Просмотр полной версии : Tiguan VS Qashqai VS Kuga
Думаю, что лучше. Какие мысли?
Могу сказать одно только не кашкай:) Есть пара знакомых, жалуются на него:) Я бы взял тигуан, нравится он мне:)
+1 за тигуан:thumbup:
остальные не впечатляют:kos:
Nameless
22.07.2009, 22:12
в зачет Форда - 200 л.с. - но цена за 2.5 Т :1eek:
Кашкай только на случай совсем ограниченного бюджета.
Тига 2.0 Т :thumbup:
Только не Какашкай. Гумно реальное. Юзаю периодически и плююсь.
в куге не сидел не не знаю, а вот на кашкае ездил - гумно редкостное, россыпь кнопок хрен разберешся где климат включить, где магнитолу потише сделать.
никакой.. почему нет такого варианта?
На куге ехал пассажиром,дизель,кент брал для жены,думаю для женщин
норм. аппарат,как впрочем и тигуан.
Тига или Куга, Какашко проходит в топку:)
Проголосовал за тигуан, но только S&S 2.0 TSI АКП + кожанный салон Vienna с передними спортивными сидениями, водительское - с электрорегулировкой; адаптивный биксенон с омывателем; Пакет `Свет и обзор` (внутр. зеркало с авт.затемнением, функция `coming/leaving home`, датчик дождя, складные эл.зеркала); 17-е диски
dmitri_kh
23.07.2009, 21:21
ну ессно Тигуан, залез в конффигуратор Куги насчитал 1457000руб :1eek: даже с учетом скидки в 200тыс цена нереальная за автомобиль сделанный из фокуса, кашкай совсем ниочем
ну в принципе да... за 1.4 можно х3 взять в фиксированной комплектации (ксенон и кожа есть)
А еще там кондер есть,если мне память не изменяет...климат зажали :lol:
Я бы Кугу рекомендовал, но ждать его, скорее всего, надо нереально долго.
ГоловкинС
24.07.2009, 10:45
кашкай отстой кроме внутреннего дизайна остальное гавно))) подвеска пробивает ужас у меня у тестя такой 1,6 просто жопа))) куга не ликвид сташный думаю будет! а вот фолц то что надо! или на худой конец рав 4
dmitri_kh
24.07.2009, 10:52
А еще там кондер есть,если мне память не изменяет...климат зажали :lol:
я конечно себе не представляю свой автмобиль без климатконтроля, но стоит признать, что это далеко не самое главное в автомобиле, а вот двигатель, бмвешный автомат:super: тормоза:thumbup:, управляемость все будет на голову лучше чем у тигуана и куги и по ликвидности и потерям в цене тоже.
куга не ликвид сташный думаю будет!
-18
Ещё не известно,но чуть дороговато просят за него.
а вот двигатель, бмвешный автомат:super:начиная с 25i и выше.
Хотя по движку 20d хорошая альтернатива тиге, комплектуха только бедноватая.
А по каким аспектам Кашкай г? Мне с внешнего вида кашкай из 3 больше нравится... Хотел Кашкай 2,0 4*4 Акпп и т.д.
форд есть форд в топку его. Кашкай? Я вообще разочаровался в ниссанах после своей примеры. Тигуан рассматривал в качестве покупки, но из-за предстоящих расходов на свадьбу вынужден был забить на него, так как цена в хае у него на на 350 штук больше была.
Тига) чесс слово.
Тож когда выбирала, все-все подобные авто облазила - Ниссаны (и кошак и хтрейл) - никакие
Куга - блин...каким-то он мне ширпотребом кажется почему-то..уж больно морда фокусовская примелькалась..
А по каким аспектам Кашкай г? Мне с внешнего вида кашкай из 3 больше нравится... Хотел Кашкай 2,0 4*4 Акпп и т.д.
Кроме внешнего вида есть еще очень много аспектов, по которым авто выбирается...
ГоловкинС
27.07.2009, 14:02
-18
Ещё не известно,но чуть дороговато просят за него.
куга сто пудово будет неликвидом к бабке не ходи)))
sheff777
27.07.2009, 17:35
только тигуан:thumbup:
Vital 86
27.07.2009, 18:03
Зимой выбирали жене авто, из тех что в опросе, не вдохновил не один, купили CRV, жена довольна, да и мне нравится.
ГоловкинС
28.07.2009, 11:22
Зимой выбирали жене авто, из тех что в опросе, не вдохновил не один, купили CRV, жена довольна, да и мне нравится.
масло не жрет?
Vital 86
28.07.2009, 12:20
масло не жрет?
за 9000 км уровень упал примерно на 5мм:thumbup:
ГоловкинС
28.07.2009, 13:33
за 9000 км уровень упал примерно на 5мм:thumbup:
ну ето терпимо еще а то у меня друганы жалуются что новые срвишки масло жрут тока доливай а в сервис приезжаешь им говорят типа так и положенно читайте мануал жесть короче))
Тигу бери, а Кашкай не бери. Езди довольно долго,так себе машинка!
+1, поддержу. Сам 2 недели выбирал авто среди кроссоверов (в т.ч. и Тигуан, Куга, Кашкай). В итоге остановился на пассате;) Если выбирать только из этих трех авто, то хуже всех это Куга, с учетом цены 1,3 и выше, у меня Куга почему-то ассоциируется с невкусной конфетой в дорогой красочной упаковке ( как и Мондео кстати), т.е. по сути тот же фокус по качеству отделки заметно хуже Г5 и за такие деньги. Кашкай мне не понравился своим маленьким размером внутри, и отвратно настроенной подвеской бухающей, "плавающей", и при этом еще и жесткой, этож надо так умудриться, естественно это в сравнении с упругой и комфортной гольфовой подвеской, а цены тоже не "детские", и двигатель вообще дохлый 2.0л 140 л.с. Тигуан гораздо более сбалансированный авто, единственное в хорошей комплектации он стоит как В6 Хай с 1,2 пакетом плюс Шнива для поездок по бездорожью :lol:
A1ex_B6 не знаю какие требования у Вас к новому авто, но мне больше всех в этой категории понравился SEAT Алтея Фритрэк, очень достойный авто и ездил бы я сейчас на нем, если бы в Воронеже был нормальный Автосалон ( а не узбекский), советую посмотреть его и проехать на тест-драйве, если в Москве или Питере. А если бы такой выбор стоял бы у меня сейчас а не 2 месяца назад, обязательно дождался бы нового Скаута, в августе должен появиться в России у дилеров, точно не хуже Тиги
Из кроссоверов до 1,3млн ничего не подобрал. Нравится только X3(цена 1,5млн, не потяну). Возьму пока опять легковую... ))
dedanten
09.08.2009, 21:32
Тига или Куга, Какашко проходит в топку:)
плюстыща:thumbup:
Влад-мир
10.08.2009, 21:17
Проголосовал за Кашкай, оказался вторым:thumbup: Проголосовал за него, потому что у меня Кашкай 1,6 и за 640.000 рэ я не нашел более ничего в этом ценовом диапазоне с климатом, зимним пакетом, склад. зеркалами, псевдокожи на руле и ручке КПП, управления магнитолой на руле, блютуз,датчиком дождя и всякой лабуды, включая клиренс 200 мм. По сравнению с бывшим своим В5-м ничего нового не приобрел в ощущениях, только стало смешно в седаны садится, и ездить как будто на асфальте сидишь. Короче, мое мнение-не нужен кроссовер, лучше седан, и седан должен быть В6.
По поводу плаавющей подвески-я бы не сказал, не пассат, конешно, но на трассе достойно себя ведет. Вчера на ТО опаздывал -из Кириши в Питер за час-двадцать долетел, 150 км. Пассаты не обгоняли :crazy:
+многа..После гибели год назад Б6..Имянно супруга уговорила "пока крызис,не рвать зад,на Туарега,а взять CRV, и ездить без проблем" НИРАЗУ не пожалел..Хотя грешен,на стоянке Туарег рядом ставится..Каженый раз поглядываю..Но.Повременю пока...
из этих трех - тига, а так, наверное, никакой...
Куга не втыкает. Маленькая она. За теже деньги если Форд - Эскейп.
Он хоть простой,но большой и удобный. В него всё помещается и заезжает он куда угодно. Его вобще не крадут и не жалко его.
Знаю потому как у меня есть такой (правда америкос и 3л.)... :super:
Кашкай мне нравится кузовом, но внутри не нравится. Залез в новый, чуть не задохнулся пластмассой. Ездит он достаточно нормально, насколько это нужно такой машине. Размеряно и спокойно. Никого не обгоните, но доехать доедите. Авто не драйверское, но удобно на тротуаре бросить.
Тигуан. Носится покруче моего Пассата и всё удобно как в настоящем VW. На этом плюсы заканчиваются и начинаются минусы. Маленький, дорогой, страшно ломучий, непрактичный (мало места) и некрасивый (имхо). Меня послали на форум Тигуанов и я сходил.. темы похожие на темы с клуба В5, где обсуждают поломки старых уже машин.. хотя Тигуан новая.. Для примера я потом сходил в клуб CR-V - там всё Ок. Обсуждаю всякую муть, но никаких поломок.. (Кстати почему не CRV? отличная и более правильная тачка, единственный минус - 2.4 слабоват)
А вобще это всё, наверное, женские машинки..Чтобы возле работы за бордюр не зацепить..:kos:
тому кто придумал сюда фписать какашкай - нада фголаву гвоздь забить...
ваще афигеле...
*
туарех!
куда галачку ставить?:shock:
Туарег в 2 раза дороже. Нечего ему тут делать. :hah:
Сюда стоит добавить Suzuki Grand Vitara и Honda CRV.
Vitara простая надежная табуретка, кого не парят технологии и салон - самое оно, да и привод нормальный !
Vitara простая надежная табуретка, кого не парят технологии и салон - самое оно, да и привод нормальный !
В точку! :thumbup:;)
Vital 86
14.08.2009, 19:50
но если сломается ... очень не бюджетно отремонтить будет:kos:
но если сломается ... очень не бюджетно отремонтить будет:kos:
дак и на пассат бюджетно не получится :nod: я заказывал год назад кузовные детали и оптику на Витару - нормальные цены.
Народ!!!! ни в коем случае не берите кашака - дерьмо редкостное, утверждаю так потому как у любимой сие чудо в максимальной коплектации 2.0 (не смог отговорить при покупке) ... это не машина, это просто тупая табуретка если вкратце, кому нужны пояснения - распишу почему ...
Spiritus
19.08.2009, 09:33
Народ!!!! ни в коем случае не берите кашака - дерьмо редкостное, утверждаю так потому как у любимой сие чудо в максимальной коплектации 2.0 (не смог отговорить при покупке) ... это не машина, это просто тупая табуретка если вкратце, кому нужны пояснения - распишу почему ...
Давай, расскажи. По мне одно название чего стоит :lol:
dedanten
19.08.2009, 20:02
Ниссан жЖот с названиями: Мурано, Кашкай.....:)
Влад-мир
19.08.2009, 21:58
А что Мурано? Просто остров.. А рено с его Калеосом?
кстати, Кашкаю до Колеоса ой как далеко несмотря на общую платформу, так что Рено не трогать :lol:
Влад-мир
20.08.2009, 21:08
Да я не про Рено, а про названия:)
sheff777
21.08.2009, 20:33
а протон с его перданой? :lol: :lol: :lol:
Мурано от русского мура, или Му рано-что означает не мычать
:lol:
А я Кугу бы.)) Т.к. есть 2.5Т с МКПП, а WV уже вроде не делают 4х4 МКПП накакого..(((
Да и внешне куга больше нра.)
GLADIATOR
13.12.2009, 14:52
+1 за Tiguan)))
Karbofoss
17.01.2010, 19:56
Ни один бы не взял. В опрос стоить добавить Х-трейл и Хонду СРВ, конкуренты в полный рост.
а теперь еще стоит добавить и шкоду снежный человек
всё - гумно имхо
зы ваще не панимаю этой канцепции автамабиля.
Schelter
17.01.2010, 22:13
Да, ШкодО если будет по адекватной цене - уделает всех! )
GLADIATOR
18.01.2010, 13:05
+1:thumbup:
Мне тоже этот вариант больше других нравится.
Чет прикинул Йети в топе лям двести вылазит, дороговато однако. Сейчас за 1.2 ляма можно новую Санта Фу в фулле взять. Санта Фе как-то поинтересней будет, единственный недостаток - 2008 год.
GLADIATOR
18.01.2010, 17:04
интересно чем это санта-фе будет интересней йети???
интересно чем это санта-фе будет интересней йети???
Ну типа машина поболее размерчиком, посолиднее что-ли. Да и по грязюке понадежней, все-таки муфта на Санте блокируется, да и клиренс поболее будет.
Андрей 96
18.01.2010, 18:53
ИМХО:куга 2.5Т АКПП-едет:thumbup::thumbup:,тигуан 2.0Т АКПП-едет:thumbup:,кашкай-гавно,йети-не ездил,а так...:kos: