2 года по ней езжу!!! от водного стадиона до дома 1 максимум,1,30 в пики пробок!!!
а счас ее еще расширяют и будит как киевка вообше будит скоростной трассой!!!!
ms_exist
23.07.2009, 08:21
Леха, а сколько квартирка такая стоит, если не секрет?
и в каком районе?
sergeyb3rp
23.07.2009, 08:26
Ну ответы "и то и другое и можно без хлеба" это для олигархов типа Вини-Пуха.:)
А если или - или, то дом. Сам в 2004 провернул такую фигню. Продал квартиру, дачу, гараж и взял кирпичную коробку с избушкой внутри. И жил и строил одновременно, все кроме бетонно-кирпичных работ своими руками. Не жалею ни разу. Дом это ДОМ. А любая квартира - скворечник.
Для любого жителя столицы, квартира это священная корова. А по сути, если есть домик, то она не нужна. Сдаю двушку в Беляево, никому не надо? :)
ms_exist
23.07.2009, 09:58
почем сдаешь? у меня знакомые ищут
Vayzunoff
23.07.2009, 09:59
без квартиры никуда, а лучше двух))))
Леха, а сколько квартирка такая стоит, если не секрет?
и в каком районе?
Свет после осмотра отпишусь ;)
без квартиры никуда, а лучше двух))))
Вообщем мнения разделились:) Те у кого только квартира за квартиру у кого дом тот за дом :)
Сегодня погляжу планировку и саму кв-ру тогда будет видно.
Вообщем мнения разделились:) Те у кого только квартира за квартиру у кого дом тот за дом :)
Лёх, вот это - здраво :znaika:
Лёх, вот это - здраво :znaika:
Здраво вот это http://www.newsru.com/finance/23jul2009/autumnjobless.html думаю что осенью ничего дорожать точно не будет :lol: :lol: :lol:
Для любого жителя столицы, квартира это священная корова. А по сути, если есть домик, то она не нужна. Сдаю двушку в Беляево, никому не надо? :)
Серег, ну а что не продашь? :)
Лех, последнее время дешеветь тоже особо ничего не собирается:), если ценник устраивает бери или то или то, и не ипи всем мозг :)
Жить надо сейчас, а не ждать когда евро будет 10 коп стоить :):znaika:
Vayzunoff
23.07.2009, 11:11
я тоже дом люблю:)
но на первом месте квартира :weirdo:
Прислали планировку как и думал реальная площадь меньше :)
Но зато 2 хаты на этаже :)
Vayzunoff
23.07.2009, 12:28
сматрю харашо быть безработным)))))))
стаишь на бирже труда? :lol: :lol: :lol:
Прислали планировку как и думал реальная площадь меньше :)
Но зато 2 хаты на этаже :)
Лёх а за кв.м. терасы надо платить как за остальную площадь? и где территориально это находится.
сматрю харашо быть безработным)))))))
стаишь на бирже труда? :lol: :lol: :lol:
Харошо, но сложно :) Открыл свою :lol:
Лёх а за кв.м. терасы надо платить как за остальную площадь? и где территориально это находится.
Балконы и террасы всегда прибавлялись к общей площади с коэффициентом 0,3. Самое классное что все там делают стену и окна вставляют и получается доп. 50 кв жилого :)
Находится у меня в Митино.
Вчера смотрел такую же только без террас и уже перепланированную весьма не дурственно.
Квартира прикольная, тут без вопросов:), но я все равно выбираю дом:)
Квартира прикольная, тут без вопросов:), но я все равно выбираю дом:)
Вечерком постараюсь фотки территории выложить :)
Вечерком постараюсь фотки территории выложить :)
ты из штатов до сих пор выкладываешь :lol:
зы конечно давай
Лех бери эту квартиру, кстати а где территориально? а потом о доме буш думать :)
ты из штатов до сих пор выкладываешь :lol:
зы конечно давай
Со штатами сложнее :))
Vayzunoff
23.07.2009, 13:37
Со штатами сложнее :))
+ 2
я вон тоже спустя год продолжил выкладку))))
дайте два))))
эххх вот выбор то
если квартира старая остается то дом, если нет то квартира новая
Серег, ну а что не продашь? :)
Андрей, на такой "простой" вопрос, такой же вопросоответ:) - "А зачем?":)
Чтобы во время сделки, что нибудь случилось с баксом, рублём, и т.д.? это риск, причём неоправданный, мне такие деньги сейчас не нужны, но у меня двое детей, они вырастут очень скоро, и кто знает как там у них получится, наоборот лучше ещё одну квартирку поиметь в собственность думаю, но бабла пока столько нет:)
2Светик: сдавать буду по рыночным ценам, не дороже но и не дешевле, там у меня ещё машиноместо под окнами на охр. стоянке, я арендодатель хороший :) сначала стены там хочу подкрасить, если чё, можешь им оставить мою мобилку.
Чтобы во время сделки, что нибудь случилось с баксом, рублём, и т.д.? это риск, причём неоправданный, мне такие деньги сейчас не нужны, но у меня двое детей, они вырастут очень скоро, и кто знает как там у них получится..
Очень мудро. Полностью поддерживаю.
Андрей, на такой "простой" вопрос, такой же вопросоответ:) - "А зачем?":)
Чтобы во время сделки, что нибудь случилось с баксом, рублём, и т.д.? это риск, причём неоправданный, мне такие деньги сейчас не нужны, но у меня двое детей, они вырастут очень скоро, и кто знает как там у них получится, наоборот лучше ещё одну квартирку поиметь в собственность думаю, но бабла пока столько нет:)
Ну она же у тебя давно стоит, правильно? И врядли в планах у тебя было ее продавать. Есть не просит и пусть будет.
Собственно я и говорю, сначала квартира, затем дом.
по сабжу:по мне так в идеале - и то и другое))
ms_exist
24.07.2009, 08:56
так почем квартирка? :)
так почем квартирка? :)
Свет при встрече расскажу;)
Вообщем съездили посмотрели, квартира похожа на место ведения боевых действий или притон :lol: Внутри трещины по всем стенам и тп. Говорили хороший ремонт (помоему последний ремонт там был в 80х). Да и с ценой они не могут определиться так как говорили срочно и готовы торговаться а на месте пошли в отказ на счет торга. Еще никогда не задумывался что важно расположение окон по сторонам света так как в данной квартире после нашей показалось постоянно темно :(
ms_exist
24.07.2009, 10:56
ок :)
расположение окон очень важно
у нас все выходят на юго-запад - очень светло целый день... единственное плохо - летом цветы на подоконник не поставишь - солнце выжигает
Свет при встрече расскажу;)
Вообщем съездили посмотрели, квартира похожа на место ведения боевых действий или притон :lol: Внутри трещины по всем стенам и тп. Говорили хороший ремонт (помоему последний ремонт там был в 80х). Да и с ценой они не могут определиться так как говорили срочно и готовы торговаться а на месте пошли в отказ на счет торга. Еще никогда не задумывался что важно расположение окон по сторонам света так как в данной квартире после нашей показалось постоянно темно :(
Лёх, все решилось само собой :), бери участок:)
Я как то был в гостях в одной интересной московской квартирке. Детский сад полностью переоборудованный в жилой дом. Своя огороженная территория с лесом, кустами, газонами, настоящий оазис, полное ощущение что в лесу, хотя кругом типовой спальный район. Все квартиры с собственным входом, интересных планировок в том числе двух этажные. У каждого под окном оборудовано парковочное место, спорная тема может, но мне оч понравилось.
Уровень освещенности внутреннего пространства помещения, т.ч. и квартиры называется инсоляцией. ;)
Хороший, красивый дом, всегда лучше чем скворечник.
Но если это будет единственное место жительства, то нужно хорошее направление, чтобы не стоять каждый день в пробках по 4 часа в каждую сторону, это если планируется ездить на работу в Москву. Не особо далеко, хотя тут снова от направления зависит. А так конечно дом это дом. Там ты сам себе хозяин, никто тебя не зальет, никто не придет делать капитальный ремонт раздолбив весь твой ремонт:mad: и тд.
Ну и жить в загородном доме подороже чем в квартире, особенно если он на территории какого-нибудь поселка коттеджного, так как там поборов дофига. Лучше в каком-нибудь поселке городского типа, где есть все коммуникации, но нет ненужных поборов, типа охраны, вывоза мусора и еще кучи разной фигни.
У меня друг живет за городом, правда ему участок от родичей достался в хорошем направлении и недалеко, дом он новый построил, коммуникации все были, подвел только газ. Участок 20 соток, в общем сказка, свой мир.:thumbup:
Да вот сам домик
http://i021.radikal.ru/0907/41/5a4d0aa0fb88.jpg
Да уж, что-то как-то хз.
Видами из окна уж точно не похвастаешь))
Да уж, что-то как-то хз.
Видами из окна уж точно не похвастаешь))
Вид от туда кстати прямо на ландшафтный парк :);)
Вид от туда кстати прямо на ландшафтный парк :);)
И на убогие панельные громилы ))
Как в песне: "Важней всего погода в доме, все остальное суета" ))
Vayzunoff
24.07.2009, 12:40
часом не возле меги на ленинградке?
часом не возле меги на ленинградке?
Акстись отрок :lol:
dedanten
09.08.2009, 15:49
Как успехи?:)
Я за дом. Если не гуманитарный склад ума, то всё очевидно. Кстати, советую в районе Крёкшино потусоваться подольше, послушать повнимательней. Есть вероятность, что внуковские шамалёды круги будут наматывать именно над твоим участком. Инфа к размышлению. Радиовысотомеры и радары не самые полезные для здоровья приблуды.
Vayzunoff
10.08.2009, 11:51
Я за дом. Если не гуманитарный склад ума, то всё очевидно. Кстати, советую в районе Крёкшино потусоваться подольше, послушать повнимательней. Есть вероятность, что внуковские шамалёды круги будут наматывать именно над твоим участком. Инфа к размышлению. Радиовысотомеры и радары не самые полезные для здоровья приблуды.
да и самолеты пролетающие каждые 30 минут это пестец мозху
да и самолеты пролетающие каждые 30 минут это пестец мозху
+ мульен, у нас участог пад Зеликом, раньше самолеты летали но редко и высако а када третий тирминал в шареке замутили ужос стал, самалеты каждые 5-10 минут носяцо, абзац:)
dedanten
10.08.2009, 19:12
Ребят, самолеты беда всего ближнего Подмосковья:), либо Шар, либо Домик, либо Внучка:)
Как успехи?:)
Поддался на уговоры комрадов :lol: В данный момент в поисках есть пара вариантов на примете. А так каждый день по 10-15 звонков делаю + мне звонят:) Теперь я знаю не только Ригу, но и ситуацию по Киевке и Боровке.
Насчет самолетов беда всей Киевки по правой стороне от Москвы, слева потише. Пока не нашел свой идеальный вариант чтоб приехать и сказать писец здесь хачу жить, либо размеры не те, либо ценники, либо поле, либо до коммуникаций на оленях. Да и куда нам торопиться то на падающем рынке ;) Единственно понял, что компанию Инком надо закрывать к чертовой матери :))) Там работают сплошные идиоты и бездари!!!
Да а та квартира все продаже не смотря на кучу просмотров и желающих купить(по словам риэлтора аж 7 покупцов на нее было) :)
Фокусница
13.08.2009, 17:46
Ээээх, вот такой домик вааще мечта, посмотришь и думаешь, бросить всё нафик, продать хату и уехать в Город солнца:)
http://www.liveinternet.ru/users/gold-a/post108227863/
:super:Дом это постоянное вваливание бабла!
То то отвалится , то это привинтить...
Короче в плане экономии однозначно квартира,
По остальным пораметрам круче дом в поселке художников :crazy:
Ээээх, вот такой домик вааще мечта, посмотришь и думаешь, бросить всё нафик, продать хату и уехать в Город солнца:)
Сказка :bow:
Пошла за шапкой с дырками и в банк...
в банк лучше в мини и без белья ))) а не в шапке с дырками ))))))0
В попу дом! Хороший пентхаузик с садиком и ниипёд!
В попу дом! Хороший пентхаузик с садиком и ниипёд!
В New Yorke с видом на централ парк :thumbup:
:eek::eek::eek:
Седня ночью отброшу все дела :lol:, начну составлять план по поиску денег!!
Пока служу, но скоро на дембель. На гражданке хочу коттедж. И чтоб с гаражом был, и беседкой, и ещё кучу всего хочу!!!:nod:
Olegator UA
12.12.2009, 22:29
Пока служу, но скоро на дембель. На гражданке хочу коттедж. И чтоб с гаражом был, и беседкой, и ещё кучу всего хочу!!!:nod:
Хотеть не вредно :kos:
Хотеть не вредно :kos:
А пополлюционизировать-то мона?:bow:
andrey74
12.12.2009, 22:50
А пополлюционизировать-то мона?:bow:
не матерись женщины то же читают :lol:
пс но дом всё таки хорошо
не матерись женщины то же читают :lol:
:bow::bow::bow: Типа каюсь :bow::bow::bow:
Дом однозначно! Пожелайте мне его тоже!
Olegator UA
13.12.2009, 00:23
Дом однозначно! Пожелайте мне его тоже!
Дом и мерина в гараж :wave:
Лайновский
13.12.2009, 00:33
Дом!!!!
Я смотрю, здесь много желающих пополнить пробки утром в Москву, вечером - обратно... Там уже и так не протолкнешься! :)
Я смотрю, здесь много желающих пополнить пробки утром в Москву, вечером - обратно... Там уже и так не протолкнешься! :)
Смотря где :) Я по НР нормально пролетаю только около мкада из-за стройки немного потолкатсо приходитсо но это временно!
Ага, особенно когда там какой мосток ремонтировать надумают...
А что, такой вариант как дом не по Москвой, вообще никто не рассматривает? :shock:
Я абсолютно не горю желанием жить рядом с нашей столицей. :lol:
А что, такой вариант как дом не по Москвой, вообще никто не рассматривает? :shock:
Я абсолютно не горю желанием жить рядом с нашей столицей. :lol:
Жить лучше у моря...климат мягче )))
А деньги где зарабатывать ? :lol:
Вон оно чё)) а я думала, все мечтают о панорамных пентхаусах с видом на город...со мной чёта не так, видимо)) :lol: :lol: :lol:
Вон оно чё)) а я думала, все мечтают о панорамных пентхаусах с видом на город...со мной чёта не так, видимо)) :lol: :lol: :lol:
Со мной тоже! :lol:
Хочу коттедж у леса, и чтоб речка недалеко была, ну или прудик...:thumbup:
VictorMSK
13.12.2009, 11:37
Так и есть, вопрос на какой город ...
Да и пентхаус и загородная резиденция далеко не взаимоисключающие вещи, а, наоборот, прекрасно дополняющие друг-друга! :thumbup:
Так и есть, вопрос на какой город ...
Да и пентхаус и загородная резиденция далеко не взаимоисключающие вещи, а, наоборот, прекрасно дополняющие друг-друга! :thumbup:
Нее, именно Москва. Бред, наверно, но уже лет пять мечтаю о квартире в два этажа, с остеклением а-ля Манхэттен и видом на ночной город с высоты.
Ну и о коттедже в каком-нить лесу на Новой риге, типа Павловского) с хорьками гулять))) :lol:
VictorMSK
13.12.2009, 12:10
Нее, именно Москва. Бред, наверно, но уже лет пять мечтаю о квартире в два этажа, с остеклением а-ля Манхэттен и видом на ночной город с высоты.
Ну и о коттедже в каком-нить лесу на Новой риге, типа Павловского) с хорьками гулять))) :lol:
Оленька, вы когда очередь займете на "квартиру в два этажа с остеклением а-ля Манхэттен и видом на ночной город с высоты", не могли бы вы сказать, что я за вами? :lol:
Оленька, вы когда очередь займете на "квартиру в два этажа с остеклением а-ля Манхэттен и видом на ночной город с высоты", не могли бы вы сказать, что я за вами? :lol:
:lol: :lol: :lol: Я ее уже заняла)) последний год почти без вых пашу)))хорьки, сумки, одичали ужо))) :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
13.12.2009, 13:04
:lol: :lol: :lol: Я ее уже заняла)) последний год почти без вых пашу)))хорьки, сумки, одичали ужо))) :lol: :lol: :lol:
Ну не знаю Оль, обычно люди, которые покупают пентхаусы за x.000.000$ работают не так уж и много :lol:
Скромно приму приглашение на новоселье :lol:
Ну не знаю Оль, обычно люди, которые покупают пентхаусы за x.000.000$ работают не так уж и много :lol:
Скромно приму приглашение на новоселье :lol:
В начале своего дела все пашут как папы карлы))) да еще и в якобы кризис))) Вить, хорош стебаться уже)
Кстати, все и всегда начинается с мечты)) глупо мечтать о по-любому достижимых и легкодоступных вещах.
....и видом на ночной город с высоты.
забыли добавить: круглосуточным ночным видом :) мечтать так мечтать :lol:
забыли добавить: круглосуточным ночным видом :) мечтать так мечтать :lol:фотообои вам помогут:thumbup: :lol:
ага)) купить хрущевку, обклеить и вуаля))) мечты сбываюцца, типография "Печать Москвы")))
фотообои вам помогут:thumbup: :lol:
остекления а-ля, вид на ночную Капотню с крыши хрущёвки )))) клеить можно прямо на бетон ))))
VictorMSK
13.12.2009, 13:39
В начале своего дела все пашут как папы карлы))) да еще и в якобы кризис))) Вить, хорош стебаться уже)
И не только в начале ... :( :weirdo:
Какой стеб? Я вполне серьезно :)
П.С. Про фотообои - жжоте, уже звоню в типографию :D
И не только в начале ... :( :weirdo:
Какой стеб? Я вполне серьезно :)
П.С. Про фотообои - жжоте, уже звоню в типографию :D
ага, зацепило?? так москва, капотня, или всё же пышногрудые блондинки???? :lol: :lol: :lol:
ЗЫ. спасибо, парни!!!! вы мне подкинули мыслю. просто мега мыслю!! мне после праздников ремонт делать в новой квартире, вот я все думала, что отпринтить на потолке в спальне, ну, что бы я хотела видеть первым, как проснусь, терь поняла))) фото ночного города,надо только выбрать постильней и в подходящем оттенке))
andrey74
13.12.2009, 15:52
ага, зацепило?? так москва, капотня, или всё же пышногрудые блондинки???? :lol: :lol: :lol:
и как с такими обоями жить, измучается весь :lol:
по мне лучше прописка московская, а жить в подмосковье в собственном доме, безо всяких соседей через стенку, со своим гаражем рядышком, банькой бильярдом ну и других райских увлечений) сейчас бы между домом и квартирой выбрал бы дом!
по мне лучше прописка московская, а жить в подмосковье в собственном доме, безо всяких соседей через стенку, со своим гаражем рядышком, банькой бильярдом ну и других райских увлечений) сейчас бы между домом и квартирой выбрал бы дом!
+1
.... сидя с пивом на веранде площадью больше чем моя трешка в мск
Конечно дом! Кризис не по чем выростил укропчик, в подвале самогон, камин там все дела баня, супер!
Ростислав
13.12.2009, 20:43
Конечно дом! Кризис не по чем выростил укропчик, в подвале самогон, камин там все дела баня, супер!
+1. Из-за этого наезжаю 500км в неделю из дома на работу
+1. Из-за этого наезжаю 500км в неделю из дома на работу
а я 700км из кваритиры на работу)
Это по Москве:eek:
А мне до работы метров 300, ну мобыть 400. Но с каждым днём всё меньше желания идтить тудой. :nod:
Это по Москве:eek:
А чё удивляться? Я бывает в два раза больше наезжаю. Меня друзья развозчиком пиццы называют.
Schelter
13.12.2009, 21:49
Для жизни - ДОМ!
Для рабочей недели - Квартира!
Мечты, мечты ... :lol::kos:
А чё удивляться? Я бывает в два раза больше наезжаю. Меня друзья развозчиком пиццы называют.
У тебя как я понимаю,работа с разъездами связана.
А он пишит что 700км в неделю проезжает по маршруту дом-работа-дом.
А это 140км в день. По пробкам часов 5 только в дороге проведеш.
ты жить там начни:)
Комрад я летом на работу из Волоколамска мотался и нормуль жил у предков :) Загородом просыпаешься в 6 утра - 7 утра и нормуль а вот в Москве и в 10 голова квадратная :(
Ростислав
14.12.2009, 11:05
У меня дом 100км от работы, по трасе, еду 80 минут. А с квартиры на стоянку, потом на работу, через пробки час.
В Европе 100км на роботу каждый день мотают, это нормально.
У меня дом 100км от работы, по трасе, еду 80 минут. А с квартиры на стоянку, потом на работу, через пробки час.
В Европе 100км на роботу каждый день мотают, это нормально.
Раньше у меня также, до МКАД 60 км, 30 до работы итого туда обратно 180 + по работе км 20 нарисуешь 200 в день нормуль! Причем каждый день!
Комрад я летом на работу из Волоколамска мотался и нормуль жил у предков :) Загородом просыпаешься в 6 утра - 7 утра и нормуль а вот в Москве и в 10 голова квадратная :(
на чём ты там остановился Лёх? сделал чё хотел?
Камрады,
Кто что знает про Клубничные / Земляничые поля?: http://www.klubnichnie.ru/
Как там обстановка, окружение? Транспортная доступность из расчета ежедневной езды на работу в Москву?
Камрады,
Кто что знает про Клубничные / Земляничые поля?: http://www.klubnichnie.ru/
Как там обстановка, окружение? Транспортная доступность из расчета ежедневной езды на работу в Москву?
Очередное поле от Инкома рядом с Крекшино:) Да и земля там помоему сельхоз назначения может со временем переведут под дачку или ИЖС! Да и рядом логистический центр крекшино :( + выезд на киевку через переезд или по боровке!
на чём ты там остановился Лёх? сделал чё хотел?
Серег пока над проектом работаем немного хотим изменить пока остановились на комби-доме первый этаж теплая керамика с облицовкой клинкером второй кленный брус:) Правда тут наткнулся на http://www.a-dk.ru/catalog/r2/ посмотрел в живую вроде ничего так (по их технологии бассейн будет :lol:) А так ждем весны для старта :)
Лучше красивую и большую квартиру в городе, чем дом за городом!
-Армяне лучше чем грузины.
-Чем?
-Чем грузины.
:lol:
-Чем?
-Чем грузины.
+1
Правда тут наткнулся на http://www.a-dk.ru/catalog/r2/ посмотрел в живую вроде ничего так (по их технологии бассейн будет :lol:) А так ждем весны для старта :)интересные проекты :) а на наши зимы с морозами как? Тепло или нет?:shock:
-Чем?
-Чем грузины.
+1000!
По теме
Дом конечно лучше, но гемора больше в разы, новый сосед - *****, со своей стройкой разворотил всю дренажную канаву и не вернул все взад :), хотя к нему ходили и не раз, вот в начале недели ему очередной раз привезли соляру - это сколько надо иметь ума чтобы бензовоз загнать на участок (въезд сделан так что грузовик нормально с дороги не заезжает, тока через канаву напротив въезда), если заливная горловина в 5 от забора и канаве окончательно настала песта, а у меня туда сбрасывается вода из дренажного колодца а в него из септика. Вода не проходит канава полная ~ 50 м, залило два участка мой и другого соседа, все это разумеется замерзло, и я как полный ***** 31 декабря 5 часов махал ломом, лопатой и еще х.з. чем.
Извиняте что многа букав, накипело, увижу мудака что-нибудь плохое сделаю.
Дом лучше, но гемора и правда больше. Лично я бы предпочла все же квартиру....
Сочувствую предыдущему оратору(
увижу мудака что-нибудь плохое сделаю.ежели чо.. поможем:wave:
STARIKOFF
01.01.2010, 20:37
квартира
дом в 90 проуентов будет гемороем
1.Заезжать в Москву с утра гемор
2.Нету банально рядом магазинов типа пойти пивка купить или еще чего нибудь, нельяз же все помнить что надо купить
3.Школы,садики,больницы. Ладно если есть в это, но врятли школа с действительно углубленным изученнием чего то.
Я например физмат заканчивал и приходилось гонять на метро по стоянно
4.Врятли рядом будет метро.Ну блин вдруг машина сломается, дизель не заведеться и так далее.А метро по боком это хорошо.
Просто все это знаю так как живу в Бутово, и есть друзья которые живут как раз в поселке.Мне до Варшавки с МКАДОМ 2 минуты
им 30 мин если пробок нету.Говорят что мелким братьям не совсем удобно гонять в школу.Ну вообшем как то так
Ростислав
02.01.2010, 00:35
С домом гемору больше. Сегодня снег целый день идет - снегоуборочную два раза гонял...
квартира в новороссийске хуже дома в москве, который хуже квартиры в москве
квартира в новороссийске хуже дома в москве, который хуже квартиры в москве
а дом в Новороссийске, или в Абрау-Дюрсо еще лучше :weirdo:
мне во владивостоке нравится.. )))
мне во владивостоке нравится.. )))
ни знаю - не был, крабы наверно руляд :lol:
и не тока..)))
спирт у ракетчиков тоже :lol:
а прикинь там ничего кроме химки не курят))))
бухта горностай
http://s52.radikal.ru/i135/1001/81/2229bcd070a4.jpg (http://www.radikal.ru)
вдолб и поперёк всё исхожено..
http://i078.radikal.ru/1001/4d/1b154c8b654c.jpg (http://www.radikal.ru)
стоял я там... на обрывчике...
http://s42.radikal.ru/i097/1001/49/0c993e742262.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/1001/e7/3cdc2680314b.jpg (http://www.radikal.ru)
квартира
дом в 90 проуентов будет гемороем
1.Заезжать в Москву с утра гемор
2.Нету банально рядом магазинов типа пойти пивка купить или еще чего нибудь, нельяз же все помнить что надо купить
3.Школы,садики,больницы. Ладно если есть в это, но врятли школа с действительно углубленным изученнием чего то.
Я например физмат заканчивал и приходилось гонять на метро по стоянно
4.Врятли рядом будет метро.Ну блин вдруг машина сломается, дизель не заведеться и так далее.А метро по боком это хорошо.
Просто все это знаю так как живу в Бутово, и есть друзья которые живут как раз в поселке.Мне до Варшавки с МКАДОМ 2 минуты
им 30 мин если пробок нету.Говорят что мелким братьям не совсем удобно гонять в школу.Ну вообшем как то так
А если дом в черте города находится? И с метро рядом
Нафиг такой дом...
andrey74
03.01.2010, 11:20
нах тебе целая высотка? :crazy: :lol: :lol: :lol:
нах тебе целая высотка? :crazy: :lol: :lol: :lol:
Да какая высотка? коробка из под холодильника, потому и с метро рядом! :lol:
Sergey-M
03.01.2010, 16:00
Дом и только дом. Сам давно мечтаю. Даст Бог, в этом году буду присматривать за городом участок ближе к сосновому лесу, а там и строиться. Шашлычки, пивко на свежем воздухе, беседка или веранда от непогоды... Мечта :)
Дом и только дом. Сам давно мечтаю. Даст Бог, в этом году буду присматривать за городом участок ближе к сосновому лесу, а там и строиться. Шашлычки, пивко на свежем воздухе, беседка или веранда от непогоды... Мечта :)+1:)
Лучше дом но не в чертегорода. Я вот читал ваши коменты и мне смешновато. Полюбому рядом с домом будет какой нибуть ларёчек или магазинчик. Потому что в деревне иметь магазин это довольно прибыльно. Вот у меня бабушка живёт в Петроввале. У них есть центр-это там где всё продаёться: Вещи,Напитки,Еда и др. Он конечно далеко и моей старой бабушке ходить туда не очень легко. Но у них есть не подалёку магазнчик. И там продают всё не обходимое. И она выбираеться в центр 1-2 раза в 3 месяца. И только чтоб купить одежду или чёнить ещё как одияло, простынь и др. Да школы находяться у них долековать по сравнению с моей )) Но Детям полезно ходить пешком по свежему воздоху потому что там нету заводов в городе и я не уверен есть ли там они вообще даж за городом )) Да и у нас в стране много толстых женщин и мужчин. А когда люди ходят пешком они сжигают калории. Учёные выяснили что нету разницы есть ты пробежишь 3клм и пройдёшь 3 клм одинакого сожжёшь калории ! И поэтому у нас будет больше стройных и красивых девушек. Я голасую за ДОМ.
Надо написать ещё чёнибуть про квартиру ))) Ну в квартире если ты живёшь высоко то летом тебе будет намного жарче. Потому что тёплый воздух поднимаеться вверх.А если ты живёшь низко например на 1-4. Тогда да летом будет не так жарко, но у нас в стране уровень приступности не маловат и поэтому тебя приступники могут ограбить )) Да и есть ты живёшь снизу, то могут какиенибуть дебилы соседи снизу тебя затопить ! Вот я ещё хочу сказать про праздники в квартирах. Согласитесь со мной что в квартирах не льзя шумить там с 23 00 помойму )) Но не все слушаються я тож не послушный )) Но если у тя есть какиенибуть вредные соседи то они полюбому позвонят ментам и скажут что вы шумите. И они приедут. Конечно же будет штраф в нашей стране не без этого.А вот в доме можно гулять до скольки хочешь.Да некоторые скажут, а есть у тебя злые соседи шошки. Я отвечу ))) Когда ты строишь свой дом или покупаешь то можно его чем хочешь утеплить и изолировать. Ну если ты купил дом а он токо утеплён. ТО можно снять утеплитель произолировать чтоб звут не так сильно распростронялсяи потом утеплить и обделать )) А в квартире это не так уж поможет и это наврятли сделаешь. Да я слышал что строят дома с изоляцией , Но посудите сами скока бывает у вас дома гостей: родственников, друзей , знакомых. И когда все начнут танцевать то полюбому топот будет слышен. :)
ВРОДЕ ВСЁ )):):):)
andrey74
03.01.2010, 17:18
Лучше дом но не в чертегорода. Я вот читал ваши коменты и мне смешновато. .... Да школы находяться у них долековать по сравнению с моей )) Но Детям полезно ходить пешком по свежему воздоху потому что там нету заводов в городе и я не уверен есть ли там они вообще даж за городом )) Да и у нас в стране много толстых женщин и мужчин. А когда люди ходят пешком они сжигают калории. Учёные выяснили что нету разницы есть ты пробежишь 3клм и пройдёшь 3 клм одинакого сожжёшь калории ! И поэтому у нас будет больше стройных и красивых девушек. Я голасую за ДОМ.
Сам то в деревне жил? В школу зимой по свежему морозному воздуху ходил? :mad:А я ходил. Смешновато ему. Я посмотрю как твое дитё будет веселиться от таких прогулок в школу. Имея дом авто иметь обязательно. Я сам то же хочу дом, но не для сжигания калорий а для души.
GLADIATOR
03.01.2010, 17:33
дом за городом-работать в городе)))
Сам то в деревне жил? В школу зимой по свежему морозному воздуху ходил? :mad:А я ходил. Смешновато ему. Я посмотрю как твое дитё будет веселиться от таких прогулок в школу. Имея дом авто иметь обязательно. Я сам то же хочу дом, но не для сжигания калорий а для души.
Жил не бойся. Я говарю дом не для сжигания колорий а для отдыха. А про сжигания колорий я сказал про не удобства что далеко школа и что БУДЕТ полезно ходить в школу или куда либо. Да мороз это страшная сила. Но ты будеш заколяться, у тебя будет укрепляться организм и будешь меньше болеть. На морозе выродотаеться иммунитет. И это хорошо и моё дитя не будет в будущем болеть. По началу ему будет сложно но привыкнит. И соществует одержа которая сможет согревать
Жил не бойся. Я говарю дом не для сжигания колорий а для отдыха. А про сжигания колорий я сказал про не удобства что далеко школа и что БУДЕТ полезно ходить в школу или куда либо. Да мороз это страшная сила. Но ты будеш заколяться, у тебя будет укрепляться организм и будешь меньше болеть. На морозе выродотаеться иммунитет. И это хорошо и моё дитя не будет в будущем болеть. По началу ему будет сложно но привыкнит. И соществует одержа которая сможет согревать
одежда не согревает а сохраняет тепло :thumbup: но в целом соглашусь.. свой дом это классно! и собаку можно завести нормальную, чтоб собакой была, а не мышкой и дети летом на природе!!!
andrey74
03.01.2010, 22:23
Я посмотрю на твоего киндера который в школе изваляется в снегу с друзьями а потом будет закаляться в мокрой одежде. Ещё раз повторю я лично за дом, но надо обеспечить доставку семьи до школы и работы.
Я посмотрю на твоего киндера который в школе изваляется в снегу с друзьями а потом будет закаляться в мокрой одежде. Ещё раз повторю я лично за дом, но надо обеспечить доставку семьи до школы и работы.
Чтоб ребёнок не валялся его нудно воспитывать. Если его воспитать он не когда не намокнет !!!! он может испачкаца. ДА дети балауться я согласен. Но если восписать ребёнок будет знать меру в игре. И он может обдумываать последствия !!!!:wave::wave:
одежда не согревает а сохраняет тепло :thumbup: но в целом соглашусь.. свой дом это классно! и собаку можно завести нормальную, чтоб собакой была, а не мышкой и дети летом на природе!!!
Да детям на природе быть полезно !! будут здоровее и крепче ! ДА и с ребёнком можно поутрам заниматься сделать пробежку. Полезно для сердца. И самому не помешает !
Немецкий летчик
04.01.2010, 20:09
Дом и только дом, квартира это от безысходности.
Olegator UA
04.01.2010, 22:33
Дом и только дом, квартира это от безысходности.
Согласен мучаться в приличной квартире г.Москвы,есть шикарный дом в Луганске. :kos:
Согласен мучаться в приличной квартире г.Москвы,есть шикарный дом в Луганске. :kos:
Это к Лёльке,она мечтает о доме! Правда, о доме в ближайшем подмосковье.... Ничё, сюда домик перевезешь! :lol:
Согласен мучаться в приличной квартире г.Москвы,есть шикарный дом в Луганске. :kos:продав там дом наверно сможешь купить квартиру в Москве, если дом такой уж шикарный :)
зы: случайно не знаешь сколько сейчас в Луганске стоит нежилая недвижимость (административное здание)?
Это к Лёльке,она мечтает о доме! Правда, о доме в ближайшем подмосковье.... :lol:ой...мечтаю, уже сплю и вижу как все заканчивается и покупается дом :)
ой...мечтаю, уже сплю и вижу как все заканчивается и покупается дом :)
Дай бог твоим мечтам сбыться, Олечка!
dedanten
04.01.2010, 22:56
продав там дом наверно сможешь купить квартиру в Москве, если дом такой уж шикарный :)
зы: случайно не знаешь сколько сейчас в Луганске стоит нежилая недвижимость (административное здание)?
ой...мечтаю, уже сплю и вижу как все заканчивается и покупается дом :)
Агласите порядок цен на дома в Луганске:)
Дай бог твоим мечтам сбыться, Олечка!
спасибо Юр :)
зы: приглашу в гости на шашлыки тада :)
Агласите порядок цен на дома в Луганске:)ну если уж такой шикарный дом, то продав дом за 300 000 - 500 000 долларов он купит квартиру в Москве :)
dedanten
04.01.2010, 23:01
спасибо Юр :)
зы: приглашу в гости на шашлыки тада :)
ну если уж такой шикарный дом, то продав дом за 300 000 - 500 000 долларов он купит квартиру в Москве :)
Гм, что-то мне подсказывает, что имея дом за 300.000-500.000 усд в Луганске человек бы как минимум не ездил на Пассате:) В самом Киеве сейчас за 300.000 баксов такие хоромы оторвать мона тошпестец.:) А в Луганске, наверное, за такие бабосы еще пол области прилагается :lol:
А в Луганске, наверное, за такие бабосы еще пол области прилагается :lol:вот первые попавшиеся объявления (не знаю сколько метров у Ювентуса)
http://megapolis.lg.ua/modules.php?name=Tis&id=555 350 000
http://megapolis.lg.ua/modules.php?name=Tis&id=694 350 000
http://megapolis.lg.ua/modules.php?name=Tis&id=721 360 000
зы: а ваще на самом деле писец какой-то...там всегда так с ценами было..за эти деньги можно дом в подмосковье купить...причем с таким же кол-вом квадратных метров))
dedanten
04.01.2010, 23:09
вот первые попавшиеся объявления (не знаю сколько метров у Ювентуса)
http://megapolis.lg.ua/modules.php?name=Tis&id=555 350 000
http://megapolis.lg.ua/modules.php?name=Tis&id=694 350 000
http://megapolis.lg.ua/modules.php?name=Tis&id=721 360 000
зы: а ваще на самом деле писец какой-то...там всегда так с ценами было..за эти деньги можно дом в подмосковье купить...причем с таким же кол-вом квадратных метров))
Оль, цены в объявлениях могут ооочень сильно отличаться от цен в момент сделки:) Дома с нереальными ценниками в МО висят с апреля 2008 года по сей день:), и не только в МО...:wave: Откуда знаю - некоторые из них я лично смотрел в апреле-мае 2008 года :weirdo:
Оль, цены в объявлениях могут ооочень сильно отличаться от цен в момент сделки:) Дома с нереальными ценниками в МО висят с апреля 2008 года по сей день:), и не только в МО...:wave: Откуда знаю - некоторые из них я лично смотрел в апреле-мае 2008 года :weirdo:хочешь сказать, что тот дом , который нравится мне в Подмосковье при более детальном рассмотрении может стоить еще дешевле? :weirdo: это было бы здорово :)
dedanten
04.01.2010, 23:16
хочешь сказать, что тот дом , который нравится мне в Подмосковье при более детальном рассмотрении может стоить еще дешевле? :weirdo: это было бы здорово :)
Я хочу сказать, что цена в отдельных объявлениях еще не говорит об общем уровне цен. Уступят тебе или нет - зависит от срочности и необходимости продажи у продавцов. Я по сей день вижу объявления о продаже некоторых домов, которые сам ездил смотреть весной 2008 года, и на которые, по моему мнению, ценник был и есть задран. Дома с адекватным ценником виденные мною весной 2008 года уже давно проданы.:wave:
Я по сей день вижу объявления о продаже некоторых домов, которые сам ездил смотреть весной 2008 года, и на которые, по моему мнению, ценник был и есть задран. Дома с адекватным ценником виденные мною весной 2008 года уже давно проданы.:wave:хм...я тоже на объявление понравившегося дома смотрю почти год:shock:
dedanten
04.01.2010, 23:19
хм...я тоже на объявление понравившегося дома смотрю почти год:shock:
ИМХО: это уже о многом говорит:wave:, особенно если ценник почти не корректируется.
ПыСы: просто интересно, кинь ссылку позырить, мона в личку:)
хм...я тоже на объявление понравившегося дома смотрю почти год:shock:
Надо не только смотреть, а настойчиво надоедать, не пропадать из поля зрения торговцев. И тогда есть шанс уломать, когда им надоест или прижмет, чем черт не шутит, когда господь спит :)
ИМХО: это уже о многом говорит, особенно если ценник почти не корректируется.
ПыСы: просто интересно, кинь ссылку позырить, мона в личку
Хм, Антон, намек на кидалово?
ПыСы: просто интересно, кинь ссылку позырить, мона в личку:)ага...тебе домик понравится и ты его у меня уведешь? :lol: :lol:
зы: ща кину :)
Надо не только смотреть, а настойчиво надоедать, не пропадать из поля зрения торговцев. Юр, пока нет живых денег....можем тока на обмен ))) по этому и не смотрю))
Schelter
04.01.2010, 23:28
Сдаете свою квартирку в Московии и едете на эти деньги в отличные просторные апартаменты в Анталью. Еще и на пропитание с развлечениями хватит! ))) :thumbup: :lol:
Сдаете свою квартирку в Московии и едете на эти деньги в отличные просторные апартаменты в Анталью. Еще и на пропитание с развлечениями хватит! ))) :thumbup: :lol:у меня так знакомая сдала квартиру 1комнатную на кашире и пол года тусовалась в тайланде, идонезии и т.д.))
Schelter
04.01.2010, 23:35
вот вот ... ) пользуйтесь моментом )))
у меня так знакомая сдала квартиру 1комнатную на кашире и пол года тусовалась в тайланде, идонезии и т.д.))
А чё это она там полгода делала? :eek:
dedanten
04.01.2010, 23:38
Надо не только смотреть, а настойчиво надоедать, не пропадать из поля зрения торговцев. И тогда есть шанс уломать, когда им надоест или прижмет, чем черт не шутит, когда господь спит :)
Хм, Антон, намек на кидалово?
Нет, скорее на не адекватную времени цену:wave:
ага...тебе домик понравится и ты его у меня уведешь? :lol: :lol:
зы: ща кину :)
Ой, а я его как раз сегодня купил :lol: Шутю:wave:
У меня уже участок куплен, потому мне только стройко каданить светит, готовый дом уже не по карману:wave:
А чё это она там полгода делала? :eek:она путешествовала)
ща ссылку ее отчета найду и тебе скину))
У меня уже участок куплен, потому мне только стройко каданить светит, готовый дом уже не по карману:wave:ну тогда ссылку больше никому не давай :lol:
Тебе удачного строительства :)
Знаю одного мужика, фамилия Шведенко, так он там (Филлипины) уже не первый год тасуется, недавно звонил :) А вообще-то он Питерский.
Немецкий летчик
04.01.2010, 23:54
хочешь сказать, что тот дом , который нравится мне в Подмосковье при более детальном рассмотрении может стоить еще дешевле? :weirdo: это было бы здорово :)
Адназначна, просто сейчас торг уместен при потрясывании кошельком и тут такие горизонты открываются ................
dedanten
05.01.2010, 10:48
Адназначна, просто сейчас торг уместен при потрясывании кошельком и тут такие горизонты открываются ................
Не всегда, проверенно на собственном опыте.
Немецкий летчик
05.01.2010, 11:46
Не всегда, проверенно на собственном опыте.
Плохо тряс, не поверили. :lol: :lol: :lol:
dedanten
05.01.2010, 12:51
Плохо тряс, не поверили. :lol: :lol: :lol:
Просто многие продают реально "неспеша", и дешевле определенной цены никак не отдают, хоть цена эта на данный момент и не соотвествует рынку. Но им не горит, они ждут роста.
Немецкий летчик
05.01.2010, 17:20
Просто многие продают реально "неспеша", и дешевле определенной цены никак не отдают, хоть цена эта на данный момент и не соотвествует рынку. Но им не горит, они ждут роста.
Согласен, есть такие варианты и это их право, а вот новостройки продаются с дисконтом до 30-40 процентов от стартовой суммы. Главное чтобы поверили, что перед ними реальный покупатель готовый здесь оставить свои деньги и тогда такие ритуальные танцы начинаются. Хотя аппогей скидок уже прошел.
dedanten
05.01.2010, 17:46
Согласен, есть такие варианты и это их право, а вот новостройки продаются с дисконтом до 30-40 процентов от стартовой суммы. Главное чтобы поверили, что перед ними реальный покупатель готовый здесь оставить свои деньги и тогда такие ритуальные танцы начинаются. Хотя аппогей скидок уже прошел.
Опять таки - не все, например в Апрелевке, ни копейки не уступают, даже по срокам оплаты (стандарт в течении 5 дней все) не двигаются...
dedanten
05.01.2010, 22:28
Антон,ты не прав.:znaika:
Я и не претендую на истину в последней инстанции:wave:
Olegator UA
06.01.2010, 00:04
Я и не претендую на истину в последней инстанции:wave:
:thumbup: с Рождеством! :wave: